Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.02.2020 в 23:57, Marikkymarik сказал:

Моя девушка, как мне кажется, любит меня, заботится обо мне. Мы встречаемся уже около 3 лет. Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. Разговоры были, но они ни к чему не привели... Пол года назад стал работать на вахте, три дня назад вернулся после месячной разлуки, у меня желание зашкаливает, мне 24 года, а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Я ошибаюсь в своих чувствах? Помогите разобраться, спасибо

Да ладно брось месячные неделю максимум, у тебя 3 недели в распоряжении. Может ты не так хорош в постели? Прежде в себе надо найти недостатки, а вы сразу в партнерше да еще в упрек ее ставить вполне физиологические вещи. Ну пусть залетит от вас и не будет вам месячных 9 месяцев :lol:

Ты сам сказал заботиться о тебе а в чем это проявляется? В быту все норм что конкретно тебя устраивает. А она работает или нет? 

Опубликовано

В чем проблема, надеть защиту и заниматься этим в месячные. Или вам противно, вы брезгуете? Оргазм отлично снимает менструальные боли кстати говоря. Ваша задача была убедить вашу девушку в этом. Иногда важно настоять на своем , проявить агрессию в хорошем смысле. А вот чтобы девушка дала,когда вам хочется, нужно знать ее слабости. Уметь ее хорошо ублажить. Тогда и проблем не будет.

Опубликовано

Автор, просто поговорите с девушкой: словами через рот, не обвиняя, но рассказывая о своих чувствах. Нужно понять, у вас просто недопонимание, или у нее снижено либидо по сравнению с вашим, или что? Пока спокойно не обсудите, как взрослые люди, телепатически она не догадается о том, что вы хотели минет в тот момент. 

Если какие-то разговоры уже были, то как они были построены? Что сказала девушка?

Опубликовано
19.02.2020 в 21:57, Marikkymarik сказал:

Моя девушка, как мне кажется, любит меня, заботится обо мне. Мы встречаемся уже около 3 лет. Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. Разговоры были, но они ни к чему не привели... Пол года назад стал работать на вахте, три дня назад вернулся после месячной разлуки, у меня желание зашкаливает, мне 24 года, а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Я ошибаюсь в своих чувствах? Помогите разобраться, спасибо

Так и есть, ты мудак и идиот. Надо было расставаться минимум 2 года назад... :)  Она, возможно, о вас заботится, но не любит - это точно. Иначе бы вас секс с ней полностью устраивал. На будущее. Если не устраивает секс - это более чем веская причина для прекращения отношений с женщиной. :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...