Непонимающий Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, KaSiTa сказал: как это не можешь заниматься, а чем же ты тогда будешь со мной расплачиваться за мои услуги А об этом договора не было. Договор чёткий: Репетиторство - деньги.
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Непонимающий сказал: А об этом договора не было Договор есть следствие непротивления сторон (О. Бендер) И еще: 1. Киса, вы дремучий провинциал! Сейчас уже никто не пользуется услугами кассы, для этого есть окошко администратора. 2. Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. 3. Все учтено могучим ураганом... 4. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? 5. Матушка-заступница, милиция-троеручица! Что за банальный, опротивевший всем бюрократизм?
KaSiTa Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, Непонимающий сказал: А об этом договора не было. Договор чёткий: Репетиторство - деньги. Предвижу ответ мужчины: "нууу, я дуумал все и так понятно... да и ты ж молчишь, вот я и подуумал, что ты со всем согласна...". Такой типаж "думающих" в свою пользу весьма распространен). 1
NeuRapunzel Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 35 минут назад, Непонимающий сказал: Ну как же, основа - чувства, понимание друг друга и т.д. это не всем дано, как видно из этого форума.
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, NeuRapunzel сказал: это не всем дано, как видно из этого форума. А кому дано?
Felicia Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Udav сказал: А я как адепт естествознания предлагаю спросить автора: что для нее важнее? Работа с другими учениками, или эти жалкие, гнусные, никчемные и убыточные встречи с этим жадным, скупым и лживым мужчиной? Для меня важнее эти никчемные и убыточные отношения тк жадным он себя не проявлял до этого, не особо щедр но и скуп чтобы меня это напрягло и меня стало воротить от него. А почему лживым? Откуда у вас такие выводы? Это риторический если что 6 часов назад, Belladonna__ сказал: а это кое-что из одежды-обуви что он вам покупает, это как-то сопоставимо по цене с оплатой занятий? То на то и выйдет думаю, плюс-минус. Но и я трачусь на него, меньше немного но не жалею своих средств. 7 часов назад, Игумен сказал: Все это автор знает сама. Но она надеется на лучшее и боится это лучшее испортить. Поэтому, вопрос ребром ставить не надо. Надо прекращать снимать трусы. Когда он зовет, надо сослаться на "нет времени", "работаю", "не на что жить". Хитрожопый этот намек прочитает правильно. Благодарю. Намёк вероятно поймёт, либо не поймёт и будет думать в чем же дело, ведь мы мои 2 выходных проводим всегда вместе, а тут я резко пропаду. Будет ооооочень странно выглядеть.
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 22 минуты назад, Felicia сказал: Для меня важнее эти никчемные и убыточные отношения тк жадным он себя не проявлял до этого, не особо щедр но и скуп чтобы меня это напрягло и меня стало воротить от него. А почему лживым? Откуда у вас такие выводы? Это риторический если что Это я как мужчина утрирую.. Пытаюсь Вас понять.
Dante Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 9 часов назад, Felicia сказал: Подскажите, возможно я не права и раздуваю проблему до больших размеров. Нет, вы абсолютно правы. Ваша ошибка состоит как раз в игнорировании реальной проблемы.
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Dante сказал: Ваша ошибка состоит как раз в игнорировании реальной проблемы. Уухх!! Какая к черту проблема? Вы не видите? Девка влюбилась.
Felicia Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 6 часов назад, Alek-S сказал: Как правильно реагировать, пока вы не озвучите свое мнение вслух, этот человек будет вести сея злоупотребляя вами. По мне это серьезный признак такого эгоизма, который люди себе не позволяют дружа годами, а у вас с первых времен. Я вероятнее всего разорвал бы подобные отношения без объяснений. Жёстко но всё по делу. Без объяснений разорвать сказать легко. Мы-живые люди, есть чувства, совместные планы, времяпровождение совместное, забота друг о друге, нежность и тут я раз и разрываю без объяснений. Он за 1,5 года знакомства проявил себя как очень обязательный человек, на голову он вылазил НИКОГДА за исключением последнего момента. Он меня слышит. Когда я говорю что у меня проблемы со сном он каждый день ищет методы помочь мне его наладить, роется в интернете, смотрит видео, читает статьи на эту тему, экспериментирует сам и сообщает результаты работает или нет. И вуаля я теперь сплю крепче и лучше чем он. Это для примера. С питанием тоже самое. У меня по здоровью с помощью его рекомендаций за 1,5 показатели намного лучше чем у него. Он поддерживает меня в моих решениях. Хреновым и пользующимся мной его как бы не назовёшь кроме этого неприятного момента. 3 часа назад, Джули сказал: либо рабочие отношения, либо личные. смешивать нельзя у вас перекос. вы даете в разы больше, чем получаете отсюда неудовлетворенность Вы в точку сказали. Именно это я и чувствую. Думаю стоит ли ему так прямо как здесь советуют говорить о разграничении наших личных и рабочих отношений. За все время ни разу не было конфликтов. Один лишь раз я ему сделала замечание когда он на НГ не подарил подарок. Он выслушал, попросил прощения и на все остальное праздники был всегда с подарками.
Georgina Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 13 минут назад, Felicia сказал: Один лишь раз я ему сделала замечание когда он на НГ не подарил подарок. Он выслушал, попросил прощения и на все остальное праздники был всегда с подарками. Так это всё тот же мч из прошлой темы?
Felicia Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Так это всё тот же мч из прошлой темы? Да, он. С подарком решили. Он «исправился». Единственный косяк за это время.
Georgina Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Felicia сказал: Да, он. С подарком решили. Он «исправился». Единственный косяк за это время. Ну получается, уже не единственный 20 минут назад, Felicia сказал: Думаю стоит ли ему так прямо как здесь советуют говорить о разграничении наших личных и рабочих отношений. Хотите гармоничных отношений? Тогда не бойтесь быть собой.
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 25 минут назад, Felicia сказал: Мы-живые люди, есть чувства, совместные планы, времяпровождение совместное, забота друг о друге, нежность и тут я раз и разрываю без объяснений Ачотакова? Ничего личного, просто бизнес
Felicia Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Georgina сказал: Ну получается, уже не единственный Ага Не жадный но щедростью не балует. В целом «косяков» как таковых нет. Очень заботливый кроме этого огромного НО
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 28 минут назад, Felicia сказал: Думаю стоит ли ему так прямо как здесь советуют говорить о разграничении наших личных и рабочих отношений. Не думаю, что разграничение уместно озвучивать. Тем более, Вы не определились с выгодой.А она очевидна.
Джули Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 42 минуты назад, Felicia сказал: Думаю стоит ли ему так прямо как здесь советуют говорить о разграничении наших личных и рабочих отношений. вы просто для себя решите, зачем он вам если личная жизнь, тогда пусть ищет другого репетитора если вам важнее деньги... хотя вы уже не сможете на него смотреть как на клиента ну чувак, да, прижимистый. в золоте купаться точно не будете
-=Игорь=- Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Felicia сказал: Думаю стоит ли ему так прямо как здесь советуют говорить о разграничении наших личных и рабочих отношений. перевести репетиторство в разряд личных отношений религия не позволяет? Скажем помочь поднять уровень любимого человека в любое удобное для вас обоих время? От женщин часто приходится слышать о том, как они хотят развиваться, но при этом не брезгуют заниматься саморазвитием за счёт мужчин. Почему в вашем случае такое неприятие полностью противоположной ситуации? Вам неприятно проводить вместе время за общим интересным делом? Или вам ваша деятельность неприятна, не приносит удовольствия?
Felicia Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: Вам неприятно проводить вместе время за общим интересным делом? Или вам ваша деятельность неприятна, не приносит удовольствия? В силу того что много работаю то не особо и приносит удовольствие моя работа. Когда была небольшая занятость кайфовала от работы. 50 минут назад, Джули сказал: ну чувак, да, прижимистый. в золоте купаться точно не будете Вижу что прижимистый. Всё скорее всего будет пополам.
Джули Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, Felicia сказал: В силу того что много работаю то не особо и приносит удовольствие моя работа. Когда была небольшая занятость кайфовала от работы. Вижу что прижимистый. Всё скорее всего будет пополам. работа перестала приносить удовольствие, любимый не щедр. перспектива так себе. не пора ли пересмотреть
-=Игорь=- Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 14 минут назад, Felicia сказал: В силу того что много работаю то не особо и приносит удовольствие моя работа. Когда была небольшая занятость кайфовала от работы. Тогда вам определённо стоит поговорить с ним на эту тему и расставить все точки над ё. Или он продолжает на общих основаниях оплачивать занятия, или они прекращаются.
Alek-S Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, -=Игорь=- сказал: перевести репетиторство в разряд личных отношений религия не позволяет? Игорь, там как раз путаница в том что репетиторство "перевели" в разряд личных отношений. Цитата он оплатил уроки без напоминания, но с задержкой в неделю. Насторожило но я понимала что у нас теперь «особые» отношения и рабочие отношения изменятся. Мысли стали формой поведения автора, как негласный ответ на поведения МЧ Не стоит путать личную шерсть и государственную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти