Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Михаил, мне скоро будет 30 лет...

У меня никогда не было девушки... 

Все время я занимаюсь своими делами/работой и прочим один.

К слову о девушках - у меня не было ни одной, мне всегда говорили еще молод все вперед (но этот перед еще видимо не настал)

Когда говорю что ни одной не было - это означает абсолютно ничего не было, даже ни одного свидания и я ни разу не гулял просто так с девушкой - как просто с подругой

Если говорить о сексе - этого тоже никогда не было.... и даже если будет то скорее всего не будет - так как боязнь опозорится крайне велика.... поэтому я уже не стремлюсь к этому

Если говорить о интимной близости то ее вообще никогда не было - со мной даже целоваться и обниматься никто не хотел...

Когда были школьные времена - мы с друзьями играли неоднократно в бутолучку (всем известная игра) - но я всегда был в стороне потому что подруги (сверстницы не хотели что бы я играл)

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Михаил, мне скоро будет 30 лет...

Все время я занимаюсь своими делами/работой и прочим один.

К слову о девушках - у меня не было ни одной, мне всегда говорили еще молод все вперед (но этот перед еще видимо не настал)

Когда говорю что ни одной не было - это означает абсолютно ничего не было, даже ни одного свидания и я ни разу не гулял просто так с девушкой - как просто с подругой

Если говорить о сексе - этого тоже никогда не было.... и даже если будет то скорее всего не будет - так как боязнь опозорится крайне велика.... поэтому я уже не стремлюсь к этому

Если говорить о интимной близости то ее вообще никогда не было - со мной даже целоваться и обниматься никто не хотел...

Я до 30 лет ни разу не целовался и даже не обнимался только очень редко и то по поводам... может пару раз за 2-3 года....

Когда были школьные времена - мы с друзьями играли неоднократно в бутылочку (всем известная игра) - но я всегда был в стороне потому что подруги (сверстницы не хотели что бы я играл)

У меня были отказы со школьных времен - я даже не знаю почему, это не прекратилось и сейчас

Когда были студенческие времена я учился в одном из лучших вузов страны - там часто общался с одногрупницами одной даже помогал по курсовым/диплому и прочему, меня называли лучшим другом девушки, но при этом сразу говорили что никакого отношения на секс/отношения и подобное не имеет ввиду. 

Так было постоянно - еще ни одна не захотела просто даже пообщаться просто так.....

Друзей тоже нет - причины наверно одни и те же....

Меня вспоминают только тогда, когда - кому-то что нибудь нужно

Праздники/дни рождения/и прочее - я никогда не отмечал - только один раз отмечал день рождения в жизни... - не с кем

Новый год - это обычный день когда я прихожу домой, кушаю, работаю если нужно и спать

Даже сейчас в рамках нового года мне нечего не остается как написать этот пост что-бы, кто-то что-то ответил (даже сам не знаю чего жду) может что-то изменится с этим постом

На работе в коллективе - я уверенный молодой человек - хорошо со всеми общаюсь улыбаюсь шучу и т.д. никто на работе либо еще где-то даже не догадывается ничего про такую мою скромную проблему... Если бы я и сам увидел подобное поведение человека - я бы никогда не подумал что он настолько тотально одинок - но я всего лишь делаю то что должен - никто не должен знать, вселять уверенность/уверенно себя вести/общаться это норма повседневности - но кроме рабочих нюансов - меня больше ничего не беспокоит и я тоже никого не беспокою...

Когда был студентом много чего списывал на отсутствие денежных средств и прочего, и думал если были бы они у меня - у меня в этом не было никаких проблем.

Но все не так то просто, после Университета (Закончил технический факультет) я стал работать в одной компании, поработал  в ней не долго около года - мне не нравилось ни коллектив не начальство, и в любом случае тема не об этом. После своей первой работы - скажем так печального опыта, я решил что работая на дядю я ничего не добьюсь у меня ничего не будет так же как и у всех сотрудников компании. 

Что делать? идти работать в другую и получать столь плачевный опыт тоже не хотелось - и не пришлось, я открыл свою компанию, собственными усилиями - мне стояло это очень многого через что пришлось пройти с нуля. Сейчас у меня успешный бизнес, можно даже сказать холдинг состоящий из нескольких дочерних компаний (названия предприятий не буду говорить по понятным причинам), веду это все к тому, что сейчас нет проблем в денежном вопросе, но вопрос состоящий в отношениях как Вы уже поняли никаким образом не решился...

Кажется мне это не решится больше никогда - кто-то прячется за тем что беден потому что выбрал семью и детей, но у меня для того что бы уйти от ответа на подобные разговоры когда кому-либо начинает это интересовать - фраза с точностью до наоборот...

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, andretown сказал:

Меня зовут Михаил, мне скоро будет 30 лет...

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации.

Соматогенные задержки - наиболее глубокие и трудно корригируемые нарушения, имеющие биологическую основу. Грубые нарушения эндокринной системы, как правило, приводят к асексуальности, т. е. полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

Социогенные ретардации психосексуального развития в большинстве случаев наблюдаются при гармоническом психофизическом развитии и бывают вызваны неправильным половым воспитанием педагогами и родителями, считающими все связанное с полом чем-то порочным и грязным и из лучших побуждений прививающими эти установки детям.

Задержки являются одним из вариантов асинхроний психосексуального развития - несвоевременного становления сексуальности и в то же время разновидностью психического дизонтогенеза. Описанные выше ретардации представляют собой простые асинхронии, которые редко наблюдаются изолированно. Чаще встречаются сочетанные асинхронии, когда задержка сексуальности вызвана действием двух - трех факторов."

Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития. 1990 г

На работе в коллективе - я уверенный молодой человек - хорошо со всеми общаюсь улыбаюсь шучу и т.д. никто на работе либо еще где-то даже не догадывается ничего про такую мою скромную проблему...

А оно никому не надо. Многие не догадываются об особенностях сексуальной жизни других людей.

Когда был студентом много чего списывал на отсутствие денежных средств и прочего, и думал если были бы они у меня - у меня в этом не было никаких проблем.

"Половое влечение во многом определяется уровнем мужских половых гормонов. Как пишут А.Бова и Е.Савина, позднее начало половой жизни или полное отсутствие половой активности у мужчин, как правило, свидетельствует о сексуальных нарушениях. Сексуальная активность мужчины в браке (частота половых актов) характеризует сохранность нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла (от слова «копуляция» — половое сношение), связанной с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано

Полгода как прочитала этот пост. Не выходит из головы) все не хватало времени написать...

я тоже знаю, что такое бизнес, хорошая работа и одиночество) на работе никто и не подумает, что в целом я крайне одинокий человек, да и в свои 27 не была в отношениях (что, кстати, я минусом не считаю, но и плюсом тоже).

Андрей, вы тут?)

Не знаю, почему назвала Андреем. Михаил, прощу прощения

Опубликовано

Поменялось ли что-то с прямо скажем неочень веселого 1 января? Если Вы еще не забыли про этот форум,  отпишитесь пожалуйста.  Я надеюсь,  что Вам помог этот способ высказаться и излить душу.  Первый шаг -признание что все не совсем так,  как хочется.  Это ступень,  от которой можно оттолкнуться. "Пока мы живы можно все исправить". То,  что многие девушки говорили "только друг" , это обычная практика.  Я так например проверяла,  действительно ли нравлюсь я как личность,  а не только как сексуальный объект. Озабоченные отсеивались. Другом быть не оскорбительно -как еще узнать натуру человека, кроме как через общение,  проверенное временем?  Возможно для Вас припасено у Вселенной не абы что, а кто-то действительно стоящий,  согласно Вашим желаниям. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...