Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того, что отношения начинались как в сказке. Так хорошо мне не было никогда и не с кем. Но со временем начал появляться жесткий контроль, ревность, оскорбления..
По его инициативе я переехала в другой город, перевелась на свободную форму обучения, ушла с работы. А позже, продала машину, он сказал что оформит одну из своих на меня, и я смогу ездить нас учебу в родной город. Машину то оформил, но за несколько месяцев дал лишь на 3 дня, и то с таким скандалом(что я не понимаю как она ему нужна в этот момент, какая я гнилая, не поддерживаю его и тд). Насчет социальных сетей, постоянно заставлял удалять меня фото( в итоге удалила все, только чтобы отстал) со словами какая я шкура, только у шкурятин такое лицо и тп. Он разрешает мне краситься лишь чуть-чуть, а то может дома оставить (он же с девушкой гулять пошел, а не со шкурой подворотной). Запрещает мне заниматься гимнастикой на пилоне, ведь это занятие для женщин дурного воспитания. С подругами общаться запрещает, ни одна ему не понравилась.
Но есть много положительных моментов. Недавно отдыхали с ним и с моими родителями в Тае. Он полностью меня содержит. С ним  я уверена, что не буду плохо жить(он не из богатой семьи, сам помогает родне).
В общем, наши отношения как американские горки: в один момент море любви, в другой - он таскает меня по квартире, обзывает и может выгонять. 
Он очень импульсивный, но это я могу пережить. Но это эмоциональное насилие.. Я сижу целыми днями дома одна, он приходит поздно. В каждой ссоре я виновата. Я живу жизнью, которую ненавижу, а в другой день думаю как мне повезло.. И я не знаю что мне делать?
Случайно наткнулась в интернете на рассказ девушки про отношения с абьюзером, и все как про меня. Познакомившись с понятием, начала изучать статьи и форумы, где все в голос кричат: "Беги от него!" 
Многие его друзья(парни) говорят, что в его годы вели себя так же, что все это пройдет. Время проходит, а лучше не становится, наверное даже хуже..

Опубликовано
10 минут назад, Алина98 сказал:

Я живу жизнью, которую ненавижу, а в другой день думаю как мне повезло.. И я не знаю что мне делать?
Случайно наткнулась в интернете на рассказ девушки про отношения с абьюзером, и все как про меня. Познакомившись с понятием, начала изучать статьи и форумы, где все в голос кричат: "Беги от него!" 
Многие его друзья(парни) говорят, что в его годы вели себя так же, что все это пройдет. Время проходит, а лучше не становится, наверное даже хуже..

Не попадать в зависимость лишь от его хотелок. И вообще не попадать в зависимость по рукам и ногам...

Вы должны приходить к компромиссным решениям...

Если он не согласен и получается, что просто оплачивает вам то, что у вас отбирает и требует выполнения его желаний беспрекословно /вопреки вашим/ и так во всем  - лучше не тратьте время...

• Нравится 1
Опубликовано

Да, если бы мне постоянно указывали что мне делать, я бы долго с таким человеком рядом не смог бы находиться, тут вопрос цены, даже содержание имеет свои границы. Другое дело ваша самооценка и состоятельность как самостоятельный и ответственный за свою жизнь человек, у вас с этим проблемы, вот тут и думайте что с этим делать.

Опубликовано
4 часа назад, Алина98 сказал:

Но со временем начал появляться жесткий контроль, ревность, оскорбления..

Основа семьи мир, если вы (вместе) не можете решать дела спокойно, то атмосфера будет отравлена унижением и неуважением.

Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?
Гнев приносит тяжелые вещи, ярость не остановить. но принципы бреда ревности, это берется из сферы вымысла и злого толкования то чего нет, и привносится проблемой и бедой и стеной между партнерами.
Это принципы подмены и искажения, подмена всего сладкого горьким, белого черным, так кто то превращает добрые дни в злые.
Порой это делается намеренно, что бы обвинить в том что вы ответственны за эти реакции и распущенность и скандалы, что в итоге является самым мощным насилием из существующих, в обладание вами.

Машину то оформил, но за несколько месяцев дал лишь на 3 дня, и то с таким скандалом(что я не понимаю как она ему нужна в этот момент, какая я гнилая, не поддерживаю его и тд). Насчет социальных сетей, постоянно заставлял удалять меня фото( в итоге удалила все, только чтобы отстал) со словами какая я шкура, только у шкурятин такое лицо и тп. Он разрешает мне краситься лишь чуть-чуть, а то может дома оставить (он же с девушкой гулять пошел, а не со шкурой подворотной). Запрещает мне заниматься гимнастикой на пилоне, ведь это занятие для женщин дурного воспитания. С подругами общаться запрещает, ни одна ему не понравилась.

Ненавистные идеи которые исходят только из глубин его нездорового ума, станут той призмой и основанием переоценки, пересуда и искажения всего нормального в ненормальное и гнилое и поведение "шкур", где в итоге эти проекции он так или иначе имеют цель унизить и якобы отражать ВАС.
Что бы требовать исполнения своих условий, обвиняя и сливая вас в помои и грязь.
В итоге это отношение будет высказано к вам как к "шкуре" потому что все признаки "шкуры" налицо.

Лживое негодное отношение станет тем что без причин сольет вас в помойную яму негатива и стресса и нервов.
Мудрые люди сказали давно, никто не устоит против такого поведения.
Это не равноценные и не партнерские отношения, в этом всем есть "сражение" противостояние, и презрение, которое берет начало в образах его ума, исходит только от него, но будет заявлено как причина реальной ненависти и презрения уже к вам.

Он полностью меня содержит. С ним  я уверена, что не буду плохо жить

На чем вы основываетесь что уверены что жить с ним плохо не будете, вы уже живете хуже некуда

Он очень импульсивный, но это я могу пережить. Но это эмоциональное насилие.. Я сижу целыми днями дома одна, он приходит поздно. В каждой ссоре я виновата. Я живу жизнью, которую ненавижу, а в другой день думаю как мне повезло.. И я не знаю что мне делать?
Многие его друзья(парни) говорят, что в его годы вели себя так же, что все это пройдет. Время проходит, а лучше не становится, наверное даже хуже.

Многие его друзья (парни) не сказали вам что вначале потеряли отношения, а потом подумали что стоит меняться,
в вашем случае все идет к тому что человека вроде вас растаптывают в помои и грязь и ничто, и выбрасывают как ненужный мусор, и ищут другую хорошую, не "шкуру" которая не позволит такого отношения к себе.
Вы правильно сделали что создали тему
Это жестокое "кунфу" превращающее и уничтожающее жизни людей.

При строительстве гаража, заливали плиту бетон под коробку 12 на 7, и вдруг на следующий день говорят "Юры больше нет, повесился".
Молодой бригадир, 26 лет, уже навез блоки для строительства своего дома, немногие в таком возрасте добиваются его уровня достижений, безумные скандалы с гражданской женой. никто и подумать не мог, разошлись к вечеру спокойно после трудового дня.
Второй пример, бывший одноклассник, после путешествия с семьей на море, выпивал порой, скандал, дошел до такого нежелания жить что повесился сидя на дверной ручке, всего лишь подтянуть ноги и встать и живи. намеренно расстался с жизнью.

Пока вы не поймете с кем и чем имеете дело, вы будете согласны жить с ним получая свои бонусы, но стоит ли оно того

Опубликовано
6 часов назад, Алина98 сказал:

Но есть много положительных моментов. Недавно отдыхали с ним и с моими родителями в Тае. Он полностью меня содержит. С ним  я уверена, что не буду плохо жить(он не из богатой семьи, сам помогает родне).

Начните зарабатывать сами и становитесь самодостаточной, вы слабый человек раз настолько зависите от чужого мат.положения, готовы унижаться ради купюр. С ним вы будете не плохо жить материально, но ужасно жить и разрушать себя морально. Когда сумеете обеспечить себя сами, то сможете выбирать жизнь себе самостоятельно - не прогибаясь и унижаясь.

Опубликовано
8 часов назад, Алина98 сказал:

Он полностью меня содержит.

Тогда вообще непонятно, о чем тема и нытье?

Кто платит, тот и музыку заказывает.

У неработающих прЫнцессок на содержании претензий быть не может.

Прикупили тушку по сходной цене и пользуются, пока не надоела.

Опубликовано

Я не работаю, не потому что мне так этого не хочется, работала я всегда(лет с 15 на подработках, с 18 официально трудоустроена), но после переезда возможности такой нет. Приходится жить на 2 города из-за учебы(я на свободной форме, а не на заочной, приходится на дня три уезжать). С таким ритмом, никто меня на работу не возьмёт. Осталось 5 месяцев до окончания, и после этого я сразу же вернусь в рабочий строй

Опубликовано

Автор, у Вашего мужчины, логика очень простая, кто девушку ужинает, тот ее и танцует ( с )

И отношения своего он не изменит.

Либо Вы соглашаетесь на это, и получаете свои няшки, либо велком в свободную самодостаточную жизнь.

Опубликовано

Вы продали свою машину и отдали ему деньги. Раз он нарушил условия договор и не дает обещанное авто, требуйте возврат своих средств от вашего авто и никогда не соглашайтесь не сомнительные сделки, в ущерб вам.

Опубликовано
1 час назад, Алина98 сказал:

Я не работаю, не потому что мне так этого не хочется, работала я всегда(лет с 15 на подработках, с 18 официально трудоустроена), но после переезда возможности такой нет. Приходится жить на 2 города из-за учебы(я на свободной форме, а не на заочной, приходится на дня три уезжать). С таким ритмом, никто меня на работу не возьмёт. Осталось 5 месяцев до окончания, и после этого я сразу же вернусь в рабочий строй

Все это прекрасно, но чего вы хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...