Karanya Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 *Забудь надежду, всяк, сюда входящий*...вот темный ключ. У меня были схожие мысли, что надежда это яд. Лично для меня - так.
Chapayskiy Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 "Не стройте иллюзий и да не наступит разочарований".
Udav Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1:18. потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Книга Екклезиаста
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 6 часов назад, justArsik сказал: *Забудь надежду, всяк, сюда входящий*...вот темный ключ. У меня были схожие мысли, что надежда это яд. Лично для меня - так. ну не ток надежда... лично я обычно пользуюсь верой на ней колючек меньше
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 подумал, что разговор будет о Шельме и ее теме а тут Надежда и Вера.. с бабами нужно быть аккуратней... но как мотиватор они вполне.. а без них - скольжение вниз..
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 тут стоит немного пояснить небо голубое? пофиг земля круглая? пофиг у соседа есть любовница? пофиг твои любимыи цвет? хз собака или кошка? кошка почему?хз чаи или кофе? кофе почему? надо так ты уверен что он тебе не врет? мне пофиг веришь в себя? верю веришь в свои силы? а зачем? веришь себе? нет знаешь кто виноват?пофиг знаешь чо делать? увидим представляешь что подумают? нет а что будет если...? увидим
Suffle стукач Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 10 минут назад, AlfaJocker сказал: тут стоит немного пояснить Прикольно. небо голубое? облачное земля круглая? плоская у соседа есть любовница? и у меня тоже твои любимыи цвет? туда же собака или кошка? верблюд почему? плюётся точно чаи или кофе? гашиш почему? хорошо ты уверен что он тебе не врет? я тоже могу. веришь в себя? итак хорошо веришь в свои силы? смотря откуда веришь себе? смотря когда знаешь кто виноват? остальные знаешь чо делать? лучше ничего не делать представляешь что подумают? а что есть чем? а что будет если...? не будет
Udav Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, космос сказал: а без них - скольжение вниз.. Это еще с какого перепугу???С чего ты это взял?
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 45 минут назад, Udav сказал: Это еще с какого перепугу???С чего ты это взял? да вижу... бабы они как ни крути, а стимулируют к росту..
che0 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 14 часов назад, AlfaJocker сказал: на ней колючек меньше пофиг, если не совать куда ненадо
clouds Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 23.02.2020 в 01:37, justArsik сказал: *Забудь надежду, всяк, сюда входящий*...вот темный ключ. У меня были схожие мысли, что надежда это яд. Лично для меня - так. Когда получаешь яд... ох и больно. Когда не получаешь, нет смысла жить. Спасибо за науку пчелам.
яТоня Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 ничего не поняла))) о чем тема и кто такие "бабы"?
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: ничего не поняла))) о чем тема и кто такие "бабы"? тема сугубо концептуальна кто пишет тот знает зачем Баба: Баба — традиционное, простонародное название женщины. Баба — разговорный синоним слова «бабушка». Баба́ — на Востоке название духовного учителя, пожилого или мудрого мужчины.
rokibox Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, AlfaJocker сказал: клевыи котик на картинке Пофиг
clouds Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 25.02.2020 в 18:47, AlfaJocker сказал: Баба́ — на Востоке название духовного учителя, пожилого или мудрого мужчины. Смотря кого называть, Ошо не был бабой, у него были бабы. Тысячи, как он говорит, молодые, и ни одной бабушки..
daelxor Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Знание сила, эксперимент - возможность узнать правду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти