Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мы с мужем вместе почти 4 года, живем вместе 2 года. В последнее время секс бывает очень редко, 1-2 раза в месяц. В остальное время он ведёт себя отстранённо, никогда не обнимает, не целует. Я пыталась с ним разговаривать, он отмалчивается, либо переводит тему, либо кидает отмазки по типу «сильно устаю на работе», «плохо себя чувствую» и тд. В браке мы всего 3 месяца, не знаю что делать, разводиться или изменять не хочется.

Опубликовано
3 минуты назад, Anassstasi сказал:

Зачем женился тогда? Никто его не тянул

Спросите его сами

Может у него дей-но проблемы на работе и со здоровьем.

Здесь можно только гадать

Выведите мужа на открытый разговор.

Я еще понимаю были бы женаты много лет, дети, быт. Но у вас то без году неделя отношениям и браку. Либо остыл, либо проблемы. Решайте с ним.

Опубликовано
12 минут назад, Priestess сказал:

Спросите его сами

Может у него дей-но проблемы на работе и со здоровьем.

Здесь можно только гадать

Выведите мужа на открытый разговор.

Я еще понимаю были бы женаты много лет, дети, быт. Но у вас то без году неделя отношениям и браку. Либо остыл, либо проблемы. Решайте с ним.

Да я с ним пыталась поговорить уже много раз, говорит все хорошо, любит, просто работа задолбала и тд

7 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Надоела скорее всего, а первым сделать шаг чтобы свалить не хочет.

Да а смысл тогда было делать предложение, жениться. Я не особо хотела замуж, это была полностью его инициатива

13 минут назад, bigmir сказал:

А раньше как было?

Первый год секс был почти каждый день, дальше все реже 

Опубликовано
26 минут назад, Anassstasi сказал:

Да я с ним пыталась поговорить уже много раз, говорит все хорошо, любит, просто работа задолбала и тд

Да а смысл тогда было делать предложение, жениться. Я не особо хотела замуж, это была полностью его инициатива

Тогда поставьте этот вопрос перед ним. Вы здоровая женщина в расцвете сил и вам хочется секса-что делать, дорогой?

Опубликовано

Мне кажется у него депрессия. Или другие проблемы со здоровьем - возможно как результат депрессии. К неврологу ему бы сходить.

Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

Мне кажется у него депрессия. Или другие проблемы со здоровьем - возможно как результат депрессии. К неврологу ему бы сходить.

Возможно, но о своих проблемах он мне не говорит. Сколько раз я пыталась у него разузнать, поддержать, он отвечает «зачем я буду грузить тебя своими проблемами».

1 час назад, gegel сказал:

Вибратор купить

С вибратором не то пальто))

Опубликовано
12 часов назад, Anassstasi сказал:

Здравствуйте! Мы с мужем вместе почти 4 года, живем вместе 2 года. В последнее время секс бывает очень редко, 1-2 раза в месяц. В остальное время он ведёт себя отстранённо, никогда не обнимает, не целует. Я пыталась с ним разговаривать, он отмалчивается, либо переводит тему, либо кидает отмазки по типу «сильно устаю на работе», «плохо себя чувствую» и тд. В браке мы всего 3 месяца, не знаю что делать, разводиться или изменять не хочется.

Давайте разложим вашу проблему по полочкам.

1. Мужчине может не хотеться секса, если он тратит много психических, душевных сил, на работе. Какая у него работа?

2. По этой же причине ему может не хотеться проявлять свою любовь к вам, то есть вас обнимать и целовать - нет на это желания. Вы говорили ему, что для вас это очень важно?

3. В сексе он, возможно, затрачивает много сил, если секс у вас обычно длится более 10-15 минут. Сколько вам нужно времени, чтобы кончить?

4. Секс - это зона ответственности женщины, поскольку именно в сексе проявляется ее любовь к мужчине. Вы предлагали ему пассивную роль в сексе? Вас это устроило бы? 

5. Суть проявления любви в отношениях заключается в том, что мужчина дарит женщине свою сердечную психическую энергию, а женщина мужчине - свою сексуальную. С другой стороны, каждый из партнеров обязан предоставить другому возможность любить. В вашем случае, если вам хочется секса, святой долг мужа предоставить вам свой "инструмент" в пользование.... и не более того. Если нет эрекции, то увы, вибратор вам в помощь. 

Опубликовано
10 часов назад, Anassstasi сказал:

Вы ему верите?

Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

Вы ему верите?

Работа у него и правда эмоционально очень тяжелая. Не похоже, чтобы он врал

Опубликовано
06.01.2020 в 19:55, Anassstasi сказал:

Вы понаблюдайте или расскажите о своих наблюдениях.
К примеру. У него есть цели по работе?

Обычно те кто не "хочет" они БЕЗИНИЦИАТИВНЫЕ и в работе.

Опубликовано
10 минут назад, foxichka сказал:

Обычно те кто не "хочет" они БЕЗИНИЦИАТИВНЫЕ и в работе

Все что я сказал про вас плохого, прошу вернуть обратно. Фразой выше, вы реабилитированы. ФАНФАРЫ ЗА МОЙ ЩЕТ

Опубликовано
4 часа назад, Anassstasi сказал:

Работа у него и правда эмоционально очень тяжелая. Не похоже, чтобы он врал

Вы считаете это мб взаимосвязанным? Просто Вы то лучше знаете все нюансы. 

Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

Вы считаете это мб взаимосвязанным? Просто Вы то лучше знаете все нюансы. 

Конечно, связано. Психически сильные, харизматичные  мужчины инициативны во всех сферах жизни. Их энергии, именно психической, хватает и на работу, и на любовь к женщине, и на желание секса с ней. И наоборот...

Опубликовано
20 часов назад, Priestess сказал:

Не любит Вас похоже. 

а как вы связали секс и любовь? Вы по частоте секса определяете силу любви? У него просто либидо низкое.

Опубликовано
4 часа назад, Гоша сказал:

а как вы связали секс и любовь? Вы по частоте секса определяете силу любви? У него просто либидо низкое.

Может, конечно.

Но у него общее охлаждение и отстранение.

Можно, конечно, любить и без секса и с сексом не любить, жизнь она многогранная штука. Просто одно дело, когда люди в браке давно, другое недавно. Может и кризис у него какой. Все индивидуально и нужно разбираться в конкретном случае с конкретным человеком.

Опубликовано
07.01.2020 в 03:55, Anassstasi сказал:

Здравствуйте! Мы с мужем вместе почти 4 года, живем вместе 2 года. В последнее время секс бывает очень редко, 1-2 раза в месяц. В остальное время он ведёт себя отстранённо, никогда не обнимает, не целует. Я пыталась с ним разговаривать, он отмалчивается, либо переводит тему, либо кидает отмазки по типу «сильно устаю на работе», «плохо себя чувствую» и тд. 

Классические оправдания.

с телефона не получается скопировать всю тему, поэтому только кусочек

25.12.2019 в 13:47, JurassicPark сказал:

Я вот тоже подумывал съехать на зимние праздники - переосмыслить все. Но жена не понимает пока меня в этом плане. Я сказал, что надо прийти в чувство после проблем на работе. Она говорит давай вместе приходить. Просто правды не знает...

А "правда" в том, что автор весьма регулярно занимается феерическими сексом с симпатичной коллегой, которого с женой никогда не было.

8 часов назад, Гоша сказал:

У него просто либидо низкое.

Думается все ок у него с либидо. 

07.01.2020 в 13:52, Anassstasi сказал:

Первый год секс был почти каждый день, дальше все реже 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...