Marikkymarik Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Моя девушка, как мне кажется, любит меня, заботится обо мне. Мы встречаемся уже около 3 лет. Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. Разговоры были, но они ни к чему не привели... Пол года назад стал работать на вахте, три дня назад вернулся после месячной разлуки, у меня желание зашкаливает, мне 24 года, а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Я ошибаюсь в своих чувствах? Помогите разобраться, спасибо
Гость Крucmина Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Эгоизм. О девушке подумали? Она тоже вроде как месяц без секса У некоторых месячные очень болезненные, бывает такое. Там ни до чего. Настроения нет. Раз уж не можете разогреть,что б ей захотелось,сделать вам приятное, тогда потерпеть пару дней,не? Месяц терпели же. Все живы . Я б посоветовала другую девушку, но боюсь ничего не изменится с таким подходом.
Hurricane Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 46 минут назад, Marikkymarik сказал: не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. самое прикольное в этом то, что у девушки в голове может вертеться точно такая же мысль... Ну или например в месячные ей ну вообще никак не хочется. Хотите из под палки? Понойте, пригрозите, убедите что ей хочется, дальше он будет еще реже и хуже, потому как из приятного для двоих, для нее это превратится в мало приятную повинность. Раскрепощать и исправлять секс разговорами, это нудеть ей что вас что-то не устраивает? Так оно и не приведет, такие вещи самостоятельно в кровати решаются инициативой, или раскочегарите или нет. 1
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Marikkymarik сказал: спит девушка и ничего с этим не поделать У резиновой Зины месячных вообще не бывает. Если она еще и с активатором, то вся от предвкушения с вами контакта, дрожит. И всего 10 ватт расход. Чудо.
editor Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, Игумен сказал: У резиновой Зины месячных вообще не бывает. Если она еще и с активатором, то вся от предвкушения с вами контакта, дрожит. И всего 10 ватт расход. Чудо. Всего 10? Откуда такие познания...
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 10 часов назад, Marikkymarik сказал: Моя девушка, как мне кажется, любит меня, заботится обо мне. Мы встречаемся уже около 3 лет. Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. Разговоры были, но они ни к чему не привели... Пол года назад стал работать на вахте, три дня назад вернулся после месячной разлуки, у меня желание зашкаливает, мне 24 года, а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Я ошибаюсь в своих чувствах? Помогите разобраться, спасибо машинка не работает?)))))) паламалась?)))) пыль надо было слизывать раз в неделю и натирать ручками))) если за прибором не ухаживать и пользоваться бездумно то по гарантии не примут, на расходниках разоришься и поломается. ну чо теперь , либо вызываи мастера починить ее либо сам учись) 3 часа назад, editor сказал: Всего 10? Откуда такие познания... в характеристиках написано обычно
Dante Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 11 часов назад, Marikkymarik сказал: когда у девушки месячные А что месячные это финал сексуальных отношений? И как долго это продолжается? 11 часов назад, Marikkymarik сказал: Чувствую себя полным мудаком и идиотом. По какой именно причине? Потому что жена не хочет секса или из-за чего-то ещё?
111DDD111 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 13 часов назад, Marikkymarik сказал: Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. И что - вы ничего не нашли с девушкой интерессненького - что придумать в данной ситуации? То что у твоей девушки - это не приговор вовсе... Люди в эти дни даже тренировки основательные не пропускают. В этом нет ничего особенного. Ну уж в отношении удовлетворения молодого человека, точно можно разгуляться. Главное, было бы желание...
FilanjoPar Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 15 часов назад, Marikkymarik сказал: Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Почему в этой ситуации Вы так себя чувствуете? Почему из возможных вариантов (например): - не любим - не вызывает сексуального интереса - нет настроения - плохое самочувствие - ... - ... - мудак и идиот Вы выбрали последнее? Почему желание или не желание другого человека напрямую влияет на Вашу самооценку? Представьте, что перед Вами стоит бутылка, например Кока-Колы. Допустим, вообразим, что Вы очень любите этот напиток. Причем любите абсолютно всё, начиная от упаковки и заканчивая вкусом, цветом, объёмом и так далее. То есть любите на 100% весь этот "продукт". Мимо нее пройдет 9 человек, посмотрит на нее и даст 9 комментариев, где: 3 - негативных 3 - позитивных 3 - нейтральных свойства этого "продукта" лично для Вас изменились после этих 9 "оценочных" комментариев. Вы перестали любить этот напиток или нет?
Ястреб Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 16 часов назад, Marikkymarik сказал: а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Ты не виноват, что именно ты вернулся тогда, когда у твоей девушки месячные. Потерпи немного. Ничего ни с тобой, ни с девушкой не случится.
КошкаБ Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 14 часов назад, Игумен сказал: У резиновой Зины месячных вообще не бывает. Если она еще и с активатором, то вся от предвкушения с вами контакта, дрожит. И всего 10 ватт расход. Чудо. У тебя есть такая?)))
fagot1988 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 мне кажется, в отношениях проблемы. тем более, автор сам их частично назвал: 19.02.2020 в 20:57, Marikkymarik сказал: Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота а иначе, не уже ли у девушки даже мысли не возникло бы, что он соскучился по сексу, и никак бы их не выразила? сопереживание же существует у людей, тем более в отношениях. судя по рассказу автора, в рамках ситуации ей просто все равно на его чувства
Игумен Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 20.02.2020 в 03:35, КошкаБ сказал: У тебя есть такая?))) Такая мне без надобности. Активатор включать не во что. Зато у меня есть 3 лошади, 17 баранов и молодая белая верблюдица. Она конечно мне не по росту, но я приспособился доставать до нее с бархана. Главное чтоб тихо было, чтоб ветер песок в место коннакта не подбрасывал.
Shivani Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 20.02.2020 в 01:57, Marikkymarik сказал: Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. дык.. а собственно, почему она должна вам это предоставить? Или это теперь ее обязанность? А ваш вопрос звучит именно с такой позиции... она должна. В этом ваша главная проблема. Может вы как то улучшите свои сексуальные навыки, чтобы ей с вами захотелось? А то разговоры он разговаривает... я так понимаю, суть разговоров была в следующем, "как только я вхожу в дверь, ты должна включать у себя кнопку "хочу Марикумарика.." 20.02.2020 в 01:57, Marikkymarik сказал: Я дурак или.. Да, ты дурак
Serjio Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Если хочешь. пардон, трахаться-надо трахаться, а если хочешь разговаривать- надо разговаривать.... Это мое мнение и я могу ошибаться, конечно))) А тут выглядит так: я хочу трахаться, у меня есть девушка для этого, но я не трахаюсь, а разговариваю....
Shivani Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 20.02.2020 в 01:57, Marikkymarik сказал: Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Если вы не даете ей качественный секс, то она может хоть 10 лет рядом спать, и вы ничего с этим не поделаете.. Имейте в виду, что секс для женщины, это не тоже самое, что и для мужчины. Для нее это более обширное понятие, чем просто акт. Не надо улучать его качество мужскими способами.
КошкаБ Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 часов назад, Игумен сказал: Такая мне без надобности. Активатор включать не во что. Зато у меня есть 3 лошади, 17 баранов и молодая белая верблюдица. Она конечно мне не по росту, но я приспособился доставать до нее с бархана. Главное чтоб тихо было, чтоб ветер песок в место коннакта не подбрасывал. Хм, 17 баранов они ж мушского пола? Не заставляй мну подозревать тебя в том самом))) Я б на овечек поменяла! нафиг бараны, овца дает молоко! У нее сиськи есть)
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 19.02.2020 в 21:57, Marikkymarik сказал: Моя девушка, как мне кажется, любит меня, заботится обо мне. Мы встречаемся уже около 3 лет. Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. Разговоры были, но они ни к чему не привели... Пол года назад стал работать на вахте, три дня назад вернулся после месячной разлуки, у меня желание зашкаливает, мне 24 года, а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Я ошибаюсь в своих чувствах? Помогите разобраться, спасибо а деньги то, деньги заработанные на вахте где? ей отдал?
annazimoj Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 19.02.2020 в 21:57, Marikkymarik сказал: Моя девушка, как мне кажется, любит меня, заботится обо мне. Мы встречаемся уже около 3 лет. Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. Разговоры были, но они ни к чему не привели... Пол года назад стал работать на вахте, три дня назад вернулся после месячной разлуки, у меня желание зашкаливает, мне 24 года, а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Я ошибаюсь в своих чувствах? Помогите разобраться, спасибо Найдите себе девушку с одинаковым уровнем либидо. Секс в отношениях должен устраивать обоих. Если вам мало, не так и прочее, то она вам просто не подходит. Не тратьте время. И ее время тоже. 1
Mstislav Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Берешь ее за голову и жестко сексишь, возьми как самец блин
Alfa Jocker Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 по барански любои баран умеет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти