Красота Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Добрый день. Произошла такая ситуация, с которой не с кем поделиться...сложно держать эмоции в себе.. На небольшой вечеринке я осталась с моей подругой и парнем, с которым у нас взаимная симпатия и частые интимные отношения, флирт, страсть и какие-то чувства...Подруга прекрасно знала, что у нас с ним есть связь и мы нравимся друг-другу. Мы много выпили алкоголя. На минуту я отвлеклась, отошла. И вернувшись поняла, что их нет. Пошла искать, а они стоят сосутся, прям откровенно..такое даже целуются не назвать когда увидела, внутри что-то ёкнуло и стало так мерзко, противно, не приятно и обидно...ничего не сказала, ушла. Подруга пошла за мной и стала просить прощения, что такое сделала, честно заплакала, мне было обидно, как она могла так поступить....разошлись по домам. Честно с подругой больше не хочу и не смогу общаться, так как считаю, что это предательство, я так бы не поступила..это низко. И ему не могу найти оправдание, клянётся, что был очень пьян и не помнит. Но я не верю. Алкоголь-это не оправдание поступкам...обидно, что ещё и работаю с ним вместе и часто вижу...как мне отпустить обиду на бывшую подругу?? Боюсь, что я сейчас могу ее возненавидеть, не ожидала такой от неё. Мы дружили больше пяти лет. С ним мы ещё лично не общались, не виделись, по телефону говорит, что не помнит, извинился. Но я не знаю, верить ему или нет. Сложная ситуация. Только вспомнил эту картинку плачу, до того обидно. Потеряла за ночь и «подругу» и парня, с которым была связь и с которым нам было действительно хорошо. Как отпустить этих людей?
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 11 часов назад, Красота сказал: Как отпустить этих людей? Делайте санчас с подругой уж точно. Не будет у вас с ней прежних отношений. Всегда эта история будет перед глазами. То есть постоянное напоминание об этом, лишние нервы. А с парнем этим хорошо, что сразу стало все понятно, а то так бы поженились, детей родили бы, а он начал бы по девкам скакать. Легко отделались. Прямым текстом шлите его нах.
NeuRapunzel Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 14 часов назад, Красота сказал: Сложная ситуация. на самом деле это очень простая ситуация. сложной она будет, когда вы, будучи замужем за этим парнем и имея с ним детей, застукаете его со своей подругой в постели. вот это будет настоящий капец, а то что это произошло сейчас, когда у вас нет семьи и детей - просто везение! избавляйтесь от этих людей и забудьте о их существовании.
Красота Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Да я понимаю. Но сложно избавиться от мыслей об этой всей ситуации, думаю часто, вспоминаю, настроение падает и становится противно..☹️От обоих 23 минуты назад, NeuRapunzel сказал: избавляйтесь от этих людей и забудьте о их существовании. Очень тяжело..потому-что работаем вместе. Знаю, что уже совсем буду относится по-другому. А с подругой порвала все Контакты абсолютно. Так как мое терпение лопнуло, так как не первый раз уже вешается на парня, который нравится мне, раньше спускала это ей с рук, но уже поняла, что так и будет продолжаться..обидно, что верила людям
NeuRapunzel Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 9 минут назад, Красота сказал: Да я понимаю. Но сложно избавиться от мыслей об этой всей ситуации, думаю часто, вспоминаю, настроение падает и становится противно..☹️От обоих Очень тяжело..потому-что работаем вместе. Знаю, что уже совсем буду относится по-другому. А с подругой порвала все Контакты абсолютно. Так как мое терпение лопнуло, так как не первый раз уже вешается на парня, который нравится мне, раньше спускала это ей с рук, но уже поняла, что так и будет продолжаться..обидно, что верила людям от парня тоже нужно избавиться, ибо у него нет моральных принципов. ищите другого, с более высоким уровнем духовности, если конечно в ваши планы не входит переодически застукивать своего парня с подругами...
Aleksia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 45 минут назад, Красота сказал: А с подругой порвала все Контакты абсолютно. Так как мое терпение лопнуло, так как не первый раз уже вешается на парня, который нравится мне, раньше спускала это ей с рук, но уже поняла, что так и будет продолжаться..обидно, что верила людям Такую подругу действительно не стоит иметь))
Miss2206 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 У меня была подруга, которая «уводила» уводила всех понравившихся мне парней. Всегда когда мы знакомились в компании, стоило мне сказать, что нравится парень, она тут же начинала с ним флиртовать, специально, она сама потом в этом призналась. Хобби у нее такое)) Сейчас мы не общаемся, жалею что не прекратила общение раньше, все думала, что это ерунда.
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 В топку таких парней, ну и подруг заодно. Понятно одно - вы для них не слишком ценный приз.
Красота Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 09.03.2020 в 20:42, Miss2206 сказал: У меня была подруга, которая «уводила» уводила всех понравившихся мне парней. Всегда когда мы знакомились в компании, стоило мне сказать, что нравится парень, она тут же начинала с ним флиртовать, специально, она сама потом в этом призналась. Хобби у нее такое)) Сейчас мы не общаемся, жалею что не прекратила общение раньше, все думала, что это ерунда. Вот и я так же, прощала, искала разные оправдания...но поняла сейчас, что не нужны мне такие люди рядом, завистливые, токсичные, при малейшей возможности продаст за грош...хорошо, что эта ситуация произошла-открыла мне глаза на то, кто она!.. 09.03.2020 в 19:26, NeuRapunzel сказал: от парня тоже нужно избавиться, ибо у него нет моральных принципов. ищите другого, с более высоким уровнем духовности, если конечно в ваши планы не входит переодически застукивать своего парня с подругами... Да он и парнем то моим не был, даже не знаю как назвать то, что было у нас...:( просто взаимная симпатия, интим и частые обнимашки, до сих пор не могу поверить, что он допустил такую ситуацию...:((( не приятно и обидно, ещё и видеть ежедневно приходиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти