Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: Матери́нский инсти́нкт (инсти́нкт ма́тери) — собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём заботы и внимания. Наблюдается как у людей и других млекопитающих, так и у рыб, насекомых и птиц. собирательное название норм поведения и инстинкт это не одно и то же.
lia02 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 13 минут назад, Brungi сказал: Как можно придти к однозначном у выводу....вы можете пожить с ним и действительно полюбить и захотеть родить.... нужно поехать пожить и посмотреть....и решение принимать уже после того, как вы узнаете его лучше..... Если понравился,то нужно пожить с ним....а как иначе? А если погощу у него несколько недель, все будет отлично, перееду на постоянку, а потом решу, что детей не хочу? Получится, что поступлю не честно по отношению к нему, он ведь сразу озвучил, что хочет детей. 14 минут назад, Brungi сказал: что я поняла из жизни....если мужчина чего то стоит - его не отпустят)) а если в 47 всё никак -значит че то не то! 15 минут назад, Brungi сказал: Автор! а еще есть тема, что мужик понимает свои косяки и ему надо чтобы вы быстрее родили, потому что если не сразу, то потом вы его раскусите и сбежите)) а он может хочет оставить ребенка и женщину навсегда привязать....это как вариант. Возможно и так. Но он готов подождать полгода-год с беременностью. Понимает, что нужно сначала пожить, узнать получше друг друга в быту.
Дамема Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор, вы ему так и скажите, давай поживем месяцок и посмотрим как мы вообще ладим) можно съездить куда-ть...тоже посмотреть...не парьтесь про детей....зачем вам себя так напрягать... а вот его давление странно...еще не знакомы,уже семью скорее...
lia02 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, Аглая сказал: И это такое "не то", с чем жить вообще невозможно. Автор, где он хоть живет? в лучшем городе, чем живете вы? вы едете из Мухосранска в Москву? Да он в Москве живет.
Дамема Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, lia02 сказал: А если погощу у него несколько недель, все будет отлично, перееду на постоянку, а потом решу, что детей не хочу? Получится, что поступлю не честно по отношению к нему, он ведь сразу озвучил, что хочет детей. . Так это потом будет ясно...вы же так и скажете, давай поживем и посмотрим..я пока до 39 не решилась..может наша любовь все изменит...посмотрим...а потом уже сами все поймете....никого вы не обманываете, вы что.....вы очень здраво и честно рассуждаете...
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, lia02 сказал: Получится, что поступлю не честно по отношению к нему, он ведь сразу озвучил, что хочет детей. так сразу ему и скажите, пока думаете, чтоб потом не было сюрпризов и юзайте противозачаточные таблетки чтоб .... потом не было сюрпризов...
космос Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 21 минуту назад, Аглая сказал: Просто уверенна в этом. не факт.. у меня больше недоверия по отношению к автору. В том смысле, что в силу своего воспитания, я не представляю женщину не желающую стать матерью. Просто это не входит в мою модель семьи. Для меня бы это было "красной тряпкой". автор... ни чего личного
lia02 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, Hurricane сказал: осталось узнать почему. Что за агнец божий перед которым не разверзлись хляби небесные. Годных дядек как-то быстро к рукам прибирают и надолго, а тут полтинник и привет. Давайте делать детей. Вам сфера интимная его радость хоть принесла какую? Словами моей подруги говорите. Вы и Аглая) Интимная сфера была в радость) Было хорошо и он старался доставить удовольствие. Хоть есть кое что.. Он говорил, что у него потребности один-два раза в неделю, у меня немного почаще потребности) Но я не думаю, что это критично.
Дамема Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, космос сказал: не факт.. у меня больше недоверия по отношению к автору. В том смысле, что в силу своего воспитания, я не представляю женщину не желающую стать матерью. Просто это не входит в мою модель семьи. Для меня бы это было "красной тряпкой". автор... ни чего личного вот это поворот)) он не представляет.....так это к кому вопрос?_)) только к вашему процессу воспроизведения образов)) а я вот не представляю, как можно сс...ть в лифте...тем не менее, это явление имеет место быть)))
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, lia02 сказал: старался доставить удовольствие. стараться это процесс. меня интересует итог.
Дамема Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, lia02 сказал: Словами моей подруги говорите. Вы и Аглая) Интимная сфера была в радость) Было хорошо и он старался доставить удовольствие. Хоть есть кое что.. Он говорил, что у него потребности один-два раза в неделю, у меня немного почаще потребности) Но я не думаю, что это критично. ну вот...поживете месяц..окажется, что его потребность 1 раз в месяц и никаких детей поэтому у него и нет)) а говорит он про них, чтобы создать иллюзию....))) шучу
космос Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Brungi сказал: вот это поворот)) он не представляет.....так это к кому вопрос?_)) только к вашему процессу воспроизведения образов)) а я вот не представляю, как можно сс...ть в лифте...тем не менее, это явление имеет место быть))) а, что Вас удивляет? то, что автор открыла тему и рассказывает нам о каких то не совпадениях взглядов , не дает ей ни каких преимуществ по отношению к своему кавалеру. Тут с легкостью и уверенностью заявляют, что М чуть ли не прокаженный с кучей скелетов в шкафу, а автор, что? Даме извините не 20 лет. что бы были мотивы как то реализоваться в жизни, а потом уже и детей.. Она свой репродуктивный возраст где профукала? А теперь то конеш... дети вроде как обуза... В сорокет выпрыгивать из коечки среди ночи, что бы сранки убрать... да нафик надо.. и что? где она герой?
Дамема Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, космос сказал: а, что Вас удивляет? то, что автор открыла тему и рассказывает нам о каких то не совпадениях взглядов , не дает ей ни каких преимуществ по отношению к своему кавалеру. Тут с легкостью и уверенностью заявляют, что М чуть ли не прокаженный с кучей скелетов в шкафу, а автор, что? Даме извините не 20 лет. что бы были мотивы как то реализоваться в жизни, а потом уже и детей.. Она свой репродуктивный возраст где профукала? А теперь то конеш... дети вроде как обуза... В сорокет выпрыгивать из коечки среди ночи, что бы сранки убрать... да нафик надо.. и что? где она герой? герой? мы о таком даже не говорили...есть женщины, которые имеют сниженный материн.инстинкт или вообще его не имеют....вот и всё... ну предположили, что мужчина не супер--просто гипотеза....рассуждения...а женщина же сама говорит, что детей может и не захочет, но и раньше не хотела....
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, космос сказал: где она герой? а где вы увидели что она герой? Она автор темы с вопросом о целесообразности с такими вводными заводить отношения с мужчиной на 10 лет старше. Чего передергивать? Тем более что автор через пост боится не оправдать надежды суженого на потомство. Чего сделать то нужно? обвалять ее в перьях и на площадь вилами выгнать чтоб в нее пальцем тыкали от чего она резко захочет пятерых и погодок? 1
Дамема Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: надежды суженого на потомство. это очень остроумно! на редкость...мне оч. нра стиль))
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 29 минут назад, Hurricane сказал: собирательное название норм поведения и инстинкт это не одно и то же. Да пофиг.. я точно знаю что он есть)
космос Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: а где вы увидели что она герой? Она автор темы с вопросом о целесообразности с такими вводными заводить отношения с мужчиной на 10 лет старше. Чего передергивать? Тем более что автор через пост боится не оправдать надежды суженого на потомство. Чего сделать то нужно? обвалять ее в перьях и на площадь вилами выгнать чтоб в нее пальцем тыкали от чего она резко захочет пятерых и погодок? герой это метафорически было сказано. но по факту, все остальное не стереть.. Мне где то жаль, что в присутствии автора я веду беседу в определенном ключе, но лишь хочу еще раз сказать, что женщина не испытавшая и не пережившая опыт материнства, в моем понимании не полноценная женщина, Уверен, что многие чувства у нее не развиты. И себе бы в жены я такую бы не хотел. вот и все..
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 24 минуты назад, lia02 сказал: Да он в Москве живет. Тем более.. ой, Автор.. боюсь, вас ждет огрооомный такой сюрпризище.......... 22 минуты назад, lia02 сказал: Он говорил, что у него потребности один-два раза в неделю Это значит - раз в неделю, в лучшем случае.
Дамема Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, космос сказал: герой это метафорически было сказано. но по факту, все остальное не стереть.. Мне где то жаль, что в присутствии автора я веду беседу в определенном ключе, но лишь хочу еще раз сказать, что женщина не испытавшая и не пережившая опыт материнства, в моем понимании не полноценная женщина, Уверен, что многие чувства у нее не развиты. И себе бы в жены я такую бы не хотел. вот и все.. Так она в вашем присутствии может быть передумала бы....вы бы ее согрели растопили и тп.и т.д.. ведь жизнь динамична.....вот 39 лет не хотела, а с вами захотела)) а есть готовые родить в одиночку, фанатично..вот рожу и все тут.....и потом ребенка этого фанатично воспитывают, залюбливают до ада....это полноценная женщина для вас?))
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, космос сказал: И себе бы в жены я такую бы не хотел. И что? От этого она как-то образумится и начнет соответствовать всем вашим критериям?
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, Hurricane сказал: Чего сделать то нужно? обвалять ее в перьях и на площадь вилами выгнать чтоб в нее пальцем тыкали от чего она резко захочет пятерых и погодок? )))))))))
Дамема Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Тем более.. ой, Автор.. боюсь, вас ждет огрооомный такой сюрпризище.......... Это значит - раз в неделю, в лучшем случае. скорее всего раз в месяц)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти