annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 44 минуты назад, яТоня сказал: вообще, реально не понимаю как такой "юмор"кому то нравится Именно этот мем действительно не очень. Мне кажется, я знаю почему. Он задевает определённые болезненные моменты. Во первых, не все любят анальный секс. 2. не все могут его практиковать. у женщины могут быть полипы в кишке, геморрой и ещё с десяток заболеваний. 3. в данном случае фраза "кишка тонка" обижает именно людей с подобными диагнозами. и именно это не смешно шутка хреновая 1
яТоня Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 В 04.03.2024 в 14:06, endorphin сказав: 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Именно этот мом действительно не очень. Мне кажется, я знаю почему. Он задевает определённые болезненные моменты. Во первых, не все любят анальный секс. 2. не все могут его практиковать. у женщины могут быть полисы в кишке, геморрой и ещё с десяток заболеваний. 3. в данном случае фраза "кишка тонка" обижает именно людей с подобными диагнозами. и именно это не смешно шутка хреновая А это??!!! вообще мерзость
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 4 минуты назад, яТоня сказал: А это??!!! вообще мерзость Я до сих пор не могу узнать, из какого мультфильма эта странная кукла? Этот юмор оценят мужчины, которые делали женщине кунилингус в позе 69, а она была небритый и немыта. И анус у неё был темно коричневый. Это редкость, и, видимо, дело было с той кралей, что его напоила менструальной кровью. В общем понять и простить мужчину трудной судьбы 2
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: а она была небритый судя по окончанию "-ый" - она была еще и не совсем женщина 3
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Только что, ferz201z сказал: судя по окончанию "-ый" - она была еще и не совсем женщина Тогда всё сходится) 1
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 час назад, яТоня сказал: А это??!!! вообще мерзость ты ж сама в названии темы указала, что можно чёрный юмор а теперь заднюю даешь? так же нельзя, Тоня
Top Top Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ты ж сама в названии темы указала, что можно чёрный юмор а теперь заднюю даешь? так же нельзя, Тоня Заднюю она тебе не даст! Да и черную в меру! 2
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 3 минуты назад, Top Top сказал: Заднюю она тебе не даст! но попытаться стоило
яТоня Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 10 хвилин тому, endorphin сказав: ты ж сама в названии темы указала, что можно чёрный юмор а теперь заднюю даешь? так же нельзя, Тоня можно
Top Top Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: можно Сам себе режисер разрешил.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 15 минут назад, Top Top сказал: Заднюю она тебе не даст! Да и черную в меру! это эскимос или та самая жена, на которую предстоит обменяться? 3
яТоня Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 11 хвилин тому, Top Top сказав: Сам себе режисер разрешил. черный юмор это не пошлость, черный юмор скорее то что Чапайский запостил 8 хвилин тому, ferz201z сказав: это эскимос или та самая жена, на которую предстоит обменяться? надо сбить с толку злых духов скорее всего жена))
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 6 минут назад, яТоня сказал: надо сбить с толку злых духов скорее всего жена)) да после такой жены и злой дух феей покажется))
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 41 минуту назад, Top Top сказал: о, уже шутки про говно начались совсем испортили тему 2
Top Top Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: о, уже шутки про говно начались свосем испортили тему Какое говно? Она фиалками какает!
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Я тоже добавлю кринжа в тему в виде затасканных с нулевых демотиваторов 2
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 только не говорите ничего про личный опыт еще от менструальной крови не отошёл, будьте гуманнее 2
Неслучайная гостья Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 годину тому, Top Top сказав: Хтось не розуміє жартів про людські запчастини, а я не розумію ось таких жартів( Ну дійсно, на світі стільки різних людей; і в них стільки своєрідних звичаїв і традицій... Це зовсім не смішно(...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти