Зая Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Всем привет. Моя проблема очень похожа на ту что описана по ссылке... Мне 32 года, образование высшее, работа в творческой среде, но часто вне коллектива.. люблю поэзию, читать, живопись..в общем - тонкая натура.. чувствительная. друзей мало (позже напишу почему), как говорят - внешне привлекательна, выгляжу моложе,стройная, за собой слежу.. увиваются несколько ухажеров, к которым я абсолютно равнодушна, более того, видя их навязчивость, начинаю испытывать к ним отвращение. Они меня не интересуют как мужчины.. в силу разных причин, в основном: не о чем поговорить.. Но когда я встречаю мужчину с высоким интеллектом, успешного, симпатичного.. - я чуть ли не проваливаюсь сквозь землю.. не могу общаться и все. Чувствую себя полной дурой и малолеткой... Они (мужчины) могут выказывать знаки внимания, но недоумевают отчего я так комплексую, стесняюсь и не могу раскрыться.. нервничаю.. очень удивляются. А мне они очень нравятся, и общаться с ними интересно.. но мне хочется сбежать от этого дикого дискомфорта... Я чувствую себя ... лохом.. извините за лексику. Я понимаю, что могу быть довольно интересной для них.. внешне привлекательной... но я не могу .. даже не понимаю до конца причины своего страха. Считаю ли я себя страшной и глупой? - нет Боюсь ли конкуренции с другими красивыми женщинами? - нет.. либо очень абстрактно.. я скорее боюсь лишиться внутри того целостного образа себя сильной который я создала.. и чуть о моей жизни: я много лет выживала в переносном смысле в аду.. с одной стороны я себя за это уважаю, а с другой - я надорвалась.. осталась много лет назад с тяжело больным ребенком инвалидом на улице (не буду объяснять как и почему). Ни одной родной души.. работала, снимала жилье.. вытаскивала ребенка.. потом ипотека.. все одна. Было золотое правило: всегда следить, ухаживать за собой. Всегда следила... друзей почти не было: некогда и в основном все сбежали...пару раз, как мне казалось, нормальные мужчины уходили из моей жизни со словами " давно бы сдала своего овоща куда нибудь, невыносимо же рядом находиться".. и не то чтобы я мать тереза и сильно, самоотверженно любила ребенка (хотя и так отчасти), но во первых система интернатов слишком сложная у нас и не так просто туда попасть и такие дети там никому не нужны.. да и бывший муж на зло не давал согласия на интернат; а во вторых - уже сам факт что мужчина позволил себе так отнестись ко мне и к ребенку отвращал меня от мужчины....иллюзия его достойности рассыпалась. и я опять оставалась одна в своем жутком мире.. плюс бывший муж очень долго вбивал мне в голову что я психически больная, что я ничего не могу, уже не так прекрасна (при этом он старше меня был намного), что ребенок такой по моей вине, плюс вся его родня.. вбивали в меня комплексы. А мне хочется счастья... с другой стороны чувствую себя как на паперти иногда: ведь прекрасно понимаю.. чем мне обязан и что должен посторонний достойный мужчина? почему он должен принять моего ребенка? и меня с моими комплексами? я не могу его винить ни в чем если он не может это принять и не начинает отношений... но мне хочется верить.. и отношений хочется именно с достойными на мой взгляд мужчинами.. но чувство что сейчас он скажет,что зачем ему такие проблемы и уйдет.. и я опять переживу боль... и еще мне кажется, что я столько страдала, выживала, тащила все на себе, что той жизни, которую рисую себе и в которой живут многие не знающие горя люди - на самом деле не знаю.. ношу маску.. что я не смогу никогда просто жить.. ходить в театр.. гулять по парку.... как после войны приехать в спокойный город и пытаться жить обычно.. а не получается.. в этом отчасти и вижу причину комплексов.. и мужчины,бывают, спрашивают, что не так.. а я думаю, что если вывалю на них все это откровение - у них мозг не выдержит.. поэтому предпочитаю просто сбегать. Помогите мне разобраться... 1
Nitrino Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 12 часов назад, Зая сказал: Но когда я встречаю мужчину с высоким интеллектом, успешного, симпатичного.. - я чуть ли не проваливаюсь сквозь землю.. не могу общаться и все. Чувствую себя полной дурой и малолеткой... Они (мужчины) могут выказывать знаки внимания, но недоумевают отчего я так комплексую, стесняюсь и не могу раскрыться.. нервничаю.. очень удивляются. А мне они очень нравятся, и общаться с ними интересно.. но мне хочется сбежать от этого дикого дискомфорта... Ну первые несколько раз такое может быть, но если постоянно общаться это чувство должно проходить. 1
Вадим_78 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Какая то лексика у Вас немного странная: "обязан", "должен", "винить". Мужчины ни для этого созданны.
Georgina Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 13 часов назад, Зая сказал: мне они очень нравятся, и общаться с ними интересно.. но мне хочется сбежать от этого дикого дискомфорта... Так всё-таки общаться интересно или дискомфортно? 13 часов назад, Зая сказал: мне кажется, что я столько страдала, выживала, тащила все на себе, что той жизни, которую рисую себе и в которой живут многие не знающие горя люди - на самом деле не знаю.. ношу маску.. что я не смогу никогда просто жить.. ходить в театр.. гулять по парку.... как после войны приехать в спокойный город и пытаться жить обычно.. а не получается.. Вот с маски и надо начинать. Вопрос простой: с какой целью вы её носите? У многих людей в жизни были непростые времена. А вы прям себя назначили "главной страдалицей" и гордо несёте это звание. Маска ваши проблемы не решает, а только усугубляет.
Вадим_78 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 А вываливатт свои проблемы на партнера вовсе не обязательно. Лучше как раз этого не делать. А вываливатт свои проблемы на партнера вовсе не обязательно. Лучше как раз этого не делать.
Elepiccolamia Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 14 часов назад, Зая сказал: Но когда я встречаю мужчину с высоким интеллектом, успешного, симпатичного.. А если у него не очень высокий интеллект, он не слишком симпатичен и не совсем успешен, но может поддержать в трудную минуту? Странные у вас запросы к мужчинам после всей вашей истории с бывшим мужем...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 У вас-то как раз проблема, отличная от процитированной темы. По-моему, вполне понятный страх, что успешный и симпатичный человек не примет вашего ребенка, мол, на кой ему эти проблемы. Вот и всё. Плюс вы много натерпелись из-за мужчины, улучшать бедственное положение пришлось в гордом одиночестве. Как результат - обида и недоверие к мужскому полу, страх, что всё повторится с тем, кто фунт лиха не хлебнул. Отсюда и тяга ко всяким убогим, а нормальные люди - они как с другой планеты, они не поймут. Так что с одной стороны - страх, что для успешного мужчины вам предложить особо и нечего (дома тяжело больной ребенок), с другой - обида и гордость за себя, другим не понять, что вы ветеран своей собственной войны. Отсюда и диссонанс. Надо как-то выбираться из образа... 2
океан888 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 книгу вспомнила "Как испортить жизнь себе и другим" Ю. Свияш. И у Эрика Берна в книге "Игры в которые играют люди" есть игра "да, но" Одним словом, решение и выход всегда существуют. Вы либо его пока не видите, либо не хотите видеть. Вы держитесь за ту ситуацию которая у вас, словно это сокровище, и лучше быть не может. Зажали в кулачке эти алмазы. Но это не алмазы. Так что вы остаетесь в ситуации, и не меняете ее, хотя могли бы рыть землю что бы изменить ее, искать решений, обращаться за помощью, трубить во все инстанции. Но вы конечно сделали шаг, тут обратились за помощью. Мне показалось что у вас ваше эго мешает вам. Ваше эго хочет доказать само себе, что вы сильная, стойкий оловянный салдатик, мать тэреза и т.д. И благодаря тому что вы ничего не меняете и не идете на паперть, вернее не унижаетесь прося людей о помощи, вы ничего не меняете и ситуация дает вашему эго почувствовать свою силу, мощь и значимость. Осталось только медаль на грудь повесить за выдержку и стойкость. И вы смакуете ситуацию. Иначе бы давно уже изменили ее. Но эго гордыня не дает вам этого. Тогда окажется что вы признали свое бессилие, и эго этого пережить не может, оно слишком раздуто. Оно предпочитает сломаться под тяжестью проблем, но сохранить лицо. И потом вам эпитафию напишут: она была сильная, могучая, но проблемы раздавили ее, но она явила собой пример стойкости и выдержки, сильная женщина, героиня. Подобное тешит ваше эго. Но от таких вот вещей жить то легче не становится. А что бы сделала другая на вашем месте, у которой нет такого эго. Она просто молила бы окружающих о помощи, унижалась, билась грудью во все двери, искала ходы выходы, и нашла бы их непременно. Может быть она нашла бы себе хорошего мужика, который бы помог ей определить ребенка в интернат, и приплачивали бы еще там что бы за ним лучше была забота. Но это вам в голову не приходит. Вы играете в игру "да, но", мол зачем ему решать мои проблемы? Но мужчина на то и заточен, что бы облегчать жизнь своей женщины. Быть сильным плечом и опорой. А женщина на то и женщина, она слабый пол, который в рот заглядывает своему защитнику. Но вы взвалили на себя роль сильной женщины, эдакой воительницы по жизни, одна в поле воин. Вам нравится такая роль. Но эта роль слишком тяжела. А чтобы научиться принимать помощь от сильного пола, стоит начать с малого. Для начал просто попросите любого мужика помочь открыть вам бутылку с лимонадом. Ему будет приятно быть полезным пусть даже в таком пустяке. Попросите его понести ваши сумки. Дождитесь чтобы вас пропускали в двери придерживали вам дверь. Учитесь принимать постороннюю помощь с благодарностью. Дайте людям почувствовать себя полезными, важными и нужными. Им природа тоже дала мыщцы и бицепсы и мозги. Не одна вы самая умная на планете. Учитесь уважать и чужие способности и таланты. Хвалите людей. Восхищайтесь. Благодарите. И что-то изменится. Сдвинется с места непременно. Люди существа социальные. Вместе мы сила.
Universe Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Вы ищите мужчину, который может вас понять, но среди тех кто вас не поймет
Rebecca Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Автор, почему ваш муж, который не дал согласие на интернат, не занимается с ребёнком ? Или его родня ?! в чем прок строить из себя правильную девочку, которая все сдюжит?! Как вам уже написали, ищите помощь.
Зая Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Вау сколько ответов!!!! Еще все не читала... всем спасибо за внимание. по вопросам и предложениям чуть позже отвечу, после прочтения.. Пока хочу немного добавить. Проблемы мои родом не только из взрослой жизни..Мать моя меня не любила, часто повторяла что напрасно родила, обзывала. Вроде она неплохой человек для других, но ко мне была или холодна или временами истерично негативна... я сбежала от нее в подростковом возрасте... ей тогда и сейчас все равно на меня... отец ушел из семьи. Но его я любила, общались на расстоянии. Я знаю что он плохо поступил, но это мой отец, я его за все простила..я его единственный ребенок, ему было 50 когда я родилась. Последние годы мы очень сблизились, он уже болел, много общались, он очень умный... был, из профессорской среды, вся родня по его линии ученые или в образовании важные должности занимают.. много мне нужного рассказал, много книг прочитал, до последних дней читал. Умер так неожиданно для меня, улыбался и был веселым.. и умер на полуслове. я впустила за кой то век кого то к себе в душу и сердце.. полюбила, простила.. это неописуемо- чувствовать свои корни, иметь отца.... и потеряла едва найдя.... короче - сильной травмой было, полгода как зомби жила. На фоне всех других проблем в моей жизни это уже казалось посл.каплей... думала что нет смысла жить. И потом еще с год встречая человека, даже друга, подругу потенциальных - закрывалась... и чувствовала что легче закрыться чем еще хоть раз испытывать боль потерь... не переживу просто такого - как мне казалось. И мое поведение отчасти продиктовано, как я думаю, страхом потерять кого то любимого... иногда легче не начинать чем потом бинтовать раны. Наверное, я слишком глубоко все переживаю...
анимешник Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 21 час назад, Зая сказал: Но когда я встречаю мужчину с высоким интеллектом, успешного, симпатичного.. А где вы нашли достойного мужчину? Мне один недостойные попадаются. С высоким интеллектом? Это где? Успешные люди на машине ездят, а я пешком хожу.
Зая Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 3 часа назад, Rebecca сказал: Автор, почему ваш муж, который не дал согласие на интернат, не занимается с ребёнком ? Или его родня ?! в чем прок строить из себя правильную девочку, которая все сдюжит?! Как вам уже написали, ищите помощь. Я боюсь что если начну объяснять про б мужа - сильно увлекусь и потеряю главную нить... но если постараться кратко: я не знаю почему он просто не оставил нас в покое!!!! Я взыскала алименты, которые он не платил... согласия на интернат не давал... более того пытался лишить меня род прав, ребенка при этом ни он, ни его родня не видели и не интересовались им... я взялась лишать в ответ его род прав, он выплатил часть алиментов..пару раз увиделся с сыном..не лишили бы.. неоднократно предлагала - начни видеть ребенка, может заберешь со временем без судов.. но никому там не нужен был мой сын - помучив меня - б муж забросил дело с лишением... я раньше привозила им ребенка погостить, они звонили через пару часов с матами.. что шляюсь где то и чтобы забирала, он им надоел. Причем то что писался какался ребенок по себя, ложку не держит, кусается, бьет всех и пр. - виновата я, не научила, довела..ушаты грязи выливались.моя генетика, моя лень... Ни разу его никто не попросил увидеть.. бывшая свекровь часто всем руководила, говорила что сыночек ее мне ничего не должен и с жиру бешусь и так вон на квартиру как то наскребла значит есть деньги, а они еле живут.. Часть алиментов дожала через приставов. Неск сот тысяч мне никто не собирается возвращать как я поняла... Я не знаю зачем они так со мной и за что. На слабом отыграться, самоутвердиться или что... то ли оправдание нужно что вины б мужа в том что ребенок больной нет... Да, и то что я рассказала это цветочки. Там история длинная, шоу малахова отдыхает, так просто на вопрос "почему я в миг не решила вопрос с несогласием отца не интернат" не ответить...но я раньше вообще была овечкой... размазней.. против воли пришлось становиться каменной. С надрывом стойкой такой... Сейчас б муж соглашается на интернат.. причем я хочу или пятидневка или дневной. Но мы это уже проходили. Соглашался, а когда собирала документы - отказывался... и законы у нас сложные. Нельзя просто отдать в интернат. Там статус детдома.. родители по уваж причинам должны временно не исполнчть род обязанности. И максимум на год. Если постоянно то только с лишением род прав... сложно все. А так как есть квартира, не погорельцы, не наркоманы и т.д.- не берут..надо все пороги оббивать и требовать. В приют временно оформляли пока я в больнице была и все. 6 часов назад, океан888 сказал: книгу вспомнила "Как испортить жизнь себе и другим" Ю. Свияш. И у Эрика Берна в книге "Игры в которые играют люди" есть игра "да, но" Одним словом, решение и выход всегда существуют. Вы либо его пока не видите, либо не хотите видеть. Вы держитесь за ту ситуацию которая у вас, словно это сокровище, и лучше быть не может. Зажали в кулачке эти алмазы. Но это не алмазы. Так что вы остаетесь в ситуации, и не меняете ее, хотя могли бы рыть землю что бы изменить ее, искать решений, обращаться за помощью, трубить во все инстанции. Но вы конечно сделали шаг, тут обратились за помощью. Мне показалось что у вас ваше эго мешает вам. Ваше эго хочет доказать само себе, что вы сильная, стойкий оловянный салдатик, мать тэреза и т.д. И благодаря тому что вы ничего не меняете и не идете на паперть, вернее не унижаетесь прося людей о помощи, вы ничего не меняете и ситуация дает вашему эго почувствовать свою силу, мощь и значимость. Осталось только медаль на грудь повесить за выдержку и стойкость. И вы смакуете ситуацию. Иначе бы давно уже изменили ее. Но эго гордыня не дает вам этого. Тогда окажется что вы признали свое бессилие, и эго этого пережить не может, оно слишком раздуто. Оно предпочитает сломаться под тяжестью проблем, но сохранить лицо. И потом вам эпитафию напишут: она была сильная, могучая, но проблемы раздавили ее, но она явила собой пример стойкости и выдержки, сильная женщина, героиня. Подобное тешит ваше эго. Но от таких вот вещей жить то легче не становится. А что бы сделала другая на вашем месте, у которой нет такого эго. Она просто молила бы окружающих о помощи, унижалась, билась грудью во все двери, искала ходы выходы, и нашла бы их непременно. Может быть она нашла бы себе хорошего мужика, который бы помог ей определить ребенка в интернат, и приплачивали бы еще там что бы за ним лучше была забота. Но это вам в голову не приходит. Вы играете в игру "да, но", мол зачем ему решать мои проблемы? Но мужчина на то и заточен, что бы облегчать жизнь своей женщины. Быть сильным плечом и опорой. А женщина на то и женщина, она слабый пол, который в рот заглядывает своему защитнику. Но вы взвалили на себя роль сильной женщины, эдакой воительницы по жизни, одна в поле воин. Вам нравится такая роль. Но эта роль слишком тяжела. А чтобы научиться принимать помощь от сильного пола, стоит начать с малого. Для начал просто попросите любого мужика помочь открыть вам бутылку с лимонадом. Ему будет приятно быть полезным пусть даже в таком пустяке. Попросите его понести ваши сумки. Дождитесь чтобы вас пропускали в двери придерживали вам дверь. Учитесь принимать постороннюю помощь с благодарностью. Дайте людям почувствовать себя полезными, важными и нужными. Им природа тоже дала мыщцы и бицепсы и мозги. Не одна вы самая умная на планете. Учитесь уважать и чужие способности и таланты. Хвалите людей. Восхищайтесь. Благодарите. И что-то изменится. Сдвинется с места непременно. Люди существа социальные. Вместе мы сила.
Зая Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 7 часов назад, океан888 сказал: книгу вспомнила "Как испортить жизнь себе и другим" Ю. Свияш. И у Эрика Берна в книге "Игры в которые играют люди" есть игра "да, но" Одним словом, решение и выход всегда существуют. Вы либо его пока не видите, либо не хотите видеть. Вы держитесь за ту ситуацию которая у вас, словно это сокровище, и лучше быть не может. Зажали в кулачке эти алмазы. Но это не алмазы. И т.д не стала полностью копировать ваш ответ. В предыдущем посте не знаю почему скопироваолось, а править не дает... В общем - по вашему ответу скажу. ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ... прямо почти во всем. Только вот слабой перед мужчинами я прикидываться умею...и дверь обязательно жду когда мужчина первым откроет..даже если это сосед.. иногда сама открываю если уж совсем все тормозят )
Зая Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 9 часов назад, Elepiccolamia сказал: А если у него не очень высокий интеллект, он не слишком симпатичен и не совсем успешен, но может поддержать в трудную минуту? Странные у вас запросы к мужчинам после всей вашей истории с бывшим мужем... Прл высокий интеллект это мое субъективное мнение о мужчинах... они просто имеют например недешнвое авто, хорошую квартиру... работают в сфере медицины, образования и подобное - в общем, интеллигенция.всего добились сами... вежливые, общительные. Я не веду речь прямо про олигархов, владельцев пароходов заводов... Про простых , но заботливых. Я таких не встречала!!!! Им всем что то от меня нужно, я не верю в их бескорыстие!! Я не отрицаю что возможно где то есть хорошие простые неженатые мужчины, которые могли бы принять меня и моего ребенка, но я их не встречала... Встречались те кто слегка выпивают, даже пиво по вечерам я не могу переносить... курят - тут вообще без комментариев. Пишут по десять ошибок в слове... не читали ни одной книжки. Без жилья или с комнатой в коммуналке, однушкой двушкой от бабушки унаследованной..то есть сами в жизни палец о палец не ударили. Без четких принципов, планов, мыслей... или что то заработали, но километры речей про то какая бывшая дрянь, а он святой. Если случайно задеть - могли оскорбить... без жилья,говорили, что можно вместе заработать на жилье и хотят чтобы женщина работала тоже и чтобы родила ему двоих как минимум. Столы, двери мне кидались налаживать, дарить что то, проходу не давать.... фотки бывших стирали из соцсетей, говорили, что она вообще ни о чем и случайной была и т.д. И я уверена, что они позарились на мою внешнюю симпатичность, квартиру, интересность ... пусть идут и зарабатывают, книжки читают и т.д. я же смогла как то.
Вадим_78 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Может я и резко но это правда. Никому ни здоровый ни тем более больной чужой ребенок не нужен. Смогут "принять" только если вы что то существенное дадите. И это должно быть больше чем дают доступные именно этому мужчине женщины без проблем. А так самый вариант. Одинокий мужчина то ж с больным ребенком на руках. Такие то же есть.
Зая Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: У вас-то как раз проблема, отличная от процитированной темы. По-моему, вполне понятный страх, что успешный и симпатичный человек не примет вашего ребенка, мол, на кой ему эти проблемы. Вот и всё. Плюс вы много натерпелись из-за мужчины, улучшать бедственное положение пришлось в гордом одиночестве. Как результат - обида и недоверие к мужскому полу, страх, что всё повторится с тем, кто фунт лиха не хлебнул. Отсюда и тяга ко всяким убогим, а нормальные люди - они как с другой планеты, они не поймут. Так что с одной стороны - страх, что для успешного мужчины вам предложить особо и нечего (дома тяжело больной ребенок), с другой - обида и гордость за себя, другим не понять, что вы ветеран своей собственной войны. Отсюда и диссонанс. Надо как-то выбираться из образа... Да, вы правы... спасибо) но, думаю, это лишь часть проблемы.... Автор под ником океан888 - спасибо большое, еще раз скажу - перечитываю ваше сообщение, вы правы..правы... чувствую что не могу выбить из себя вот эту роль одинокой воительцы.... 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Может я и резко но это правда. Никому ни здоровый ни тем более больной чужой ребенок не нужен. Смогут "принять" только если вы что то существенное дадите. И это должно быть больше чем дают доступные именно этому мужчине женщины без проблем. А так самый вариант. Одинокий мужчина то ж с больным ребенком на руках. Такие то же есть. Почему?? Со здоровыми то детьми сплошь и рядом берут в жены и просто живут.. пусть и не супер успешные... и женщины простые.. С больными тоже есть истории.... но эти мужчины нравятся этим женщинам, устраивают их... но из тех историй что я знаю: в одной - ребенок соображает , даже в обычной школе учится... женщина полная. Но веселая,муж тоже веселый, взял ее с больным, родили еще двоих; во второй: мужик неплохой, ребенок почти овощ... женщина директор предприятия, родила его оч поздно, делала карьера..мужчина со сред доходом. И несколько подобных историй еще... Тем кому уж в тягость здоровый у женщины - и вообще все в тягость - они как правило и женщину без детей бескорыстно не рассматривают... а сами мало чего в жизни достигают. Но спасибо за мнение) пусть субъективное мужское.. я все таки хочу верить в лучшее.... Да, про мужчин с детьми и с больными детьми.. общалась с несколькими такими.... или мне не те попадались... или многие из них такие: там гонору неимоверно.... он один с дочкой (например) - я интересуюсь дочкой, просто разговариваю, оказывается, нет матери... даже намеков на отношения с ним не имею, и тут выпаливает, что ищет женщину только без детей и не бывшую ранее замужем... другой с ребенком - там тоже тараканов столько!! Претензий к женщинам.. был богатый с ребенком (ребенок с бабушкой живет в основном) - губы, говорит, увеличишь себе, грудь?? Тогда супер будет..будем жить.... (пока не сдуются))) Насчет что то дать мужчине чего не могут дать другие доступные женщины - интересная мысль.... подумаю над ней.
Селена Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 05.01.2020 в 20:49, Зая сказал: Прл высокий интеллект это мое субъективное мнение о мужчинах... они просто имеют например недешнвое авто, хорошую квартиру... работают в сфере медицины, образования и подобное - в общем, интеллигенция.всего добились сами... вежливые, общительные. Я не веду речь прямо про олигархов, владельцев пароходов заводов... Про простых , но заботливых. Я таких не встречала!!!! Им всем что то от меня нужно, я не верю в их бескорыстие!! Я не отрицаю что возможно где то есть хорошие простые неженатые мужчины, которые могли бы принять меня и моего ребенка, но я их не встречала... Встречались те кто слегка выпивают, даже пиво по вечерам я не могу переносить... курят - тут вообще без комментариев. Пишут по десять ошибок в слове... не читали ни одной книжки. Без жилья или с комнатой в коммуналке, однушкой двушкой от бабушки унаследованной..то есть сами в жизни палец о палец не ударили. Без четких принципов, планов, мыслей... или что то заработали, но километры речей про то какая бывшая дрянь, а он святой. Если случайно задеть - могли оскорбить... без жилья,говорили, что можно вместе заработать на жилье и хотят чтобы женщина работала тоже и чтобы родила ему двоих как минимум. Столы, двери мне кидались налаживать, дарить что то, проходу не давать.... фотки бывших стирали из соцсетей, говорили, что она вообще ни о чем и случайной была и т.д. И я уверена, что они позарились на мою внешнюю симпатичность, квартиру, интересность ... пусть идут и зарабатывают, книжки читают и т.д. я же смогла как то. Мнекаж Вы себе многое про мужчин напридумывали, какой-то "идеальный образ" будьте открыты общению и искренни, этого достаточно. К Вам притянется Ваш человек. идите от сердца, а не от ума. и еще ответьте себе на вопрос:" Что непоправимого произойдет , если Вы будете стеснительны и скованны?"
Ангелина7777 Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Вы извините, может быть я не вовремя. Но не смогла промолчать. Если мужчина говорит о Вашем больном ребенке, что он овощ, то вряд ли он нормальный... Вы серьезно ?! Разве это вообще подлежит обсуждению ?!
Ангелина7777 Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 А цинников злых не слушайте. Дай Бог Вам добра и счастья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти