Tony888 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте, дорогие друзья. Недавно подцепил вирус генитального герпеса, уже 1 раз был рецидив после приема валацикловира - очень щипало. Прошло 2 недели - и снова уже красная сыпь на определенном месте. Подскажите пожалуйста - у меня вопросы про генитальный герпес. Я не знаю, что это толком за болезнь и как мне жить дальше, а мой венеролог - крайне замкнутый человек и почти не разговаривает со мной. Прописывает таблетки и уходит. Может быть здесь есть люди, такие же, как я? Вопросы такие. 1. Как мне питаться и какой образ жизни вести? 2. Как мне быть теперь с девушкой, если я найду вторую половинку? Я её сразу заражу? Стоит ли сказать её о болезни? 3. Правда ли, что я не смогу иметь детей или ребёнок родится с уродством? Это я понял из статей, которые прочитал. 4. Стоит ли теперь создавать семью? Я просто в шоке и не знаю, как мне дальше жить. Признаюсь, я теперь очень опасаюсь половых контактов с кем-либо, но без них я чувствую себя плохо - становлюсь нервным, плохо сплю... Помогите мне, пожалуйста, дорогие мои. Бог наказал меня за мою глупость и последствия просто ужасные для меня. Я один и психологически мне очень тяжело...
Harmony Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 найди норм венеролога- чтоб он тебе все толково обьяснил конечно пока не выяснил что за болезнь как лечить- не спи с девушками-не подвергай их риску.
Чудак - человек Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Ну и при чем здесь психологический форум? У вас вирусная инфекция - обсуждать ее лечение стоит с профессиональным венерологом. Вирусоновительство у 85 % населения. Активизация при ослаблении иммунитета. Корректировать и достигать длительной ремиссии возможно. Вперед к врачу! 1
Носитель сознания Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Помню, помню...Раз несколько меня на этом самом форуме поднимали на смех, когда я писал о недопустимости связей с непроверенными партнерами, в том числе ввиду этой неизлечимой половой инфекции! От которой никакие контрацептивы не спасут! И особенно примечательна реакция женщин на необходимость обследования обоих партнеров у венеролога перед началом половой жизни! Они в большинстве своем воспринимают это как личное оскорбление!
Aleksia Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 С герпесом жить не надо))) Герпес надо лечить и совсем не ацикловиром))) Как дитя ей богу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти