Patak Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Женат я не долго. Сейчас притирка идёт. И о разводе бывает думаем, но пока вмесие: 1-2 посеремся, потом живём дружно и любя. Но есть интересные споры-обиды, как-то: 1) я её не пускаю в мск. Поездка в мск это не дневная поездка, всё-таки живём в другом городе за 700км. Это поездка на 2-3 дня. Говорю типа, делай что хочешь, но ночуешь дома... В мск и обратно так не уложишься. Обижается сильно. 2) в то же время я: по субботам хожу в баню с друзьями (это баня без баб и без жен). Я там с 14 до 21. Обижается, типа оставляю одну, а ей делать нечего. Но я уже хожу так второй год, т. Е. И до неё тоже ходил. Что допустимо? Уехать в другой город на неделю без мужа или сходить в баню без жены или и то и то не допустимо? И вообще, где эта грань в отношениях?
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Patak сказал: я её не пускаю в мск. Поездка в мск это не дневная поездка, всё-таки живём в другом городе за 700км. Это поездка на 2-3 дня. Говорю типа, делай что хочешь, но ночуешь дома.. Это откуда такая придурь, простите, Автор, но иначе не сказать? Почему нельзя переночевать, скажем, в поезде? Или она тут же, в тамбуре начнет давать всему поезду? 2
Patak Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 18 минут назад, Аглая сказал: Почему нельзя переночевать, скажем, в поезде? Речь идёт о 2-3 дня минимум в мск. О: утром приехать, а ночью уехать речь не идёт
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Patak сказал: Речь идёт о 2-3 дня минимум в мск. О: утром приехать, а ночью уехать речь не идёт И? чего именно вы опасаетесь?
Patak Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 9 минут назад, Аглая сказал: чего именно вы опасаетесь? В моем понимании это недопустимо. Без мужа ехать отдыхать в другой город. Сам бы я с удовольствием укатил бы в одного в Питер или Казань на недельку... Но если я так сделаю, я буду "последним кондомсом". Да чего говорить? - на день в баню ушел: уже козёл.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, Patak сказал: В моем понимании это недопустимо. Без мужа ехать отдыхать в другой город. Сам бы я с удовольствием укатил бы в одного в Питер или Казань на недельку... Но если я так сделаю, я буду "последним кондомсом". Да чего говорить? - на день в баню ушел: уже козёл. Еще раз. Что в этом ужасного? что произойдет, если она на 2-3 дня поедет в Москву, а вы на недельку в Питер?
Vinsent1990 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 15 минут назад, Аглая сказал: Еще раз. Что в этом ужасного? что произойдет, если она на 2-3 дня поедет в Москву, а вы на недельку в Питер? Друг друга стоят,видно же,одна сатана,как говорится. Она ему за баню необоснованно грубо предъявляет,он ее ночевать не отпускает.Дет сад.Здесь всё норм. 1
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 9 минут назад, Vinsent1990 сказал: .Здесь всё норм. Тогда что Автор тут делает?)
Игумен Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 15 минут назад, Vinsent1990 сказал: Друг друга стоят,видно же,одна сатана,как говорится. Она ему за баню необоснованно грубо предъявляет,он ее ночевать не отпускает.Дет сад.Здесь всё норм. Резюме достойное. Идет притирка, подгонка, шлифовка-полировка. Идет установление иерархии, обозначение веса и цены каждого.
Vlad2000 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Чего автора щемите? Абсолютно нормально желание мужа, чтобы жена спала дома. Хочет потусить 2-3 дня в Москве? Не думаю, что раздельные пьянки и тусовки укрепили чей-то брак. Зато обратных примеров - уйма. Уверен, что беря замуж, автор не подписывался на гастроли жены по городам и весям. 1
Верона_ Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 А почему нельзя вместе в Мск съездить?
Patak Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 34 минуты назад, Верона_ сказал: вместе в Мск съездить? А) я работаю Б) я не люблю этот город В) за 4 дня в мск было потрачено как на недельную поездку в Прагу
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Patak сказал: А) я работаю Б) я не люблю этот город В) за 4 дня в мск было потрачено как на недельную поездку в Прагу Так вы не пускаете ее из-за денег? проблема в этом?
bigmir Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 11 минут назад, Аглая сказал: Так вы не пускаете ее из-за денег? проблема в этом? аха, а прикрываеццо тем, что жена должна ночевать дома)))) жмот) уже посчитал что это стоит как Прага))) 2
Верона_ Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 14 минут назад, Patak сказал: А) я работаю Б) я не люблю этот город В) за 4 дня в мск было потрачено как на недельную поездку в Прагу А) и тем не менее, в Питер на недельку вы бы поехали Б) почему тогда жену не отпустить, если сами не любите этот город?? В) Присоединюсь к вопросу Аглаи - вам жалко жене денег? Г) Жена работает? Она может потратить заработанные свои же деньги на поездку в Мск?
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: аха, а прикрываеццо тем, что жена должна ночевать дома)))) жмот) уже посчитал что это стоит как Прага))) Гы)) и молчит, как партизан) Автор, расчитывать денежные средства в семье - это нормально. Если это реально настолько дорого, то так и скажите жене, не надо городить чушь о том, что "недопустимо ночевать вне дома", ей-богу, это звучит как средневековый пояс верности, который рыцарь водружал на жену, буде он в походе, а она одна дома, тем более, что фиг он помогал той, которая таки хотела изменить))
Принцесса была ужасная Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: А почему нельзя вместе в Мск съездить? Тот же вопрос. 23 минуты назад, bigmir сказал: аха, а прикрываеццо тем, что жена должна ночевать дома)))) жмот) уже посчитал что это стоит как Прага))) )))
Applejohn Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 13 часов назад, Patak сказал: Женат я не долго. Сейчас притирка идёт. И о разводе бывает думаем, но пока вмесие: 1-2 посеремся, потом живём дружно и любя. Но есть интересные споры-обиды, как-то: 1) я её не пускаю в мск. Поездка в мск это не дневная поездка, всё-таки живём в другом городе за 700км. Это поездка на 2-3 дня. Говорю типа, делай что хочешь, но ночуешь дома... В мск и обратно так не уложишься. Обижается сильно. 2) в то же время я: по субботам хожу в баню с друзьями (это баня без баб и без жен). Я там с 14 до 21. Обижается, типа оставляю одну, а ей делать нечего. Но я уже хожу так второй год, т. Е. И до неё тоже ходил. Что допустимо? Уехать в другой город на неделю без мужа или сходить в баню без жены или и то и то не допустимо? И вообще, где эта грань в отношениях? Всем все можно в пределах разумного, и при этом нужно не нарушать границы каждого, уважать личное пространство и тд По сути то что ты ходишь в баню это норма, но и ей не запрещай ездить куда хочет, ведь это всего лишь вопрос доверия и уважения. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 13 часов назад, Patak сказал: Говорю типа, делай что хочешь, но ночуешь дома... А если ее в командировку отправят в Москву по работе. Ну или не в Москву...
bigmir Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, Yaya сказал: А если ее в командировку отправят в Москву по работе. Ну или не в Москву... там командировочные выдадут))))) 3
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: там командировочные выдадут))))) )))))))))) Тогда - можно! командировочные отменяют главный принцип этого дома!)) 2
Принцесса была ужасная Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Посмотрела прошлые темя автора. Раньше у него была в отношениях с женой только одна проблема - она не хотела детей. Но, видимо, с каждым месяцем брака количество проблем увеличивается в геометрической прогрессии)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти