Перейти к содержанию

Парень живёт в доме моих родителей, не работает и не помогает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте . У меня такая история . Встречаемся с парнем 4 года , три из которых живем вместе , вместе с моими родителями . Он переехал с другого города ко мне , потому что мы вместе открывали своё дело . Прибыли было мало , поэтому Жили с родителями. В течении этого времени МЧ ни разу не помогал  моим родителями , никогда не предлогам денежную помощь . Т.е. жили и ели за счёт моих родителей . Совсем недавно нам пришлось закрыться и собираемся переезжать в другой город , искать работу и жить отдельно . Это уже длится на протяжении двух месяцев . Он сидит дома , спит до обеда , потом кушает и валяется дома весь день . И это все в доме моих родителей , при том что работы нет он ещё ничем не помогает . Предлагаю  ему найти работу любую на первое время лишь бы съехать и жить  уже отдельно , на что у него отказ . Помогите , что делать ... раньше держалась за него и боялась бросить потому что был бизнес . Сейчас не знаю что держит , даже в плане близости не тянет к нему уже год . Возможно ли такое от того что не уверена в нем и нет никаких движений с его стороны ? Что делааааать? 

Опубликовано
16 часов назад, Ксюшаа сказал:

Он сидит дома , спит до обеда , потом кушает и валяется дома весь день . И это все в доме моих родителей , при том что работы нет он ещё ничем не помогает .

Раньше такие мужики не могли жениться.

Опубликовано

Что делааааать? 

Выставить его из дома родителей определённо. Ему негде будет жить и нечего есть- начнёт шевелиться хоть.

Опубликовано

Что делааааать? 

Строить с ним прочную семью, быть музой для него , подбадривать с работой , рожать прямо сейчас.
Самой работать на 3 работах а он пускай не форексе деньги зарабатывает :))) (стащила из другой темы) :icecream:

• Нравится 1
Опубликовано
05.01.2020 в 00:16, Ксюшаа сказал:

Что делааааать? 

Слезааааать с шеееееи  родителееееей!!!!!!

А то трахаться вы выросли.

А самостоятельно зарабатывать нет?

Отдельный вопрос.

Что ж там за родители такие?

Опубликовано
05.01.2020 в 15:13, KaSiTa сказал:

Что говорят по этому поводу родители?!

Мои ? Постоянно интересуются ищет ли работу , предлагают свои варианты работы . Но ему все не подходит . Они люди не конфликтные поэтому пытаются решить проблему через меня не говоря ему в лицо . Я не могу сама пойти работать , т.к это требует переезда и снимать жильё . А если буду работать первое время только я то просто напросто денег не хватит 

05.01.2020 в 17:05, Elepiccolamia сказал:

Выставить его из дома родителей определённо. Ему негде будет жить и нечего есть- начнёт шевелиться хоть.

Он просто поедет к себе домой в другой город и будет там жить 

8 часов назад, StellaB сказал:

Странный вопрос. К мужику уже год не тянет, и он даже не деловой партнер. Балласт. Гоните в шею и забудьте.

Не хватает смелости все сказать и выгнать . Хотя такие мысли посещают очень часто . Все же чувства есть . 

05.01.2020 в 17:13, foxichka сказал:

Строить с ним прочную семью, быть музой для него , подбадривать с работой , рожать прямо сейчас.
Самой работать на 3 работах а он пускай не форексе деньги зарабатывает :))) (стащила из другой темы) :icecream:

К такому я точно не готова 

10 часов назад, Эскейпер сказал:

Отдельный вопрос.

10 часов назад, Эскейпер сказал:

Отдельный вопрос.

Мои родители? Я выше ответила 

Опубликовано
4 часа назад, Ксюшаа сказал:

Мои ? Постоянно интересуются ищет ли работу , предлагают свои варианты работы . Но ему все не подходит . Они люди не конфликтные поэтому пытаются решить проблему через меня не говоря ему в лицо . Я не могу сама пойти работать , т.к это требует переезда и снимать жильё . А если буду работать первое время только я то просто напросто денег не хватит

Удивительно неконфликтные люди Ваши родители...

Но Вы хотя бы понимаете, в какое положение их ставите? Вам перед ними не стыдно? (извините за резкость)

Посадить им на шею взрослого и абсолютного чужого для них лба, пользуясь их безотказностью... ну у Вас любовь это все понятно, но им-то это с какой стати терпеть? Ну просто беспредел какой-то, чесслово... 

Опубликовано
56 минут назад, KaSiTa сказал:

Удивительно неконфликтные люди Ваши родители...

Но Вы хотя бы понимаете, в какое положение их ставите? Вам перед ними не стыдно? (извините за резкость)

Посадить им на шею взрослого и абсолютного чужого для них лба, пользуясь их безотказностью... ну у Вас любовь это все понятно, но им-то это с какой стати терпеть? Ну просто беспредел какой-то, чесслово... 

стыдно ... очень ... . Поэтому и не знаю как влиять на него 

Опубликовано
12 часов назад, Nikonaaa сказал:

стыдно ... очень ... . Поэтому и не знаю как влиять на него 

Да никак Вы на него не повлияете... Вы это сами знаете, но тянете время, а он, как тот кот в басне; «Васька слушает, да ест». Человека все устраивает, и уже понял, что халява будет продолжаться столько, сколько нужно ему. Возможно, дальше будет борзеть ещё больше, хозяином себя почувствует (а он и сейчас хозяин положения: целая семья пляшет под его дудку и боятся слово поперёк сказать. Как тут не оборзеть). .

Пока доча его любит, ее родители будут его содержать и обслуживать и вежливо обращаться, лишь бы доча была счастлива. Знаете как это выглядит со стороны? Это выглядит, словно родители покупают этого мч, для Вас. Они вынуждены расплачиваться с ним материальными благами - жильем, удобствами, питанием - за то, что он живет с их дочкой. Лишь бы не бросил. Это же так унизительно... 

Надеюсь, рано или поздно Ваша мама (а ещё лучше папа) все-таки найдут в себе силы и укажут альфонсу на дверь. 

А ведь так может продолжаться долго, а молодость-то идёт.. или этот субъект Вам уже внушил, что он ваш единственный и последний шанс на личное счастье, за который надо держаться?! 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...