Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девушка, как мне кажется, любит меня, заботится обо мне. Мы встречаемся уже около 3 лет. Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. Разговоры были, но они ни к чему не привели... Пол года назад стал работать на вахте, три дня назад вернулся после месячной разлуки, у меня желание зашкаливает, мне 24 года, а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Я ошибаюсь в своих чувствах? Помогите разобраться, спасибо

Опубликовано

Эгоизм. О девушке подумали? Она тоже вроде как месяц без секса

У некоторых месячные очень болезненные, бывает такое. Там ни до чего. Настроения нет. Раз уж не можете разогреть,что б ей захотелось,сделать вам приятное, тогда потерпеть пару дней,не? Месяц терпели же. Все живы . 

Я б посоветовала другую девушку, но боюсь ничего не изменится с таким подходом. 

Опубликовано
46 минут назад, Marikkymarik сказал:

не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом.

самое прикольное в этом то, что у девушки в голове может вертеться  точно такая же мысль...

Ну или например в месячные ей ну вообще никак не хочется. Хотите из под палки? Понойте, пригрозите, убедите что  ей хочется, дальше он будет еще реже и хуже, потому как из приятного для двоих, для нее это превратится в  мало приятную повинность.

Раскрепощать и исправлять секс разговорами,  это нудеть ей что вас что-то не устраивает? Так оно и не  приведет, такие вещи самостоятельно в кровати решаются инициативой, или раскочегарите или нет.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Marikkymarik сказал:

спит девушка и ничего с этим не поделать

У резиновой Зины месячных вообще не бывает. Если она еще и с активатором, то вся от предвкушения с вами контакта,  дрожит. И всего 10 ватт расход. Чудо.

Опубликовано
5 часов назад, Игумен сказал:

У резиновой Зины месячных вообще не бывает. Если она еще и с активатором, то вся от предвкушения с вами контакта,  дрожит. И всего 10 ватт расход. Чудо.

Всего 10? Откуда такие познания...

Опубликовано
10 часов назад, Marikkymarik сказал:

Моя девушка, как мне кажется, любит меня, заботится обо мне. Мы встречаемся уже около 3 лет. Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота, в быту все Норман, в целом. Разговоры были, но они ни к чему не привели... Пол года назад стал работать на вахте, три дня назад вернулся после месячной разлуки, у меня желание зашкаливает, мне 24 года, а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать. Я ошибаюсь в своих чувствах? Помогите разобраться, спасибо

машинка не работает?))))))

паламалась?))))

пыль надо было слизывать раз в неделю и натирать ручками)))

если за прибором не ухаживать и пользоваться бездумно то по гарантии не примут, на расходниках разоришься и поломается.

ну чо теперь , либо вызываи мастера починить ее либо сам учись)

3 часа назад, editor сказал:

Всего 10? Откуда такие познания...

в характеристиках написано обычно 

Опубликовано
11 часов назад, Marikkymarik сказал:

когда у девушки месячные

А что месячные это финал сексуальных отношений? И как долго это продолжается?

11 часов назад, Marikkymarik сказал:

Чувствую себя полным мудаком и идиотом.

По какой именно причине? Потому что жена не хочет секса или из-за чего-то ещё?

Опубликовано
13 часов назад, Marikkymarik сказал:

Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать.

И что - вы ничего не нашли с девушкой интерессненького - что придумать в данной ситуации?

То что у твоей девушки - это не приговор вовсе...

Люди в эти дни даже тренировки основательные не пропускают. В этом нет ничего особенного.

Ну уж в отношении удовлетворения молодого человека, точно можно разгуляться. Главное, было бы желание...

Опубликовано
15 часов назад, Marikkymarik сказал:

Чувствую себя полным мудаком и идиотом.

Почему в этой ситуации Вы так себя чувствуете? Почему из возможных вариантов (например): 

- не любим

- не вызывает сексуального интереса

- нет настроения 

- плохое самочувствие

- ...

- ...

- мудак и идиот

Вы выбрали последнее?

Почему желание или не желание другого человека напрямую влияет на Вашу самооценку?

Представьте, что перед Вами стоит бутылка, например Кока-Колы. Допустим, вообразим, что Вы очень любите этот напиток. Причем любите абсолютно всё, начиная от упаковки и заканчивая вкусом, цветом, объёмом и так далее. То есть любите на 100% весь этот "продукт".

Мимо нее пройдет 9 человек, посмотрит на нее и даст 9 комментариев, где:

3 - негативных

3 - позитивных

3 - нейтральных

свойства этого "продукта" лично для Вас изменились после этих 9 "оценочных" комментариев. Вы перестали любить этот напиток или нет?

Опубликовано
16 часов назад, Marikkymarik сказал:

а вернулся на момент, когда у девушки месячные. Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет. Чувствую себя полным мудаком и идиотом. Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать.

Ты не виноват, что именно ты вернулся тогда, когда у твоей девушки месячные. Потерпи немного. Ничего ни с тобой, ни с девушкой не случится.

Опубликовано
14 часов назад, Игумен сказал:

У тебя есть такая?)))

Опубликовано

мне кажется, в отношениях проблемы. тем более, автор сам их частично назвал: 

19.02.2020 в 20:57, Marikkymarik сказал:

Секс около 2.5 лет, и меня он не особо устраивает, как качество, так и его частота

а иначе, не уже ли у девушки даже мысли не возникло бы, что он соскучился по сексу, и никак бы их не выразила? сопереживание же существует у людей, тем более в отношениях. судя по рассказу автора, в рамках ситуации ей просто все равно на его чувства

Опубликовано
‎20‎.‎02‎.‎2020 в 03:35, КошкаБ сказал:

У тебя есть такая?)))

Такая мне без надобности. Активатор включать не во что. Зато у меня есть 3 лошади, 17 баранов и молодая белая верблюдица. Она конечно мне не по росту, но я приспособился доставать до нее с бархана. Главное чтоб тихо было, чтоб ветер песок в место коннакта не подбрасывал.

Опубликовано
20.02.2020 в 01:57, Marikkymarik сказал:

Дак ни петтинга, ни минета, ничего нет.

дык.. а собственно, почему она должна вам это предоставить? Или это теперь ее обязанность? А ваш вопрос звучит именно с такой позиции... она должна. В этом ваша главная проблема. Может вы как то улучшите свои сексуальные навыки, чтобы ей с вами захотелось?

А то разговоры он разговаривает... я так понимаю, суть разговоров была в следующем, "как только я вхожу в дверь, ты должна включать у себя кнопку "хочу Марикумарика.."

Я дурак или..

Да, ты дурак

Опубликовано

Если хочешь. пардон, трахаться-надо трахаться, а если хочешь разговаривать- надо разговаривать.... Это мое мнение и я могу ошибаться, конечно))) А тут выглядит так: я хочу трахаться, у меня есть девушка для этого, но я не трахаюсь, а разговариваю....

Опубликовано

Месяц без секса, рядом спит девушка и ничего с этим не поделать.

Если вы не даете ей качественный секс, то она может хоть 10 лет рядом спать, и вы ничего с этим не поделаете..

Имейте в виду, что секс для женщины, это не тоже самое, что и для мужчины. Для нее это более обширное понятие, чем просто акт. Не надо улучать его качество мужскими способами.

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

Такая мне без надобности. Активатор включать не во что. Зато у меня есть 3 лошади, 17 баранов и молодая белая верблюдица. Она конечно мне не по росту, но я приспособился доставать до нее с бархана. Главное чтоб тихо было, чтоб ветер песок в место коннакта не подбрасывал.

Хм, 17 баранов они ж мушского пола? Не заставляй мну подозревать тебя в том самом))) Я б на овечек поменяла! нафиг бараны, овца дает молоко! У нее сиськи есть)

Опубликовано
19.02.2020 в 21:57, Marikkymarik сказал:

а деньги то, деньги заработанные на вахте где?

ей отдал?

Опубликовано
19.02.2020 в 21:57, Marikkymarik сказал:

Найдите себе девушку с одинаковым уровнем либидо.

Секс в отношениях должен устраивать обоих.

Если вам мало, не так и прочее, то она вам просто не подходит.

Не тратьте время. И ее время тоже.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...