Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Давно читаю форум и есть у меня одна проблема, которая уже тревожит более 6 лет. Здесь есть участники, которые могут поддержать или подсказать выход из непростой ситуации.

Тема не совсем профильная, но всё же. Мама и отчим жили в браке более 20 лет. За это время построили большой дом- жить на старости. Все средства вкладывались туда. В основном мама работала, у него была болезнь- он жил там на мамины средства. И к пенсии- развелись. Мама не выдержала доставаний. Я тоже частично вкладывалась в дом. С обоих сторон оставались квартиры. Я и не переживала. Достроили дом- грянул развод. Дом поделили, соответственно, с той стороны о квартире нет и речи. Он там так и живет. Хотя у него своя шикарная квартира есть. Мама сильно постарела. Его видеть не хочет и не может. Пытаемся продать дом- не продается никак. Я связалась с несколькими риэлторами. У отчима есть запрос на определенную сумму. Никто не хочет платить такие деньги, даже не приезжают смотреть.

То есть деньги за 20 лет улетели в трубу. 

Он сам по себе говнистый ужасно. С работ выгоняли, детей от первой жены бросил. Я от него натерпелась тоже.

После того, как с мамой расстался- сразу о них вспомнил, свою часть дома им переписал. То, что заработала мама. Она никак не может прийти в себя. 20 лет трудов.

Я тоже растеряна. Не знаю как вернуть ее к нормальной жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...