-=Игорь=- Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 40 минут назад, Aivery сказал: мужчина женился. создал семью. он зарабатывает и вкладывается в свою семью. потом развелся. отдал половину того, что вложил в свою семью. а половину забрал себе. что тут нелогичного ? где принадлежность ? ваша теория замечательна, но сначала неплохо было бы принять таблетки от амнезии. Я уже писал и кажется не один раз о том, что женщины в 4 раза чаще являются инициаторами развода. Вы хорошо запомнили эту цифру? Если нет, то приложите усилия для запоминания. С какой такой радости мужчина должен оставлять половину своместно нажитого той, которая сама разрушила семью? Тем более мужчина в дальнейшем с большой долей вероятности лишается и доступа к детям, и части дохода на всевозможные виды алиментов, рискует получить дикую по значению неустойку. Мужчина может нести и угововную ответственность. До вас это всё никак не дойдёт? Почитайте семейный кодекс, уголовный кодекс, правоприменительную практику. Что это всё, как не привязывание раба к хозяйке? 48 минут назад, Aivery сказал: если мужчина разводится, значит он больше не радуется своей семье. и по-моему только в крайних случаях отцу запрещают видеть своих детей. а так, встречайся и смотри. в чем проблема то ? Про разводы я уже писал. Вы точно не страдаете амнезией? Никакие не крайние случаи по запрету общения с детьми. Это стало повальным явлением. Дети сейчас используются как инструмент шантажа и мести. Всё, если будете повторять вопросы, я вас начну просто игнорить. Перечитайте тему сначала. Тут всего-то 5 страниц. 49 минут назад, Aivery сказал: типа плетью гонят в загс ? 0_о как их загоняют то ? бегом на первую страницу. 28 минут назад, Etrallgar сказал: это вольные фантазии параноика больше напоминает это ваш мозг отказывается принять существующую действительность. Вы понимаете что это бред, но этот бред реально существует. И вполне вписывается в нормы закона. Если вы считаете это бредом параноика, тогда почему бы вам не описать механизм, почему в реальности он не может существовать? 25 минут назад, Divlv сказал: +100. Кончились(( Да и вообще,если у мужика 2 неудачных брака и 4- 5 детей,то кто виноват то? что ему 140% присудили?)) так кто виноват, или бред параноика?
against the current Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 16 минут назад, Divlv сказал: Ну если изначально бабуин танцует вокруг пальмы,то что обижаться то? Ну например? Как искривить поверхность? Это была метафора. как искривить: да пожалуйста, пришёл с работы, забыл сказать, какая жена сегодня красивая, а она уже пошла себе накручивать любовниц и пятое-десятое. И такие ситуации рождаются сплошь и рядом, на ровном месте 21 минуту назад, Aivery сказал: видишь как показательно... ты поспешил с выводами и ошибся. но ошибку признать не с руки... проще сказать проехали... тоже самое и с браком. женился на коварной расхитительнице твоего имущества по молодости и глупости... но свою ошибку признать...неа.... это все они виноваты...коварные.... знакомо, знакомо.... Да я о другом. Мы просто друг друга не поняли
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: Про разводы я уже писал. Вы точно не страдаете амнезией? бегом на первую страницу. я читаю тебя. просто аргументов не вижу. пытаюсь хоть логику в них найти... пока безуспешно... если ты по глупости женился на коварной суке - то это твоя ошибка. если тебе на базаре развел наперсточник на деньги - то это твоя ошибка. это как бы по взрослому отвечать за свои поступки и учиться на своих ошибках. да вокруг полно бесчестных людей, как среди женщин, так и среди мужчин... поэтому нужно думать, прежде чем что-то делать и кому-то доверять... а если не думал....если тебя развели.... дальше продолжать ?
against the current Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 20 минут назад, Divlv сказал: мужчине,который способен доставить женщине настоящее удовольствие,в сексе не отказывают)) вы точно с нашей планеты?
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 28 минут назад, Divlv сказал: +100. Кончились(( Да и вообще,если у мужика 2 неудачных брака и 4- 5 детей,то кто виноват то? что ему 140% присудили?)) 70 % от любои суммы есть 70% потому что это величина относительная а не абсолютная у приставов есть база дел они сами в курсе скока кого когда и за чо и считать умеют лучше бабуинов
-=Игорь=- Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 21 минуту назад, Aivery сказал: видишь как показательно... ты поспешил с выводами и ошибся. но ошибку признать не с руки... проще сказать проехали... тоже самое и с браком. женился на коварной расхитительнице твоего имущества по молодости и глупости... но свою ошибку признать...неа.... это все они виноваты...коварные.... знакомо, знакомо.... ошибка с выбором жены никогда ни при каких условиях не должна приводить к пожизненной кабале, отъёму вложенных средств, уголовной ответственности с передачей долгов по наследству. Плюс к этому в любой ситуации виноватить мужчину- это верх цинизма, наглости и недалёкости ума. Именно по этой причине я считаю, что в нашей стране не грозит превышение рождаемости над смертностью. Потому что описанная мною ситуация покатилась уже как снежный ком. 4 минуты назад, against the current сказал: Да я о другом. Мы просто друг друга не поняли Он просто издевается.
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: ошибка с выбором жены никогда ни при каких условиях не должна приводить к пожизненной кабале, отъёму вложенных средств, уголовной ответственности с передачей долгов по наследству. Плюс к этому в любой ситуации виноватить мужчину- это верх цинизма, наглости и недалёкости ума. Именно по этой причине я считаю, что в нашей стране не грозит превышение рождаемости над смертностью. Потому что описанная мною ситуация покатилась уже как снежный ком. а как еще вас научить думать головой, прежде чем семью создавать ? )))
Aleksia Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 12 минут назад, -=Игорь=- сказал: Я уже писал и кажется не один раз о том, что женщины в 4 раза чаще являются инициаторами развода. Вы хорошо запомнили эту цифру? Если нет, то приложите усилия для запоминания. Ну хорошо))) в 4 раза чаще...вы прям срослись с этой статистикой,тогда быть может у вас есть статистика по вопросу о том какой процент этих женщин указывают причину развода: 1.Супружеская неверность т.е.измена 2. Пьянство,игромания,наркомания. 3.Агрессия и побои. 4.Тунеядство. 5.Импотенция. 6.Другие причины( не сошлись характером) 12 минут назад, against the current сказал: Это была метафора. как искривить: да пожалуйста, пришёл с работы, забыл сказать, какая жена сегодня красивая, а она уже пошла себе накручивать любовниц и пятое-десятое. И такие ситуации рождаются сплошь и рядом, на ровном месте Совершенно не представляю себе такую ситуацию..глупость какая то
-=Игорь=- Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, Aivery сказал: если ты по глупости женился на коварной суке - то это твоя ошибка. эта ошибка не должна ни при каких условиях оставлять меня без детей, вгонять в кабалу, сажать в тюрьму. Заканчиваться эта ошибка должна обычным прощанием с бывшей женой. Помахали друг другу ручками и разошлись. 4 минуты назад, Aivery сказал: пытаюсь хоть логику в них найти... хоть эта логика до вас дошла? Или вы вообще безнадёжны? 4 минуты назад, Aivery сказал: если тебе на базаре развел наперсточник на деньги - то это твоя ошибка. Отличное сравнение. Только наперсточника можно самого привлечь к уголовной ответственности. А современным напёрсточницам дали очень много власти. 6 минут назад, Aivery сказал: это как бы по взрослому отвечать за свои поступки и учиться на своих ошибках. слишком дорогая цена ошибок для человека, который мечтал об отношениях до конца жизни, воспитывать своих детей. Цену таких ошибок нужно озвучивать в школе, чтобы со школьной парты отбивать желание совершать ошибки путём похода в загс и записывании детей на себя. Это как если за переход дороги в неположенном месте расстреливать. 9 минут назад, Aivery сказал: да вокруг полно бесчестных людей, как среди женщин, так и среди мужчин... статистика.... распадается 2/3 официально зарегистрированных браков, инициаторами развода женщины являются в 4 раза чаще мужчин. Причём тут брак и бесчестие? Не сложились отношения, помахали друг другу ручкой, сказали прощай и всё, каждый остался при своём. Почему в любой ситуации виноватым нужно делать мужчину и за любые ошибки должен платить он же, да ещё и непомерную цену? 11 минут назад, Aivery сказал: а если не думал....если тебя развели.... дальше продолжать ? я продолжу. Тот кто развёл должен сидеть в тюрьме. Логично? Или вы ещё и уголовников начнёте оправдывать? Может вы сами уголовник, вор, напёрсточник, мошенник? 8 минут назад, Aivery сказал: а как еще вас научить думать головой, прежде чем семью создавать ? ))) кто вы такой учить меня? Судья, конь в пальто, всевышний? Зачем с такими рисками создавать семью в принципе? 13 минут назад, Etrallgar сказал: 70 % от любои суммы есть 70% потому что это величина относительная а не абсолютная у приставов есть база дел они сами в курсе скока кого когда и за чо и считать умеют лучше бабуинов приставы исполняют решение суда. Если один суд назначил 70% и другой назначил 70%, они будут понимать что это бред, но кроме как исполнять решение суда они больше ничем другим заниматься не будут. Про относительные и абсолютные величины спасибо, позабавили. Ваш уровень знания школьной математики мне понятен.
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 26 минут назад, -=Игорь=- сказал: это ваш мозг отказывается принять существующую действительность. Вы понимаете что это бред, но этот бред реально существует. И вполне вписывается в нормы закона. Если вы считаете это бредом параноика, тогда почему бы вам не описать механизм, почему в реальности он не может существовать? потому что я это знаю на практике а не фантазирую)) читаи выше почему))
Aleksia Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 11 минут назад, against the current сказал: вы точно с нашей планеты? Да))) и мой муж тоже)) Я не понимаю вообще в чем проблема?Женщина испытывающая наслаждение в сексе( оргазм ( ы)) от секса не отказывается..другое дело если мужчина не способен,или не хочет доставлять удовольствие женщине
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: эта ошибка не должна ни при каких условиях оставлять меня без детей, вгонять в кабалу, сажать в тюрьму. Заканчиваться эта ошибка должна обычным прощанием с бывшей женой. Помахали друг другу ручками и разошлись. тебя никто в загс не тянул. никто. сам пошел. добровольно. заделал ей детей. а теперь хочешь просто помахать ручкой... хм... я с тобой согласен. таким как ты категорически нельзя создавать семью. потому что твои дети повторят твою ошибку с огромной вероятностью....
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: приставы исполняют решение суда. Если один суд назначил 70% и другой назначил 70%, они будут понимать что это бред, но кроме как исполнять решение суда они больше ничем другим заниматься не будут. Про относительные и абсолютные величины спасибо, позабавили. Ваш уровень знания школьной математики мне понятен. вы думаете там совсем дебилы сидят которые в школе не учились? это у вас математика 70%+70%=140% а у всех остальных 70%от любои суммы это 70%
against the current Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 9 минут назад, Divlv сказал: какой процент этих женщин указывают причину развода: 1.Супружеская неверность т.е.измена 2.Пьянство,игромания,наркомания 3.Агрессия и побои. 4.Тунеядство. 5.Импотенция. 6.Другие причины( не сошлись характером) Совершенно не представляю себе такую ситуацию..глупость какая то Кроме импотенции во всем виновата женщина, косвенно.да и в импотенции тоже Да зачем далеко ходить: все воины в мире из-за женщин я тоже не представляю таких глупых ситуаций, а женский род всегда находит причину для «головной боли», если захочет
Aleksia Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: приставы исполняют решение суда. Если один суд назначил 70% и другой назначил 70%, они будут понимать что это бред, но кроме как исполнять решение суда они больше ничем другим заниматься не будут. Про относительные и абсолютные величины спасибо, позабавили. Ваш уровень знания школьной математики мне понятен. А подать аппелляцию ? Не? В голову совсем не приходит? Суд в отсутствии ответчика? Может хотя бы заседание посетить
against the current Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 5 минут назад, Divlv сказал: Да))) и мой муж тоже)) Я не понимаю вообще в чем проблема?Женщина испытывающая наслаждение в сексе( оргазм ( ы)) от секса не отказывается..другое дело если мужчина не способен,или не хочет доставлять удовольствие женщине То есть если женщина отказывает в сексе, то это априори мужчина плохой любовник?
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, against the current сказал: То есть если женщина отказывает в сексе, то это априори мужчина плохой любовник? угу странно конечно что не всем это очевидно 5 минут назад, against the current сказал: Кроме импотенции во всем виновата женщина, косвенно.да и в импотенции тоже Да зачем далеко ходить: все воины в мире из-за женщин я тоже не представляю таких глупых ситуаций, а женский род всегда находит причину для «головной боли», если захочет ...я бы в геи бы пошел пусть меня научат... (с)
-=Игорь=- Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 9 минут назад, Divlv сказал: Ну хорошо))) в 4 раза чаще...вы прям срослись с этой статистикой,тогда быть может у вас есть статистика по вопросу о том какой процент этих женщин указывают причину развода: 1.Супружеская неверность т.е.измена 2. Пьянство,игромания,наркомания. 3.Агрессия и побои. 4.Тунеядство. 5.Импотенция. 6.Другие причины( не сошлись характером) как ни странно, но женщины в наше время изменяют чаще. Потому что нет никаких тормозов в этом отношении. И что ещё менее странно, в женских изменах виноваты кто? Правильно, мужчины. Из того, что мне известно, самая часто указываемая причина при разводе- это не сошлись характерами. Ради интереса постараюсь отзеркалить завиноваченность мужчин в вашем списке. 1. Жена виновата в том, что муж изменяет. Не уделяет ему внимания. 2. Жена виновата в том, что муж пьёт или колется, потому что совсем его запилила. Ну или как вариант, виновата в том, что не смотрела за кого замуж выходит. Жена виновата в том, что мужу в виртуальном мире интереснее, чем с ней. 3. Жена виновата в том, что муж агрессивен и дерётся. Наверняка провоцировала и сама первая начала руки распускать. 4. Жена виновата в том, что муж не хочет работать. Не может вдохновить мужа не то что на подвиги, но даже на трудоустройство. 5. Жена виновата, что не следит за собой, стала жирная как корова, страшная, сварливая, агрессивная. Конечно на такую не будет стоять. Даже на носилках затаскивать не хочется. 6. Жена виновата в том, что не создала в семье эмоциональный комфорт. И за все ошибки, допущенные женой, у неё надо отполовинить имущество, выгнать из семьи, лишить доступа к детям, заставить платить алименты. А если начнёт выделываться и отказываться платить, то назначить ей неустойку в размере нескольких задолженностей, привлечь её к административным работам, посадить на пару-тройку лет в тюрьму, долги взыскать с других наследников, если вдруг у неё к моменту смерти хоть что-то ещё осталось. Давайте уравняем эти обязанности? Как вам, женщины? Готовы на это пойти? Всего-то надо отказаться от принципа неразлучности матери и детей. 13 минут назад, Etrallgar сказал: потому что я это знаю на практике а не фантазирую)) читаи выше почему)) и я знаю на практике. Знаю людей, которые с этим столкнулись и которые чтобы выжить просто ушли в подполье, потому что выполнить решение судов невозможно. А вы продолжайте верить в сказки.
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: 1. Жена виновата в том, что муж изменяет. Не уделяет ему внимания. 2. Жена виновата в том, что муж пьёт или колется, потому что совсем его запилила. Ну или как вариант, виновата в том, что не смотрела за кого замуж выходит. Жена виновата в том, что мужу в виртуальном мире интереснее, чем с ней. 3. Жена виновата в том, что муж агрессивен и дерётся. Наверняка провоцировала и сама первая начала руки распускать. 4. Жена виновата в том, что муж не хочет работать. Не может вдохновить мужа не то что на подвиги, но даже на трудоустройство. 6. Жена виновата в том, что не создала в семье эмоциональный комфорт. таки кто за кого замуж выходит? 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: И за все ошибки, допущенные женой, у неё надо отполовинить имущество, выгнать из семьи, лишить доступа к детям, заставить платить алименты. А если начнёт выделываться и отказываться платить, то назначить ей неустойку в размере нескольких задолженностей, привлечь её к административным работам, посадить на пару-тройку лет в тюрьму, долги взыскать с других наследников, если вдруг у неё к моменту смерти хоть что-то ещё осталось. Давайте уравняем эти обязанности? Как вам, женщины? Готовы на это пойти? Всего-то надо отказаться от принципа неразлучности матери и детей. в вальгалу тебе надо)
Aleksia Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, against the current сказал: Кроме импотенции во всем виновата женщина, косвенно.да и в импотенции тоже Да зачем далеко ходить: все воины в мире из-за женщин я тоже не представляю таких глупых ситуаций, а женский род всегда находит причину для «головной боли», если захочет Так и хочется спросить...церковь..14 века....что тоже я? ))) Женщина обычно отказывает в сексе мужчине,которого заботит лишь собственное удовольствие и абсолютно не интересует удовлетворение женщины....естественно что такой секс женщине не интересен и не нужен.. Просто представьте себе..вы довели женщину до оргазма...она целует вас в носик,поворачивается на бок и засыпает...и так постоянно...вы будете хотеть такого секса? Или найдете повод для отказа?
-=Игорь=- Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 23 минуты назад, Aivery сказал: тебя никто в загс не тянул. никто. сам пошел. добровольно. заделал ей детей. а теперь хочешь просто помахать ручкой... хм... я с тобой согласен. таким как ты категорически нельзя создавать семью. потому что твои дети повторят твою ошибку с огромной вероятностью.... Нет, я хочу самостоятельно воспитывать детей, если не я был инициатором развода. Хочу помахать ручкой той, которая решила разрушить семью. Или быть с детьми в режиме 50/50. Тогда и алименты будут не нужны. Или же если дети остаются с мамой, то платить адекватные алименты без угрозы оказаться в непосильных долгах или тюрьме. А вот вам я желаю на своей шкуре ощутить на себе то, что испытывает несколько миллионов мужчин в нашей стране. Может тогда соображать начнёте, насколько дискриминационные у нас законы в отношении мужчин. 6 минут назад, Etrallgar сказал: таки кто за кого замуж выходит? других аргументов для возражения нет? В семейном кодексе есть только регистрация отношений. Там вообще нет ничего про то, кто женится, а кто замуж выходит. 6 минут назад, Etrallgar сказал: в вальгалу тебе надо) я так понял возражений нет. Ок, выносим вопрос по отмене принципа безусловной передаче детей матери после развода и вы его поддерживаете. Да?
Aleksia Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 12 минут назад, against the current сказал: То есть если женщина отказывает в сексе, то это априори мужчина плохой любовник? Априори в таких вопросах ничего не бывает)) Отказ в сексе может быть связан с физическим состоянием( болезнь,сильная усталость) моральным состоянием( стресс) И при хороших доверительных отношениях между супругами это не вызывает никаких проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти