Odell23 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Всем добрый вечер. Моя ситуация покажется всем до боли обыденной, но меня она очень сильно ранит и беспокоит. Все началось с того что я после окончания вуза устроился на свою первую серьезную работу, здесь же я и встретил свою "любовь" которая запала мне прям в самое сердце. Девушка очень красивая (По моему вкусу, и многие бы кто ее увидел со мной бы согласились), и сразу приковывала к себе внимание.Сам я в отношениях не сильно опытен и потому как то изначально не предпринимал каких то шагов для ее так сказать расположения к себе. Я работал, и спустя какое то время я понял что пора, казалось бы я уже собрался со всеми силами как какими-то чудесными обстоятельствами увидел ее в парке с другим, оказалось у нее на тот момент был парень. Мною принято было решение что глупо бы было вмешиваться в чьи то отношения из за каких то своих личных симпатий. И так шли дни я общался с другими девчонками(Подружки, знакомые, мимолетные интриги) но серьезными отношениями на горизонте даже не пахло. Прошел целый год, но я все еще питал какую то сильную симпатию к своей принцессе. Хочу заметить что девушка эта работала в другом отделе, и мы абсолютно ни как не контактировали за целый год, только парочкой фраз перебрасывались по работе. Пришло время летнего корпоратива, на нем мне удалось немного с ней поболтать, и после этого меня так накрыло что я решил прям разузнать как там у нее в личной жизни. Так вышло что она была абсолютно свободной, и я прям понял что нужно действовать. Взял ее номер телефона и написал! В первый вечер переписки мы перебросились парой фраз, пошутили по поводу работы, в конце я написал что хотел бы с ней прогуляться и сходить куда то, после чего она просто пропала. На следующее день я написал фразу "Молчания видимо означает что ты против?" Она объяснила что не заинтересована в этом.И мол не ищет отношений сейчас. Ну конечно я расстроился, но общение не прекратил. Спустя день ненавязчивых разговоров меня прорвало и я рассказал ей всю историю. И про то как уже год питаю к ней симпатию, и о том как хочу поближе познакомится, комплименты, восхищения,меня накрыло как какого то идиота которого было не остановить.Принцесса моя ужасно испугалась такого, и подумала что я ее развожу или тупо решил "угарнуть" на потеху себе и друзьям. В итоге 2 недели моих признаний, и настойчивости сделали свое дело. Мы увиделись впервые, лил сильный дождь, ми сидели в кафешке,говорили...потом решили пройтись, затем в парке уже нас обоих пробило на поцелуи, и мы минут 20 под дождем уже почти ночью просто стояли и целовались. Еще 3 таких встречи и вот мы уже пара. Общение каждый день 24/7, на работе вместе выходим на перерывы и обеды, совместная ночь с фильмами и сексом. На этом вся сладость закончилась... Я начал замечать холод с ее стороны, когда я у нее об этом спросил она сказала "не парься я сама с этим разберусь".С каждым днем было только хуже и хуже... Последняя наша встреча закончилась тем что она пришла опять ночевать ко мне, и когда уже дело дошло до секса она села и сказала что в ней куда то исчезли чувства, что ей нужно подумать и разобраться в себе. Вообщем еще недели 3 токсичных отношений, и мы окончательно разбежались. Из за чего мне так обидно? Она оказалась все равно прекрасным человеком. Очень домашняя, уютная девчонка с правильным как мне все таки кажется взглядами на жизнь, не пьет и не курит. Поступила со мной честно, и не уходила к другому а просто осталась одна (Хоть и сейчас уже не совсем одна) Вообщем если интересны/нужны подробности: Мне 24 Ей 21 Я максимально взрывной, вспыльчивый нервный, впечатлительный человек, потому подобные ситуации меня очень сильно задевают. Она же полная противоположность. Очень безэмоциональная, пустая, непонимающая чего хочет особа ( Я считаю это все равно не перекрывает ее достоинства) Сегодня по работе пришлось с ней пересечься, и разузнал что она сейчас не состоит в отношениях но с кем то из парней общается. Она постоянно твердила мне что очень хочет чувствовать любовь, любить, что б ее чувства накрывали с головой, но почему то у нее это не получается в себе пробудить. Вот и вся моя история). Небольшое дополнение: В лет так 13-15 она узнала что все это время ее воспитывал не родной отец, а ее родной умер. Она с ним так и не познакомилась... Может это как то оставило отпечаток в ее жизни. Интересно мнение экспертов. Хотя я и понимаю что оно мне ничего наверное не даст, все таки я не на приеме у псих-тера)
111DDD111 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 21 час назад, Odell23 сказал: Она постоянно твердила мне что очень хочет чувствовать любовь, любить, что б ее чувства накрывали с головой, но почему то у нее это не получается в себе пробудить. Каждый человек - отдельная вселенная... Что касаемо чувственной сферы - так тут вообще... Чувство любви, симпатии, притягательности не возможно /или далеко не всегда возможно/ вытащить рассудком, какими-то искусственными манипуляциями - поцелуями при луне и прочим... Эти чувства могут прийти сразу, раскрыться со временем /или после некоторых ситуаций, поступков.../ - а могут вообще не прийти. Нет и нет - и человек понимает что не любит, что тот кто рядом с ним - какой бы прекрасный он ни был и как бы ни любил - не вызывает ответной химии и душевного трепета... Ничего страшного нет - просто вам нужны иные партнеры. Даже ты начал замечать в ней резонансные и непривлекательные качества - пустоту, отрешенность, холодность и т.п.
Odell23 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 16 часов назад, Джи_ сказал: Каждый человек - отдельная вселенная... Что касаемо чувственной сферы - так тут вообще... Чувство любви, симпатии, притягательности не возможно /или далеко не всегда возможно/ вытащить рассудком, какими-то искусственными манипуляциями - поцелуями при луне и прочим... Эти чувства могут прийти сразу, раскрыться со временем /или после некоторых ситуаций, поступков.../ - а могут вообще не прийти. Нет и нет - и человек понимает что не любит, что тот кто рядом с ним - какой бы прекрасный он ни был и как бы ни любил - не вызывает ответной химии и душевного трепета... Ничего страшного нет - просто вам нужны иные партнеры. Даже ты начал замечать в ней резонансные и непривлекательные качества - пустоту, отрешенность, холодность и т.п. Вы правы, химию не чувствовал и я. Но может просто слишком мало времени прошло, я не знаю. Но мне до си пор кажется что она очень мне подходила и внешне и характером.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.