бермудская треу Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Anasteysha сказал: Магги, можешь мне подсказать... (вдруг)... Захожу на сайт, через пару секунд открывается (самостоятельно) рекламный сайт. Крестика закрыть нет. Возврат назад открывает форум, но через пару секунд снова загружается сайт с рекламой... Что это может быть и как закрыть эту рекламу? На сайт зайти не могу... ((( какой у вас браузер? похоже вирусная реклама, обычно защитник браузера (если вкл)- блокирует такую хрень
Anasteysha Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Отстойный браузер и отстойный телефон. На винде 10. Браузер эксплоер вроде. Эта ерунда только на одном конкретном форуме больше нигде нет. Можно ее как то закрыть или убрать? другие браузеры телефон не поддерживает. Их нет в магазине и они не устанавливаются на этот гаджет. Я из-за этой ерунды всю музыку по ошибке с телефона снесла. ((( но это уже так, я сама... нет в нем никакой защиты. И ни какой антивирусник не встанет сюда. В магазине Виндовс стори нет ничего. От слова совсем. Телефон снят с производства... Тут ничего нет... ((( тема о жратве перешла в обсуждение какашек.... Фейерично.... Уж лучше сиськи бы обсуждали, как обычно..
бермудская треу Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 11 минут назад, Anasteysha сказал: Отстойный браузер и отстойный телефон. На винде 10. Браузер эксплоер вроде. Эта ерунда только на одном конкретном форуме больше нигде нет. Можно ее как то закрыть или убрать? другие браузеры телефон не поддерживает. Их нет в магазине и они не устанавливаются на этот гаджет. Я из-за этой ерунды всю музыку по ошибке с телефона снесла. ((( но это уже так, я сама... нет в нем никакой защиты. И ни какой антивирусник не встанет сюда. В магазине Виндовс стори нет ничего. От слова совсем. Телефон снят с производства... Тут ничего нет... ((( а все тот же, помню )) можно попытаться зайти через др поисковик duckduckgo.com/, он вроде защищен от слежек и пр. 17 минут назад, Anasteysha сказал: тема о жратве перешла в обсуждение какашек.... Фейерично.... Уж лучше сиськи бы обсуждали, как обычно.. как вы относитесь к Конфуцию ?
Anasteysha Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Mahgi сказал: а все тот же, помню )) можно попытаться зайти через др поисковик duckduckgo.com/, он вроде защищен от слежек и пр. Не поняла..
бермудская треу Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Anasteysha сказал: Не поняла.. в адрес. строку вбейте этот адрес duckduckgo.com , это такой же поисковик как яндекс в настройках можно установить строгий режим поиска, откл. все расширения и автозагрузки
Anasteysha Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Mahgi сказал: в адрес. строку вбейте этот адрес duckduckgo.com , это такой же поисковик как яндекс Бесполезно. То же самое. Сайт - через две секунды авиасалис самозагружается... ((( Самое печальное, что я даже "положить" этот телефон не могу... Сколько ни пыталась, все бестолку... Не могу найти его комбинацию... Профукала конкурс... И сайт профукала... Жаль. Там было интересно. Как вы ссылки сюда вставляете? Они же запрещены тут? И что за качалочки?? О чем речь? 15 минут назад, Mahgi сказал: как вы относитесь к Конфуцию ? Кто это? Главный какашковед? Нет, я Кафку предпочитаю. Грефневую. )))
бермудская треу Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 11 часов назад, Anasteysha сказал: Сайт - через две секунды авиасалис самозагружается... ((( Самое печальное, что я даже "положить" этот телефон не могу... Сколько ни пыталась, все бестолку... Не могу найти его комбинацию... Профукала конкурс... И сайт профукала... Жаль. Там было интересно. что за сайт? обычно владельцы заботятся о безопасности, чтоб не отпугивать юзеров. Этот .aviasales.ru ? 11 часов назад, Anasteysha сказал: Как вы ссылки сюда вставляете? Они же запрещены тут? запрещена реклама, мы же ниче не втюхиваем ) 11 часов назад, Anasteysha сказал: И что за качалочки?? О чем речь? старотопик гляньте- это надо смотреть ))
Kristal Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 15.03.2020 в 18:59, Chapayskiy сказал: На уроке. Учительница: - Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него? Светочка: - Я думаю о великом подвиге советских строителей! Олечка: - А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране. Вовочка: - А я - о бабах. Учительница: - Вовочка, но почему? Вовочка: - А я всегда о них думаю. )) Ну тогда позвольте в продолжение к анекдоту по теме еды, стройматериалов и баб: 15.03.2020 в 18:59, Chapayskiy сказал: )))) : Привет, Александр! 1
Chapayskiy Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 8 часов назад, Kristal сказал: Привет, Александр! Здравствуй, Kristal. 1
Kristal Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 24.03.2020 в 02:27, Chapayskiy сказал: Здравствуй, Kristal. Здравствуйте, Александр. От Вы же был любопытный: про из чего сделаны там качалочки, то спросили, а из чего слепили топорик тут: 23.03.2020 в 18:12, Kristal сказал: )) Или знаете? И продлю тему еды с уклоном к музыцированиям, поскольку и Вы, и многие другие люди к ним причастны: 2
Chapayskiy Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Kristal сказал: а из чего слепили топорик )) Или знаете? Ну... если это не якутский скульптор, то... 1
бермудская треу Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 6 часов назад, Kristal сказал: рояль зачетный ) 1
Kristal Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 29.03.2020 в 20:00, Chapayskiy сказал: Ну... если это не якутский скульптор, то... )) Во Вы знаток. Горжусь )) Но Боппосов же зодиачных дел мастер. А тут за топор речь. Привет, Александр! И, как оказалось, не он один умелец по гороскопам: 2
Chapayskiy Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Какой симпатишнай львенок - вылитый я. В другой жизни. 1
Kristal Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 30.03.2020 в 01:27, Mahgi сказал: рояль зачетный ) )) Благодарю Вас, Mahgi! -Приветствую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти