Alice666 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ребят, приветик всем. Поддержите. И так жизнь не мёд. Сегодня мой мужик сказал что его бесит опять ребёнок мой и свалил с видом по работе. Потом позвонил и признался, что просто хочет отдохнуть, а сегодня праздник. И вот сижу я одна и чуть ли не рыдаю, сын спит. Поддержите пожалуйста. Такого рождества у меня ещё не было.
Elepiccolamia Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Плакать не выход, надо собраться с силами и разрубить этот узел.
Тигр устал Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Вы пробовали с нем поговорить? Определить, что его беспокоит? Возможно, что он действительно устал от шума: если ребенок постоянно кричит, бегает, пристает, это может быть утомительно. Разные люди переносят шум по-разному: что для вас нормально, для мужа может быть невыносимо, и наоборот. А возможно что про ребенка он сказал только так, чтобы не акцентироваться на настоящей проблеме. Узнайте, в чем дело. Но не напрямую: если как только он вернется, вы на него наброситесь с требованиями сейчас же объяснить, где был, почему ушел и что не так, не думаю, что он захочет обсуждать свои и ваши проблемы. А пока не вернулся, есть возможность пригласить кого нибудь из родственников?
Популярный пост Zarevna Опубликовано 7 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 7 января, 2020 8 часов назад, Alice666 сказал: Поддержите. И так жизнь не мёд. Сегодня мой мужик сказал что его бесит опять ребёнок мой Не поддержу. Если вашего мужика бесит ваш ребенок - то выход только один. Найти мужика, которого не бесит ваш ребенок. А то в следующее Рождество будете и без мужика и без ребенка. 5
Счастливая Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 19 часов назад, Alice666 сказал: И вот сижу я одна и чуть ли не рыдаю, сын спит. Поддержите пожалуйста. Позвонила бы подругам, открыли Кагорчик, отметили Рождество. Из вашей другой темы, можно ожидать, что сын может озлобиться на маму из-за того, что она ему привела такого "папу". Лучше без отца, чем на пороховой бочке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти