Альбина333 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Мы молодая пара, 5 лет вместе из них 2 в браке. Изначально после свадьбы начались разногласия по быту(Ссоры, скандалы), он любит все контролировать а я обижалась. Иногда были и разговоры О разводе, но стоило ему начать этот разговор так все во мне сжималось и я безумно боялась его потерять что начинала объяснять ему что это мелочи жизни и из-за этого не стоит разводится( я действительно так и думаю) но вот недавно он сказал что нужно разъехаться, он не видит нашего общего будущего, ( а я будущего без него не вижу). Он человек идеалист, все должно быть идеально, иначе он начинает нервничать. Я понимаю что ему сложно с его характером и ничего не могу сделать
Dante Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 9 часов назад, Альбина333 сказал: Он человек идеалист, все должно быть идеально, иначе он начинает нервничать. Я понимаю что ему сложно с его характером и ничего не могу сделать В данном случае у вас есть желание сохранить отношения, а у него этого желания нет. Вы можете что-то изменить в себе, но внушить ему желание меняться -- не сможете. Это его решение и его зона ответственности.
Любовь2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Единственный вариант сохранить отношения - семейная терапия. Если ваш супруг готов проговорить моменты, которые его не устраивают, обсудить с вами его потребности и ожидания. Если нет - не занимайтесь самопоеданием, а обратитесь к психологу за помощью в ресурсном выходе из отношений. И в том и другом случае, желательно чтоб психолог работал с картами МАК. Это будет очень эффективной работой.
Дамема Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 14 часов назад, Альбина333 сказал: но вот недавно он сказал что нужно разъехаться, он не видит нашего общего будущего, ( а я будущего без него не вижу) почему? опишите конкретные его претензии..
Глафира Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 14 часов назад, Альбина333 сказал: Изначально после свадьбы начались разногласия по быту Какие именно разногласия?
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 18 часов назад, Альбина333 сказал: Мы молодая пара, 5 лет вместе из них 2 в браке. Изначально после свадьбы начались разногласия по быту(Ссоры, скандалы), он любит все контролировать а я обижалась. Иногда были и разговоры О разводе, но стоило ему начать этот разговор так все во мне сжималось и я безумно боялась его потерять что начинала объяснять ему что это мелочи жизни и из-за этого не стоит разводится( я действительно так и думаю) но вот недавно он сказал что нужно разъехаться, он не видит нашего общего будущего, ( а я будущего без него не вижу). Он человек идеалист, все должно быть идеально, иначе он начинает нервничать. Я понимаю что ему сложно с его характером и ничего не могу сделать инициатива как правило имеет инициатора
111DDD111 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 20 часов назад, Альбина333 сказал: Я понимаю что ему сложно с его характером и ничего не могу сделать Он не хило сместил акцент в свою сторону. Потому что вы его боитесь потерять, а он вас - нет. Ему, по вашему - сложно /характер его подвел и вы не та муза для него/. А как вам с ним и его идеалистическими закидонами? 1
Альбина333 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 7 часов назад, Brungi сказал: почему? опишите конкретные его претензии.. конкретики нет, говорит что разные взгляды на жизнь. 7 часов назад, Аглая сказал: Какие именно разногласия? банальные не так готовишь, не так убираешься и т.д 2 часа назад, Джи_ сказал: Он не хило сместил акцент в свою сторону. Потому что вы его боитесь потерять, а он вас - нет. Ему, по вашему - сложно /характер его подвел и вы не та муза для него/. А как вам с ним и его идеалистическими закидонами? Очень сложно, я старалась соответствовать но видимо этого было недостаточно. Сегодня он написал что я еще молода и красива и смогу найти другого. На нем жизнь не заканчивается. Я не понимаю как может человек говорить такие вещи и при этом утверждать что еще любит
Дамема Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 8 часов назад, Альбина333 сказал: конкретики нет, говорит что разные взгляды на жизнь. банальные не так готовишь, не так убираешься и т.д Очень сложно, я старалась соответствовать но видимо этого было недостаточно. Сегодня он написал что я еще молода и красива и смогу найти другого. На нем жизнь не заканчивается. Я не понимаю как может человек говорить такие вещи и при этом утверждать что еще любит ну..так, а что не понятно?
koori Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 10 часов назад, Альбина333 сказал: не так готовишь, не так убираешься и т.д не так как мама? если все таки разъедетесь, куда он поедет ?
111DDD111 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 10 часов назад, Альбина333 сказал: Очень сложно, я старалась соответствовать но видимо этого было недостаточно. Сегодня он написал что я еще молода и красива и смогу найти другого. На нем жизнь не заканчивается. Я не понимаю как может человек говорить такие вещи и при этом утверждать что еще любит Это не совсем человек вам говорит - с психологической точки зрения - это МАНИПУЛЯТОР. Вы пожалуйста себе откройте глаза на этого человека и на его сущность... Посмотрите до конца - весьма полезно. И полностью составите портрет его и концепцию его действий. Если вы видите такую форму - "Ты прекрасна и чувства у меня есть, но выход там" - это классика манипуляторов... Вы посмотрите - будет полезно знать) А вы жертва манипулятора, которая уже и подстраивалась, и боялась потерять его, но исчерпала свой ресурс...
Королева Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 10 часов назад, Альбина333 сказал: Сегодня он написал что я еще молода и красива и смогу найти другого. На нем жизнь не заканчивается. Ой, сдается мне, что за этим стоит новая пассия вашего мужа. Просто пахнет любовницей от таких слов.
Альбина333 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 06.03.2020 в 11:57, Джи_ сказал: Это не совсем человек вам говорит - с психологической точки зрения - это МАНИПУЛЯТОР. Вы пожалуйста себе откройте глаза на этого человека и на его сущность... Посмотрите до конца - весьма полезно. И полностью составите портрет его и концепцию его действий. Если вы видите такую форму - "Ты прекрасна и чувства у меня есть, но выход там" - это классика манипуляторов... Вы посмотрите - будет полезно знать) А вы жертва манипулятора, которая уже и подстраивалась, и боялась потерять его, но исчерпала свой ресурс... Спасибо, во многом узнала его 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти