Alfa Jocker Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 та все норм. до лета не так много. все развлечение. а музыку уметь делать это для души полезно. щас научится болеменьско и будет потом сама бацать. может тебе просто препод не пошел поэтому ощущается как принудиловка. мне повезло мне попался умный мягкий препод который чувствовал как меня правильно нагрузить. а вот музлитература не шла. училка ноги с ресницами чета в ней было не то. хотя щас мне в общем приятно гденить ляпнуть про какого нибудь эдвардагрига))
A_st Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 16 часов назад, Ночной_Бриз сказал: … боюсь, что если не уметь контролировать темп жизни, то можно потерять все то, что имеешь. Или это ложный страх? Хотелось бы взгляда со стороны - надо ли это менять или оставить как есть? И если менять, то как именно? Чтобы прекратить эту гонку надо избавиться от этого ложного страха. Для этого можно использовать упражнения по освобождению от навязчивостей и зависимостей.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 марта, 2020 Психологи Опубликовано 3 марта, 2020 28.02.2020 в 16:40, Ночной_Бриз сказал: Всем привет Хотелось бы поделиться ситуацией и услышать мнение со стороны. Несколько лет назад свела к самому минимуму просмотр фильмов, телевизора, чтения книг, компьютерных игр и прочего. Большую часть времени изучала языки, занималась повышением квалификации. Потом вышла замуж, сменила место жительства, продвинулась по карьерной лестнице. Подключила игру на фортепиано, спорт, продолжаю заниматься образованием, языками. Сейчас я захотела сбавить обороты, потому что самые основные изменения, которые я хотела, произошли. Но заметила, что не могу как-то нормально расслабиться. Потому что надо ходить в тренажерку, добивать учёбу, посещения музыкалки. И когда пытаюсь расслабиться, то виню себя за то, что отлыниваю. И вроде бы не хватает желания закончить то, что уже есть, но в то же время есть целая куча планов и желаний, что хотелось бы ещё реализовать. Ощущение, что надо постоянно совершенствовать свою жизнь, не стоять на месте. И это чувство не позволяет наслаждаться сегодняшним днем. Хотя я все равно очень ценю все то, что имею, но какой-то большой радости не ощущаю. И боюсь, что если не уметь контролировать темп жизни, то можно потерять все то, что имеешь. Или это ложный страх? Хотелось бы взгляда со стороны - надо ли это менять или оставить как есть? И если менять, то как именно? Спасибо за внимание) Должен быть баланс между целями и процессами, когда вы погружаетесь в действия и наслаждаетесь ими. Это можно развить при помощи практики осознанности со специалистом на этом специализирующимся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти