ibis_87 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Чувтствую себя несколько побершукой в метро, но прошу у вас именно того, что вынесено в заголовок - сочуствия. Ну и чтобы вы просто меня выслушали и чем-то подбодрили. Начну немножко с конца - почему прошу помощи на форуме у незнакомых людей. Так получилось, что в жизни мне выговориться некому. Отец умер, с мамой отношения отстраненные, потому как она человек очень догматичный, с братом мы слишком разные, да и живет он в другой стране. Друзей близких у меня никогда не было. Я женат, но структура семейной жизни отчасти и является причиной моего обращения к вам. Мне 32, женился я полгода назад, и внешне отношения в семье очень хорошие. Женился по любви, не по залету. Детей пока нет. Супруга-красавица, живем в Москве, материальных проблем особенно нет (не миллионеры, но базовые, да и базовые+ потребности закрыты). Работа стабильная, в международной компании, приносит стабильный доход около 150 000 в месяц. Проблема в том, что семейная гармония дается колоссальными (для меня, может, объективно оно и не так) усилиями с моей стороны. Еще до свадьбы супруга говорила, что не хочет, чтобы ее в браке пытались изменить. Я, грешным делом, думал, что это про фундаментальные вещи. Но оказалось, что это и про любые бытовые мелочи. А свод правил, требований и просто каких-то личных ГОСТов и СанПИНов, не меньше, у жены очень внушительный на каждую мелочь. Для примера (и это только верхушка айсберга): никогда нельзя выходить из комнаты, и тем более из дома, ее не поцеловав. Каждое утро нужно помогать ей надеть носки (Sic!) и, прошу прощения за натурализм, застегнуть лифчик. Ее предпочтения в еде надо всегда помнить для каждого заведения, где мы бываем. Нельзя разогревать мучные изделия в микроволновке, потому что они "вспотевают", только в духовке. Нельзя есть еду старше 3-х дней, даже если срок годности это вполне позволяет. Ужинать надо только вместе, потому что это укрепляет семью. С утра она не проснулась, поэтому с ней нельзя говорить, кроме как по необходимости. И так далее. Каждый пункт вполне тянет на милое чудачество, и сам по себе ничего страшного из себя не представляет, но, собранные вместе, они дают внушительный свод правил, которые надо соблюдать. Попытки заметить, что все это немножко странно и тяжеловато для меня наталкиваются на все тот же тезис "Я вот такая и меняться не буду". Параллельно супруга отличается не самой большой силой воли, то есть ее нужно постоянно успокаивать. Каждый день начинается с перечисления того, что у нее болит, и сочутсвия с моей стороны. Каждый день по несколько часов я выслушиваю, какая коза начальница и как она к ней несправедлива. Частично это не лишено оснований, как я понимаю, и я готов поддерживать - но в итоге каждый день я постоянно окружен негативом. Причем она не хочет решать проблему, она просто хочет постоянного сочуствия. То есть ситуация с течением времени не меняется. Попытка выразить недовольство или повысить голос приводит к обиде. Сразу и бесповоротно. Причем сопровождается подростковыми обобощениями: попытка указать, что вот сейчас она поступает глупо, на мой взгляд, приводит к слезам и возгласам "Ну конечно, я же психованая дура!". При этом ни первого, ни второго, я не утверждал и не подразумевал. Самое сложное, что она не признает полутонов в жизни, в только строго черное или белое. Если сказать "Прости, но в этом месяце я попрошу тебя саму заплатить за маникюр", приводят к соврешенно детсткой реакции "Окей, не надо вообще тратить на меня деньги". Но я этого не говорил, я говорил только про то, что в текущем месяце - и только в нем - я не смогу взять на себя конкретный вид расходов. Заканчивать оношения в ни в коем случае не буду - мы семья, я женат второй раз и твердо решил, что этот будет последний. Жена меня искренне любит, разводиться я не хочу. В третий раз у меня уже не хватит сил построить долгосрочные отношения. Да и по жизни я отступать не умею. Так что буду держаться изо всех сил, как мой дед по Москвой. В общем, для себя решил - ни шагу назад. В результате для меня создается приличное психологическое напряжение, девать которое мне некуда. Я сам тоже человек не богатырской психической устойчивости совсем. Но по причинам, описанным в первом абзаце, внешней поддержки мне ждать неоткуда. А она мне сейчас очень нужна. Я чувствую, как начинает сказываться жизнь с постоянным самоконтролем и без выхода эмоций: появилась апатия, вечная усталость, хуже стало с сексуальным желанием. Алкоголем и наркотиками глушить все не буду принципиально. К психологу пойти не могу: нет бюджета, да и жена обидится, узнав, что я к нему пошел, - потому что у меня же теперь есть она, и быть такого не может, чтобы какие-то проблемы я с ней не могу обговорить. Я просто очень хочу, чтобы кто-то сказал: "Черт побери, братишка, ты молодец! Ты отлично держишься, и я понимаю, как тебе тяжело, ты держись, я с тобой." Сейчас заметно полегчало просто от того, что "выписался". Заранее всем спасибо! В какой-то степени, вы - мой спасательный круг от апатии, депрессии и иже с ними. 1
анимешник Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, ibis_87 сказал: Для примера (и это только верхушка айсберга): никогда нельзя выходить из комнаты, и тем более из дома, ее не поцеловав. Каждое утро нужно помогать ей надеть носки (Sic!) и, прошу прощения за натурализм, застегнуть лифчик. Ее предпочтения в еде надо всегда помнить для каждого заведения, Дальше читать не стал. Тебе надо было сыграть в "принца и нищего". Сказать в интернет-знакомстве, что зарабатываешь 15000, а не 150000. И из согласившихся выбирал бы себе жену. Тогда у жены не было бы таких требований. Она бы на тебя молилась. И почему ты считаешь, что работать за такие деньги в иностранной компании - это нормально? Нормально - это работать за 15000 в российской компании. Ты вообще законы читаешь, которые принимают наши депутаты? Никто 150000 не обещал! Для примера поинтересуйся, сколько зарабатывают работники "Почты России". Сделай выводы.
ibis_87 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Благодарю за реакицю, но не совсем понимаю Вас. Во-первых, я не "выбирал", а женился по любви. И немало поборолся за нее - она родом из СПб, куда я летал на выходные каждую неделю полгода, потратив в сумме около полумиллиона рублей. Отдельная история, если уважаемые форумчане захотят, расскажу. Короче говоря, я не кастинг проводил среди кандидаток и не продавал им себя с поправкой на месячный доход. Пассаж про зарплату перечитал два раза, но не понял. Я просто считаю, что в условиях России, 150 000 - это немаленький доход для человека, что снимает большинство экономической напряженности в семье. Причем тут законы и 15 000? Я с уважением отношусь к сотрудникам "Почты России", у них тяжелая, и, на мой взгляд, недооцененная работа, но какое значение это имеет в рамках моего поста и просьбы?
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, ibis_87 сказал: Я, грешным делом, думал, что это про фундаментальные вещи. Но оказалось, что это и про любые бытовые мелочи. А свод правил, требований и просто каких-то личных ГОСТов и СанПИНов, не меньше, у жены очень внушительный на каждую мелочь. Для примера (и это только верхушка айсберга): никогда нельзя выходить из комнаты, и тем более из дома, ее не поцеловав. Каждое утро нужно помогать ей надеть носки (Sic!) и, прошу прощения за натурализм, застегнуть лифчик. Ее предпочтения в еде надо всегда помнить для каждого заведения, где мы бываем. Нельзя разогревать мучные изделия в микроволновке, потому что они "вспотевают", только в духовке. Нельзя есть еду старше 3-х дней, даже если срок годности это вполне позволяет. Ужинать надо только вместе, потому что это укрепляет семью. С утра она не проснулась, поэтому с ней нельзя говорить, кроме как по необходимости. И так далее. Каждый пункт вполне тянет на милое чудачество, и сам по себе ничего страшного из себя не представляет, но, собранные вместе, они дают внушительный свод правил, которые надо соблюдать. Попытки заметить, что все это немножко странно и тяжеловато для меня наталкиваются на все тот же тезис "Я вот такая и меняться не буду". Ну это прикольно, что сказать ) Вы тоже свои правила установите чтобы равноценно было )
DzHoN Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, ibis_87 сказал: Чувтствую себя несколько побершукой в метро, но прошу у вас именно того, что вынесено в заголовок - сочуствия. Конечно мы вам сочувствуем. Потому как из того что вы изложили у вас пока рисуется два пути, из расчета "позади Москва и не шагу назад" ::::::::::::: это больница и любовница. Или вы себе здоровье убьете, или вас прорвет и загуляете, найдя отдушину в другом человеке.
Данька Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, ibis_87 сказал: Жена меня искренне любит это не любовь. Это манипуляции всё, что дальше вы перечисляете про неё. Вы перевезли её в столицу. Вокруг куча хороших вариантов. Один олень уже под боком, и связан печатью, она не спеша осматривается. 3 часа назад, ibis_87 сказал: очень хочу, чтобы кто-то сказал: "Черт побери, братишка, ты молодец! Не, кто ж такое скажет. Тут "Беги, Форест, беги" только...
ibis_87 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, Nitrino сказал: Ну это прикольно, что сказать ) Вы тоже свои правила установите чтобы равноценно было ) Я пытался. Во-первых, мне самому сложно эти выдуманные правила соблюдать, потому как для меня все это несущественно Меня отец воспитывал в основном, а он хоть и не военный, но военные штуки любил, и от изнеженности меня отучил. А во-вторых, любые встречные правила подпадают под «я не хочу, чтобы в браке меня ломали через колено, мне нужно полное принятие».
Elepiccolamia Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, ibis_87 сказал: появилась апатия, вечная усталость, хуже стало с сексуальным желанием И долго вы так протяните, братишка? Ваша жена какой-то выросший ребёнок. Вы уж простите, но если она физически дееспособна, то надевание носков и застёгивание лифчика- это чистая манипуляция и проверка вас на аленизм. Вы ещё ей попу подтирать начните. Устанавливайте свои правила и пусть плачет-золотая слеза не выкатиться. Поплачет и поймёт, что вы мужчина, а не ее коврик и такой же человек со своими потребностями и проблемами. И да ребёнка не рожайте, а то будет у вас два дитяти.
Сашок Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, ibis_87 сказал: она родом из СПб А кем она раньше была? Папа генерал, мама артистка?
zolotarev_url Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Тяжелый случай. То есть ты как мужчина выполняешь свою роль защитника. Но так же ты выполняешь роль опекающего человека в мах стадии. Дальше ситуация с рассмотрением ситуации если не девственница была тебе. То есть. Женщина. Которая явно не девственница была с тобой. Явно кто-то другой уже шпилил всю эту такую нравственную королеву за которую нужно бороться. И тут парень с каким-то странным прошлым и надеждами в лучший мир прогнулся под ней забыв, что он мужчина. То есть олень повёлся на всю такую овечку. Если она не девственница и ты так ей ноги лижешь. Господи мужик. Да выброси её к черту. За такое отношение и терпение многие бы отдали свою душу. Но. Ты выбрал сам Если она девственница. Опять таки. Как мужчина у тебя должен быть характер. Она охраняет очаг и ты при всей равности всё равно главнее. Никто не говорит об этом и всем видом не кричит, но все всё знают. Концепт везде одинаковый. Мужская сторона. Донор эмоций и жизни Ах да. Если ты сломаешь себя и перестроишь сделав из себя хоть что-то мужское. Осознав, выставишь свои условия жизни, улетит она от тебя при малейшем шорохе. Твоя любовь это боготворение своего образа в голове. Начни жить собой, а не пиздой как говорится. Собственно измениться маловероятно. Слишком много шлака в голове. Хотя бы вопрос про девственницу очень важен. Если нет- нафиг, меняйся и живи собой, там она подтянется. Да-это хороший фактор, но опять таки тебе нужно меняться. Меняться не предполагает рубить с плеча. Только в первой ситуации ты выставляешь условия и ей решать. Во второй уже стоит обсудить, найти более близкую грань не отходя от изначального условия. Потеряешь еще кучу времени, эмоций и сил всего лишь в никуда. Такие браки долго не живут. Ты слегка ослабишь свои действия и тебя кинут моментально. Будь у неё мозги, то она хотя бы уничтожала в зародыше твои сомнения в своих действия. Но это уже манипулирование еще большего уровня. Тут лишь классика. Мужик без своего слова и женщина которая, вот. А ничего и не сказать о ней. Даже ты её толком не описал. Ни мышление, ни личность. Ничего
ibis_87 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 22 минуты назад, DzHoN сказал: Конечно мы вам сочувствуем. Потому как из того что вы изложили у вас пока рисуется два пути, из расчета "позади Москва и не шагу назад" ::::::::::::: это больница и любовница. Или вы себе здоровье убьете, или вас прорвет и загуляете, найдя отдушину в другом человеке. Спасибо!! Наверное, вы не поверите, но это «мы вам сочувствуем» - очень важно для меня сейчас, как отдушина ! Я логически дошёл до такого варианта развития событий, но все же рассчитываю потерпеть и приспособиться. Приспособляемость у меня неплохая, на работе я привык к нагрузкам, которые при поступлении на неё мне казались дикими. Люди же выживают на войне, в экстремальных условиях, во время голода и революций. Привыкают жить после инвалидности. Мне-то куда как менее сложная адаптация нужна. Неужто не сдюжу? 17 минут назад, Данька сказал: это не любовь. Это манипуляции всё, что дальше вы перечисляете про неё. Вы перевезли её в столицу. Вокруг куча хороших вариантов. Один олень уже под боком, и связан печатью, она не спеша осматривается. Не, кто ж такое скажет. Тут "Беги, Форест, беги" только... Я такой вариант рассматривал, но не думаю, что это так. Она просто по характеру не из таких, да и в Москву не особо хотела. Она скорее большой ребёнок, чем акула в юбке. Бежать не могу и не буду в силу воспитания и жизненных ценностей. Меня приучили к «ни шагу назад», спасибо отцу и деду, - так что буду держать позиции до конца. 8 минут назад, Сашок сказал: А кем она раньше была? Папа генерал, мама артистка? Да нет, она из низов. В детстве родители работали в колхозе, потом в чьём-то частном хозяйстве. В ее 8 лет переехали к родственникам в Петербург. Отец ее так и ездил на заработки на фермы, а мать по мелочи - то в службе сбора доходов метро, то поваром в ресторане очень среднего пошиба.
Rebecca Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 17 минут назад, ibis_87 сказал: Я пытался. Во-первых, мне самому сложно эти выдуманные правила соблюдать Малыш , пора становиться мужчиной )) считаешь правила абсурдными - не выполняй. Поначалу тебе будет страшно, но потом привыкнешь. из выше перечисленного свода оставить можно поцелуй утром и при прощании. Норм 1
ibis_87 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: И долго вы так протяните, братишка? Ваша жена какой-то выросший ребёнок. Вы уж простите, но если она физически дееспособна, то надевание носков и застёгивание лифчика- это чистая манипуляция и проверка вас на аленизм. Вы ещё ей попу подтирать начните. Устанавливайте свои правила и пусть плачет-золотая слеза не выкатиться. Поплачет и поймёт, что вы мужчина, а не ее коврик и такой же человек со своими потребностями и проблемами. И да ребёнка не рожайте, а то будет у вас два дитяти. Вот это, я думаю, в точку. У неё многое от подростка осталось в характере. От любви к мягким игрушкам до капризности и, самое главное, максимализма. Я думаю, что если я не подстроюсь, себя не подстрою под неё, то я ее не удержу. А этого уже я не хочу. Во-первых, я ее люблю, несмотря на это все. Во-вторых, я ее, как писал выше, долго добивался. И в-третьих, мне 32, и я очень несоциальный человек. Другого шанса на семью у меня может не быть, а если будет, - то не факт, что все пойдёт успешнее. 15 минут назад, zolotarev_url сказал: Тяжелый случай. То есть ты как мужчина выполняешь свою роль защитника. Но так же ты выполняешь роль опекающего человека в мах стадии. Дальше ситуация с рассмотрением ситуации если не девственница была тебе. То есть. Женщина. Которая явно не девственница была с тобой. Явно кто-то другой уже шпилил всю эту такую нравственную королеву за которую нужно бороться. И тут парень с каким-то странным прошлым и надеждами в лучший мир прогнулся под ней забыв, что он мужчина. То есть олень повёлся на всю такую овечку. Если она не девственница и ты так ей ноги лижешь. Господи мужик. Да выброси её к черту. За такое отношение и терпение многие бы отдали свою душу. Но. Ты выбрал сам Если она девственница. Опять таки. Как мужчина у тебя должен быть характер. Она охраняет очаг и ты при всей равности всё равно главнее. Никто не говорит об этом и всем видом не кричит, но все всё знают. Концепт везде одинаковый. Мужская сторона. Донор эмоций и жизни Ах да. Если ты сломаешь себя и перестроишь сделав из себя хоть что-то мужское. Осознав, выставишь свои условия жизни, улетит она от тебя при малейшем шорохе. Твоя любовь это боготворение своего образа в голове. Начни жить собой, а не пиздой как говорится. Собственно измениться маловероятно. Слишком много шлака в голове. Хотя бы вопрос про девственницу очень важен. Если нет- нафиг, меняйся и живи собой, там она подтянется. Да-это хороший фактор, но опять таки тебе нужно меняться. Меняться не предполагает рубить с плеча. Только в первой ситуации ты выставляешь условия и ей решать. Во второй уже стоит обсудить, найти более близкую грань не отходя от изначального условия. Потеряешь еще кучу времени, эмоций и сил всего лишь в никуда. Такие браки долго не живут. Ты слегка ослабишь свои действия и тебя кинут моментально. Будь у неё мозги, то она хотя бы уничтожала в зародыше твои сомнения в своих действия. Но это уже манипулирование еще большего уровня. Тут лишь классика. Мужик без своего слова и женщина которая, вот. А ничего и не сказать о ней. Даже ты её толком не описал. Ни мышление, ни личность. Ничего Нет, конечно, не девственница. В 33-то! Я постарался понять ваш эмоциональный пост, в котором вижу искреннее участие в моей ситуации, за что очень благодарен! Но я не отступлю, потому что считаю себя ответственным за брак. Я тоже его создал. И я мужчина, я сильнее, как вы справедливо заметили, - а значит, крест нести мне в основном. Мне просто тяжко немножко, ибо я совсем не богатырь по натуре, но для себя четко уверен, что сдюжить должен. В ЗАГСе подпись ставил, глава семьи, мне и тянуть лямку. 7 минут назад, Rebecca сказал: Малыш , пора становиться мужчиной )) считаешь правила абсурдными - не выполняй. Поначалу тебе будет страшно, но потом привыкнешь. из выше перечисленного свода оставить можно поцелуй утром и при прощании. Норм Я думал в таком ключе. Но решил, что бунт - позиция как раз подростка. Не хочу - не буду. Но как я выше писал, подпись в ЗАГСе я ставил, то есть ответственность на мне за брак тоже.
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 24 минуты назад, ibis_87 сказал: Я пытался. Во-первых, мне самому сложно эти выдуманные правила соблюдать, потому как для меня все это несущественно Меня отец воспитывал в основном, а он хоть и не военный, но военные штуки любил, и от изнеженности меня отучил. А во-вторых, любые встречные правила подпадают под «я не хочу, чтобы в браке меня ломали через колено, мне нужно полное принятие». А все правила такого типа ? Есть что-то посерьезней ?
zolotarev_url Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Что в 33. То есть она отдала себя кому-то, я так понимаю вы даже не знаете ничего о прошлом. Их могло быть 100, 20, 4. Но суть остаётся сутью. Она могла бы тупой дурочкой которая отдалась просто будучи тупой и сейчас в 33 вся такая и ищет себе такого же серьёзного как она. То есть. Она нихрена не думала и теперь она вон как. Включила мозги. Господи. Мужик. Таких миллионы. Они созданы чтобы их использовали дальше. Пойми одни суть. Дело в том, что прошлое женщины при твоих действиях должно быть известно тебе. Прошлое = настоящему. Была тупенькой. Ну это её проблемы. Люди могут меняться, но раз в 18 лет она думала как кому-то в коечку прыгнуть вместо учебы и мозгов, ну пусть так и думает. Я не верю в так называемые правила которые у неё есть. Люди часто получив по башке из-за времени которым ничего не делали + от мужчин с которыми связались. Теперь она придумала правила чтобы весь такой мужчина следил за ней и охранял её. Да. Я понимаю эту тягу к тому чтобы защищать женщину, оберегать её. Однако. То есть это равноправие вы хотите сделать. Но при равноправии не бывает игнора вашего мнения. В этом и суть. Так что вами лишь пользуются. Да. Женщина может пользоваться мужчина. Ты выгоден. Очень. Да кто ей в жизни еще так отлизывать будет:D. Ух. А таких не найти. С одной стороны наивный глупый мужик который считает, что должен сохранять женщину которая даже не девственница, но с другой на таком плоту далеко не уехать. Плот сломается. Дело в том, что в момент поломки плота к 45 годам от долгого брака, всё будет идти так как решит мужчина и его действия будут самыми важными. Женщины любят думать эмоциями(Такое большинство, по описанию ваша женщина не далеко ушла) и всякое всякое. Так вот. Так что такой плот сломается в момент проверки вашего брака в долгой перспективе. А там будет полёёёт в небеса, у неё конечно. Хотя. Такая как она нафиг никому не нужна будет), такова реальность. В общем. Я могу лишь сказать, что ты сам сделал этот выбор и сам виновен. Бери ответственность за свою глупость. Уничтожь себя, сломай так чтобы потом перестраивать. Такое возможно только пробив дно, его сделать можно если вы сделаете хотя бы одно условие и вам вынесут вердикт измены в ближайшее время(то есть вы не любили, всё такое и третье-десятое) Включайте мозги и не смотрите на этот мир из очков пони. Поднимайте свой характер дальше уровня хлебушка которым закусывают и не учитывают. Реально. Моя туалетная бумага и то больше уважения имеет от меня чем подобные действия девушки в вашу сторону. Что за бред.
ibis_87 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 22 минуты назад, Nitrino сказал: А все правила такого типа ? Есть что-то посерьезней ? Нет, в основном такое все бытовое. Никаких ужастиков типа экспроприации зарплаты, запрета на общения с родными или там походов куда-то с друзьями, как бывает в парах, нет. Супруга не властная и не «зубастая», она, скорее, психологически сильно ригидный капризный подросток.
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, ibis_87 сказал: Нет, в основном такое все бытовое. Никаких ужастиков типа экспроприации зарплаты, запрета на общения с родными или там походов куда-то с друзьями, как бывает в парах, нет. Супруга не властная и не «зубастая», она, скорее, психологически сильно ригидный капризный подросток. А она как-то заботится о вас, знаки любви показывает ?
ibis_87 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 24 минуты назад, Nitrino сказал: А она как-то заботится о вас, знаки любви показывает ? Да, однозначно, в меру своего понимания. Опять-таки же, несколько по-детски, но и внимание мне уделяет, и готовит серьезно (я умею плохо, хоть и помогаю ей), гладит, когда я не успеваю сам, и с подарками на праздники пытается именно угадать под мои вкусы. В постели на многое согласилась изначально для меня (теперь много чего и обоим нравится). Так что тут сказать негативного нечего.
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, ibis_87 сказал: Да, однозначно, в меру своего понимания. Опять-таки же, несколько по-детски, но и внимание мне уделяет, и готовит серьезно (я умею плохо, хоть и помогаю ей), гладит, когда я не успеваю сам, и с подарками на праздники пытается именно угадать под мои вкусы. В постели на многое согласилась изначально для меня (теперь много чего и обоим нравится). Так что тут сказать негативного нечего. Тогда у вас все хорошо, наслаждайтесь жизнью )
bigmir Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Кошмар какой-то. Пыталась выжать сочувствие - не получается. Вам , автор, очень постарались ваши военные папа и дедушка вбить в голову какой-то "устав" назовем его так, согласно которому вы решили что так ПРАВИЛЬНО надо жить. Ни шагу назад. Какое-то сорри ослиное упрямство и полное отсутствие гибкости. Не сдамся, меня не прогнуть - че делать, люди??? Катастрофа. Вселенского масштаба. А если вы половину правил из ее личного домостроя просто забываете как любой нормальный человек? Что она сделает? Бросит вас и вернется к маме-посудомойке? Ждать следующего прынца-оленя? Вот хитрО она вас захомутала, сказать нечего, пятерочку ей. Все ваши слабые места освоила и теперь ездит и погоняет ИИИГОГО, моя лошадка. Не надо переделывать ее, переделайте СЕБЯ. Отличайте капризы от ее потребностей. Как только вы проведете четкую линию - где каприз и где истинная потребность и будете соответственно реагировать - тогда возможно(!!!) она прекратит свои замашки прынцессы из мухосранска. А то все идет к тому, что скоро вам не захочется с работы домой приходить... ну и с вытекающими отсюда последствиями.. ПС Пока писала не читала пост про то, что в сексе все хорошо. Но это тоже до поры до времени. Жизнь это не только постель. 1
Смирина Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, ibis_87 сказал: Я логически дошёл до такого варианта развития событий, но все же рассчитываю потерпеть и приспособиться. Приспособляемость у меня неплохая, на работе я привык к нагрузкам, которые при поступлении на неё мне казались дикими. Люди же выживают на войне, в экстремальных условиях, во время голода и революций. Привыкают жить после инвалидности. Как-то не понятно для меня Ваше поведение. Создалось впечатление ложного порядка, как-будто разложили всё по местам, но так не должно быть, например, книги положили в сервант, а посуду в ящик письменного стола.И Вы в этом собираетесь жизнь прожить. Не жалко? Странно и то, что к психологам не собираетесь обращаться. А ведь в Москве психологическая помощь доступна всем, даже малоимущим. Ещё в 2003 году была организована Служба психологической помощи населению на бюджетной основе, то есть сами москвичи ничего не платили. Сейчас введён лимит - бесплатно только пять консультаций в год, но и платить за последующие придётся не так много. Подробности можно узнать на сайте: msph.ru
Патрикеевна Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, ibis_87 сказал: кто-то сказал: "Черт побери, братишка, ты молодец! Ты отлично держишься, и я понимаю, как тебе тяжело, ты держись, я с тобой." Сейчас заметно полегчало просто от того, что "выписался". Ты молодец! Ты МУЖИК! КРУТ! Не сдался, не спился. Силен! Поддерживаешь жену которая жалуется Она хочет больше внимания. И чувствовать больше заботы. Видимо ее это успокаивает. А у вас в чем разрядка? Хотела написать в сексе? Но увидела что желание чуть погасло у вас? К ней из за ее апатии или с годами к 1 женщине? Советую от себя... Когда у меня нет сил - и реально ведь никто внутренний свет зажечь не может в ребе самом, кроме себя. А внешние факторы не всегда срабатывают. Включите вдохновляющие видео в ютуб. Мне это помогает хорошо вернуть боевой настрой Попробуйте прямо сейчас посмотреть 3-5 мин видео. Скажите чуть ободрились? https://www.youtube.com/watch?v=h8z7KpwfBR8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти