Мариина Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Здравствуйте. у меня возникла проблема в отношениях, а возможно во мне. Мы с молодым человеком живем вместе, ему 27, мне 20. Ежедневно он гуляет со своими друзьями, может даже не заходить домой после работы. Либо если заходит, уже со своими друзьями, сидят дома и уходят все гулять. мы вместе никуда не ходим, совсем. Даже за продуктами с нами ходят его друзья, потому что им «скучно». на все мои возмущения, спокойные разговоры, парень отвечает либо криками либо: «я с тобой и так каждый вечер дома сижу, что тебе еще от меня нужно?» или «ты хочешь мне все запретить, чтобы я сидел рядом с тобой и никуда не ходил.» но нет, я не хочу его закрыть в клетке. я сама несколько раз в месяц вижусь со своими подружками, гуляю..но не каждый день. Хотя бы потому, что парню это не понравится. Когда после гуляний он приходит домой, он хочет чтобы я была ласковой, нежной, заботилась о нём. Но я уже не хочу этого делать, не хочу делать этого ночью когда утром на работу. помогите...я хочу спасти эти отношения.
Hurricane Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 5 часов назад, Мариина сказал: «я с тобой и так каждый вечер дома сижу, что тебе еще от меня нужно?» отпустите мальчика на волю, он еще не нагулялся и не повзрослел, в свои 27 это 15 летнее дитятко. 5 часов назад, Мариина сказал: Когда после гуляний он приходит домой, он хочет чтобы я была ласковой, нежной, заботилась о нём. и кормила грудью... Это не плохие друзья которые вас преследуют, это ребенок которому хочется гулять, а дома чтоб в розовую попку целовали. От чего вы отношения спасать то хотите, если самой это уже не в радость? 3
Shivani Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 парень хочет жить как с мамкой... типа всегда ухожен и свободен.. (но он чота попутал..
Dante Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 14 часов назад, Мариина сказал: помогите...я хочу спасти эти отношения. Ну пока что видно то, что парень вам нравится и вы к нему тянетесь. Но не видно, чтобы он делал тоже самое. Почему вы считаете это отношениями?
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Тогда спасайте. Это просто. Сидите и ждите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти