Рава Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 У девушки есть фото с друзьями мальчиками (селфи) на телефоне это нормально то что у нее есть такие фото? Просто меня аж бесит то что она стоит на фотках с другим
Рапсодия Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 А что в этом такого? У вас что с девушками фото нет?
Hurricane Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Рава сказал: это нормально то что у нее есть такие фото? если они одеты по сезону и стоят в приличных позах, вполне. 1
Рава Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 А то что у нее друзей парней больше чем девушек нормально?
Hurricane Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Рава сказал: А то что у нее друзей парней больше чем девушек нормально? она находит с ними язык лучше чем с девушками, у меня наоборот девченок среди друзей больше. У вас причина для ревности то есть? по прошлым темам вижу, что в принципе какая-то есть, дело то не в процентном соотношении м к ж у подруги, а в ее поведении. 1
Alfa Jocker Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, Рава сказал: У девушки есть фото с друзьями мальчиками (селфи) на телефоне это нормально то что у нее есть такие фото? Просто меня аж бесит то что она стоит на фотках с другим это нормально проработаите самооценку с психологом
Dante Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 3 часа назад, Рава сказал: А то что у нее друзей парней больше чем девушек нормально? Конечно нормально. Ненормально, когда ревность портит жизнь.
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 5 часов назад, Рава сказал: У девушки есть фото с друзьями мальчиками (селфи) на телефоне это нормально то что у нее есть такие фото? Просто меня аж бесит то что она стоит на фотках с другим Если что то бесит всегда либо проблема в вас либо в том что смотрите вы? Где искажение разбираться вам. Первый вариант вы скажите это спокойно девушке, и посмотрите на ее реакцию, если ее нет то это странно, значит правда за вами. Если есть ее реакция активная то стоит покопаться в себе посмотреть со стороны, поставить себя на ее место, сфоткайтесь тоже с девушками и выложите ее какова ее реакция. Или забейте и не занимайтесь ерундой.
Alfa Jocker Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 4 часа назад, Рава сказал: А то что у нее друзей парней больше чем девушек нормально? у каждого своя норма я выросла среди мальчиков я не умею думать по другому когда я попадаю в компанию девушек во время их беседы все время хочется поити покурить
life_lover Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 ненормально разжигать в себе ревность на пустом месте.
Iguana Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 6 часов назад, Рава сказал: У девушки есть фото с друзьями мальчиками (селфи) на телефоне это нормально то что у нее есть такие фото? Просто меня аж бесит то что она стоит на фотках с другим Сделайте с ней вместе селфи на телефон, а мальчиков пусть удалит. Твоя девушка не должна делать селфи с другими парнями, если она твоя.
Рава Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 5 часов назад, Iguana сказал: Сделайте с ней вместе селфи на телефон, а мальчиков пусть удалит. Твоя девушка не должна делать селфи с другими парнями, если она твоя. А если она считает это нормальным? Говорит что это ее друзья близкие и это для нее как память так как некоторых она больше не увидит
Alfa Jocker Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 13 минут назад, Рава сказал: А если она считает это нормальным? Говорит что это ее друзья близкие и это для нее как память так как некоторых она больше не увидит фотки с одноклассниками тоже втопку сосед попал на кадр- в топку столб и тополь? а чего же нет почему вы считаете что вправе влезать в личное пространство? вы вправе неадекватно реагировать, в истерику впадать, забить, пожрать поспать, свалить а вот принуждать не в праве потому что это противозаконно с итериками тоже поаккуратнее за моральныи ущерб тоже статья ;) Статья 117. Истязание 1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, - г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника; д) с применением пытки; е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; ж) по найму; з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - (п. "з" в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях. (примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Iguana Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 35 минут назад, Рава сказал: Говорит что это ее друзья близкие и это для нее как память так как некоторых она больше не увидит А ты ей кто? Тоже близкий друг? Она точно твоя девушка?
Счастливая Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 11 часов назад, Рава сказал: А если она считает это нормальным? Говорит что это ее друзья близкие и это для нее как память так как некоторых она больше не увидит Вы пытаетесь у общества узнать грань своей приемлемости или чтоб вам навязали свое мнение и вы жили по нему? У каждого своя грань нормальности и если она у вас с девушкой не совпадает, то вы либо меняет свое отношение к ситуации, либо меняете на девушку, с которой у вас совпадают взгляды на этот счет. Выбирайте, что для вас дороже, собственный психический комфорт или девушка, ради которой вы готовы себя переломать.
Рава Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 01.03.2020 в 21:06, Iguana сказал: А ты ей кто? Тоже близкий друг? Она точно твоя девушка? Моя, но фото с ними она делала до наших отношений а сейчас не делает, эти фото для нее как память, и с пацанами она только в толпе с другими девушками и мальчиками фотается
Iguana Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, Рава сказал: эти фото для нее как память Вот представь: ты пришел к девушке, вы с ней оказались в постели и ты видишь - на тумбочке стоит фотография ее с каким-то парнем, а она такая говорит: "Для меня это просто память, мы с ним больше не встречаемся...." Это нормально? Или она стала бы тебе показывать свои фотки с другими парнями: "С этим мы встречались тогда-то, а с этим у меня было то-то...." Это нормально? Hо если ты сам полез копаться в ее телефоне и нашел какие-то фотки - это твои проблемы. Можешь попросить ее скопировать их куда-нибудь на память, а из телефона удалить - скажи, что ревнуешь. Если не захочет удалять - значит, не очень-то ее волнуют твои чувства.
Рава Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 13 часов назад, Iguana сказал: Вот представь: ты пришел к девушке, вы с ней оказались в постели и ты видишь - на тумбочке стоит фотография ее с каким-то парнем, а она такая говорит: "Для меня это просто память, мы с ним больше не встречаемся...." Это нормально? Или она стала бы тебе показывать свои фотки с другими парнями: "С этим мы встречались тогда-то, а с этим у меня было то-то...." Это нормально? Hо если ты сам полез копаться в ее телефоне и нашел какие-то фотки - это твои проблемы. Можешь попросить ее скопировать их куда-нибудь на память, а из телефона удалить - скажи, что ревнуешь. Если не захочет удалять - значит, не очень-то ее волнуют твои чувства. Это не ее бывшие, фото с бывшими она удаляет, это фото с ее друзьями с которыми уже месяцев шесть не виделась и не увидится потому что возможности нет (просто друзья), мой вопрос звучит нормально ли фото с друзьями парнями, сейчас она не делает а те фото она бы может и удалила но у нее кроме этих фото в единичных экземлярах больше нету
Hurricane Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Рава сказал: мой вопрос звучит нормально ли фото с друзьями парнями нормально, сами же видите что она хранит их как добрую память, чего тут не нормального то?
Gabriella Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я не понимаю, а что тут ненормального? На фото интимные позы, томные взгляды, групповуха или что? Зачем себя накручивать из-за обычного фото??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти