Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Не могу понять что и делать. Жена очень обидчива. Ну вот допустим все хорошо стараюсь, помогаю,  ухаживаю.  И ни дай то Бог какое-то замечание сделаю.  Но допустим не кричи на детей или а ты записала к врачу ребенка? 

И всё.  Никакого секса. В плохом настроении. 

За 10 лет это происходит 80% времени. 

Единичные разы когда получается довести день без обиды на меня.  Когда она переписывалась с другим-это понятно, объяснимо.  Но это было 1,5 года всего. 

Опубликовано
2 минуты назад, dima82 сказал:

Всем привет.

Не могу понять что и делать. Жена очень обидчива. Ну вот допустим все хорошо стараюсь, помогаю,  ухаживаю.  И ни дай то Бог какое-то замечание сделаю.  Но допустим не кричи на детей или а ты записала к врачу ребенка? 

Единичные разы когда получается довести день без обиды на меня.  Когда она переписывалась с другим-это понятно, объяснимо.  Но это было 1,5 года всего. 

Дима... шо вы темы тут одну за одной клепаете?

ну понятно же, что жена Вами манипулирует как хочет..

Вы ищете, что кто то скажет о ней хорошо?

У девочки с высокой долей вероятности идет своя, в отдельности от Вас жизнь..

уже или смиритесь, или гоните ее..

так только себе нервы попортите..

Опубликовано
8 минут назад, космос сказал:

Дима... шо вы темы тут одну за одной клепаете?

ну понятно же, что жена Вами манипулирует как хочет..

Вы ищете, что кто то скажет о ней хорошо?

У девочки с высокой долей вероятности идет своя, в отдельности от Вас жизнь..

уже или смиритесь, или гоните ее..

так только себе нервы попортите..

У меня нет ни одного прямого доказательства. Только домыслы. 

Бегает за мной плачет. Постоянно хочет все вернуть. 

Опубликовано
7 минут назад, dima82 сказал:

Бегает за мной плачет. Постоянно хочет все вернуть. 

Раз хочет. Пусть возвращает со 100% отдачей со своей стороны, а с твоей 0. Вот так и будет жизнь на осмотр всей ситуации. 

Если была переписка с другим. Итог один

Опубликовано
1 час назад, dima82 сказал:

Постоянно хочет все вернуть. 

постоянно хотеть и делать постоянно для этого что-то две большие разницы.

Опубликовано
18 часов назад, dima82 сказал:

Единичные разы когда получается довести день без обиды на меня.  Когда она переписывалась с другим-это понятно, объяснимо.  

И как вам это объяснили?

И что вы для себя поняли?

Опубликовано
18 часов назад, dima82 сказал:

Всем привет.

сначала закидываешь удочку потом достаешь рыбу а не наоборот

и ваще пофиг чо там эта рыба обижается если у тебя одна причина ее поимать

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

И как вам это объяснили?

Мне объяснили что она такой человек. Мне вообще кажется что она не правильно смотрит на жизнь. Только немного удалось ее поменять. 

Она построила себе какой-то образ в жизни при котором ей будет хорошо и комфортно.  Дети должны слушаться,  муж должен быть всегда веселым, хорошим,  ничего не должно расстраивать,  ничего у нее не должно болеть, все должно быть в доме, никто не должен ничего раскидывать, дети не должны болеть, она должна что-нибудь себе курить и тогда и только тогда если все это совпадет,  у нее появится настроение  желание в постели. Я раньше  помню.  Детей в садик отвез,  забрал, продукты купил, ванну помыл,пропылесосил, обед приготовил и прочее.  Приходит никакой реакции. И допустим делает замечание ребенку:ты почему кашляешь,ты же только что болел. крича при этом. Я спокойно говорю:как можно кричать на ребенка, почему он кашляет? Это тоже самое что кричать на инвалида-почему у него нет ноги. Сразу обида. Никакого настроения,  секса и прочего.  И вообще она говорит.  Сначала нужно собрать ребенка в школу, вылечить зубы а потом уже думать про секс.Только это сделано,  дальше новые проблемы и задачи. Я ей говорю что дальше будет еще больше проблем.  Дети растут,в школе еще сложнее, мы стареем,  со здоровьем тоже могут возникнуть.  И что - теперь всю жизнь искать причины?

Опубликовано
Только что, dima82 сказал:

Мне объяснили что она такой человек. Мне вообще кажется что она не правильно смотрит на жизнь. Только немного удалось ее поменять. 

Т.е. она вам пояснила - что она королева голубых кровей, а вы холоп /что-то в этом роде/...

Что положено Юпитеру - не положено быку.

И участь холопа -  к ноге, молчать, терпеть, подчиняться, не перечить...

Типо такого?

Опубликовано
Только что, dima82 сказал:

И допустим делает замечание ребенку:ты почему кашляешь,ты же только что болел. крича при этом. Я спокойно говорю:как можно кричать на ребенка, почему он кашляет? Это тоже самое что кричать на инвалида-почему у него нет ноги. Сразу обида.

да ну нахер... это вы все 10 лет в таком режиме? Титановое терпение...

Опубликовано
53 минуты назад, dima82 сказал:

крича при этом.

кхм... и чо ты никак не среагировал?

ну например ты чо орешь в моем доме? или при мне или вообще

предупредить что вечером ты еи покажешь единственную причину по которои еи разрешается орать))))

Опубликовано
2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

кхм... и чо ты никак не среагировал?

ну например ты чо орешь в моем доме? или при мне или вообще

предупредить что вечером ты еи покажешь единственную причину по которои еи разрешается орать))))

Я не раз говорил жестко. Что в этом доме орать нельзя.  Она начиналадно такие истерики. Милицию вызывали соседи 4 раза уже. Один раз я не выдержал, не ударил, скрутил на кровати, прижал голову  и сказал успокойся.  Как только отпустил, в меня полетело все что можно с матами при детях.  Слова:я тебя ненавижу и прочее. Уворачивался палец сломал на руке. 

1 час назад, Джи_ сказал:

И как вам это объяснили?

Она построила себе какой-то образ в жизни при котором ей будет хорошо и комфортно.  Дети должны слушаться,  муж должен быть всегда веселым, хорошим,  ничего не должно расстраивать,  ничего у нее не должно болеть, все должно быть в доме, никто не должен ничего раскидывать, дети не должны болеть, она должна что-нибудь себе курить и тогда и только тогда если все это совпадет,  у нее появится настроение  желание в постели. Я раньше  помню.  Детей в садик отвез,  забрал, продукты купил, ванну помыл,пропылесосил, обед приготовил и прочее.  Приходит никакой реакции. И допустим делает замечание ребенку:ты почему кашляешь,ты же только что болел. крича при этом. Я спокойно говорю:как можно кричать на ребенка, почему он кашляет? Это тоже самое что кричать на инвалида-почему у него нет ноги. Сразу обида. Никакого настроения,  секса и прочего.  И вообще она говорит.  Сначала нужно собрать ребенка в школу, вылечить зубы а потом уже думать про секс.Только это сделано,  дальше новые проблемы и задачи. Я ей говорю что дальше будет еще больше проблем.  Дети растут,в школе еще сложнее, мы стареем,  со здоровьем тоже могут возникнуть.  И что - теперь всю жизнь искать причины?

Опубликовано
20 минут назад, dima82 сказал:

Я не раз говорил жестко. Что в этом доме орать нельзя.  Она начиналадно такие истерики. Милицию вызывали соседи 4 раза уже. Один раз я не выдержал, не ударил, скрутил на кровати, прижал голову  и сказал успокойся.  Как только отпустил, в меня полетело все что можно с матами при детях.  Слова:я тебя ненавижу и прочее. Уворачивался палец сломал на руке. 

кхм... случаи непростои)))

вопрос. а почему один раз?

и второи. а как она реагирует на игнор?

Опубликовано
8 часов назад, dima82 сказал:

Я раньше  помню.  Детей в садик отвез,  забрал, продукты купил, ванну помыл,пропылесосил, обед приготовил и прочее.  Приходит никакой реакции.

Об этом тебе и говорим - ты что - прислуга что ли, или как собачонка за сахарок на задних лапках прыгать, чтобы выхватить кусочек сексУ?

Она просто наглая и прёт как танк. Нашла тебя, над которым можно издеваться и на котором можно ездить...

Другой бы сразу, если она бы начала косить от секса своими дешёвыми трешевыми манипуляциями  - нашел себе бабу и обломал ей малину... И отзеркалил - бан ей прописал и к хренам послал...

Баба у тебя вампир-манипулятор.

А ты - донор - жертва её манипуляций и садо-выходок...

Опубликовано

Может быть автор и прав, у него на самом деле любящая жена, просто устала от его ревности и охладела к нему из-за этого. Может это он во всем виноват!

Опубликовано
12 часов назад, editor сказал:

Может быть автор и прав, у него на самом деле любящая жена, просто устала от его ревности и охладела к нему из-за этого. Может это он во всем виноват!

Устала от того, что он моет, убирает, детям сопли вытирает...

До такой степени устала, что не может свою 3,14у на кровать положить и дать ей воспользоваться... В шахте наверное пашет, в забое - вся такая уставшая вечно и с недовольной рожей...

Тут все ясно...

Стервозины будут всегда веревки вить и ногами пинать услужливых добрых мужиков...

Ей надо самца - чтобы плевал на неё, них ни делал и чуть что по щелчку мог другую бабу прихватить - на такого бы глаза загорелись... А когда ей прислуживают, выслуживаются - это же не интересно - спать с холопами, с рабами...

Опубликовано
24.02.2020 в 13:36, dima82 сказал:

Вы в полной мере на себе испытываете развал института семьи. Всё перевернулось с ног на голову. И выбор у вас простой. Или терпеть происходящее с перспективой что рано или поздно вы сами окажетесь не нужны, или же выгнать такую жену. Итог будет примерно один- вы лишитесь доступа к детям, имущество будет поделено, и вы ещё будете платить алименты. Выбирайте сами, что для вас важнее- здоровье (физическое, психологическое и психическое) или его отсутствие.

Опубликовано
23.02.2020 в 18:02, dima82 сказал:

То есть 10 лет вас этот вопрос не волновал и теперь, ВНЕЗАПНО, решили что-то исправить? :)

Опубликовано
24.02.2020 в 13:56, Etrallgar сказал:

кхм... случаи непростои)))

вопрос. а почему один раз?

и второи. а как она реагирует на игнор?

Потому что не хочу из-за нее в тюрьму сесть.  Или побои снимет и будет шантажировать.

На игнор она реагирует следующим образом : на третий день примерно начинает психовать, ластиться ко мне.  Только отпускаю ситуацию, расслабляюсь  и понесло ее заного. 

Пробывал и жестко перевести на постель и промолчать. Ничего не помогает 

Опубликовано
16 минут назад, dima82 сказал:

На игнор она реагирует следующим образом : на третий день примерно начинает психовать, ластиться ко мне.  Только отпускаю ситуацию, расслабляюсь  и понесло ее заного. 

Пробывал и жестко перевести на постель и промолчать. Ничего не помогает

вообще пускаи ее к себе тока когда улыбается в таком случае...

ну например. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...