Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет ,беременна на 6 месяце.Каждую ночь муж сидел до утра и лазил в телефоне.я знала,что не просто так.Когда я просыпалась он судорожно закрывал все приложения.Подозрение копились.В один день посмотрела все его действия в гугл аккаунте.Просто прошлась,но он начал волноваться,меня это насторожила.на след день снова проверила так он каждую ночь как только я засыпала к ней в страницу.Просто нет уважения.Я сплю с ним в одной кровати,в моем животе его сын,каждую ночь говорит что безумно любит и так подло поступает.И там не одна девушка,но в день по 6 раз заходил именно к ней.Неужели моя цена так низка что он сохнет по девушке с которой просто общался.Тем более он перестал общаться с ней из за меня.я его до свадьбы вообще не любила.Сам прилип ко мне,не отставал,плакал,постоянно просил встречи,а что теперь?у меня было много выбора.Зачем тогда он добивался меня.Были рукоприкладства.прощала,просила одного лишь не изменять.И у него никогда не было много спроса на девушек,я в его сторону и не смотрела когда не была в браке.не тянуло.Но после брака привязонность большая.Если развод,то как пережить.Не могу ему больше доверять,давала миллион шанса,он не ценил и тупо тратил.С приходом меня его самооценка выросла,но он не знает что никому кроме меня он даром не нужен.

Опубликовано
6 часов назад, оилополлор сказал:

Зачем тогда он добивался меня.Были рукоприкладства.прощала,просила одного лишь не изменять.И у него никогда не было много спроса на девушек,я в его сторону и не смотрела когда не была в браке.не тянуло.

Один вопрос- зачем вы вышли за него замуж при наличии выбора и в 20 то лет? 

Опубликовано
18 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Один вопрос- зачем вы вышли за него замуж при наличии выбора и в 20 то лет? 

И пишет до свадьбы его не любила! А после свадьбы типа сразу полюбила? Бред какой-то

Опубликовано
7 часов назад, оилополлор сказал:

но он не знает что никому кроме меня он даром не нужен.

это еще почему? )

7 часов назад, оилополлор сказал:

Были рукоприкладства.прощала,просила одного лишь не изменять.

нда... не в правильную сторону перекос. 

Опубликовано
10 часов назад, оилополлор сказал:

он не знает что никому кроме меня он даром не нужен.

Коли в 20 лет полезли в замужество, довели парня до ЗАГСа, срочно забеременели, по статусу пора снять розовые очки.

Парень - всегда свободный жених, тем паче в 20-25.

Вы же лично  -   потенциальная разведенка с прицепом со всеми вытекающими.

Обременение чужими чадами парням \ мужчинам не уперлось.

К мамашам-одиночкам лепятся для перетраха.

Никак не для того чтобы вкладываться в молодку и чужое семя.

Волнуйтесь о себе, а не о муже.

И в следующий раз думайте, зачем толкаете мужчину в ЗАГС.

Опубликовано
1 час назад, Чудак - человек сказал:

Обременение чужими чадами парням \ мужчинам не уперлось.

К мамашам-одиночкам лепятся для перетраха.

Никак не для того чтобы вкладываться в молодку и чужое семя.

АБФ продолжает неравный бой)))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, оилополлор сказал:

Мне 20 лет ,беременна на 6 месяце.Каждую ночь муж сидел до утра и лазил в телефоне.я знала,что не просто так.Когда я просыпалась он судорожно закрывал все приложения.Подозрение копились.В один день посмотрела все его действия в гугл аккаунте.Просто прошлась,но он начал волноваться,меня это насторожила.на след день снова проверила так он каждую ночь как только я засыпала к ней в страницу.Просто нет уважения.Я сплю с ним в одной кровати,в моем животе его сын,каждую ночь говорит что безумно любит и так подло поступает.И там не одна девушка,но в день по 6 раз заходил именно к ней.Неужели моя цена так низка что он сохнет по девушке с которой просто общался.Тем более он перестал общаться с ней из за меня.я его до свадьбы вообще не любила.Сам прилип ко мне,не отставал,плакал,постоянно просил встречи,а что теперь?у меня было много выбора.Зачем тогда он добивался меня.Были рукоприкладства.прощала,просила одного лишь не изменять.И у него никогда не было много спроса на девушек,я в его сторону и не смотрела когда не была в браке.не тянуло.Но после брака привязонность большая.Если развод,то как пережить.Не могу ему больше доверять,давала миллион шанса,он не ценил и тупо тратил.С приходом меня его самооценка выросла,но он не знает что никому кроме меня он даром не нужен.

У вас одна нелогичность за другой, как верно заметили участники форума. Выбор был большой, говорите, до свадьбы в сторону мужа даже не смотрели? А с чего вдруг такая резкая привязанность возникла? Можете проанализировать? А когда терпеть стали рукоприкладства: до свадьбы или после? Как у вас с финансированием в семье, кто формирует семейный бюджет и каков он?

Опубликовано
28.01.2020 в 12:14, оилополлор сказал:

С приходом меня его самооценка выросла,но он не знает что никому кроме меня он даром не нужен.

значит он прилепился для повышения собственной самооценки. Раз она со мной, значит я крут. Чем не вариант? Теперь его самооценка на высоте, можно и по бабам..

28.01.2020 в 12:14, оилополлор сказал:

у меня было много выбора.

так а зачем вы вышли именно за него? ну очень интересно..

чем он вас взял? измором?

Опубликовано

Вот и мне тоже интересно - до свадьбы не любили, я правильно поняла, что претендентов было достаточно?

Зачем тогда вышли замуж, да и еще решили рожать от него?

Опубликовано
28.01.2020 в 18:57, StellaB сказал:

У вас одна нелогичность за другой, как верно заметили участники форума. Выбор был большой, говорите, до свадьбы

Видно выбор был большой, но повидимому плохой.

А плохой ее муж,  был в том "выборе" лучшим.

То есть хорошим, среди плохих.

Просто девушка хочет, чтобы мы здесь возмутились. Чтобы как то последили за ним ночью. Чтобы спросили, как ему козлу не стыдно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...