Tori888 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Доброе время суток! Помогите разобраться. В отношениях 5 месяцев. Парень говорит что если я не осознаю что фото в соц. сетях в купальнике (стринги) то семьи у нас не будет, не будет дальнейшего развития отношений! Я говорю что я приняла и поняла тот факт что в отношениях с ним это не допустимо, но ему этого не достаточно! Ссоримся из за пустяков, недавно сказала что мне нравится актёр- итог обиделся, распихивался! Говорю ты ревнивый, в ответ получаю скоро ты заревнуешь!Это же не нормально?! На днях долго подбирала слова что бы ответить на вопрос о корпоративе ( он будет 14.02 новогодний) в итоге он задал сл вопрос не дождавшись ответа... итог обиделся что я долго думала над ответом, обвинил меня что семья мне не нужна, потому что я игнорирую его! В ответ я здорово вспылила и сказала что бы он собирал вещи. Конечно я жалею о своих словах, но я так устала от постоянного недовольства собой, что я какая то не такая. После этой ссоры он сказал что в сл раз реально уйдёт, на какие то мои капризы и выходки чутьём не рукоприкладство будет! Говорит что я из него сделала собачку, мол он за мной бегает! не знаю как себя вести!!!!все вроде хорошо, но после каждой ссоры отношения хуже и хуже...и даже если я буду такой какой он хочет я сомневаюсь что он захочет семью и будет всем доволен! Найдутся мелочные ситуации из которых разовьёт катастрофу!!! сам он не уходит, на вопрос почему он со мной говорит не знаю, что он ко мне испытывает не понятно?! Не понимаю зачем просто жить если человек не может создавать семью? Какой смысл в таких отношениях? Когда я сказала что я его люблю он сказал это не любовь, это все что угодно только не любовь! Тем самым как бы обесценивает мои отношения, чувства к нему! Очень хочется сохранить отношения, сделать их лучше и создать в перспективе семью, но надежду теряю... это больно, потому что расставаться с ним не хочу ! помогите советом
111DDD111 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 5 часов назад, Tori888 сказал: Доброе время суток! Помогите разобраться. В отношениях 5 месяцев. Парень говорит что если я не осознаю что фото в соц. сетях в купальнике (стринги) то семьи у нас не будет, не будет дальнейшего развития отношений! С ревнивыми парнями такие фото лучше выкладывать на чьем-то фоне - бабушки, мамы, подруги там - чтобы они оттеняли и твое фото уже не казалось таким стринговым 5 часов назад, Tori888 сказал: Доброе время суток! Помогите разобраться. В отношениях 5 месяцев. Парень говорит что если я не осознаю что фото в соц. сетях в купальнике (стринги) то семьи у нас не будет А ты порадуй парня. Выкладывай свои фото в купальнике вперемешку с фотками знаменитостей и подписывай - где они, а где ты Ванесса Паради Кейт Уинслет Бритни Спирс Ума Турман
А.К. Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Ну, хотя меня фото в купальниках тоже не особо впечатляют (ну не понимаю, нафига это в соцсетях выкладывать), но в целом у меня для вас плохие новости: у этих отношений нет будущего. Ваш парень - капризный избалованный ребёнок, ещё совершенно незрелый как личность. Детский сад и штаны на лямках - вот все ваши отношения. )) Да, я понимаю, что дети - они такие милые, и когда парень ведёт себя по-детски, это умилительно, это вдохновляет взять над ним опеку, шефство, ... в общем, возбуждает в девушке материнский инстинкт. Но стоит лишь пойти у этого инстинкта на поводу, и ваш парень тут же садится вам на шею и начинает "качать права", а потом происходит крах ваших надежд и иллюзий, и вместо милого и пушистого "ребёночка-поросёночка" вы в отношениях получаете "неблагодарную свинью и сволочь". А у парня в итоге очень сильный вектор к тому, чтобы стать хроническим алкоголиком в ваших заботливых руках. На мой взгляд вам полезно "взять паузу" в отношениях месяца на 3...
Elepiccolamia Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 А зачем вы выкладываете фото в стрингах при живом парне?) Хочется внимания от других мужчин? Потому что ваш парень, кроме ревности ничего вам в плане эмоций не даёт ? Здесь, кроме как составить список из плюсов и минусов этих отношений и понять нужны ли вам эти токсичные отношения или нет и не посоветуешь ничего больше.
NeuRapunzel Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 22 часа назад, Tori888 сказал: Очень хочется сохранить отношения, сделать их лучше и создать в перспективе семью, но надежду теряю... это больно, потому что расставаться с ним не хочу ! помогите советом зачем??? вы же видите, что у вас с ним не клеется - у вас разные взгляды на отношения, на границы допустимого в них итд. так зачем вы хотите связать вашу жизнь с этим человеком??? сколько бы вы не старались, вам неудастся его изменить. так что этот вариант - безнадега. ищите другого кандидата в мужья, со СХОЖИМИ взглядами на жизнь.
Tori888 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 19 часов назад, Elepiccolamia сказал: А зачем вы выкладываете фото в стрингах при живом парне?) Хочется внимания от других мужчин? Потому что ваш парень, кроме ревности ничего вам в плане эмоций не даёт ? Здесь, кроме как составить список из плюсов и минусов этих отношений и понять нужны ли вам эти токсичные отношения или нет и не посоветуешь ничего больше. Фото были сделаны до наших отношений! Я тогда вообще без отношений была! Да и вообще такую реакцию встречаю впервые!!!
Elepiccolamia Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, Tori888 сказал: Фото были сделаны до наших отношений! Я тогда вообще без отношений была! Да и вообще такую реакцию встречаю впервые!!! А выложили вы их уже будучи в отношениях?
Tori888 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 24 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А выложили вы их уже будучи в отношениях? Нет конечно! висели они в ленте и висели... потом что то в голове у него как будто щелкнуло и понеслось... фото убрала на данный момент, так он все равно продолжает мне говорить « какой смысл что убрала, ты же все равно не поняла что приличные девушки так не делают!что семьи с такими не строют»
Zlodeyka Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Вы даже сейчас уже боитесь что-то сказать, так как в во всем сказанном вами он ищет повод показать вашу никчемность и порочность, дальше будете моргать по команде и всё равно огребать для профилактики, а не уходит от вас, потому как тяжело найти жертву, а вы уже ломаетесь и это всего 5 месяцев отношений.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.