Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У девушки есть фото с друзьями мальчиками (селфи) на телефоне это нормально то что у нее есть такие фото? Просто меня аж бесит то что она стоит на фотках с другим

Опубликовано
Только что, Рава сказал:

это нормально то что у нее есть такие фото?

если они одеты по сезону и стоят в приличных позах, вполне. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Рава сказал:

А то что у нее друзей парней больше чем девушек нормально?

она находит с ними язык лучше чем с девушками, у меня наоборот девченок среди друзей больше.

У вас причина для ревности то есть? по прошлым темам вижу, что в принципе какая-то есть, дело то не в процентном соотношении м к ж у подруги, а в ее поведении.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Рава сказал:

У девушки есть фото с друзьями мальчиками (селфи) на телефоне это нормально то что у нее есть такие фото? Просто меня аж бесит то что она стоит на фотках с другим

это нормально

проработаите самооценку с психологом

Опубликовано
3 часа назад, Рава сказал:

Конечно нормально. Ненормально, когда ревность портит жизнь.

Опубликовано
5 часов назад, Рава сказал:

Если что то бесит всегда либо проблема в вас либо в том что смотрите вы? Где искажение разбираться вам. Первый вариант вы скажите это спокойно девушке, и посмотрите на ее реакцию, если ее нет то это странно, значит правда за вами. Если есть ее реакция активная то стоит покопаться в себе посмотреть со стороны, поставить себя на ее место, сфоткайтесь тоже с девушками и выложите ее какова ее реакция.

Или забейте и не занимайтесь ерундой.

Опубликовано
4 часа назад, Рава сказал:

у каждого своя норма

я выросла среди мальчиков я не умею думать по другому

когда я попадаю в компанию девушек во время их беседы все время хочется поити покурить

Опубликовано
6 часов назад, Рава сказал:

Сделайте с ней вместе селфи на телефон, а мальчиков пусть удалит.

Твоя девушка не должна делать селфи с другими парнями, если она твоя.

Опубликовано
5 часов назад, Iguana сказал:

Сделайте с ней вместе селфи на телефон, а мальчиков пусть удалит.

Твоя девушка не должна делать селфи с другими парнями, если она твоя.

А если она считает это нормальным? Говорит что это ее друзья близкие и это для нее как память так как некоторых она больше не увидит

Опубликовано
13 минут назад, Рава сказал:

А если она считает это нормальным? Говорит что это ее друзья близкие и это для нее как память так как некоторых она больше не увидит

фотки с одноклассниками тоже втопку

сосед попал на кадр- в топку

столб и тополь? а чего же нет

почему вы считаете что вправе влезать в личное пространство?

вы вправе неадекватно реагировать, в истерику впадать, забить, пожрать поспать, свалить

а вот принуждать не в праве потому что это противозаконно

с итериками тоже поаккуратнее за моральныи ущерб тоже статья ;)

Статья 117. Истязание

1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -

г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;

д) с применением пытки;

е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

ж) по найму;

з) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

(п. "з" в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.

(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Опубликовано
35 минут назад, Рава сказал:

Говорит что это ее друзья близкие и это для нее как память так как некоторых она больше не увидит

А ты ей кто? Тоже близкий друг? Она точно твоя девушка?

Опубликовано
11 часов назад, Рава сказал:

Вы пытаетесь у общества узнать грань своей приемлемости или чтоб вам навязали свое мнение и вы жили по нему? У каждого своя грань нормальности и если она у вас с девушкой не совпадает, то вы либо меняет свое отношение к ситуации, либо меняете на девушку, с которой у вас совпадают взгляды на этот счет. Выбирайте, что для вас дороже, собственный психический комфорт или девушка, ради которой вы готовы себя переломать.

Опубликовано
01.03.2020 в 21:06, Iguana сказал:

А ты ей кто? Тоже близкий друг? Она точно твоя девушка?

Моя, но фото с ними она делала до наших отношений а сейчас не делает, эти фото для нее как память, и с пацанами она только в толпе с другими девушками и мальчиками фотается

Опубликовано
6 часов назад, Рава сказал:

эти фото для нее как память

Вот представь: ты пришел к девушке, вы с ней оказались в постели и ты видишь - на тумбочке стоит фотография ее с каким-то парнем, а она такая говорит: 

"Для меня это просто память, мы с ним больше не встречаемся...."  

Это нормально?

Или она стала бы тебе показывать свои фотки с другими парнями:

"С этим мы встречались тогда-то, а с этим у меня было то-то...."

Это нормально?

Hо если ты сам полез копаться в ее телефоне и нашел какие-то фотки - это твои проблемы.

Можешь попросить ее скопировать их куда-нибудь на память, а из телефона удалить - скажи, что ревнуешь.

Если не захочет удалять - значит, не очень-то ее волнуют твои чувства.

Опубликовано
13 часов назад, Iguana сказал:

Вот представь: ты пришел к девушке, вы с ней оказались в постели и ты видишь - на тумбочке стоит фотография ее с каким-то парнем, а она такая говорит: 

"Для меня это просто память, мы с ним больше не встречаемся...."  

Это нормально?

Или она стала бы тебе показывать свои фотки с другими парнями:

"С этим мы встречались тогда-то, а с этим у меня было то-то...."

Это нормально?

Hо если ты сам полез копаться в ее телефоне и нашел какие-то фотки - это твои проблемы.

Можешь попросить ее скопировать их куда-нибудь на память, а из телефона удалить - скажи, что ревнуешь.

Если не захочет удалять - значит, не очень-то ее волнуют твои чувства.

Это не ее бывшие, фото с бывшими она удаляет, это фото с ее друзьями с которыми уже месяцев шесть не виделась и не увидится потому что возможности нет (просто друзья), мой вопрос звучит нормально ли фото с друзьями парнями, сейчас она не делает а те фото она бы может и удалила но у нее кроме этих фото в единичных экземлярах больше нету

Опубликовано
Только что, Рава сказал:

мой вопрос звучит нормально ли фото с друзьями парнями

нормально, сами же видите что она хранит их как добрую память, чего тут не нормального то?

Опубликовано

Я не понимаю, а что тут ненормального? На фото интимные позы, томные взгляды, групповуха или что?

Зачем себя накручивать из-за обычного фото??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...