Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! хочу рассказать одну историю,которая произошла со мной в подростковом возрасте.  

у меня есть старшая сестра,старше от меня на полтора года. В подростковом возрасте мы познакомились с очень классным парнем. Я почти сразу влюбилась в него(всегда была влюбчивой).Но этот случай был особенным для меня.Он тоже проявлял ко мне симпатию.Все это происходило летом,поэтому,не дождавшись развития отношений,нас отвезли на каникулы к бабушке.Но когда мы вернулись,он уже уехал к себе домой,так как тоже приезжал только на каникулы.Потом я узнала,что пока меня не было, он начал встречаться с одной "созревшей" барышней,потому что сам был очень ранним,и ему нужен был секс,которого я ему дать не могла,и он это понимал.

Но,несмотря на это,в течение года он мне периодически звонил,и я весь год ждала его приезда на летние каникулы.Я тогда заканчивала учебу в 9 классе,и у меня были выпускные экзамены.Моя мама решила,что мне обязательно нужно куда-то поступать сейчас,потому что после 11 классов,она считала,я никуда не поступлю.

И вот он приехал.И пришел ко мне,хотя с той девушкой он тоже продолжал встречаться,но для него это не было серьезно.Я злилась на него за это.Одновременно с этим меня преследовал один малолетка,влюбленный в меня,он буквально ходил за мной следом.я этого стеснялась,и меня это бесило,потому что мне хотелось быть с компанией моей старшей сестры,где были ребята постарше ,в том числе и парень,в которого я была влюблена.И вот,в один такой момент,когда меня достал этот малолетка,Андрей,так зовут парня,в которого я была влюблена,подошел ко мне и сказал: "Хочешь,я поговорю с ним,чтобы он не лип к тебе?" А я настолько сердита была и на него (за ту другую девушку) и на этого малолетку,решив продемонстрировать свою независимость сказала ему :"Знаешь что,не вмешивайся в мою личную жизнь!" На что он спокойно ответил:"Хорошо." Я тогда сразу поняла.что что-то произошло непоправимое.После этого он перестал меня замечать,хотя постоянно приходил к нам домой и общался с моей сестрой,игнорируя меня.Потом я поехала поступать.А когда приехала,то узнала,что он предложил встречаться моей сестре,и она спрашивала моего разрешения на это.На что я ответила,что не вправе ей указывать,что делать,чтобы она сама решала.Через неделю она дала ему положительный ответ.Им тогда было по 15 лет,и вместе они проводили время только летом,а остальное время созванивались(он жил далеко).Я смотрела на них,и молча страдала.Он относился к сестре так,как можно было только мечтать.Всегда был внимательным ,заботливым,дарил дорогие подарки.За годы ничего не изменилось.Он и сейчас к ней так же относится.В 21 год они поженились,а сейчас им по 37.У них все круто! Трое детей,куча денег,которые он зарабатывает(сестра большую часть времени детьми занимается).Полная гармония,взаимопонимание,любовь,благополучие,полная чаша.

А я ........ у меня с тех пор ничего не клеится.всех своих мужчин мерила по нему.Было несколько неудачных отношений.Карьера тоже не сложилась,так как больше была сориентирована на создание семьи.И я ее все-таки создала.почти в 27 лет.тогда мне казалось,что я нашла "своего"человека.У нас двое детей, отношения не самые лучшие в семье.родных рядом никого нет,помочь некому,поэтому я с детьми все время,не работаю.Муж долгое время вообще не зарабатывал,а сейчас зарабатывает,что только на съем жилья и еду хватает.Перспективы сомнительные.Я очень устала от такой жизни.А глядя на жизнь сестры,мне становится очень больно.

Опубликовано

Лучше уж так. Любовь и успехи это лапы смерти. Когда смотрю на успешных людей, большинство стремятся к ней на всех порах.

Опубликовано
1 час назад, Королек сказал:

Я тогда заканчивала учебу в 9 классе,и у меня были выпускные экзамены.Моя мама решила,что мне обязательно нужно куда-то поступать сейчас,потому что после 11 классов,она считала,я никуда не поступлю.

Так ты же бестолковая была... В мышлении одни половые потребности тон задавали. Ясное дело, что перспектива при этом плохая.

Опубликовано

Эта ситуация должна была вас кое-чему научить, но похоже что вы из этого ничего не почерпнули.

1) Мир не крутится вокруг вас, и эго не очень подходит для манипуляций.

2) Не нужно обижаться на тех, кто ушел, думая о прошлых ошибках, вы теряете контроль настоящего, потому что ваше внимание и концентрация строится из прошлой ошибки, а вам нужно двигаться дальше.

3) Зависть, плохое чувство, которое также ворует вашу энергию.

4) Материальные блага и любые предметы, приходят только к тем, кто ментально для этого созрел, блага которые приходят даром, воровством, обманом, не ценятся их обладателем, не делают его по настоящему счастливым,  всё что даётся даром, легко и теряется. 

5) Не нужно рассчитывать на кого-то кто может исправить вашу жизнь. Только вы сами можете её улучшить, своим отношением, трудолюбием, дисциплиной, работой над собой и своими ошибками.

Это кратко.

Опубликовано

Наверное,сложилось впечатление,что я все эти годы сидела сложа руки,и ждала,когда кто-нибудь устроит мою жизнь.Так это не так.

В колледже,в который я поступила после 9 класса,я очень много работала,и была одной из лучших,закончила с красным дипломом и потом поступила в консерваторию с лучшим баллом.Во время учебы все время подрабатывала,так как у родителей не было особой возможности мне помогать.Ездила на гастроли в Европу с разными коллективами.а когда закончила учебу распределилась в престижное музыкальное заведение,где неплохо зарабатывала.Всего старалась добиваться только трудом и честно.Жизнь моя меня устраивала.она была насыщенной и интересной.Параллельно со всем этим я искала "своего" человека,доброго,любящего,заботливого,честного.На его обеспеченность я смотрела в последнюю очередь.Я такого встретила(так я на тот момент думала).мы полюбили друг друга и поженились.Через год я забеременела и ушла в декрет.А после рождения ребенка финансово стала полностью зависеть от мужа,так как все мое время отнимал ребенок.А оказалось,что муж еще"ищет себя",и деньги на семью зарабатывать у него не получается,но и с ребенком вместо меня сидеть ему амбиции не позволяют.В общем с тех пор я увязла в заботе о детях и домашних делах,потому что кроме меня больше некому  этим заниматься.Муж так себя и  не нашел.Работает на стройке,чтобы семью прокормить.Время уходит,а я у разбитого корыта.

Опубликовано

А разве можно за кого-то радоваться,когда сам несчастен? Понимаете,когда у меня была насыщенная жизнь,до того,как я вышла замуж,на меня жизнь сестры вообще никак не влияла.Я радовалась и за нее и за себя.тогда меня в моей жизни все устраивало,и я понимала,что еще многое хорошее меня ждет впереди.А впереди,кроме детей,ничего хорошего(как оказалось)меня не ждало,сплошные испытания на прочность...

Опубликовано
2 часа назад, Королек сказал:

А разве можно за кого-то радоваться,когда сам несчастен? 

не завидовать точно можно. старайтесь сделать свою жизнь комфортной, а не завидовать  другим. потому как у каждого человека свой индивидуальный путь, пойти по чужому - все равно не удастся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...