Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Раз не хотим, то и не нужно. Потому как, если нет истинного желания, то не стоит исходить из "так надо, у всех есть, мама просит и пора".

девушка хочет выйти замуж любой ценой (желание), т.к. годы и подруги с родителями жужжат, выходит и сталкивается с проблемными отношениями, с мужем который не радует и тыды... Она вышла замуж за свою историю, вышла замуж за желание, а не за человека.

т.е. желание ее не привело к ожидаемому результату... Она хотела, но получила то, что ей не нужно.

а если бы она действовала из своей потребности (быть любимой, дарить свою любовь), то она бы не рвалась в замуж как огарелая по принципу "все побежали и я побежал", а подходила бы к этому вопросу не хватаясь за первого встречного, и старалась бы найти то, что ей действительно нужно. т.е. действовала из потребности, хоть и пришлось бы ей еще походить какое то время в девках.

Опубликовано
10 минут назад, космос сказал:

девушка хочет выйти замуж любой ценой (желание), т.к. годы и подруги с родителями жужжат, выходит и сталкивается с проблемными отношениями, с мужем который не радует и тыды... Она вышла замуж за свою историю, вышла замуж за желание, а не за человека.

т.е. желание ее не привело к ожидаемому результату... Она хотела, но получила то, что ей не нужно.

а если бы она действовала из своей потребности (быть любимой, дарить свою любовь), то она бы не рвалась в замуж как огарелая по принципу "все побежали и я побежал", а подходила бы к этому вопросу не хватаясь за первого встречного, и старалась бы найти то, что ей действительно нужно. т.е. действовала из потребности, хоть и пришлось бы ей еще походить какое то время в девках.

она бы могла искать то, что ей действительно нужно, а потом понять, что этого вообще не существует)) можно и выйти замуж потому что подталкивает, и нормально прожить)) может быть всё что угодно....можно полюбить очень сильно, а потом очень сильно разлюбить)) жизнь парадоксальна!

но мы ждем вторую серию, я надеюсь! когда автор поедет у суженному ряженному))

Опубликовано
13 минут назад, Brungi сказал:

она бы могла искать то, что ей действительно нужно, а потом понять, что этого вообще не существует)) можно и выйти замуж потому что подталкивает, и нормально прожить)) может быть всё что угодно....можно полюбить очень сильно, а потом очень сильно разлюбить)) жизнь парадоксальна!

но мы ждем вторую серию, я надеюсь! когда автор поедет у суженному ряженному))

Я вот для себя не могу понять, как за месяц - два, можно определить человека. Ну конеш если сразу отторжение не пойдет..

А ведь бывает и так, что чел транслирует некие свои особенности, которые не приятны, но потом, оказывается, что это были его защитные реакции, которые исчезают со временем притирания друг к другу.  Ведь у мужчины тоже страхи присутствуют, тем более, что в этом случае, автора приглашают жить к себе и родить ребенка. А ребенок , это уже по своему претендент на квадратные метры. Мы же знаем, что "! москвичи люди хорошие, но их испортили квадратные метры". Я думаю, что у мужчины серьезные намерения на семью..

Опубликовано
42 минуты назад, космос сказал:

Ты смешал теплое с мягким. 

Замуж, это и желание, и потребность. Желание быть любимой, потребность быть как все, пусть так. И всегда так, пока женщина не поймет что именно и кого именно ей надо. Но и тогда это - и желание, и потребность.

6 минут назад, космос сказал:

Я вот для себя не могу понять, как за месяц - два, можно определить человека.

Основное уже вылезет, особенно, при совместном проживании. К примеру - любитель выпить не выдержит два месяца не пить (опять-таки, должно насторожить, если он категорически отказывается пить, даже минимальный бокал пива). Мужик со слабым либидо будет уже разоблачен. В норме, особенно, если не было долго отношений - должно быть каждый день, а то и чаще. Если сразу же - раз-два в неделю, можно уже записывать в постельные инвалиды. Вылезут ревность, контроль, агрессивность, жадность, раздражительность.. в общем, при желании, да, это главное - при желании! за пару месяцев можно уже понять с кем ты собрался жить.

Опубликовано
16 минут назад, космос сказал:

Я вот для себя не могу понять, как за месяц - два, можно определить человека. Ну конеш если сразу отторжение не пойдет..

А ведь бывает и так, что чел транслирует некие свои особенности, которые не приятны, но потом, оказывается, что это были его защитные реакции, которые исчезают со временем притирания друг к другу.  Ведь у мужчины тоже страхи присутствуют, тем более, что в этом случае, автора приглашают жить к себе и родить ребенка. А ребенок , это уже по своему претендент на квадратные метры. Мы же знаем, что "! москвичи люди хорошие, но их испортили квадратные метры". Я думаю, что у мужчины серьезные намерения на семью..

я бы с выводами не торопилась..бывает, приглашают к себе...а потом говорят, давай поедем к тебе) не торопитесь....нужно посмотреть вторую серию.

Опубликовано
4 часа назад, Аглая сказал:

Вылезут ревность, контроль, агрессивность, жадность, раздражительность.. 

неаккуратность, педантичность, занудство, расточительность, безалаберность и т.д.

Опубликовано
29 минут назад, StellaB сказал:

неаккуратность, педантичность, занудство, расточительность, безалаберность и т.д.

Да, и это тоже.. да миллион чего может "вылезти", великое разнообразие.. таже мама, к примеру, которая навязчиво руководит своим дитятком..

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

Да, и это тоже.. да миллион чего может "вылезти", великое разнообразие.. таже мама, к примеру, которая навязчиво руководит своим дитятком..

бывшие жены как вариант:lol:

Опубликовано

А есть же мужики, специально про детей заливают, чтобы показаться нормальным или чтобы женщина не сбежала))) тут вариантов масса....а автор у нас очень честная, переживает, чтобы не подвести парня... интересно, интересно..

Опубликовано
29 минут назад, Brungi сказал:

А есть же мужики, специально про детей заливают, чтобы показаться нормальным или чтобы женщина не сбежала))) тут вариантов масса....а автор у нас очень честная, переживает, чтобы не подвести парня... интересно, интересно..

если тенденция так будет развиваться, то постов через 20, мы предположим, что московский мужик маньяк, он специально заманивает ее к себе, что бы ..... и съесть..

на обед..

Опубликовано
11 минут назад, космос сказал:

если тенденция так будет развиваться, то постов через 20, мы предположим, что московский мужик маньяк, он специально заманивает ее к себе, что бы ..... и съесть..

на обед..

ну как вариант) так мы же просто болтаем, от скуки.....все всё понимают)

Опубликовано
3 часа назад, Brungi сказал:

ну как вариант) так мы же просто болтаем, от скуки.....все всё понимают)

Мы от скуки болтаем, а люди сюда с реальными проблемами приходят, от дочери, которая сюда обращалась,  знаю, как ожидают помощи, а видят, что мы от скуки болтаем.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Мы от скуки болтаем, а люди сюда с реальными проблемами приходят, от дочери, которая сюда обращалась,  знаю, как ожидают помощи, а видят, что мы от скуки болтаем.

так мы и помогаем...какая разница, почему мы здесь. Главное, что человек, который обращается, рассматривает разные точки зрения и принимает их к сведению....видит , может быть, новую картину или новые варианты...кому какая разница, почему я здесь...очень полезный ресурс....много флуда, это неизбежно....а кто хочет четко и по делу, для этого есть платные психологи и бесплатные службы.

Опубликовано
3 минуты назад, Brungi сказал:

..а кто хочет четко и по делу, для этого есть платные психологи и бесплатные службы.

и не факт, что пользы от них будет больше..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

и не факт, что пользы от них будет больше..

а вот это абсолютно точно)) в большинстве случаев просто выбросишь деньги))

Опубликовано
3 часа назад, космос сказал:

Вам шашечки или ехать?

Мне или товарищам? Я-то здесь, как уже определили, от нечего делать. Так что мне все, что душеньке моей угодно.

Опубликовано
5 часов назад, Аглая сказал:

Вот это - хуже некуда. Если это решение подталкивается необходимостями, а не личным желанием. То есть, он хочет размножиться не потому что "хочу любить и баловать, на ноге качать", а потому, что член уже сбоит и мамо просит. 

Это тоже пугает, что возможно это и не его желание, а навязанное обществом и родителями. И тогда в случае деторождения, даже если беременность нормально пройдет и ребенок родится здоровым, может так оказаться, что помощи с ребенком от него будет по минимуму..

5 часов назад, Brungi сказал:

Автор, так когда вы едете к нему? А вы сами где щас живете?

Планировала в конце марта съездить в гости, присмотреться.
Место жительства не хотелось бы называть, что бы какую то анонимность сохранить, вдруг кто то из знакомых прочтет.

Опубликовано
2 минуты назад, lia02 сказал:

Место жительства не хотелось бы называть, что бы какую то анонимность сохранить, вдруг кто то из знакомых прочтет.

да не надо конкретно...я имею ввиду вы из моск.обл или рядом или вы типа из владивостока, можете просто написать сколько км от Москвы) просто интересно, как далеко вы готовы ехать)

и на сколько в конце марта? а чего так долго ждать, целый месяц?

Опубликовано
3 часа назад, lia02 сказал:

Ну, это же можно приблизительно обозначить: там, Приволжье, Урал, Центральная Россия, Дальний Восток и т.д.

2 часа назад, Brungi сказал:

и на сколько в конце марта? а чего так долго ждать, целый месяц?

Видимо, график отпусков.

Опубликовано
4 часа назад, космос сказал:

Я не рвалась замуж за первого встречного и не за первого встречного тоже не рвалась. И были чувства и к первому мужу и ко второму, однако ж все закончилось разводом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...