Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 34 года. Я бисексуал. Всё началось 1 Января, когда  мой брат пригласил выпить в честь нового года с его женой и другом. Я приехал к ним домой это было уже в районе 22:00. Открывает дверь брат, мы обнимаемся и я начинаю снимать верхнюю одежду, как вдруг подбегает друг назову я его Олег условно и тоже начинает обнимать и радоваться, что я наконец-то приехал. С Олегом я знаком пару лет. Ему 28 лет. Это друг жены брата с которым я виделся пару раз, и так же как то отмечали вместе какой-то праздник. Наверно более года не видел я его с последней встречи. 
   Раздевшись, я прохожу на кухню, где они уже сидели, выпивали. Как бы всё норм... мы  бурно разговаривали на разные темы, вспоминали интересные моменты, травили истории... играла фоном музыка, периодами очень громко, много выпивали... Так мы изрядно напились примерно в 4 утра. Ну и жена брата «Лена», начала нас уговаривать пойти отдыхать. Брат сразу ушёл спать, ну а я с Олегом ни как не мог до чего-то договорится, по пьяному делу не помню, если честно. Не суть... в итоге Лена меня положила на один большой диван спать с Олегом, я был по пьяне немного возмущён, типо как так... точно слов не помню... вообщем я уснул с Олегом...

В 12 дня я просыпаюсь и оглядываюсь по сторонам в поисках людей и смотрю что Олег спит лицом к стене. Слышу на кухне кто-то шаркает в тапках... я иду на звук, чтобы покурить и заодно узнать кто там. Сидит брат с пивом в руках и предлагает мне взять в холодильнике тоже пиво, чтобы похмелиться. Не пройдя 10 минут проснулись Олег с Леной. Покушали и пошли смотреть все телек и пить пиво. Всё это действо сопровождается воспоминаниями о вчерашней ночи.

Дело близится к вечеру и тут Олег предлагает выпить снова что-нибудь по крепче... брат и Лена не особо изъявили желание, сказали что им пива вполне хватает. Я же с Олегом решили выпить по крепче. Брат и говорит, да оставайтесь уже у нас, а то уже пьяные, куда вас в таком состоянии отправлять...  и вот наконец-то дальше самое интересное..

Мы просидели, где-то до 2 ночи и Лена нас снова начала укладывать спать. Все улеглись... снова с Олегом о чем то разговаривали перед сном. Ну и ближе к 3 утра уснули. 
 Я проснулся утром раньше всех от того, что Олега рука соприкасалась с моим членом и у меня был сильно возбуждён от этого, но Олег похрапывал и я решил этой ситуацией воспользоваться и небольшими движениями терся членом об его руку, но вдруг через пару раз движений туда сюда я понял, это же так мерзко так издеваться над сонным человеком и отодвинул его руку и продолжил спать. Я снова проснулся от того что мы спим очень близко и Олег ворочался во сне и повернулся он так, что теперь его член соприкоснулся с моей рукой, ну как не самим членом, а  джинсами получается... я снова решил воспользоваться моментом  и начал пальцами поглаживать его область лежачего члена. Я вот сам не понимал, что делаю... я начал трогать область члена, всей ладонью поглаживая. Очень  нежно сжимать его член с яйцами, как вдруг я начинаю замечать, что храп пропадает и Олег начинает быстро просыпаться и вставать с кровати... моя рука как ошпаренная быстро залетела под одеяло. Сердце ушло в пятки от страха того, что он мог понять, что я его лапаю. Он побежал в туалет. Сидит там минут 15, если не больше. Я себя начал накручивать, всё на свете, что только в голову приходило. Я решился встать и посмотреть, что же он делает в туалете, под предлогом, что я сам в туалет проснулся. Я как бы резко открываю дверь и наблюдаю он тупо сидит по большому и клацает телефон. Я закрыл сразу дверь, типо включил дурачка, что не знал что он там и пошёл лёг на кровать. По прошествию примерно минут 10, он возвращается на кровать и перелазя через меня наши глаза на мгновения встречаются, но Ни кто ни слова не сказал и Олег лёг чуть ниже на 30см.  на тоже место только на живот. Мы продолжили спать. 
 Просыпаюсь и начинаю собираться ехать домой. Брата разбудил, чтобы тот закрыл за мной дверь. 
3 числа приезжает брат с Леной уже ночью проездом , у меня такая паника в душе началась, думаю... господи... хоть бы он им не сказал, что я его лапал ночью или ещё что-нибудь в этом духе. 
   Но вроде всё обошлось и мне мы просто мило поговорили и они поехали домой.

А, сейчас со мной такая фигня дикая происходит, я постоянно думаю об Олеге я хочу его, что а ж бабочки в животе летают, то ли от страха, что он знает и молчит, то ли от любви к парню.  Я нашёл его в соц.сетях, просмотрел каждую фотку с ним... мне он очень нравится. Я походу в него влюбился.  Но мне страшно добавить его в друзья, как бы мы не особо и дружим и вообще о чем мне с ним говорить, я даже не знаю. 
Я думал, даже его подставить и как бы намекнуть, что это он всё делал, а не я. И как бы узнать, а вдруг он тоже бишка, как и я. А вдруг он скажет, что он всё знает, что я его лапал, а не он меня. Я эту мысль отбросил в сторону. Вот не знаю, как мне с ним общаться, как завязать с ним общение и узнать о нем и хочется проводить с ним время постоянно. Посоветуйте пожалуйста. 

Опубликовано

да что это такое! Почему мужики от случайного прикосновеня к члену через джинсы так в баб не влюбляются???
Ходят мурыжат фыркают....

А тут раз мужик на диване бухой- и любовь!

Опубликовано
26 минут назад, foxichka сказал:

да что это такое! Почему мужики от случайного прикосновеня к члену через джинсы так в баб не влюбляются???
Ходят мурыжат фыркают....

А тут раз мужик на диване бухой- и любовь!

Сам не понимаю... может в моем окружении нет достойных девушек, хотя я тоже люблю женский пол. 

Опубликовано

Надо разбавить было вашу компанию девушками. У вас там одна Лена на троих- на братьев и на Олега. Куда дело годится.

А если по существу- то по его реакции в принципе понятно, что он не би, ну или по крайней мере не хочет вас. Не навязывайтесь.

Опубликовано
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

У вас там одна Лена на троих-

:lol: Ну как тут не нападешь на мужика ночью выпимши)))

49 минут назад, Димася сказал:

Сам не понимаю... может в моем окружении нет достойных девушек, хотя я тоже люблю женский пол. 

Ищите лучше девушек, чтоб не дрожать от страха, что о вас подумает очередной мужик, который вам понравится.... А эту НГ историю лучше забудьте, уверена тоже что он гетеро и смолчал просто потому что момент неприятный для огласки.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Димася сказал:

Вот не знаю, как мне с ним общаться, как завязать с ним общение и узнать о нем и хочется проводить с ним время постоянно. Посоветуйте пожалуйста. 

Вам 34 года и вы не знаете как завязать с другим человеком общение? Или возможно суть вашего вопроса в чём-то другом? Говорить ли ему прямо или не говорить?

Давайте подойдём к ситуации обще: вы уже влюбились? Значит уже не так важно: говорить или не говорить если задача выглядит так: любить явно или любить в тряпочку. 

А вот тут уже решайте сами.

2 часа назад, foxichka сказал:

Почему мужики от случайного прикосновеня к члену через джинсы так в баб не влюбляются???

В баб они прекрасно влюбляются иногда даже без первого взгляда, а просто прочитав имя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...