Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, november сказал:

Добрый день! Ситуация у меня возможно простая, но для отношений - тяжёлая...

После праздников ему на работу, видеться с этой коллегой, а меня трясет от ревности. Что с собой сделать? Ведь реальных то поводов нет. Это какая то клиника

Здравствуйте.

Вы на правильном направлении: у вас зависимость от мужа, и пока эта зависимость в вас будет действовать - вы будете ревновать мужа из-за боязни потерять источник компенсации того в вас, что вызывает зависимость от мужа.

Поэтому вам нужно выяснить - какой источник, вызывающий зависимость от мужа, действует в вас, а затем -  когда выясните - устранить этот источник.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо за конструктивный ответ. Он для меня стабильность, гарант благополучия. В этом причина?

Опубликовано
12 минут назад, november сказал:

Он для меня стабильность, гарант благополучия. В этом причина?

Нет.

Вы нашли повод произвести инверсию доминирования.

И пытаетесь это сделать.

А муж , вместо того , что бы жёстко осадить, начал размазывать жир по тарелке.

Вот ваши мучения никак и не закончатся.

Более того. Теперь вы этот случай будете брать , как повод для скандалов, много лет.

Задуматься вам надо об этом и придерживать своё бабство, которое рвётся у вас из подкорки.

Надо быть женщиной, а не скандальной бабой.

Удачи.

Опубликовано
1 час назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Вы на правильном направлении: у вас зависимость от мужа, и пока эта зависимость в вас будет действовать - вы будете ревновать мужа из-за боязни потерять источник компенсации того в вас, что вызывает зависимость от мужа.

Поэтому вам нужно выяснить - какой источник, вызывающий зависимость от мужа, действует в вас, а затем -  когда выясните - устранить этот источник.

Жёстко но по делу. Спасибо

Опубликовано
50 минут назад, Эскейпер сказал:

Россия заполнена уже разведёнками с прицепами.

Вы забыли добавить - а то и с двумя)

Так никто не настаивает на том, чтобы прогибать мужа, закатывать ему истерики. Но и революционный настрой автора на тему "Да! (так и хочется сказать, простите, п**да!!!) Это зависимость!!! Боязнь потерять!!! Надо избавляться!!!" - к чему приведёт? Она будет до умопомрачения убеждать себя, что это норм, что мужу секс предлагают, и ей надо избавляться от ревности и какой-то непонятной "зависимости"? Которая лично для меня хз в чём проявляется... В желании быть с человеком. А надо не желать, не демонстрировать это желание, не хотеть быть для него единственной женщиной. Какой-то бред собачий, если честно. В интернет-статьях что ли его автор начиталась... Ну дождётся, что мужа-мямлю уведут более предприимчивые коллеги, пока она там амазонку из себя будет строить. То на то и выйдет - та же самая разведенка с прицепом по итогу.

5 часов назад, Вела сказал:

Но определенно тараканы у мужа жирные и упитанные, задорно танцуют канкан.. Рассказывать РЕВНИВОЙ жене подобное, неважно с какой целью и по каким мотивам, может только любитель яростного мозготраха..

Дурачок с гармошкой тоже может.

По мне так правда бывает нужной, бывает не нужной. Например, если бы муж влюбился в коллегу - имело бы смысл не врать и не изворачиваться.

В данном случае он по ведомой одному ему причине рассказывает про эпизод с поцелуем и предложеным ему сексом, который для него самого не имеет значения. То есть создает проблему. Дальше начинает героически решать созданную им проблему, рассказывая жене, как он серьезно побеседует с нехорошей, плохой, развратной коллегой. Реал дождется, что словит от мужа коллеги по щам наконец-то :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Так никто не настаивает на том, чтобы прогибать мужа

Да ладно.

Ещё как настаивают.

11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

мужа-мямлю уведут

Никто его не уведёт. Мужик же не домашнее животное, которое уводят. А , в некотором роде , человек. Местами.:lol:

Он уйдёт сам. Обычно такие истории так и заканчиваются.

Дома треш и израиль.

А со стороны деморежим от какой нибудь разведёнки, которая так же своего бывшего мужика загнобила и он свалил.

Вот парень и залипнет. И пойдёт растить чужих детей. А автор включит режим презентации кому то ещё. Из тех кто удрал от жены-стервы.

Так замыкается круг.

Но не это страшное самое. А то , что они вырастят. Из своих детей.

Которые учатся жить на примере своих родителей.

Опубликовано
11 минут назад, Jural сказал:

А в чем жесткость?

Я думаю, автору просто нравится во всём подряд видеть подтверждение своего революционного настроя)

18 минут назад, Эскейпер сказал:

Он уйдёт сам. Обычно такие истории так и заканчиваются.

Дома треш и израиль.

По моему опыту, за тактику молчаливого пособничества невинным развлечениям, дабы не показаться "нитокой", быть не то что эти стервы ревнивые, а прям благородной, возвышенной и понимающей женщиной, в благодарностях тоже никто не рассыпался)

Как вы это себе представляете?) "...Миииилая!!! Мииилая спасибо тебе, что я могу целоваться с другими женщинами, а ты не рушишь нашу семьююуууу... Я так тебе за это благодарен, ты у меня лучше всех, не то что эти мерзкие разведенки с прицепами!!!"

:biggrin:

20 минут назад, Эскейпер сказал:

А со стороны деморежим от какой нибудь разведёнки, которая так же своего бывшего мужика загнобила и он свалил.

Выше вы сами себе противоречите, говоря, что мужик не домашнее животное и увести его лоховскими приемчиками невозможно:meeting: Так что бояться, собсна, мол и нечего) Вы уже определитесь тогда. То ли наш олень бежит туда, куда поманят, то ли стойко и неподкупно продолжает сражаться с раскоряченными перед ним другими бабами2106828843_.gif.c6868ac8c9be46c3e7cec075e68dfab4.gif А жена при этом с любовью и понимающей улыбкой взирает на мелкие шалости любимого дурашки, замешивая тесто под пирожки)

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

жена при этом с любовью и понимающей улыбкой взирает на мелкие шалости любимого дурашки, замешивая тесто под

+++ и твердя себе под нос - он же гарант!

Опубликовано
29 минут назад, Jural сказал:

Пожалуйста.

А в чем жесткость?

Ну про бабство жестковато. Хотя, со стороны себя не вижу во гневе)

Опубликовано
46 минут назад, november сказал:

Ну про бабство жестковато

Про "бабство" Эскейпер писал. Вы невнимательно копируете.

47 минут назад, november сказал:

Хотя, со стороны себя не вижу во гневе)

Ваш гнев понятен. Муж все же любит окружать себя женским вниманием, будучи женатым. Переписки, поцелуи... Кто с принципами до реального поцелуя не доведёт , строить из себя несмышленого мальчика , который не понял как это произошло, глупо. 

Ему все это нравится , ваши опасения его гипотетических измен не напрасны.

Наращивайте свой материальный ресурс, создавайте денежную подушку безопасности.

Все выше написанное не означает, что он обязательно уйдёт или его уведут, без разницы))), есть такая порода мужчин - они погулять любят, но из семьи ни-ни, никогда не уйдут. Много тем на форуме.

Если  вы захотите уйти от гуляки, то у вас уже будет хорошая заначка. То есть готовьтесь к войне. 

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

Откуда ты взялся вообще с бочкой яда тут? Старожил переодетый но уже не вспомню кто, да и надо ли оно.

Я заметила ты любишь тусоваться среди тупых баб, могу посоветовать еще более рыбное место - кофейню. Если тебе тут смешно, то там ваще будешь валяццо под столом. Ну если отобьешься, они там набрасываются сразу всем скопом.

LSSD или как его там? 

Опубликовано
13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

LSSD или как его там? 

да вроде не он, тот насколько помню не пользовался смайлами никакими , забыла ники этих терминаторов совсем)))

Опубликовано
05.01.2020 в 22:11, Коламбия_Пикчерз сказал:

Правильно вы всё считаете. Нех переписываться с девушками, нех подвозить коллег. Мужик пусть дружит и общается с мужиками. А так и поводы для ревности, и для беспокойства есть

Ревность, удел неуверенных в себе.

Ограничивать партнёра и запрещать что либо делать, говорить и тд и тп, это утопия.

Опубликовано

Надо работать над собой и силой воли запретить себе переживать о том, что не подконтрольно. Муж сам будет решать, что ему делать в той или иной ситуации, вас точно не спросит. Ну а если не спросит, то смысл тратить свои нервные клетки? Действительно, муж не собственность. Просто так украсть или увести не получится. Лучше направить свою энергию на то, чтобы муж не захотел целоваться с коллегами. Вот это в ваших силах. А если трястись и выносить мозг - вы только подтолкнете мужа к изменам 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

А если трястись и выносить мозг - вы только подтолкнете мужа к изменам 

В точку. 

Опубликовано
05.01.2020 в 20:05, november сказал:

Реальных поводов нет ему мозги промывать. Он ж вроде все правильно сделал- отказал. Мне рассказал об этом, пообещал, что с ней тоже серьезно поговорит про рабочие отношения без подкатов. А я ему мозг выношу, не могу остановиться. Не доверяю

Вы реально относитесь к нему, как своей собственности, а не любимому мужчине. Вы его просто не любите, оттого и все ваши проблемы. Свято место пусто не бывает, и если человек не способен партнера любить, он будет его ревновать, так уж психика устроена. Именно то, что вам необходимо ему доверять, чтобы оставаться в состоянии психического комфорта, свидетельствует о том, что вы не в состоянии его любить. 

3 часа назад, poetessa сказал:

Надо работать над собой и силой воли запретить себе переживать о том, что не подконтрольно. Муж сам будет решать, что ему делать в той или иной ситуации, вас точно не спросит. Ну а если не спросит, то смысл тратить свои нервные клетки? Действительно, муж не собственность. Просто так украсть или увести не получится. Лучше направить свою энергию на то, чтобы муж не захотел целоваться с коллегами. Вот это в ваших силах. А если трястись и выносить мозг - вы только подтолкнете мужа к изменам 

Вот, Автор, послушайте мудрую женщину... :)  Если не можете любить, но хотя бы симулируйте наличие любви... 

• Нравится 1
Опубликовано
07.02.2020 в 08:15, Woodya сказал:

Ревность, удел неуверенных в себе.

Ограничивать партнёра и запрещать что либо делать, говорить и тд и тп, это утопия.

А удел уверенных в себе - горделиво наблюдать, как муж подвозит коллег, отбиваясь от поцелуев :biggrin:

Если долго на это смотреть, можно не менее горделиво поиметь счастье наблюдать, как муж уже ипется с ними)))

07.02.2020 в 10:38, poetessa сказал:

Лучше направить свою энергию на то, чтобы муж не захотел целоваться с коллегами. Вот это в ваших силах. А если трястись и выносить мозг - вы только подтолкнете мужа к изменам 

Так и вижу советы из глянцевых журналов:

Если муж вам изменяет - для начала успокойтесь :mamba: Всё хорошо. Сядьте и спокойно обдумайте, что в вас не так, чем вы могли расстроить мужа или по какой причине он мог утерять к вам интерес. Может, вы давно не покупали новое сексапильное белье? Подите и купите чулки. Может, вы стали скучной? Запишитесь на курсы древнего апачского и минета. Ищите причины в себе, исправляйтесь, совершенствуйтесь внешне, развивайте свой духовный мир - и интерес мужа к вам вернется!

23 часа назад, Кармадон сказал:

Вот, Автор, послушайте мудрую женщину... :)  Если не можете любить, но хотя бы симулируйте наличие любви... 

Этими "советами" зомбируют с моей точки зрения мужчины, причем намеренно. Чтобы обеспечить себе спокойную жизнь, где господствует полигамия и если женщина недостаточно перед тобой клоунаду выпрыгивает - то можно с чистой совестью своей женщине изменить, чтобы простимулировать её) Пусть подумает, как заинтересовать мамкиного ловеласа!

Опубликовано
4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Этими "советами" зомбируют с моей точки зрения мужчины, причем намеренно. Чтобы обеспечить себе спокойную жизнь, где господствует полигамия и если женщина недостаточно перед тобой клоунаду выпрыгивает - то можно с чистой совестью своей женщине изменить, чтобы простимулировать её)

200%. Но при совете отзеркалить что-то лайтовое сразу пишут «И в России будет ещё одна РСП!»

Опубликовано
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

200%. Но при совете отзеркалить что-то лайтовое сразу пишут «И в России будет ещё одна РСП!»

Это дешевая и простодырая манипуляция, на которую давно не следует поддаваться 2103074928_.gif.e2de7a776f936ef6b4e9df816e009817.gif

Меня удивляет, что есть ещё такие женщины, которые искренне стараются "соответствовать", "заинтересовывать", полагая, что таким образом они выглядят умными, сдержаными и победителями)

На такой вот интеллигенции и ездят изменщики, всякие бывшие второй стороны и т.д., посмеиваясь над ними и радуясь полной свободе действий и безнаказанности)

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

На такой вот интеллигенции и ездят изменщики, всякие бывшие второй стороны и т.д., посмеиваясь над ними и радуясь полной свободе действий и безнаказанности)

Ездят на тех, кто прогибается. С теми, кто любит себя и знает себе цену - фиг забалуешь. 

Я глянцевых журналов не читаю, но ведь тот факт, что мужчине нужно внимание женщины и наоборот - это неоспоримая истина. И все, кто решил пойти против природы (может, конечно, не все, но большинство) - имеют в анамнезе измены вторых половин. 

Опубликовано
4 минуты назад, poetessa сказал:

мужчине нужно внимание женщины и наоборот

А как это связано с горделивым замалчиванием открытого флирта второй половины?

Никто и не говорит, что нужно быть стервой, мегерой, третировать мужика за то,что он засмотрелся на столб.

Уделяйте внимание, конечно, любите, заботьтесь. С необходимостью этого никто и не спорит.

5 минут назад, poetessa сказал:

Ездят на тех, кто прогибается. С теми, кто любит себя и знает себе цену - фиг забалуешь. 

Знать себе цену и не позволять на себе ездить  - это точно не замалчивать факт флирта и попыток секса любимого с другими или других с любимым) Это как раз и есть прогибаться, прикрываясь интеллигентностью и знанием цены себе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...