Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме собственно и вопрос. Я её забыл, жил своей холостяцкой жизнью. Она тогда написала что "я никогда не буду твоей женщиной". А сейчас во время корпоратива написал по "синей волне". Ответила что не против стречи.  Спустя 5 лет я думаю нагулялась.  Ёпарь её слился. И она ищет мужчину. Вопрос, реально ли в 35 женщине иметь детей? Я сам не мальчик и хочу своё потомство. Понимаю что в таком возрасте у женщины рвёт крышу и она готова на всё. Но общается адекватно и аргументированно. Не похоже на бред. Даже попросила прощения если чем-то в прошлом меня обидела.

Опубликовано

В твоём возрасте о 20-летних надо думать. О молодых, которые после рождения 1-2-3 детей останутся стройными, подтянутыми, жизнерадостными....

И эттто..... для женщин "бывших" не бывает, всегда на горизонте будет маячит мыслишка: скольких же она перепробовала, пока ко мне не вернулась...

• Нравится 2
Опубликовано

Да есть девчонка 24 года на горизонте. Но мозгов у молодых нет. Вечные заебы. С поколением по старше намного проще общаться. И кстати бывшая с которой связался отлично выглядит.  Стройная не жируха. 

• Психологи
Опубликовано
39 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Понимаю что в таком возрасте у женщины рвёт крышу и она готова на всё. Но общается адекватно и аргументированно. Не похоже на бред. Даже попросила прощения если чем-то в прошлом меня обидела.

Здравствуйте!

Вы же сами пишете , что в таком возрасте женщины готовы на все! Поверьте даже общаться адекватно и попросить прощения. Люди не меняются с годами просто так! Доверяйте своей интуиции, она Вас не подведет.

• Нравится 1
Опубликовано

51 минуту назад, Игорь Соколов сказал:

написал по "синей волне". Ответила что не против стречи. 

Автор, только учитывайте тот факт, что в принципе "вернулись" Вы, а не она. То есть нужно обратить внимание на то, что Вы оказались просто "в нужный час" и в "нужный момент" и истинный мотив её встречи может быть разным, в том числе "забыть бывшего", "просто скучно" и так далее. Так же, нужно понимать, что Вы ставить никаких условий в данном случае не сможете, ибо её ответ "ты сам попросился" будет вполне резонным. Я это к тому, что обычно, в случае если бывший(ая) возвращается, то есть смысл сразу "на берегу" обсудить все вопросы из прошлого, а именно перечислить всё, что вас раньше не устраивало и то, чего на новом витке ваших отношений просто не допустимо. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, FilanjoPar сказал:

Автор, только учитывайте тот факт, что в принципе "вернулись" Вы, а не она. То есть нужно обратить внимание на то, что Вы оказались просто "в нужный час" и в "нужный момент" и истинный мотив её встречи может быть разным, в том числе "забыть бывшего", "просто скучно" и так далее. Так же, нужно понимать, что Вы ставить никаких условий в данном случае не сможете, ибо её ответ "ты сам попросился" будет вполне резонным. Я это к тому, что обычно, в случае если бывший(ая) возвращается, то есть смысл сразу "на берегу" обсудить все вопросы из прошлого, а именно перечислить всё, что вас раньше не устраивало и то, чего на новом витке ваших отношений просто не допустимо. 

Не дурак, понимаю. Поэтому встреча наша будет решающей. Не в том возрасте чтобы пиздострадать.

Опубликовано
16 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Встречусь пообщаемся. Одна встреча ни к чему не обязывает. Посмотрю на её реакцию.

Дама вас старше и вы ей не интересны. Родить после 35 - рисков гораздо больше, чем до 35. 

На какую реакцию смотреть - "оу, дурачок пришёл! Любит ещё! Надо брать в оборот!"

5 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Не дурак, понимаю. Поэтому встреча наша будет решающей.

У вас секса давно не было?

• Нравится 1
Опубликовано

Не исключаю такой темы. Вполне возможно что так и думает. Я ведь тоже не мальчик. При встрече все намерения будут известны. В любом случае при разговоре это станет ясно. Сразу же тогда пойму и прекращу общение.

Опубликовано
15 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Не исключаю такой темы. Вполне возможно что так и думает. Я ведь тоже не мальчик. При встрече все намерения будут известны. В любом случае при разговоре это станет ясно. Сразу же тогда пойму и прекращу общение.

"Общение" о чем , я стесняюсь спросить?!

Дама знает себе цену , раз вы Ее недостойны , пошла искать, себе нормального мужика . Не вас, заметьте. Но, теперь самое главное, нормальным мужикам такая надекватная тетка нужна потрахаться, замуж в здравом уме и твёрдой памяти Ее не возьмут.

как только кАралева это поняла , когда в 35 пьяная размазывала тушь на опухшем лице на корпоративе, решила написать вам. 

15 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Не исключаю такой темы. Вполне возможно что так и думает. Я ведь тоже не мальчик. При встрече все намерения 

Я вас умоляю)) намерение у неё одно - найти идиота, который возьмёт ее замуж. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Игорь Соколов сказал:

А сейчас во время корпоратива написал по "синей волне". Ответила что не против стречи. 

Он ей написал по пьянке, а не она ему.

Опубликовано

Нет, я ей написал первый. До этого никакого контакта не было на протяжении 5 лет. Не спорю что  может сложиться ситуация что она думает "вот же олень нашёлся через столько лет". Возможно люди меняются со временем

Опубликовано
6 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Нет, я ей написал первый. До этого никакого контакта не было на протяжении 5 лет. Не спорю что  может сложиться ситуация что она думает "вот же олень нашёлся через столько лет". Возможно люди меняются со временем

Вы?????

вы не изменились точно.

10 минут назад, StellaB сказал:

Он ей написал по пьянке, а не она ему.

У меня нет слов))

Опубликовано

Из опыта подобных встреч, я могу сказать, что такие встречи направлены на то, чтобы потешить своё самолюбие. Женщины и мужчины это любят!

— "Вау! Прошло 5 лет, он меня не забыл, круто! Встречусь конечно! Посмотрю на него, может чё интересное расскажет \ покажет \ предложит! А может быть я посмотрю на него и снова убежусь в том, что не зря ему отказала тогда"

Скорее всего встреча изначально в таком формате произойдет. Вас будут сканировать с ног до головы, сравнивать с Вами прошлым.

Опубликовано
16 минут назад, FilanjoPar сказал:

Из опыта подобных встреч, я могу сказать, что такие встречи направлены на то, чтобы потешить своё самолюбие. Женщины и мужчины это любят!

— "Вау! Прошло 5 лет, он меня не забыл, круто! Встречусь конечно! Посмотрю на него, может чё интересное расскажет \ покажет \ предложит! А может быть я посмотрю на него и снова убежусь в том, что не зря ему отказала тогда"

Скорее всего встреча изначально в таком формате произойдет. Вас будут сканировать с ног до головы, сравнивать с Вами прошлым.

Уверен что так и будет. Сканировать не только женщины умеют. Одна встреча и нах в случае чего. Вопрос "ты пришла потешить своё самолюбие?" Что может быть проще... Простой вопрос, и такой же ответ. С первых слов всё будет понятно. Не только женщины умеют чувствовать фальш в словах. Если что, то всё закончиться очень быстро.

Опубликовано
2 часа назад, FilanjoPar сказал:

Так и будет. Или жизнь вместе в взаимопонимании, или нах " my darling". Не в том возрасте чтобы чувствами в игры играть.

Опубликовано
3 часа назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Вы же сами пишете , что в таком возрасте женщины готовы на все! Поверьте даже общаться адекватно и попросить прощения. Люди не меняются с годами просто так! Доверяйте своей интуиции, она Вас не подведет.

А разве психологи могут вот так раздавать советы? вы же не видели эту женщину, откуда такая уверенность?)

Опубликовано
23 минуты назад, Brungi сказал:

А разве психологи могут вот так раздавать советы? вы же не видели эту женщину, откуда такая уверенность?)

Предлагаю прекратить этот уже безсмысленный диалог. С женщиной я встречусь. Об итогах напишу. Не пацан чтобы вестись на манипуляции. О мотивах встречи скажу ей сразу. Если не устроит,то NEXT.

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь Соколов сказал:

Предлагаю прекратить этот уже безсмысленный диалог. С женщиной я встречусь. Об итогах напишу. Не пацан чтобы вестись на манипуляции. О мотивах встречи скажу ей сразу. Если не устроит,то NEXT.

я хотела, чтобы психолог ответил)) извините.

Опубликовано
40 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Не пацан чтобы вестись на манипуляции.

Парень. Ты мыслишь на уровне 15 летнего мальчика) Ну камон. Какой не ведёшься. 
Неужели так плохо живётся, что нужен прошлый гной в жизни? 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Денис Леонтьев сказал:

24 минуты назад, КошкаБ сказал:

А где же в его словах совет? Доверять интуиции?))

Он пишет, женщины готовы на всё, поверьте даже общаться адекватно и попросить прощения. Люди не меняются.

Т.е. он советует сливаться)) но разве может так советовать психолог? ведь психолог вообще не советует, он же не подружка, а профессионал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...