Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие друзья.
Недавно подцепил вирус генитального герпеса, уже 1 раз был рецидив после приема валацикловира - очень щипало. Прошло 2 недели - и снова уже красная сыпь на определенном месте.

Подскажите пожалуйста - у меня вопросы про генитальный герпес. Я не знаю, что это толком за болезнь и как мне жить дальше, а мой венеролог - крайне замкнутый человек и почти не разговаривает со мной. Прописывает таблетки и уходит.
Может быть здесь есть люди, такие же, как я?
Вопросы такие.

1. Как мне питаться и какой образ жизни вести?
2. Как мне быть теперь с девушкой, если я найду вторую половинку? Я её сразу заражу? Стоит ли сказать её о болезни?
3. Правда ли, что я не смогу иметь детей или ребёнок родится с уродством? Это я понял из статей, которые прочитал.
4. Стоит ли теперь создавать семью?

Я просто в шоке и не знаю, как мне дальше жить. Признаюсь, я теперь очень опасаюсь половых контактов с кем-либо, но без них я чувствую себя плохо - становлюсь нервным, плохо сплю...
Помогите мне, пожалуйста, дорогие мои. Бог наказал меня за мою глупость и последствия просто ужасные для меня. Я один и психологически мне очень тяжело...

Опубликовано

найди норм венеролога- чтоб он тебе все толково обьяснил

конечно пока не выяснил что за болезнь как лечить- не спи с девушками-не подвергай их риску. 

Опубликовано

Ну и при чем здесь психологический форум?

У вас вирусная инфекция - обсуждать ее лечение стоит с профессиональным венерологом.

Вирусоновительство у 85 % населения.

Активизация при ослаблении иммунитета.

Корректировать и достигать длительной ремиссии возможно.

Вперед к врачу!

• Нравится 1
Опубликовано

Помню, помню...Раз несколько меня на этом самом форуме поднимали на смех, когда я писал о недопустимости связей с непроверенными партнерами, в том числе ввиду этой неизлечимой половой инфекции! От которой никакие контрацептивы не спасут!

И особенно примечательна реакция женщин на необходимость обследования обоих партнеров у венеролога перед началом половой жизни! Они в большинстве своем воспринимают это как личное оскорбление! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...