Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, в интернете почти нет информации по поводу входа, а сам игнор расписан. Игнор - это что? Когда 1 человек что-то мог написать и не важно продолжает ли, а потом другой просто не отвечает, не обращает внимания. Но с чего это девушка должна написать?)

Опубликовано
5 часов назад, iganol сказал:

Тотальный игнор. Один из инструментов возврата.

)))) Каждый случай индивидуален, будьте собой, а то будет " счастье "как у всех

Опубликовано
9 часов назад, iganol сказал:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, в интернете почти нет информации по поводу входа, а сам игнор расписан. Игнор - это что? Когда 1 человек что-то мог написать и не важно продолжает ли, а потом другой просто не отвечает, не обращает внимания. Но с чего это девушка должна написать?)

Я не понял, вас сейчас игнорирует девушка, но вы не знаете, как сделать так, чтобы она написала,

чтобы игнорировать ее могли уже вы?

Опубликовано
1 час назад, Гудвин сказал:

не понял, вас сейчас игнорирует девушка, но вы не знаете, как сделать так, чтобы она написала,

чтобы игнорировать ее могли уже вы?

Мы тупо молчим с момента расставания. Из друзей не удалила, не блочит. Только в инстаграме отписалась) 

Опубликовано
2 часа назад, iganol сказал:

Мы тупо молчим с момента расставания. Из друзей не удалила, не блочит. Только в инстаграме отписалась) 

Так вы то, что хотите, чтобы она заговорила, а вы продолжили молчать?

Опубликовано
44 минуты назад, Гудвин сказал:

Так вы то, что хотите, чтобы она заговорила, а вы продолжили молчать

Смысл вопроса, извините? В тотальном игноре в чём тогда смысл? Девушку можно спровоцировать на общение. Заставить забеспокоиться и так далее, что приводит к тому, что она приобретает страх потери.

22 минуты назад, КошкаБ сказал:

Так вы же расстались. Зачем вам эти игры в игнор? 

Действительно. Зачем это)

Опубликовано
16 минут назад, iganol сказал:

Смысл вопроса, извините? В тотальном игноре в чём тогда смысл? Девушку можно спровоцировать на общение. Заставить забеспокоиться и так далее, что приводит к тому, что она приобретает страх потери.

Да конечно, извиняю.) А сейчас не тотально? Общение ж было. Сейчас его нет. С чего вы взяли, что он в следующий раз появиться?  Думаю, что если она сейчас сидит в ус не дует, то это уж показатель того, что в "любил, любил, а потом бац и пропал", не вариант, иначе б вы сейчас этот вопрос форуму не задавали, а не знали куда деваться от ее, "Любимый, ты хоть живой?")

Опубликовано
1 минуту назад, Гудвин сказал:

А сейчас не тотально? Общение ж было. Сейчас его нет.

Может и быть) Просто по определению игнор - это не молчание ))

3 минуты назад, Гудвин сказал:

Думаю, что если она сейчас сидит в ус не дует

Не очень понял, что вы имели в виду этим и дальше, но должен сказать, что наши отношения 1.5 года были действительно настоящими (конечно, под конец ясно, что нет), от неё искренняя любовь была показана не раз. Это я даже знаю. Девушка достойная. 

Бросила, потому что потеряла именно романтические чувства. Понятно, что я провалил баланс значимости. Поэтому, даже не знаю, что она думает сейчас. 100% обо мне вспоминает. Но насколько часто и к чему это приведёт, не знаю )

Опубликовано
4 минуты назад, iganol сказал:

Может и быть) Просто по определению игнор - это не молчание ))

Не очень понял, что вы имели в виду этим и дальше, но должен сказать, что наши отношения 1.5 года были действительно настоящими (конечно, под конец ясно, что нет), от неё искренняя любовь была показана не раз. Это я даже знаю. Девушка достойная. 

Бросила, потому что потеряла именно романтические чувства. Понятно, что я провалил баланс значимости. Поэтому, даже не знаю, что она думает сейчас. 100% обо мне вспоминает. Но насколько часто и к чему это приведёт, не знаю )

Осмелюсь сказать, что скорее всего, не все поняли, о чем вы)

Вот она а шеи вам первая( вы ж этого хотите?), Что потом?

Опубликовано
Только что, Гудвин сказал:

Что потом?

Скажем так. Варить её игноре)

пока не дойдёт до слёз. И не важно сколько времени это отнимет.

Опубликовано
15 минут назад, gegel сказал:

Бред пикаперский. 

А есть альтернатива? Я конечно и сам сказал, будто есть ещё методы, но разве..они есть?)

Опубликовано

Игнор в вашем случае будет концом, а не возвратом к отношениям, как вы мечтаете, т.к. вы ей мозг уже трахнули за полтора года, лучше бы учились ухаживать, заботиться, помогать, а не эго наращивать

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

Игнор в вашем случае будет концом, а не возвратом к отношениям, как вы мечтаете, т.к. вы ей мозг уже трахнули за полтора года, лучше бы учились ухаживать, заботиться, помогать, а не эго наращивать

Вы думаете это поможет?) Она мне сказала, что хочет душевного покоя, когда я спросил, что она хочет. Поверьте. Моё присутствие лишь хуже сделает. Я даже смог пообещать, что не побеспокою её. Она согласилась. (Может она и плакала потом, а она умеет, но может и нет. Суть в словах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...