крис3107 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Добрый день. прошу не судить. С мамой у меня всю жизнь были конфликты. Никогда ни с чем с ней не хотела делиться. И пол года назад была последняя капля и мы в конец разругались. Она это обсуждала со своей мамой, моей бабушкой. И обе просто поливали меня грязью. Недавно бабушка прислала мне сообщение на вотсапп, потом письмо и сейчас на Фейсбук. Говорит, что поверить не может, что меня больше нет в их жизни. Для меня это довольно странно, потому что она прекрасно знает, что я настолько обижена, что не хочу общаться с этой стороной семьи. Все сообщения я проигнорировала. НО, бабушка всегда ко мне лучше всех относилась в семье и с ней у меня связаны лучшие воспоминания. У меня сердце разрывается от того, что я ее игнорирую. Но иметь какую либо связь с моей матерью совершенно не хочется. Чтобы вы сделали?
Гость Крucmина Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 16 часов назад, крис3107 сказал: Для меня это довольно странно, потому что она прекрасно знает, что я настолько обижена, что не хочу общаться с этой стороной семьи. Она пытается наладить отношения,ничего странного. 16 часов назад, крис3107 сказал: Все сообщения я проигнорировала. НО, бабушка всегда ко мне лучше всех относилась в семье и с ней у меня связаны лучшие воспоминания. У меня сердце разрывается от того, что я ее игнорирую Зачем бабушку игнорить, если хочется с ней общаться? Она не мама, у вас все кучу. Будет если настаивать,что б маме позвонила, так ей и объяснять не хочу, не настаивай. Поймет бабушка,если отношения с ней хорошие были. А нет, всегда можно отстраниться. Отойти не проблема. А вот ломать себя и через силу игнорить, кому то что то доказывая, гордость проявляя,да.
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 28 минут назад, Крucmина сказал: Зачем бабушку игнорить, если хочется с ней общаться? потому что бабушка ВСЕМ делится с мамой. А это не входит в КРУГ ИНТЕРЕСОВ....нашей героини. 17 часов назад, крис3107 сказал: Говорит, что поверить не может, что меня больше нет в их жизни. А можно по подробнее.... Кто вы? что вы? Живете отдельно? Снимаете или свое жилье? Сколько вам лет? Замужем?...есть ли парень?....или 10 чудных котЭ? Финансово независимы? а главный вопрос...... Почему вы испытываете ЧУВСТВО ВИНЫ? 17 часов назад, крис3107 сказал: У меня сердце разрывается от того, что я ее игнорирую. 1
bigmir Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Так и общайтесь с бабулькой в ФБ, ничего лишнего не рассказывайте о своей личной жизни, что могло бы послужить поводом к обсуждению вас с матерью
Harmony Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 16 часов назад, крис3107 сказал: Добрый день. прошу не судить. С мамой у меня всю жизнь были конфликты. Никогда ни с чем с ней не хотела делиться. И пол года назад была последняя капля и мы в конец разругались. Она это обсуждала со своей мамой, моей бабушкой. И обе просто поливали меня грязью. Чтобы вы сделали? Вас бабушка поливала грязью. Это достаточно для того , чтоб прекратить с ней общение, как и с матерью. Бабушка вышла к вам на связь скорее всего, чтоб докладывать матери о вашей жизни, вот и все. У меня похожая ситуация , я бы вам советовала не общаться с бабушкой тоже. Потому что любая информация , которую вы будете сообщать бабушке- будет доноситься ею до вашей матери. 1
бермудская треу Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 09.01.2020 в 01:22, крис3107 сказал: Добрый день. прошу не судить. С мамой у меня всю жизнь были конфликты. Никогда ни с чем с ней не хотела делиться. И пол года назад была последняя капля и мы в конец разругались. Она это обсуждала со своей мамой, моей бабушкой. И обе просто поливали меня грязью. Недавно бабушка прислала мне сообщение на вотсапп, потом письмо и сейчас на Фейсбук. Говорит, что поверить не может, что меня больше нет в их жизни. Для меня это довольно странно, потому что она прекрасно знает, что я настолько обижена, что не хочу общаться с этой стороной семьи. Все сообщения я проигнорировала. НО, бабушка всегда ко мне лучше всех относилась в семье и с ней у меня связаны лучшие воспоминания. У меня сердце разрывается от того, что я ее игнорирую. Но иметь какую либо связь с моей матерью совершенно не хочется. Чтобы вы сделали? Не смотря на недопонимание с семьей, вы ведь осознаете, что это единственные люди, кому вы более - менее нужны?
Дон-Петручо Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 09.01.2020 в 19:10, PrettyRedCat сказал: Вас бабушка поливала грязью. Это достаточно для того , чтоб прекратить с ней общение, как и с матерью. Бабушка вышла к вам на связь скорее всего, чтоб докладывать матери о вашей жизни, вот и все. У меня похожая ситуация , я бы вам советовала не общаться с бабушкой тоже. Потому что любая информация , которую вы будете сообщать бабушке- будет доноситься ею до вашей матери. тоже верно. 10.01.2020 в 10:42, Mahgi сказал: Не смотря на недопонимание с семьей, вы ведь осознаете, что это единственные люди, кому вы более - менее нужны? Знаете....иной раз...легче поделится БЕДОЙ с ЧУЖИМИ...чем выслушивать упреки и грязь от СВОИХ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти