iganol Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста, в интернете почти нет информации по поводу входа, а сам игнор расписан. Игнор - это что? Когда 1 человек что-то мог написать и не важно продолжает ли, а потом другой просто не отвечает, не обращает внимания. Но с чего это девушка должна написать?)
iganol Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Аглая сказал: А зачем вам это? Тотальный игнор. Один из инструментов возврата.
Universe Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 5 часов назад, iganol сказал: Тотальный игнор. Один из инструментов возврата. )))) Каждый случай индивидуален, будьте собой, а то будет " счастье "как у всех
Гудвин Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 9 часов назад, iganol сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, в интернете почти нет информации по поводу входа, а сам игнор расписан. Игнор - это что? Когда 1 человек что-то мог написать и не важно продолжает ли, а потом другой просто не отвечает, не обращает внимания. Но с чего это девушка должна написать?) Я не понял, вас сейчас игнорирует девушка, но вы не знаете, как сделать так, чтобы она написала, чтобы игнорировать ее могли уже вы?
iganol Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Гудвин сказал: не понял, вас сейчас игнорирует девушка, но вы не знаете, как сделать так, чтобы она написала, чтобы игнорировать ее могли уже вы? Мы тупо молчим с момента расставания. Из друзей не удалила, не блочит. Только в инстаграме отписалась)
Гудвин Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, iganol сказал: Мы тупо молчим с момента расставания. Из друзей не удалила, не блочит. Только в инстаграме отписалась) Так вы то, что хотите, чтобы она заговорила, а вы продолжили молчать?
КошкаБ Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Так вы же расстались. Зачем вам эти игры в игнор?
iganol Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 44 минуты назад, Гудвин сказал: Так вы то, что хотите, чтобы она заговорила, а вы продолжили молчать Смысл вопроса, извините? В тотальном игноре в чём тогда смысл? Девушку можно спровоцировать на общение. Заставить забеспокоиться и так далее, что приводит к тому, что она приобретает страх потери. 22 минуты назад, КошкаБ сказал: Так вы же расстались. Зачем вам эти игры в игнор? Действительно. Зачем это)
Гудвин Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 16 минут назад, iganol сказал: Смысл вопроса, извините? В тотальном игноре в чём тогда смысл? Девушку можно спровоцировать на общение. Заставить забеспокоиться и так далее, что приводит к тому, что она приобретает страх потери. Да конечно, извиняю.) А сейчас не тотально? Общение ж было. Сейчас его нет. С чего вы взяли, что он в следующий раз появиться? Думаю, что если она сейчас сидит в ус не дует, то это уж показатель того, что в "любил, любил, а потом бац и пропал", не вариант, иначе б вы сейчас этот вопрос форуму не задавали, а не знали куда деваться от ее, "Любимый, ты хоть живой?")
iganol Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Гудвин сказал: А сейчас не тотально? Общение ж было. Сейчас его нет. Может и быть) Просто по определению игнор - это не молчание )) 3 минуты назад, Гудвин сказал: Думаю, что если она сейчас сидит в ус не дует Не очень понял, что вы имели в виду этим и дальше, но должен сказать, что наши отношения 1.5 года были действительно настоящими (конечно, под конец ясно, что нет), от неё искренняя любовь была показана не раз. Это я даже знаю. Девушка достойная. Бросила, потому что потеряла именно романтические чувства. Понятно, что я провалил баланс значимости. Поэтому, даже не знаю, что она думает сейчас. 100% обо мне вспоминает. Но насколько часто и к чему это приведёт, не знаю )
Гудвин Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 4 минуты назад, iganol сказал: Может и быть) Просто по определению игнор - это не молчание )) Не очень понял, что вы имели в виду этим и дальше, но должен сказать, что наши отношения 1.5 года были действительно настоящими (конечно, под конец ясно, что нет), от неё искренняя любовь была показана не раз. Это я даже знаю. Девушка достойная. Бросила, потому что потеряла именно романтические чувства. Понятно, что я провалил баланс значимости. Поэтому, даже не знаю, что она думает сейчас. 100% обо мне вспоминает. Но насколько часто и к чему это приведёт, не знаю ) Осмелюсь сказать, что скорее всего, не все поняли, о чем вы) Вот она а шеи вам первая( вы ж этого хотите?), Что потом?
iganol Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Гудвин сказал: Что потом? Скажем так. Варить её игноре) пока не дойдёт до слёз. И не важно сколько времени это отнимет.
gegel Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 13 часов назад, iganol сказал: Тотальный игнор. Один из инструментов возврата. Бред пикаперский.
iganol Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 15 минут назад, gegel сказал: Бред пикаперский. А есть альтернатива? Я конечно и сам сказал, будто есть ещё методы, но разве..они есть?)
Generation_Z Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Повествования свои сначала сделай вменяемыми, может в этом проблема)
Universe Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Игнор в вашем случае будет концом, а не возвратом к отношениям, как вы мечтаете, т.к. вы ей мозг уже трахнули за полтора года, лучше бы учились ухаживать, заботиться, помогать, а не эго наращивать
iganol Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Universe сказал: Игнор в вашем случае будет концом, а не возвратом к отношениям, как вы мечтаете, т.к. вы ей мозг уже трахнули за полтора года, лучше бы учились ухаживать, заботиться, помогать, а не эго наращивать Вы думаете это поможет?) Она мне сказала, что хочет душевного покоя, когда я спросил, что она хочет. Поверьте. Моё присутствие лишь хуже сделает. Я даже смог пообещать, что не побеспокою её. Она согласилась. (Может она и плакала потом, а она умеет, но может и нет. Суть в словах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти