Kristal Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Mahgi сказал: ) )) Эту бы, похоже, надо б лучше сюда переместить:
Глафира Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Mahgi сказал: ) Уфф) как вкусно выглядит )) 1
бермудская треу Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 31 минуту назад, Аглая сказал: Уфф) как вкусно выглядит )) и полезно ))
Chapayskiy Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Не могу не позволить себе позанудствовать: это какой же надо быть свиньей, чтобы решиться "поломать" обжорством такие произведения кулинарного искусства?! Вот, видится мне что-то дикарское в том, чтобы "УНИЧТОЖАТЬ ПРЕКРАСНОЕ", а ведь вот такое, как на картинке - это же красота какая, вне всяких сомнений! Не знаю, но мне думается, что "стремление к поглощению" вот такого варианта эстетического оформления пищи должны быть склонны либо дикари-варвары, для которых уничтожение любой красоты является главным мотивом не видеть свое убожество, либо эстетствующие нигилисты, которые по своей философии устремлены к тому, чтобы красоты, хоть на "одно блюдо" в мире, но стало меньше. ЗЫ: Если бы предо мной, на стол, поставили вот такое блюдо - я бы расстроился, взял бы листочек и написал на нам - "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!" )))) 1
Kristal Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 09.03.2020 в 08:00, Chapayskiy сказал: Не могу не позволить себе позанудствовать: это какой же надо быть свиньей, чтобы решиться "поломать" обжорством такие произведения кулинарного искусства?! )) Гигантской? 09.03.2020 в 08:00, Chapayskiy сказал: Вот, видится мне что-то дикарское в том, чтобы "УНИЧТОЖАТЬ ПРЕКРАСНОЕ", а ведь вот такое, как на картинке - это же красота какая, вне всяких сомнений! Не знаю, но мне думается, что "стремление к поглощению" вот такого варианта эстетического оформления пищи должны быть склонны либо дикари-варвары, для которых уничтожение любой красоты является главным мотивом не видеть свое убожество, либо эстетствующие нигилисты, которые по своей философии устремлены к тому, чтобы красоты, хоть на "одно блюдо" в мире, но стало меньше. Вне всяких Привет, Александр! Здравствуйте всем нам. 09.03.2020 в 08:00, Chapayskiy сказал: ЗЫ: Если бы предо мной, на стол, поставили вот такое блюдо - я бы расстроился, взял бы листочек и написал на нам - "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!" )) 09.03.2020 в 08:00, Chapayskiy сказал: )))) : P. S. )) 1
Chapayskiy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Ах, какие куриные крылышки! Прелесть, просто! )))))) ЗЫ: Да, да, здравствуйте, многоуважаемая Кристал. ) 1
Kristal Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 22 часа назад, Chapayskiy сказал: Ах, какие куриные крылышки! Прелесть, просто! )))))) Ну тогда попристаю хотя бы к Вам с креативной куриной едой 22 часа назад, Chapayskiy сказал: ЗЫ: Да, да, здравствуйте, многоуважаемая Кристал. ) Приветствую Вас, Александр- 1
Chapayskiy Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Kristal сказал: Ну тогда попристаю хотя бы к Вам с креативной куриной едой По таким креативам как-то определенно становится понятно, что женщина, через желудок мужчины, стремиться получить не только его сердце, но и то, что в противоположном направлении... ))) 1
яТоня Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Chapayskiy сказал: По таким креативам как-то определенно становится понятно, что женщина, через желудок мужчины, стремиться получить не только его сердце, но и то, что в противоположном направлении... ))) потерялась в догадках)) что у мужчины в противоположном от сердца месте?
Chapayskiy Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Bogdana сказал: потерялась в догадках)) что у мужчины в противоположном от сердца месте? Тебе бы, матушка, поменьше на всякую заумь налягать, не так отрывало бы от земных реалий.
яТоня Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, Chapayskiy сказал: Тебе бы, матушка, поменьше на всякую заумь налягать, не так отрывало бы от земных реалий. не надо моей заумью оправдывать свою неспособность объяснить где у мужчины противоположная от сердца земная реалия))))
Chapayskiy Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 9 часов назад, Bogdana сказал: не надо моей заумью оправдывать свою неспособность объяснить где у мужчины противоположная от сердца земная реалия)))) Эээммм... я б лучше тебе показал... )))))) ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать\прочитать. ))
яТоня Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Chapayskiy сказал: Эээммм... я б лучше тебе показал... )))))) ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать\прочитать. )) ты что мне показывать собрался?
Chapayskiy Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Bogdana сказал: ты что мне показывать собрался? Але! С кем я разговариваю? Позовите ,пожалуйста, Богдану.
яТоня Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, Chapayskiy сказал: Але! С кем я разговариваю? Позовите ,пожалуйста, Богдану. в смысле? мне уйти? ты выходи из абстрактно образного мышления, я не обязана быть такой как ты себе придумал))
Chapayskiy Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: в смысле? мне уйти? ...про Неуловимого Джо вспомнилось... )
Глафира Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Я так понимаю, Чапай собрался показать.. качалочку?)))
яТоня Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: ...про Неуловимого Джо вспомнилось... ) меня уже настораживают твои аллегории))
Chapayskiy Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Bogdana сказал: меня уже настораживают твои аллегории)) Боишься? Значит любишь. 2 минуты назад, Аглая сказал: Я так понимаю, Чапай собрался показать.. качалочку?))) В порядке очереди!
Nil Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Chapayskiy сказал: ...про Неуловимого Джо вспомнилось... ) Неуловимого Джо, ещё никто не смог поймать.. Поскольку ловить его было не надо..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти