noreply Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 59 минут назад, AnnP сказал: Но внукам всегда помогают ! Хоть это радует ) Радуйтесь! Это очень много! Обычно и часто бывает наоборот. 25 минут назад, AnnP сказал: Я тоже сначала хотела. Но сейчас к нему только жалость .. это чувство спасателя из треугольника Карпмана. Оно очень сильно, пока спасаемый Вас не изобьёт. Поскольку виноват алкоголь - то единственной адекватной реакцией является слить алкоголь в унитаз. За это алкоголик может случайно убить. А потом долго плакать и жаловаться всем, как он несчастен аккурат потому, что убил любимую жену. Оно Вам зачем? Старая русская поговорка гласит "Бьёт значит любит". Современная русская поговорка с учётом современных реалий должна гласить "Бьёт - значит террорист". Всё. Террор в отдельно взятой квартире - возможен только если мама шлёпает по попе и ставит в угол на 1 минуту, чтоб подумал о своём поведении. Или если приходится силой удерживать малыша, чтоб ему сделали укольчик. Но лучше не террор, а отвлечение внимания. А если взрослого здорового мужика нужно воспитывать как двухлетнего, то извините. Жена должна уважать мужа за его социальную роль и всячески способствовать его карьере. А если нет карьеры и его не за что уважать, более того, если он сам себя не уважает, обращаясь за помощь. к многодетной матери и желая за счёт материнского капитала купить себе тачку - извините, это детский сад. Поэтому вперёд за пособиями. Пусть Ваши свёкры его алименты платят. Мне этого, слава Богу не придётся никогда, потому что мой сын адекватен, его жена прекрасна, а сваты мои - вообще образец счастливого семейства. И все материальные проблемы решаются, если есть желание договориться. А договориться с алкоголиком, наркоманом или психически больным не возможно по определению.
Сергей.m Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 29.02.2020 в 09:02, AnnP сказал: Есть ли возможность , что потеряв семью , человек осознаёт , поменяет своё мышление .. может ли человек измениться в 33 года или это уже сформированнная личность .? Поменяться может, конечно! Но в редких случаях и то, что это именно ваш случай горантий нет ни каких. Вы для него как подушка безопааности. Плохо, пришёл прилёг. Стало лучше, привет клоповник. Так может продолжаться долго пока вы ему неопротивите! Или будете няньчиться с большим ребёнком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти