Rebecca Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 6 минут назад, Эскейпер сказал: Для чего? Вот с 99% вероятностью могу утверждать. 2. В сексе автор свою жену вряд-ли чем удивит. Таки ей не 17 лет. Дело совсем в другом. Почитайте у Стеллы. и меня муж удивил в сексе, прикупил тех же игрушек, внёс разнообразие - я считаю , что качество секса это мужская ответственность. Меня тогда зацепило , что муж старался, что то придумывал , а мы собирались разводиться.
Hurricane Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Rebecca сказал: странно, что мужчины не хотят в это верить. ну чего удивительного, одни уверены, что вполне достаточно распахнуть коленки, вторые - поднять перископ, а там природа матушка направит, однако довольных все меньше и меньше. 1
Эскейпер Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 14 минут назад, Rebecca сказал: Почитайте у Стеллы. 51 минуту назад, StellaB сказал: Но раз демо-версия, приходилось заниматься. А сейчас можно и расслабиться, все получено, Всё верно Стелла пишет. Поддерживаю.
Rebecca Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 16 минут назад, Hurricane сказал: ну чего удивительного, одни уверены, что вполне достаточно распахнуть коленки, вторые - поднять перископ, а там природа матушка направит, однако довольных все меньше и меньше. Справедливости ради стоит отметить, что и не учат этому(( жене автора за 40, как раз должна войти в самый сок)) знает что хочет в сексе и как, несостыковка.
Hurricane Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Rebecca сказал: знает что хочет в сексе и как, несостыковка. бокал вина, гордое одиночество и хороший напор душа.
Rebecca Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 12 минут назад, Эскейпер сказал: Всё верно Стелла пишет. Поддерживаю. Вы пропустили самые интересные страницы 1 час назад, StellaB сказал: У нас с мужем после развода отношения стали лучше, чем были. Значит люди старались по всем фронтам)) 6 минут назад, Hurricane сказал: бокал вина, гордое одиночество и хороший напор душа. Фу, Харри! лучше 6 минут назад, Hurricane сказал: бокал вина вдвоём и в общем, траекторию полёта мы автору обрисовали .
Hurricane Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Rebecca сказал: траекторию полёта мы автору обрисовали . главное чтоб после рекламации на качество и колличество, супруга смогла открыть рот и заявить о том чего ей не хватает. Некоторые вплоть до расставания бубнят - "всехорошо, дело не в тебеавомне, видимоятакая ну и вся эта стеснительная канитель которая обоже и после 40 бывает.
Эскейпер Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Rebecca сказал: траекторию полёта мы автору обрисовали . Полёт прямиком в кортизоловую яму. Автор изначально был обречён. Поскольку подсел на демо режим и поверил. Теперь у него два пути. 1. Развод. 2. Повторное включение демо режима.
Generation_Z Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 6 часов назад, Алексей1979 сказал: Будучи уже достаточно взрослыми людьми, чётко представляющими, что мы хотим получить в отношениях друг с другом, мы сразу нашли общий язык и через непродолжительное время перешли к совместному проживанию. Отношения складывались замечательно, были чувства, страсть, секс, эйфория Судя по СТ был брак по расчету изначально, но тогда автор по ходу преувеличивает(если не сказать жестче) описывая во второй части выделенного текста про страсть и т.п.) Секс, в таких отношениях, зачастую дело десятое) И после рождения ребенка "лошадь окончательно сдохла")
Кармадон Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 6 часов назад, Алексей1979 сказал: Я знаю, что новых серьезных отношений начинать не хочу и не буду. Вполне устроят регулярные отношения с девушкой с оказанием ей материальной поддержки. Но все же я хотел бы вернуть в отношениях с женой страсть и желание близости с ее стороны. Возможно ли это? Или как бы вы поступили в моей ситуации. Заранее благодарен. Конечно, нет. Развод или любовница. 1 час назад, Алексей1979 сказал: А секс то почему должен ее выводить из зоны комфорта, если это не проблема физиологии и гормонов? Потому, что если мужчина не мил, то секс сродни пытке... Это проблема несовместимости психики...
Hurricane Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Rebecca сказал: Фу, Харри! Только что, Rebecca сказал: вдвоём конечно оно всяко лучше) особенно когда результат около того или похожий
Shivani Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Алексей1979 сказал: Но спокойный диалог со ссылками на статьи почему и для чего мужчине нужен регулярный секс вроде приносит свои плоды, но как то быстро забывается Но она же осознает, что мне это необходимо, просто ничего для этого не делает почему то, что меня и возмущает. Автор, у нас с вами одна проблема, но мы находимся по разные стороны. И если вам интересно мнение другой стороны, на которой находится ваша жена (хоть я ее и не знаю, но кажется я ее понимаю..) то милости прошу.. Вы вот пишите тут... О господи.. если бы вы только знали как по дурацки это звучит.... ссылки, разговоры.. Блин, да знает она что вам нужен секс, знает. Зачем толдычить ей одно и тоже? Вот чего она НЕ ЗНАЕТ, так это КАК ЗАХОТЕТЬ КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ? А вы знаете??? Тогда лучше это расскажите.. а не то, насколько он вам необходим.. И вы думаете она ничего не делает? Делает. Она терпит, вот что она делает. Ради того, чтобы у вас был секс, хотя бы иногда, она терпит. А вы знаете, что такое заниматься сексом "через нехочу? Причем регулярно? Это пытка (епт К чему я это пишу? Просто прочувствуйте ее состояние, и что она ничего не может с этим поделать. Ну нету у нее такой волшебной кнопки, на которую нажал и все. А если бы была, она бы давно уже нажала. И я понимаю ваше возмущение и возмущение общественности, мол а кто ей в этом виноват...? Да никто блин не виноват. Хотя подозреваю, что виноват... Мужчина отвечает за то, что его женщина не хочет с ним секса. Это ваше личное поражение. Не нашел подход, не нашел заветную кнопку, не узнал и не раскрыл.. Если секс не доставляет удовольствие, вряд ли захочется заниматься им снова. Вы согласны? Стало быть, он ей не доставляет.. И если все же, вы захотите что-то изменить, то не идите стандартным путем.. Гоа, встряска, любовница, ревность, чего тут еще предлагали.. Это все не сработает. Лишите денег? Ну будет терпеть еще больше, покуда есть силы, а потом сама разведется. Да, вам досталась не самая легкая женщина... но тем значительней будет ваша победа. ((знаю, что своим постом нарвусь на кучу осуждения и неодобрения... но такова уж я, не могу молчать.. 2
Iguana Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Shivani сказал: Ну нету у нее такой волшебной кнопки, на которую нажал и все. А если бы была, она бы давно уже нажала. Не нашел подход, не нашел заветную кнопку Женская логика
zolotarev_url Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 14 минут назад, Shivani сказал: ((знаю, что своим постом нарвусь на кучу осуждения и неодобрения... но такова уж я, не могу молчать.. Данный текст работает только в том случае если жена и правда в этом состоянии Не безразличия. Если там безразличие. Весь текст молоко 3 минуты назад, Iguana сказал: Женская логика Самой говорить в наше то врееемя, вот мужчина должен всё сразу понимать!!!!!!!!!!!!!!! И попробуй подбери к этому контраргумент. Сломаешь себе мозг чем сможешь доказать, что так в жизни происходит чуть ли не всегда
Skala Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 30 минут назад, Shivani сказал: Если секс не доставляет удовольствие, вряд ли захочется заниматься им снова. а все остальное доставляет? объятия, поцелуи? я вот не знаю женщин которые любили бы своих мужей, испытывали тягу, нужность, удовольствие от тактильного контакта, но с сексом прям все плохо. это реально наверно должен быть какой то слон в постели ) и знаю наоборот случае- технически секс норм, оргазмы там, все дела.. но не хочется просто. тупо тяги нет. проще без секса или как выше предлагали- с душем ) чем с нелюбимым мужем..
