Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 В теме собственно и вопрос. Я её забыл, жил своей холостяцкой жизнью. Она тогда написала что "я никогда не буду твоей женщиной". А сейчас во время корпоратива написал по "синей волне". Ответила что не против стречи. Спустя 5 лет я думаю нагулялась. Ёпарь её слился. И она ищет мужчину. Вопрос, реально ли в 35 женщине иметь детей? Я сам не мальчик и хочу своё потомство. Понимаю что в таком возрасте у женщины рвёт крышу и она готова на всё. Но общается адекватно и аргументированно. Не похоже на бред. Даже попросила прощения если чем-то в прошлом меня обидела.
Данька Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 В твоём возрасте о 20-летних надо думать. О молодых, которые после рождения 1-2-3 детей останутся стройными, подтянутыми, жизнерадостными.... И эттто..... для женщин "бывших" не бывает, всегда на горизонте будет маячит мыслишка: скольких же она перепробовала, пока ко мне не вернулась... 2
Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Да есть девчонка 24 года на горизонте. Но мозгов у молодых нет. Вечные заебы. С поколением по старше намного проще общаться. И кстати бывшая с которой связался отлично выглядит. Стройная не жируха.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 10 февраля, 2020 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2020 39 минут назад, Игорь Соколов сказал: Понимаю что в таком возрасте у женщины рвёт крышу и она готова на всё. Но общается адекватно и аргументированно. Не похоже на бред. Даже попросила прощения если чем-то в прошлом меня обидела. Здравствуйте! Вы же сами пишете , что в таком возрасте женщины готовы на все! Поверьте даже общаться адекватно и попросить прощения. Люди не меняются с годами просто так! Доверяйте своей интуиции, она Вас не подведет. 1
Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Встречусь пообщаемся. Одна встреча ни к чему не обязывает. Посмотрю на её реакцию.
FilanjoPar Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 51 минуту назад, Игорь Соколов сказал: написал по "синей волне". Ответила что не против стречи. Автор, только учитывайте тот факт, что в принципе "вернулись" Вы, а не она. То есть нужно обратить внимание на то, что Вы оказались просто "в нужный час" и в "нужный момент" и истинный мотив её встречи может быть разным, в том числе "забыть бывшего", "просто скучно" и так далее. Так же, нужно понимать, что Вы ставить никаких условий в данном случае не сможете, ибо её ответ "ты сам попросился" будет вполне резонным. Я это к тому, что обычно, в случае если бывший(ая) возвращается, то есть смысл сразу "на берегу" обсудить все вопросы из прошлого, а именно перечислить всё, что вас раньше не устраивало и то, чего на новом витке ваших отношений просто не допустимо. 2
Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, FilanjoPar сказал: Автор, только учитывайте тот факт, что в принципе "вернулись" Вы, а не она. То есть нужно обратить внимание на то, что Вы оказались просто "в нужный час" и в "нужный момент" и истинный мотив её встречи может быть разным, в том числе "забыть бывшего", "просто скучно" и так далее. Так же, нужно понимать, что Вы ставить никаких условий в данном случае не сможете, ибо её ответ "ты сам попросился" будет вполне резонным. Я это к тому, что обычно, в случае если бывший(ая) возвращается, то есть смысл сразу "на берегу" обсудить все вопросы из прошлого, а именно перечислить всё, что вас раньше не устраивало и то, чего на новом витке ваших отношений просто не допустимо. Не дурак, понимаю. Поэтому встреча наша будет решающей. Не в том возрасте чтобы пиздострадать.
Rebecca Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 16 минут назад, Игорь Соколов сказал: Встречусь пообщаемся. Одна встреча ни к чему не обязывает. Посмотрю на её реакцию. Дама вас старше и вы ей не интересны. Родить после 35 - рисков гораздо больше, чем до 35. На какую реакцию смотреть - "оу, дурачок пришёл! Любит ещё! Надо брать в оборот!" 5 минут назад, Игорь Соколов сказал: Не дурак, понимаю. Поэтому встреча наша будет решающей. У вас секса давно не было? 1
Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Не исключаю такой темы. Вполне возможно что так и думает. Я ведь тоже не мальчик. При встрече все намерения будут известны. В любом случае при разговоре это станет ясно. Сразу же тогда пойму и прекращу общение.
Rebecca Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 15 минут назад, Игорь Соколов сказал: Не исключаю такой темы. Вполне возможно что так и думает. Я ведь тоже не мальчик. При встрече все намерения будут известны. В любом случае при разговоре это станет ясно. Сразу же тогда пойму и прекращу общение. "Общение" о чем , я стесняюсь спросить?! Дама знает себе цену , раз вы Ее недостойны , пошла искать, себе нормального мужика . Не вас, заметьте. Но, теперь самое главное, нормальным мужикам такая надекватная тетка нужна потрахаться, замуж в здравом уме и твёрдой памяти Ее не возьмут. как только кАралева это поняла , когда в 35 пьяная размазывала тушь на опухшем лице на корпоративе, решила написать вам. 15 минут назад, Игорь Соколов сказал: Не исключаю такой темы. Вполне возможно что так и думает. Я ведь тоже не мальчик. При встрече все намерения Я вас умоляю)) намерение у неё одно - найти идиота, который возьмёт ее замуж. 1
StellaB Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Игорь Соколов сказал: А сейчас во время корпоратива написал по "синей волне". Ответила что не против стречи. Он ей написал по пьянке, а не она ему.
Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Нет, я ей написал первый. До этого никакого контакта не было на протяжении 5 лет. Не спорю что может сложиться ситуация что она думает "вот же олень нашёлся через столько лет". Возможно люди меняются со временем
Rebecca Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 6 минут назад, Игорь Соколов сказал: Нет, я ей написал первый. До этого никакого контакта не было на протяжении 5 лет. Не спорю что может сложиться ситуация что она думает "вот же олень нашёлся через столько лет". Возможно люди меняются со временем Вы????? вы не изменились точно. 10 минут назад, StellaB сказал: Он ей написал по пьянке, а не она ему. У меня нет слов))
FilanjoPar Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Из опыта подобных встреч, я могу сказать, что такие встречи направлены на то, чтобы потешить своё самолюбие. Женщины и мужчины это любят! — "Вау! Прошло 5 лет, он меня не забыл, круто! Встречусь конечно! Посмотрю на него, может чё интересное расскажет \ покажет \ предложит! А может быть я посмотрю на него и снова убежусь в том, что не зря ему отказала тогда" Скорее всего встреча изначально в таком формате произойдет. Вас будут сканировать с ног до головы, сравнивать с Вами прошлым.
Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 16 минут назад, FilanjoPar сказал: Из опыта подобных встреч, я могу сказать, что такие встречи направлены на то, чтобы потешить своё самолюбие. Женщины и мужчины это любят! — "Вау! Прошло 5 лет, он меня не забыл, круто! Встречусь конечно! Посмотрю на него, может чё интересное расскажет \ покажет \ предложит! А может быть я посмотрю на него и снова убежусь в том, что не зря ему отказала тогда" Скорее всего встреча изначально в таком формате произойдет. Вас будут сканировать с ног до головы, сравнивать с Вами прошлым. Уверен что так и будет. Сканировать не только женщины умеют. Одна встреча и нах в случае чего. Вопрос "ты пришла потешить своё самолюбие?" Что может быть проще... Простой вопрос, и такой же ответ. С первых слов всё будет понятно. Не только женщины умеют чувствовать фальш в словах. Если что, то всё закончиться очень быстро.
Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, FilanjoPar сказал: Автор, только учитывайте тот факт, что в принципе "вернулись" Вы, а не она. То есть нужно обратить внимание на то, что Вы оказались просто "в нужный час" и в "нужный момент" и истинный мотив её встречи может быть разным, в том числе "забыть бывшего", "просто скучно" и так далее. Так же, нужно понимать, что Вы ставить никаких условий в данном случае не сможете, ибо её ответ "ты сам попросился" будет вполне резонным. Я это к тому, что обычно, в случае если бывший(ая) возвращается, то есть смысл сразу "на берегу" обсудить все вопросы из прошлого, а именно перечислить всё, что вас раньше не устраивало и то, чего на новом витке ваших отношений просто не допустимо. Так и будет. Или жизнь вместе в взаимопонимании, или нах " my darling". Не в том возрасте чтобы чувствами в игры играть.
Дамема Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Вы же сами пишете , что в таком возрасте женщины готовы на все! Поверьте даже общаться адекватно и попросить прощения. Люди не меняются с годами просто так! Доверяйте своей интуиции, она Вас не подведет. А разве психологи могут вот так раздавать советы? вы же не видели эту женщину, откуда такая уверенность?)
Игорь Соколов Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 23 минуты назад, Brungi сказал: А разве психологи могут вот так раздавать советы? вы же не видели эту женщину, откуда такая уверенность?) Предлагаю прекратить этот уже безсмысленный диалог. С женщиной я встречусь. Об итогах напишу. Не пацан чтобы вестись на манипуляции. О мотивах встречи скажу ей сразу. Если не устроит,то NEXT.
Дамема Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, Игорь Соколов сказал: Предлагаю прекратить этот уже безсмысленный диалог. С женщиной я встречусь. Об итогах напишу. Не пацан чтобы вестись на манипуляции. О мотивах встречи скажу ей сразу. Если не устроит,то NEXT. я хотела, чтобы психолог ответил)) извините.
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 15 минут назад, Brungi сказал: я хотела, чтобы психолог ответил)) извините. А где же в его словах совет? Доверять интуиции?))
zolotarev_url Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 40 минут назад, Игорь Соколов сказал: Не пацан чтобы вестись на манипуляции. Парень. Ты мыслишь на уровне 15 летнего мальчика) Ну камон. Какой не ведёшься. Неужели так плохо живётся, что нужен прошлый гной в жизни? 1
Дамема Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, Денис Леонтьев сказал: Вы же сами пишете , что в таком возрасте женщины готовы на все! Поверьте даже общаться адекватно и попросить прощения. Люди не меняются с годами просто так! Доверяйте своей интуиции, она Вас не подведет. 24 минуты назад, КошкаБ сказал: А где же в его словах совет? Доверять интуиции?)) Он пишет, женщины готовы на всё, поверьте даже общаться адекватно и попросить прощения. Люди не меняются. Т.е. он советует сливаться)) но разве может так советовать психолог? ведь психолог вообще не советует, он же не подружка, а профессионал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти