Alience Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 12 часов назад, Praestigiator сказал: Не быть предателем. Сказать мужу, что Вы хотите общаться с отцом и будете это делать. Далее уже выбор будет делать Ваш муж в соответствии со своими моральными качествами. А вы пост мой читали...по всей видимости моральные качества мужа, касающиеся моего отца на никаком уровне. Сказать, мужу...я сказала, я просила, я делала сравнение с его родителями, но у его родителей другая ситуация и говорила я не то, что один раз, а много раз в течении нескольких лет. 12 часов назад, Praestigiator сказал: Понимаете на компромиссы можно идти до тех пор, пока эти компромиссы не унижают нашего человеческого достоинства и не ломают нашу личность. В остальном все достоинства, и все мои личные качества мужем только подкрепляются. Он большая моя поддержка, но в вопросе с моим отцом, он категоричен. Я понимаю, семья это самое главное в жизни и меня такое его отношение просто гложет и высысыает. Но я честно, не знаю, чтобы делала и как бы реагировала на его месте, если бы меня свекровь терроризировала также и выгоняла бы из дома, как мой отец его.
Praestigiator Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 48 минут назад, Alience сказал: А вы пост мой читали...по всей видимости моральные качества мужа, касающиеся моего отца на никаком уровне. Сказать, мужу...я сказала, я просила, я делала сравнение с его родителями, но у его родителей другая ситуация и говорила я не то, что один раз, а много раз в течении нескольких лет. Я читала Ваш пост. Я говорю о том, что "нужно делать, что должно, и будь, что будет". Сделать то, что муж не разрешает (не разрешает, как ребенку, ей-богу). Если Ваш муж из-за того, что жена общается с родным отцом, выгонит ее с малолетним ребенком из дома, то он моральный урод и туда ему и дорога. 53 минуты назад, Alience сказал: В остальном все достоинства, и все мои личные качества мужем только подкрепляются. Он большая моя поддержка, но в вопросе с моим отцом, он категоричен. Я понимаю, семья это самое главное в жизни и меня такое его отношение просто гложет и высысыает. Но я честно, не знаю, чтобы делала и как бы реагировала на его месте, если бы меня свекровь терроризировала также и выгоняла бы из дома, как мой отец его. Вы пытаетесь оправдать Вашего мужа. Но факт в том, что его требования - неприемлемы. И Вы сами прекрасно знаете, что не стали бы действовать подобным образом на его месте. 1
Alience Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 6 часов назад, Praestigiator сказал: Я читала Ваш пост. Я говорю о том, что "нужно делать, что должно, и будь, что будет". Сделать то, что муж не разрешает (не разрешает, как ребенку, ей-богу). Если Ваш муж из-за того, что жена общается с родным отцом, выгонит ее с малолетним ребенком из дома, то он моральный урод и туда ему и дорога. Ок, мне нужно поехать к отцу, с ребенком я не могу туда ехать, потому что там хаос, и пока там не навести порядок, ребенку туда нельзя даже воздухом тем дышать. С кем мне оставить ребенка, чтобы поехать туда одной? Оставить мужу, со словами: "мне плевать, мне надо, я поехала, а ты занимайся ребенком, пока меня нет". А потом я реально могу вернуться к закрытой двери. Что тогда с ребенком будет. Такой бы темы и не возникло, жили бы мы, как раньше и навещала бы я отца два раза в неделю, как положено было. Все это прекратилось с появлением ребенка, потому что за ним нужно, кому-то следить. То, что он ведет себя, как моральный урод, я согласна, и можно было бы уйти с концами, но в остальном в отношениях все хорошо, именно, между нами, как семьей. Я люблю, доверяю и уважаю своего мужа, мы 11 лет вместе, и ребенок с ним в полном контакте. Получается, что два человека, которые не могут найти общий язык, почему-то должны так влиять на меня, что я должна теперь и свою семью разрушить, ну, или хотя бы подвергнуть ее разрушению, ссорам и выяснению отношений. Даже в их семье нет, прям вот таких отношений. С матерью они созваниваются раз в месяц. Бабушка к ребенку приезжает два раза в год. На день рождение и новый год. Подарить подарки и уехать. Может у них в семье не принято, прям так держаться друг за друга и у мужа с родителями тяжелые отношения были с самого детства и это был не его косяк. Опять же, если бы он валялся на диване все выходные без дела, занимался бы ребенком и знал, как кормить, одевать, гулять и прочее, может я бы и встала в позу, что типа, не можешь 3 часа посидеть с ним, но он ничего этого не может и не хочет делать. 6 часов назад, Praestigiator сказал: Вы пытаетесь оправдать Вашего мужа. Но факт в том, что его требования - неприемлемы. И Вы сами прекрасно знаете, что не стали бы действовать подобным образом на его месте. Не стала бы, конечно и требования ужасны. Это самое больное, что могло случиться в моих отношениях с папой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти