Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

F1B8B26F-FD0B-4E5F-8222-5A2B2D4DCFF8.jpeg

Начну с самого начала 2017 год мы переехали в маленький провинциальный городишко по работе мужа . Планировали 2 беременность . И вот в 2018 году я рожаю сына . Рожала в другом городе (Это наш родной город) 150 км . И должны были уехать туда обратно . Но я чувствовала все этотвоемя какое то безразличие отдаление , холод .. Сыну 3 недели . Мне стукнуло в голову и я поехала туда в тот город к нему без предупреждения . Зашла в квартиру и увидела , горы бутылок , пустую коробку презирвативов , кинули ему все в лицо , был скандал и я уехала . Потом он позвонил и сказал не надо ко мне ехать . Я впала в ужас , у меня пропало молоко были истерики слёзы , он приехал и сказал , что влюбился в другую . Но я начала уговаривать попробовать заново . Приехала с детьми сыном и дочкой . Но я все равно чувствовала  обман холод . Разговоры начинала , но он заканчивал и говорил , что я надумываю , в этот период я все чувствовала , были истерики . Но потом дочка 1 сентября пошла в школу и я узнала , что у него есть другая , сотрудница , она не красивая деревенская , девка . Я дюне могла поверить , опять истерики , мой мир рушился , я жить не хотела , но он плакал сам , просил прощения , месяц мы жили душа в душу , потом перещёлкиваться и он опять с ней , в пьяном угаре в наркотиках , потом скандал я уходила он возвращал ... и так целый год почти . Но потом очередной его загул я собрала вещи детей и уехала их этого места . Он начал возвращать 3 мес , обещал уволить эту девку с работы , но ничего не происходило . Я была неадекватна , постоянно думала о ней о них сходила сума , устраивала скандалы , недоверчив , находила доказательства их встреч , но он все отрицал .. мы вернулись . Но ничего не изменилось , очередная ссора и он на меня поднял руку ,я написала заявление .. вообщем все мы разъехались , я опять начала думать куда и как уезжать из этого города . И тут мне стало плохо , он пришёл помоч с дочкой , на след день я сделала тест на беременность и узнали что 9 недель . Он умолял не делать аборт ., что это знак свыше , что мы переживем , и началась норм жизнь , не буду подробно рассказывать о беременности , но она сложная очень ,моя жизнь в большом риске , и он знает это . И вот 8 месяц ., вечером он уходит выпить с друзьями , говорит мне что любимая скоро буду , я звоню ему и он начинает показательно мне говорить тебе надо , че звонишь , иди спи .. утром я проснулась посмотрела геолокацию он был в каком то местном клоповнике отеле , я приехала туда , ждала их 3 часа в кафе , я поняла сразу что он с ней был и они вышли . Он посмотрел на меня мы разошлись по разным сторонам , на след день я пришла на работу а нему и избила эту дрянь , она написала заявление , все это я выставила в соц сетях .. опозорила ее и его на весь город , эмоции и уехала в свой город . И вот все , написал что хочет развод 100% . Но я не думаю что это из за неё , хоть и 2 года , но он ее постоянно или пьяный или в наркотическом опьянении встречался , потом трезвел , просил прощение и рыдал . Как это вообще понимать , такой поступок ...?!

Опубликовано

Вам необходимо к специалисту очно и серьезно поработать, вам 3- их детей растить. Что муж гуляка, это еще полбеды, но он еще алкоголик и наркоман, а вы его все пасете и детей от него рожаете.

• Нравится 2
Опубликовано

Я норм себя чувствую . Я отстрадала и отплакала уже в прошлом году . А то что произошло сейчас , да больно , но просто безразличие и пустота , понимание того , что от меня тут ничего не зависит , я ничего не делаю... есть какое то сожаление что ли , надежды , что исправится... незнаю вряд ли , если человеку 33 года , то наверно он уже состоялся как личность в принципе и ценности свои сформировал . Мы в прошлом году работали с психологом , но больше я , почему то считала себя виноватой , что я зациклена на этой его бабе , но сейчас понимаю дело особо не в ней ..

3 часа назад, StellaB сказал:

Вам необходимо к специалисту очно и серьезно поработать, вам 3- их детей растить. Что муж гуляка, это еще полбеды, но он еще алкоголик и наркоман, а вы его все пасете и детей от него рожаете.

Вот не могу назвать его алкоголиком .. мне кажется это его отговорки , перекладывает ответственность за свои поступки на алкоголь .. Но и наркотики в его жизни какими то запоями , то есть , то нет , когда я забеременнела , я видела перед собой полгода норм человека , но видимо это срыв .. отсюда алкоголь и эта Ш.  И мне так сушильне , рассказы о будущем все время , надо потом 4 детей .. семья семья ... Вот не понимаю .. потом говорит надо было аборт сделать и ничего не говорить мне 

И вообще мы в браке 10 лет . До переезда в этот городишко маленький у нас была норм жизнь . Ну да он погуливал с друзьями .. но всегда приходил домой и небыло никаких подозрений на Ш

Опубликовано
1 час назад, AnnP сказал:

Я норм себя чувствую . Я отстрадала и отплакала уже в прошлом году . А то что произошло сейчас , да больно , но просто безразличие и пустота , понимание того , что от меня тут ничего не зависит , я ничего не делаю... есть какое то сожаление что ли , надежды , что исправится... незнаю вряд ли , если человеку 33 года , то наверно он уже состоялся как личность в принципе и ценности свои сформировал . Мы в прошлом году работали с психологом , но больше я , почему то считала себя виноватой , что я зациклена на этой его бабе , но сейчас понимаю дело особо не в ней ..

Вот не могу назвать его алкоголиком .. мне кажется это его отговорки , перекладывает ответственность за свои поступки на алкоголь .. Но и наркотики в его жизни какими то запоями , то есть , то нет , когда я забеременнела , я видела перед собой полгода норм человека , но видимо это срыв .. отсюда алкоголь и эта Ш.  И мне так сушильне , рассказы о будущем все время , надо потом 4 детей .. семья семья ... Вот не понимаю .. потом говорит надо было аборт сделать и ничего не говорить мне 

И вообще мы в браке 10 лет . До переезда в этот городишко маленький у нас была норм жизнь . Ну да он погуливал с друзьями .. но всегда приходил домой и небыло никаких подозрений на Ш

Автор, из ваших постов понятно, что ваш муж безответственный, пьюший, гулящий человек, при этом вы живете с ним уже 10 лет, постоянно находя подтверждения такому образу его жизни и родив ему троих детей. А к форуму можете сформулировать конкретный вопрос? Что здесь выяснить хотите?

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Автор, из ваших постов понятно, что ваш муж безответственный, пьюший, гулящий человек, при этом вы живете с ним уже 10 лет, постоянно находя подтверждения такому образу его жизни и родив ему троих детей. А к форому можете сформулировать конкретный вопрос? Что здесь выяснить хотите?

Есть ли возможность , что потеряв семью , человек осознаёт , поменяет своё мышление .. может ли человек измениться в 33 года или это уже сформированнная личность .? Да он гулящий , да я рожаю детей , но я не снимаю с себя ответственности и не жалею об этом . Сейчас я в положении , но на аборт , зная чем все это кончится тоже не пошла бы .

Для меня всегда было Семья это ценность . И если происходит что то в семье , то надо над этим работать . Но получается все время работала я , копалась в себе , менялась .. соответственно завышенные ожидания в отношении него . 

Опубликовано
2 часа назад, AnnP сказал:

себя виноватой , что я зациклена на этой его бабе , но сейчас понимаю дело особо не в ней ..

дело в том что он чмо причем здесь кто виноват?

Опубликовано
15 минут назад, AnnP сказал:

Есть ли возможность , что потеряв семью , человек осознаёт , поменяет своё мышление .. может ли человек измениться в 33 года или это уже сформированнная личность .? Да он гулящий , да я рожаю детей , но я не снимаю с себя ответственности и не жалею об этом . Сейчас я в положении , но на аборт , зная чем все это кончится тоже не пошла бы .

Для меня всегда было Семья это ценность . И если происходит что то в семье , то надо над этим работать . Но получается все время работала я , копалась в себе , менялась .. соответственно завышенные ожидания в отношении него . 

Что такое хорошо и что такое плохо, ценности, формируется еще в детстве, в родительской семье, на бессознательном уровне, а дальше включаются мозги, чтоб анализировать свои поступки и поведение. К 33 годам, это уже сформированная личность, и чтоб изменилось его мышление, он сначала  должен пройти   «все круги последствий» своих поступков и еще не факт, что придет некое осознание. Все последствия поступков мужа вы ощущаете и еще долго будете ощущать на себе. Оно вам надо? Измены это не только нервы, но и большой риск для вас серьезных заболеваний, которые муж несет в семью. У вас дети, не мало детей, которых нужно растить и прививать эти самые ценности. Что будут видеть и чувствовать они, пока вы на эмоциях? Повторят папин сценарий? Пример из жизни: брат был такой же, как ваш муж, когда то была семья и сын, его жена не выдержала, развелась. Что в итоге получилось: в 35 лет у брата обнаружили гепатит С, но до самой смерти он продолжал гулять сын его стал наркоманом, сидел в тюрьме и в 26 лет умер. Вот такая печалька.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Аглая сказал:

Алко, нарко и шлюхо? нет, не может. Зачем ему это?

Ну вот все как то противоречит.. с другой стороны когда он норм образ жизни ведёт , это другой человек , любящий свою семью , но потом резко момент и все переключает , такое ощущение , что двуличие

Опубликовано
35 минут назад, AnnP сказал:

Есть ли возможность , что потеряв семью , человек осознаёт , поменяет своё мышление ..

нет в этом случае

может ли человек измениться в 33 года или это уже сформированнная личность .? Да он гулящий ,

это часть его жизни

вы не можете ее вырвать не заменив чем то сильнее

а для вас это нереально ни разу

это он должен делать

да я рожаю детей , но я не снимаю с себя ответственности и не жалею об этом . Сейчас я в положении , но на аборт , зная чем все это кончится тоже не пошла бы .

забеи живи своеи жизнью

а не чужои

дети это прекрасно

Опубликовано

Дорогой автор. Погуглите "Треугольник карпмана" - это о созависимых токсичных отношениях, когда вы попеременно являетесь то жертвой, то спасателем, то агрессором. Вы с мужем уже очень давно играете в эту игру.

Знаете, даже родители сдают родных детей в детдом, если они играют в эту игру.

Алкоголиком не является человек, который может жить без алкоголя. Жить осмысленной жизнью.

В чём смысл Вашей жизни - понятно. Вы - МАТЬ, тем более беременная. Ваш муж, как мужчина, обязан Вас любить и уважать. Если он этого не делает - то он, простите, дерьмо обыкновенное вне зависимости от того алкоголик он, наркоман или самовлюблённый тиран, помешанный на здоровом образе жизни, философии, великой идее и т.д.

Детей рожают не для того, чтоб были, а для для того, чтоб им хотелось жить дальше. В Вашей семье детям хочется жить? Вы не боитесь подросткового суицида своих детей? Наследственность у них, прямо скажем, не ах.

Хотя надежды нынешнего правительства на преодоление демографического кризиса Вы оправдываете вполне. Следите, чтоб все материнские капиталы тратились строго на Вас и на детей. Ни копейки - их отцу.

Опубликовано
Только что, AnnP сказал:

Ну вот все как то противоречит.. с другой стороны когда он норм образ жизни ведёт , это другой человек , любящий свою семью , но потом резко момент и все переключает , такое ощущение , что двуличие

есть нормальные люди

с мозгами

ошиблась бывает

задолбает менты домои отведут беднягу

наидешь себе нормального мужика и будешь жить

не наидешь, так таких ш как твои бывшии на каждом углу пачками

зачесалось сняла за ужин в ресторане попользовала забыла)

некоторых даже в ресторан водить не надо но от них и толку настолько же)

3 минуты назад, AnnP сказал:

это не ощущение это суть и кожура

Опубликовано
4 минуты назад, AnnP сказал:

Это не двуличие, а классическая алко-нарко зависимость

Опубликовано
7 минут назад, niu сказал:

Что такое хорошо и что такое плохо, ценности, формируется еще в детстве, в родительской семье, на бессознательном уровне, а дальше включаются мозги, чтоб анализировать свои поступки и поведение. К 33 годам, это уже сформированная личность, и чтоб изменилось его мышление, он сначала  должен пройти   «все круги последствий» своих поступков и еще не факт, что придет некое осознание. Все последствия поступков мужа вы ощущаете и еще долго будете ощущать на себе. Оно вам надо? Измены это не только нервы, но и большой риск для вас серьезных заболеваний, которые муж несет в семью. У вас дети, не мало детей, которых нужно растить и прививать эти самые ценности. Что будут видеть и чувствовать они, пока вы на эмоциях? Повторят папин сценарий? Пример из жизни: брат был такой же, как ваш муж, когда то была семья и сын, его жена не выдержала, развелась. Что в итоге получилось: в 35 лет у брата обнаружили гепатит С, но до самой смерти он продолжал гулять сын его стал наркоманом, сидел в тюрьме и в 26 лет умер. Вот такая печалька.

Да моя старшая дочь много повидала в возрасте 7 лет , когда Мама рыдала в депрессиях , когда руку он поднимал , хоть и один раз за все время , но это было при ней .потом я научилась держать себя в руках . Сейчас он обвиняет меня , что я его смешала с говном , опозорила , предала огласке , пытается себя оправдать , поэтому будет разводиться . Нет понимания и ответственности за мою беременность. Конечно я отпущу не буду больше искать причин и питать надежд . Это бесполезно. Но у него модель семьи перед глазами родители , которые всю жизнь вместе . Но и тут ему все дали родители и деньги и работу , сам он не добился ничего , все давали , все его проблемы всегда решали за него . Видимо и это сыграло роль . 

• Нравится 1
Опубликовано

Он не изменится, будь у вас хоть 10 детей. А вы видимо пришли в этот мир с миссией поднять рождаемость (иначе предохранялись бы), детей вы любите и хотите, вот и растите себе на радость. 

Опубликовано
4 минуты назад, AnnP сказал:

Да моя старшая дочь много повидала в возрасте 7 лет , когда Мама рыдала в депрессиях , когда руку он поднимал , хоть и один раз за все время , но это было при ней .потом я научилась держать себя в руках . Сейчас он обвиняет меня , что я его смешала с говном , опозорила , предала огласке , пытается себя оправдать , поэтому будет разводиться . Нет понимания и ответственности за мою беременность. Конечно я отпущу не буду больше искать причин и питать надежд . Это бесполезно. Но у него модель семьи перед глазами родители , которые всю жизнь вместе . Но и тут ему все дали родители и деньги и работу , сам он не добился ничего , все давали , все его проблемы всегда решали за него . Видимо и это сыграло роль . 

Ваша задача сейчас, не анализировать/придумывать  оправданий его поведению, а спасать себя и своих детей

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, AnnP сказал:

Но у него модель семьи перед глазами родители , которые всю жизнь вместе

Это все пустое. Разговоры ноющего наркомана и алкоголика. Автор, неужели вы такая безграмотная, почитайте об  алко-нарко зависимых, это их типичное поведение. Не ищите там логику и правду. Выходите из созависимых отношений, есть бесплатная психологическая помощь, спросите по телефону доверия.

Опубликовано
50 минут назад, AlfaJocker сказал:

нет в этом случае

это часть его жизни

вы не можете ее вырвать не заменив чем то сильнее

а для вас это нереально ни разу

это он должен делать

забеи живи своеи жизнью

а не чужои

дети это прекрасно

Да Семья и дети не смогли заменить ему эту часть жизни , все было временно . Работа тоже не смогла заменить . Хотя у человека очень ответственная работа , там требуется ответственность , а у него и там проблемы , держится только благодаря отцу . 

Опубликовано
1 час назад, AnnP сказал:

Вот именно. Когда ведет. Но он регулярно его проваливает. И вы проваливаетесь вместе с ним. 

Нет тут никакого противоречия. Если просто его зависимость и ваша созависимость.

Опубликовано
41 минуту назад, КошкаБ сказал:

Это все пустое. Разговоры ноющего наркомана и алкоголика. Автор, неужели вы такая безграмотная, почитайте об  алко-нарко зависимых, это их типичное поведение. Не ищите там логику и правду. Выходите из созависимых отношений, есть бесплатная психологическая помощь, спросите по телефону доверия.

Да , я читала , много смотрела блоги врачей , откровения наркоманов , которые употребляют мефедрон... Но я ему предлагала лечь в клинику в прошлом году , он говорил справится сам , а если нет то подумает , ну и вроде справлялся , а потом начал или скрывать ну или я не замечала эти эпизоды ... ну и он все отрицал и говорил что нет никакой зависимости 

Опубликовано
Только что, AnnP сказал:

Да Семья и дети не смогли заменить ему эту часть жизни , все было временно . Работа тоже не смогла заменить . Хотя у человека очень ответственная работа , там требуется ответственность , а у него и там проблемы , держится только благодаря отцу

Это классическое детское поведение. Он, видимо, хочет видеть в Вас маму, которая обязана по определению его любить в любом виде. Семья и дети взрослого отличаются от семьи и детей для ребёнка. Недопустимо, когда взрослый ведёт себя как ребёнок. Таким взрослым нельзя иметь детей. Поэтому стоит освободиться орт созависимых отношений, к которым относятся отношения, когда с человеком хуже, чем без него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...