Rebecca Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: Полёт прямиком в кортизоловую яму. Автор изначально был обречён. Поскольку подсел на демо режим и поверил. Теперь у него два пути. 1. Развод. 2. Повторное включение демо режима. По собственному опыту с одним и тем же мужчиной скажу очевидные вещи, но все же ))) отсутствие оргазма и множественный оргазм - абсолютно разные состояния ))) 1 час назад, Hurricane сказал: конечно оно всяко лучше) особенно когда результат около того или похожий Конечно , когда ОБА хотят хоть что то исправить. Тётушка явно расслабилась(( 1 час назад, Shivani сказал: Автор, у нас с вами одна проблема, но мы находимся по разные стороны. И если вам интересно мнение другой стороны, на которой находится ваша жена (хоть я ее и не знаю, но кажется я ее понимаю..) то милости прошу.. Вы вот пишите тут... О господи.. если бы вы только знали как по дурацки это звучит.... ссылки, разговоры.. Блин, да знает она что вам нужен секс, знает. Зачем толдычить ей одно и тоже? Вот чего она НЕ ЗНАЕТ, так это КАК ЗАХОТЕТЬ КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ? А вы знаете??? Тогда лучше это расскажите.. а не то, насколько он вам необходим.. И вы думаете она ничего не делает? Делает. Она терпит, вот что она делает. Ради того, чтобы у вас был секс, хотя бы иногда, она терпит. А вы знаете, что такое заниматься сексом "через нехочу? Причем регулярно? Это пытка (епт К чему я это пишу? Просто прочувствуйте ее состояние, и что она ничего не может с этим поделать. Ну нету у нее такой волшебной кнопки, на которую нажал и все. А если бы была, она бы давно уже нажала. И я понимаю ваше возмущение и возмущение общественности, мол а кто ей в этом виноват...? Да никто блин не виноват. Хотя подозреваю, что виноват... Мужчина отвечает за то, что его женщина не хочет с ним секса. Это ваше личное поражение. Не нашел подход, не нашел заветную кнопку, не узнал и не раскрыл.. Если секс не доставляет удовольствие, вряд ли захочется заниматься им снова. Вы согласны? Стало быть, он ей не доставляет.. И если все же, вы захотите что-то изменить, то не идите стандартным путем.. Гоа, встряска, любовница, ревность, чего тут еще предлагали.. Это все не сработает. Лишите денег? Ну будет терпеть еще больше, покуда есть силы, а потом сама разведется. Да, вам досталась не самая легкая женщина... но тем значительней будет ваша победа. ((знаю, что своим постом нарвусь на кучу осуждения и неодобрения... но такова уж я, не могу молчать.. Если уж вы такая честная и прямолинейная , вы сказали мужу, что не хотите его и не знаете, как захотеть??! Как он отреагировал ?
Hurricane Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Rebecca сказал: Тётушка явно расслабилась(( я сильно сомневаюсь что ухудшение положения ее либидо как-то исправит. Шантаж, нытье, насилие и прочие подобные сексуальные практики еще никому добра не причиняли. Я не встречал еще ни одной женщины, чье тело пылало от страсти после слов " тогда хер тебе а не новая машина". Обмен секса на комфорт и материальные блага, я думаю мы оба с тобой знаем как называется. Не всякий муж желающий возродить отношения с женой готов принять тот факт что частота секса с ним напрямую будет зависит от суммы в евро на счете благоверной, кому-то просто насрать, секс - есть секс, а автору вон страсти неподдельной подавай, желания взаимного. Искры нет, страсти нет, желания нет и никакие евро тут не помогут, впрочем как и их отсутствие. Хочет исправлять, пусть исправляет тем что помогает, не поможет, тогда уже думать что нужнее и важнее. Только что, Skala сказал: я вот не знаю женщин которые любили бы своих мужей, испытывали тягу, нужность, удовольствие от тактильного контакта, но с сексом прям все плохо тут еще уточнить надо, а оно есть? удовольствие от тактильного контакта, тяга и прочее.
Глафира Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Мое мнение такое. Два варианта. Первый - у жены таки было желание секса, но муж его изничтожил. Как это умеют делать неумелые мужчины, думаю, понятно каждому (каждой, по крайней мере). Второй - у жены изначально низкое либидо, и муж не способствовал его повышению. Кто виноват и что делать? Кто виноват - понятно. Что делать..? Уж точно не применять штрафные санкции. Это только усугубит проблему до полной невозможности ее решения. Попробовать поухажить за своей женщиной. Обнимать, нежно касаться, целовать, говорить комплименты, делать мелкие подарочки, сюрпризы. Неделю, не меньше. После - отправить ребенка к бабушкам и попробовать соблазнить жену. Ванна с пенкой, массаж спинки с последующим переходом к ласкам. Довести жену до оргазма. Приступить к собственно сексу.
Skala Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 10 минут назад, Hurricane сказал: Я не встречал еще ни одной женщины, чье тело пылало от страсти после слов " тогда хер тебе а не новая машина". бгг )) 11 минут назад, Hurricane сказал: тут еще уточнить надо, а оно есть? удовольствие от тактильного контакта, тяга и прочее. так я об этом и спрашиваю Шивани. если любое прикосновение неприятно, как вот и автор пишет про свою жену, то тут какие игрушки не купи и какие позы камасутры не выучи..
Guess Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 часов назад, Алексей1979 сказал: мне нужен секс, мне нужна регулярная разрядка Алексей, к сожалению нам девушкам обычно несколько сложнее достичь такой разрядки, а тем более на более поздних этапах отношений.. что-то ее сейчас не устраивает в ваших отношениях, не возбуждаете вы ее, она может и сама не знает что это, и не рада совсем этому, но поделать то ничего не может... Ну вот представьте, что в один вечер у вас просто, простите за выражение, не встаёт, скажите, помогут ли вам возбудиться угрозы о разводе? Наверное единственный способ всё исправить, это говорить, обсуждать, пробовать. Только не с упреками и угрозами, а как-то наоборот показав ей что эти отношения очень дороги для вас, что вам можно доверять.. как то так.
Skala Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 15 минут назад, Аглая сказал: Мое мнение такое. Два варианта. Первый - у жены таки было желание секса, но муж его изничтожил. Как это умеют делать неумелые мужчины, думаю, понятно каждому (каждой, по крайней мере). Второй - у жены изначально низкое либидо, и муж не способствовал его повышению. третий- у жены прошла любовь завяли помидоры. ну или ее и не было.. что пожалуй более вероятно. в общем по этой фразе уже все понятно: не намерена разводиться со мной. На мой вопрос почему, сказала, что не хочет бытовых сложностей, связанных с переездом, переходом малыша в другой детский сад и прочее... она не только секс с ним терпит, она собственно и живет с ним, и рубашки гладит, потому что так просто удобнее. какие ванны с пенкой и массажи.. ей это все нафиг не надо уже давно ) ну с ним по крайней мере.. счас ребенок подрастет, то может еще автор узнает что либидо то у жены огого.. из случайно найденной переписки с любовником ))
Shivani Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Женская логика специально так написала.. кнопка есть, но о ней она может и не знать, или не знать как сказать.. 53 минуты назад, Rebecca сказал: Если уж вы такая честная и прямолинейная , вы сказали мужу, что не хотите его и не знаете, как захотеть??! Как он отреагировал ? это я здесь честная.. ну как-как.. я виновата.. как еще то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти