DeVL Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Раньше было такое, но не так. Мысли не хорошие появились , но мысли о насильственной смерти более приятны, хотя думаю это одно из оправданий. Не могу сказать что либо нужное и должное кому либо, вместо этого лишь что то колкое и ироничное, от чего все по углам шарахаются, но это я где то в темном углу, а не они. Складывается чувство что в этом трамвае двери не закроются и он не поедет с грохотом ,весело искря , пока я не выйду из него. День изо дня ночи становятся длиннее ,темнее, страшнее. Печально сознавать , что уже не "торт" и то что раньше считалось легкой хандрой, сейчас сибирская язва, Боливар двоих не выдержит, он и одного еле как тянет, на колбасу пустить .Вроде смотришь "время собирать камни", на деле "болячки собирают на тебе" , мертвая точка пройдена и ты тянешься к земле, хотя обманываешь себя что все еще растешь . Как в песне о листе который оторвался с дерева ,кружил красиво и в грязь и ему не возвратиться . Понимаю много соплей ,но как могу.
111DDD111 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 18 часов назад, DeVL сказал: Печально сознавать , что уже не "торт" Как в песне о листе который оторвался с дерева ,кружил красиво и в грязь и ему не возвратиться . Буйнов ещё вроде бы про листья пел... Он тоже не "торт", но смАрИ как взбрыкивает Вон как "не тОрты" зажигают - АргоООООО...
DeVL Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Джи_ сказал: Буйнов ещё вроде бы про листья пел... Нет это Fleur-мечты, в конце самом. https://youtu.be/xgZIRSxA6Lk 4 часа назад, Джи_ сказал: Буйнов ещё вроде бы про листья пел... Буйнова видимо Харатьян укусил, все не стареет)
Kristal Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 07.01.2020 в 00:26, DeVL сказал: День изо дня ночи становятся длиннее ,темнее, страшнее. Надо ночью спать. Привет, DeVL! Тут два простых и доступных неплохих пояснения: + 07.01.2020 в 00:26, DeVL сказал: вместо этого лишь что то колкое и ироничное Психзащита это. 1
DeVL Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 8 минут назад, Kristal сказал: Надо ночью спать. Отпустило уже. Дело было не только в трудном засыпании, но и в кошмарах, постоянно просыпаешься колотит всего, сон прерывистый ,поверхностный от чего ночные ужасы становятся еще более ясными.
Глафира Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 8 минут назад, DeVL сказал: сон прерывистый ,поверхностный Может что для сна попить?
DeVL Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 39 минут назад, Аглая сказал: Может что для сна попить? Атаракс помогал, сейчас кончился, соберусь как нибудь пойду за рецептом. Корвалол обычно использую при сильной тревоге, дешево и сердито, эффект слабый, но лучше чем ничего.
Nil Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 07.01.2020 в 01:26, DeVL сказал: Печально сознавать , что уже не "торт" и то что раньше считалось легкой хандрой, сейчас сибирская язва, Боливар двоих не выдержит, он и одного еле как тянет, на колбасу пустить .Вроде смотришь "время собирать камни", на деле "болячки собирают на тебе" , мертвая точка пройдена и ты тянешься к земле, хотя обманываешь себя что все еще растешь . Как в песне о листе который оторвался с дерева ,кружил красиво и в грязь и ему не возвратиться . Понимаю много соплей ,но как могу. Ты с этим заканчивай!. Ведь умирает не тот кто телом стар, а кто вот так рассуждает.. Посмотри, жизнь то продолжается, и если включится в неё, то и ты будешь продолжаться вместе с нею. Главное что-то делать, кому-то помогать, и даже если увлечение пустяковое, оно будет привязывать к этой жизни (будет как бы связующим звеном). Жизнь удерживает тех, кто в неё хоть каким то боком включён.
Kristal Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 5 часов назад, DeVL сказал: Отпустило уже. Это чудесно. Форумчане эффективно постарались то бишь. Достигнутое стоит удержать. 5 часов назад, DeVL сказал: ело было не только в трудном засыпании, но и в кошмарах, постоянно просыпаешься колотит всего, сон прерывистый ,поверхностный от чего ночные ужасы становятся еще более ясными. В норме Ваши сосуды? P. S. Ещё к классическому набору добавлю: + Очень важно так питаться. Следите за ним. 1
DeVL Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 16 минут назад, Kristal сказал: В норме Ваши сосуды? Нормально. 16 минут назад, Kristal сказал: Очень важно так питаться. Следите за ним. Я на ночь не наедаюсь, после 18.00 стараюсь не есть и углеводов избегаю, сплю с пустым желудком во общем.
Kristal Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 23.01.2020 в 19:08, DeVL сказал: Нормально. Ну здорово) Привет, DeVL! Если есть желание, проиллюстрируйте, пожалуйста, Ваш результат анализов на липидный комплекс и формулу крови. 23.01.2020 в 19:08, DeVL сказал: Я на ночь не наедаюсь, после 18.00 стараюсь не есть и углеводов избегаю, сплю с пустым желудком во общем. )) Центральной темой этих книг выступает не диета и потеря веса. + : +
A_st Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 23.01.2020 в 13:44, DeVL сказал: Отпустило уже. Дело было не только в трудном засыпании, но и в кошмарах, постоянно просыпаешься колотит всего, сон прерывистый ,поверхностный от чего ночные ужасы становятся еще более ясными. Может быть, дело не только в физиологии и умственных соплях, но и в глубинных процессах психики? Не пробовали ли ощутить энергии своей глубинной сути?
artem13666 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Мексидол по 2 таблетки в день, в течении 3 дней, затем по 3 таблетки в день. Режим сна и бордствования должен восстановиться. Если не восстановился, значит есть серьезные проблемы в психике.
DeVL Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, artem13666 сказал: Мексидол по 2 таблетки в день, в течении 3 дней, затем по 3 таблетки в день. Режим сна и бордствования должен восстановиться. Если не восстановился, значит есть серьезные проблемы в психике. Кроме транквилизаторов ничего не берет.
Dokkush Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 17 часов назад, DeVL сказал: Кроме транквилизаторов ничего не берет. Недавно сосед достал перфоратор, и начал долбить. А надо было поспать. Ну, думаю, всё- поспал((( И тут меня осенило-беру беспроводные наушники, включаю музыку- звук моря( по кругу- один трэк). И проблема решена. Я поспал. Не думаю, что в этой ситауции, транкивилизаторы помогли бы поспать. Отсюда- надо учитывать обстановку, в которой необходимо спать. И уже отсюда проводить планоирование сна.
DeVL Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Dokkush сказал: И тут меня осенило-беру беспроводные наушники, включаю музыку- звук моря( по кругу- один трэк). И проблема решена. Лет 10 назад такое помогало, сейчас не действует практически.
Woodya Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 7 минут назад, DeVL сказал: Лет 10 назад такое помогало, сейчас не действует практически. Прошу прощения, а сколько Вам лет? Не спите из за тревоги? А тревога на что?...У меня был опыт бессонницы, примерно в три месяца, бессонница была вызвана приёмом препаратов. Исправила ситуацию банальная валерьянка, только курсом и массаж шеи.
Dokkush Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 17 минут назад, DeVL сказал: Лет 10 назад такое помогало, сейчас не действует практически. Тут речла шла о фоне. То есть, блокировка фона. Но блокировка фона не означает, что сон наступит. Тут есть различные факторы. Вот некоторое ассорти внешних факторов, которые я временами использую- Приоткрыть окно на ночь. Беруши. Начная маска на глаза. Если тело в повышеной температуре( то есть, горечеватое)- ноги минут на пять из под одеяло. Если грудь, то приоткрыть одеяло минут на 5. Пока не остынет. Но конечно есть ещё и внутренние.
DeVL Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Dokkush сказал: Тут речла шла о фоне. То есть, блокировка фона. Но блокировка фона не означает, что сон наступит. Он и не наступает, так как все перебралось внутрь. 12 минут назад, Woodya сказал: Не спите из за тревоги? А тревога на что?... Я это не контролирую уже давно, все похоже на погоду, а к прогнозу погоды доступа не имею. 17 минут назад, Woodya сказал: три месяца Более 10 лет с ней рука об руку. 19 минут назад, Woodya сказал: банальная валерьянка Не берет, кроме вялости и заторможенности ничего нет.
Woodya Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, DeVL сказал: Не берет, кроме вялости и заторможенности ничего нет. Вы не поняли, я не имел ввиду того, что валерьянка помогать должна при бессоннице. При системном употреблении, без передозировок, ни какой вялости нет...а вот тревога и раздражительность уходят...у меня по крайней мере так было.
Dokkush Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, DeVL сказал: Он и не наступает, так как все перебралось внутрь. Ну, если тепло перебралось в лёгкие, то откройте форточку, и подышите не через нос, а ртом. Носом воздух согревается, и у вас лёгкие в тепле. Ртом лёгки за пару минут остынут. Только тут надо дозировать, что бы не заболеть, от наночь оставленной форточки. И спать -дыша через нос, а не через рот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти