Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 
у меня возникла проблема в отношениях, а возможно во мне. 
Мы с молодым человеком живем вместе, ему 27, мне 20. 
Ежедневно он гуляет со своими друзьями, может даже не заходить домой после работы. Либо если заходит, уже со своими друзьями, сидят дома и уходят все гулять. 
мы вместе никуда не ходим, совсем. Даже за продуктами с нами ходят его друзья, потому что им «скучно». 
на все мои возмущения, спокойные разговоры, парень отвечает либо криками либо: «я с тобой и так каждый вечер дома сижу, что тебе еще от меня нужно?» или «ты хочешь мне все запретить, чтобы я сидел рядом с тобой и никуда не ходил.»

но нет, я не хочу его закрыть в клетке. 
я сама несколько раз в месяц вижусь со своими подружками, гуляю..но не каждый день. Хотя бы потому, что парню это не понравится. 
Когда после гуляний он приходит домой, он хочет чтобы я была ласковой, нежной, заботилась о нём. Но я уже не хочу этого делать, не хочу делать этого ночью когда утром на работу. 
помогите...я хочу спасти эти отношения. 

Опубликовано
5 часов назад, Мариина сказал:

«я с тобой и так каждый вечер дома сижу, что тебе еще от меня нужно?»

отпустите мальчика на волю, он еще не нагулялся и не повзрослел, в свои 27 это 15 летнее дитятко.

5 часов назад, Мариина сказал:

Когда после гуляний он приходит домой, он хочет чтобы я была ласковой, нежной, заботилась о нём.

и кормила грудью...

Это не плохие друзья которые вас преследуют, это ребенок которому хочется гулять, а дома чтоб в розовую попку целовали. От чего вы отношения спасать то хотите, если самой это уже не в радость?

• Нравится 3
Опубликовано
14 часов назад, Мариина сказал:

помогите...я хочу спасти эти отношения. 

Ну пока что видно то, что парень вам нравится и вы к нему тянетесь. Но не видно, чтобы он делал тоже самое. Почему вы считаете это отношениями?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...