Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Привет, Константин.

А можно своими словами?

Чайлдфри - это такая сексопатология, которая пока ещё не попала в поле зрения психиатра или врача-сексопатолога. Сейчас не те времена (права геев, права человека).

Опубликовано
10 минут назад, Salis сказал:

Чайлдфри - это такая сексопатология, которая пока ещё не попала в поле зрения психиатра или врача-сексопатолога. Сейчас не те времена (права геев, права человека).

Костик, но это же довольно старое понятие.

Монашеству уже около 2000 лет.

Плюс весталки древнего Рима.

Все чайлдфри.

И ничего, в патологию людей не записывали.

Чо думаешь?

Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

Костик, но это же довольно старое понятие.

Монашеству уже около 2000 лет.

Плюс весталки древнего Рима.

Все чайлдфри.

И ничего, в патологию людей не записывали.

Чо думаешь?

Чайлдфри - это формально добровольный выбор. Но как узнать - не обусловлен ли этот выбор всякими сексуальными нарушениями? Может это только с виду чайлдфри (для прикрытия).

Тоже самое я думаю и про монашество.

Опубликовано
8 часов назад, Габриэль сказал:

Да у баб вечно какая то фигня в голове

На вас же нельзя положиться.

вот и заведи себе мужика.. (ёпт

А если прижмет, звонишь по обьявлению, приезжает девочка нарядная, ты платишь деньги, берешь ее за руку и смотришь в глаза.. а дальше по желанию.. Все.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что ваши убеждения вам нравятся больше, чем желание встречаться с девушками. Ну а раз так, то, хозяин барин. Если человек не хочет что-то делать -- лучше этого не делать.

Опубликовано
19 минут назад, Dante сказал:

Что-то мне подсказывает, что ваши убеждения вам нравятся больше, чем желание встречаться с девушками. Ну а раз так, то, хозяин барин. Если человек не хочет что-то делать -- лучше этого не делать.

Скорее комплексы , страхи и невозможность выстраивания  полноценных отношений с девушками, прикрываются и оправдываются жадностью и меркантильностью этих самых девушек))

Опубликовано
4 часа назад, Salis сказал:

Чайлдфри - это формально добровольный выбор. Но как узнать - не обусловлен ли этот выбор всякими сексуальными нарушениями? Может это только с виду чайлдфри (для прикрытия).

Сознательная бездетность предполагает веские основания для такого решения. Исследователи[6] выделяют следующие типы чайлдфри:

• «Реджекторы» испытывают неприязнь к детям как к таковым и всему, что связано с процессом деторождения и грудного вскармливания.
  • «Аффексьонадо» дети представляются лишней обузой, помехой; для аффексьонадо важно не то, что дети им не нравятся, а то, что им очень хорошо жить без них.

Также следующие два типа людей «с натяжкой» относят к чайлдфри[6]:

• «Волнообразные отказники» всё время меняют решение, хотят они детей или же не хотят, а в условиях современной контрацепции детей они так никогда и не имеют.
  • «Постоянные откладыватели» всё время откладывают рождение детей, стремясь в первую очередь сделать карьеру и устроить жизнь, и постоянное «потом» перерастает в «никогда».
Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:
  • Волнообразные отказники» всё время меняют решение, хотят они детей или же не хотят, а в условиях современной контрацепции детей они так никогда и не имеют.
  • «Постоянные откладыватели» всё время откладывают рождение детей, стремясь в первую очередь сделать карьеру и устроить жизнь, и постоянное «потом» перерастает в «никогда».

Вот эти похожи на здоровых.

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

Скорее комплексы , страхи и невозможность выстраивания  полноценных отношений с девушками, прикрываются и оправдываются жадностью и меркантильностью этих самых девушек))

Девушки обычно во всякие животные игры играть начинают типо я убегаю а ты догоняй... Мне это не нравится.

3 минуты назад, Salis сказал:

Вот эти похожи на здоровых.

А вы не хотите взять кредит купить мне дом, но платить за него будете вы? 

Это я о нежелание лишней ответственности. 

Опубликовано
1 минуту назад, Габриэль сказал:

Девушки обычно во всякие животные игры играть начинают типо я убегаю а ты догоняй... Мне это не нравится.

Значит не оставишь потомство. Видел какие у зайцев брачные игры? Тоже, если самец догнал самку, то спаривается, ну и соответственно всегда получается быстро бегающее потомство (для зайцев это очень важно).

У человека что-то аналогичное происходит.

6 минут назад, Габриэль сказал:

А вы не хотите взять кредит купить мне дом, но платить за него будете вы? 

Это я о нежелание лишней ответственности. 

Дети - это последствия сексуального поведения. Конечно, тем у кого оно нарушено, мало смысла задавать  вопросы - "Как вы относитесь к детям?".

Опубликовано
7 минут назад, Salis сказал:

Значит не оставишь потомство. Видел какие у зайцев брачные игры? Тоже, если самец догнал самку, то спаривается, ну и соответственно всегда получается быстро бегающее потомство (для зайцев это очень важно).

У человека что-то аналогичное происходит.

Дети - это последствия сексуального поведения. Конечно, тем у кого оно нарушено, мало смысла задавать  вопросы - "Как вы относитесь к детям?".

В моей ДНК нет ничего ценного)

Мир это как нибудь переживет, да и я тоже) 

Скажи какой мне смысл встречатся с девушками чье мирозрение меня отталкивает? Я уже писал, что с одной после оргазма у меня только депрессия начиналась я больше не хочу этого.

Такой вот я тонкочувствующий.

Опубликовано
6 минут назад, Габриэль сказал:

Скажи какой мне смысл встречатся с девушками чье мирозрение меня отталкивает? Я уже писал, что с одной после оргазма у меня только депрессия начиналась я больше не хочу этого.

"Культурный фактор (КФ) определяется соотнесением интеллектуально-культурных запросов супругов. Практическая оценка КФ осуществляется соотнесением образовательных индексов, профилей работы, кругом выписываемых газет и журналов, заполнением досуга (совместные посещения театров, кино, музеев, совместные и раздельные чтение и просмотр телевизионных программ), а также учетом взаимных претензий и упреков в этом плане.

Однако при всех этих корреляциях психологический фактор (ПФ) занимает особое положение. Этот фактор - коллектор, на котором фокусируются все другие, и в то же время именно он определяет единство и целостность человеческого поведения. В общей структуре брачного взаимодействия ПФ подразумевает соотнесение личностных особенностей обоих супругов, прежде всего их характеров и ролевых притязаний."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Опубликовано
22 минуты назад, Габриэль сказал:

Да не лукавьте, интерес у вас есть, иначе б темы не было. Ведь проще сказать «не нравится», чем проиграть в «догонялках»)))

Опубликовано
21.02.2020 в 15:46, Габриэль сказал:

Любовь это взаимовыручка доверие.

А что, девушки на это не способны?)

22.02.2020 в 21:12, Габриэль сказал:

что с одной после оргазма у меня только депрессия начиналась

Знакомая история. :icon_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...