фНиколай Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 От меня ушла девушка. Но, у меня остается надежда и вера, что вернется. Для меня она смысл жизни. И меня она не совсем вычеркнула из своей жизни. Ушла не другому, а потому, что ей одной лучше. По крайней мере пока. Несмотря на веру и надежду, испытываю третий месяц жуткий стресс, депрессию. Мне бы стабилизировать свое состояние, что бы начать нормально работать и налаживать с девушкой отношения. Какие рекомендации? Буду благодарен мнениям, вопросам и критике. Забыть, простить и двигаться дальше - не для меня. Я хочу ее вернуть.
Alek-S Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, фНиколай сказал: Для меня она смысл жизни. И меня она не совсем вычеркнула из своей жизни. Ушла не другому, а потому, что ей одной лучше. Не стоит одевать корону той кому вы не нужны И так же не стоит утверждать что ушла не из за другого. 2 часа назад, фНиколай сказал: Несмотря на веру и надежду, испытываю третий месяц жуткий стресс, депрессию. Мне бы стабилизировать свое состояние, что бы начать нормально работать и налаживать с девушкой отношения. Не стоит надеяться на ненадежное. Ваши проблемы не от неё. Перестаньте фантазировать и мечтать о ней, она человек со свободной волей, и имеет полное право выбирать того кто нравится ей и как хочет она. Это и хорошо и плохо. Плохо что не всегда бывает как мы хотим, хорошо потому что дружба отношения и нечто большее рождаются только по взаимному желанию и согласию. 2 часа назад, фНиколай сказал: Какие рекомендации? Буду благодарен мнениям, вопросам и критике. Забыть, простить и двигаться дальше - не для меня. Я хочу ее вернуть. Что значит простить? и что значит "все равно хочу" Чем больше будете пытаться давить, тем яснее она будет понимать что правильно все сделала. Насильно мил не будешь. Впрочем если не так посадите её на цепь, и все устроится
Hurricane Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, фНиколай сказал: Забыть, простить и двигаться дальше - не для меня. Я хочу ее вернуть. Нет Николай, это как раз для вас. Никакой другой человек не может быть смыслом жизни, это непосильная ноша, которую мы взгромождаем на чужие плечи и обязываем становиться ответственными за то, как за нас нашу жизнь живут, это давит. Вот и сейчас вас будто лишили почвы под ногами, а она должна быть вне зависимости от того, есть с вами кто рядом или нет. Обретайте опору на себя, это и будет ключом к выводу вас из такого состояния. А девушка, может вернуться, а может и не вернуться. Только как самостоятельная боевая единица, а не чей то смысл жизни.
Глафира Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Сколько вам лет, Николай? сколько лет вы были вместе с девушкой?
111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, фНиколай сказал: От меня ушла девушка. Но, у меня остается надежда и вера, что вернется. Для меня она смысл жизни. И меня она не совсем вычеркнула из своей жизни. Ушла не другому, а потому, что ей одной лучше. По крайней мере пока. Несмотря на веру и надежду, испытываю третий месяц жуткий стресс, депрессию. Мне бы стабилизировать свое состояние, что бы начать нормально работать и налаживать с девушкой отношения. Какие рекомендации? Буду благодарен мнениям, вопросам и критике. Забыть, простить и двигаться дальше - не для меня. Я хочу ее вернуть. Тогда нужно работать со специалистами, или, хотя бы, в диалоге участвовать, чтобы размотать клубки хитросплетений в отношениях и психотипах... А когда человек говорит в двух словах - а дальше помогите - задвигает занавесочку и ждет помощи - то это формат не психологии, а магии...
Счастливая Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 18 часов назад, фНиколай сказал: И меня она не совсем вычеркнула из своей жизни. Запасной аэродром. 18 часов назад, фНиколай сказал: Ушла не другому, а потому, что ей одной лучше. Ага ага. 18 часов назад, фНиколай сказал: Забыть, простить и двигаться дальше - не для меня. Я хочу ее вернуть. Займитесь своей самооценкой.
фНиколай Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Всем спасибо за внимание и Ваши ответы! Очень благодарен, искренне! Да, мне нужен "холодный" душ и здравая критика. Это помогает. 1. Я точно знаю, что другого нет. Ушла, по нескольким причинам. Причины я знаю. Но, точно меня окончательно не вычеркнула. 2. "Запасной аэродром" - это плюс, значит есть возможность возврата. 3. Мне сейчас надо вынырнуть из жуткого состояния депрессии. Что бы собраться с силами и начать решать задачи, которые помогу вернуть ее. Проблема именно в моем состоянии - тоска, страдание, печаль... в общем, полный набор. При этом, я верю, надеюсь и сильно ее люблю. Знаю, над чем мне надо работать, что бы ее вернуть. Бейте, критикуйте, спрашивайте. Не думаю, что возраст играет роль. Мы оба уже за 30. Год встречи. Самодостаточность, созависимость, любить себя и т.п. - все читал. Всё это имеет право на существование. Кто-то принимает и так живет, кто-то по другому. Но, пока считаю, что есть любовь, ради которой готов положить свою жизнь. Всем взаимной любви!
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, фНиколай сказал: Но, пока считаю, что есть любовь, ради которой готов положить свою жизнь. Ого! Герой!
FilanjoPar Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 @фНиколай Смею Вас расстроить, но даже вернув её, что вполне возможно (и такое бывало много раз), Вы все равно вряд-ли построите с ней счастливые отношения. Да, если хотите, то пробуйте, мы Вам здесь не указ и не нам диктовать Вам о том, что Вам нужно, как Вам правильно жить. Дело тут в другом, а дело вот в чем: 13.03.2020 в 14:29, фНиколай сказал: Для меня она смысл жизни Вам уже 30, и я думаю, что у Вас было достаточно времени и сил, чтобы понять, что смысл жизни заключенный в другом, совершенно чужом человеке, это ложный и эфемерный смысл. Я могу ответить почему смыслом моей жизни являюсь я сам и возможно мое продолжение в виде детей, ремесла, хобби и так далее. И то, дети тоже вырастают и становятся самостоятельными единицами, оставляя вас на 1 на 1 с собой и вашим личным смыслом. Хотите увеличить свои шансы на ее возвращение? Станьте ей как минимум интересным, обретете иной смысл в Вашей жизни. Обратите этот смысл в Вашу сторону, в сторону Вашей личности и всего того, что эту личность окружает: физическая форма, деньги, друзья, хобби, знания, навыки, полезная информация и так далее. Даже если и это ее не впечатлит, то Вы получите столько плюсов в своей жизни, что скорее всего заставит Вас поверить в то, что для "полноценной" жизни она Вам не нужна и не была нужна в принципе, и это нормально. 13.03.2020 в 14:29, фНиколай сказал: Я хочу ее вернуть. Она этого хочет? Факты говорят о том, что нет, не хочет, иначе бы этого поста не было. Я должен сказать не приятную для Вас вещь, но это одна из крайних степеней проявления эгоизма. Это похоже на то, как маленький ребенок, не взирая на все, путем крика и плача просит мамину грудь. Хочу и всё! Ничего не говорите мне! Хочу! Дайте! Моё и только мое! С таким подходом Вы не только не вернете её, но и распугаете всех вокруг, а ее оттолкнете еще сильнее. Людям такое не нравится, ровно так же, как это не понравилось бы и Вам. Представьте, что где-то есть девушка, которая Вам совершенно не нравится, не интересна и вызывает негативные чувства. Представьте на минуту. Но вдруг, эта девушка говорит Вам, что получит Вас в роли своего мужа любой ценой. Каковы Ваши ощущения? Конечно, это льстит первое время, а что потом? Потом Вы будете вынуждены избегать и блокировать эту девушку любой ценой. Ибо Вы понимаете, что она (ровно как и Вы) не имеете никакого права занимать личное пространство другого человека без спросу и без желания самого человека. Это кратко. Конечно, сказать хочется больше. В итоге, для того, чтобы начать делать первые мелки шаги из жо....кризиса, то нужно принять следующие вещи: 1. Смысл Вашей жизни в Вас и Вашей жизни, а потом все остальное; 2. Никто не обязан быть с Вами, хотите Вы этого или нет. Все кругом такие же свободные люди, ровно, как и Вы; 3. Через силу, через "не могу", через "не хочу", мелкими шагами начните обращать Вашу жизнь, то есть внимание, силы, мысли, движения и действия в Вашу сторону. Сейчас Вам насоветуют пойти сменить прическу, купить новый гардероб, сделать перестановку, пойти в зал и путешествие. Это хорошие советы, но сейчас Ваш мозг, скажем, что заблокирован и все эти советы во-первых не всем подходят, а во-вторых могут еще больше разочаровать Вас в себе, поэтому дайте себе сейчас время на принятие именно той действительности, что у Вас есть сейчас на данный момент. Начните сейчас делать малейшие шаги в сторону новой жизни. Придумайте себе маленькую новую привычку которая Вам будет по душе. Сделайте сейчас то, что лично хотелось бы сделать Вам. @фНиколай А менять себя и свою жизнь необходимо. Поймите, Вы "кончились" для нее таким, какой Вы есть и очень наивно и по-детски полагать, что она вернется именно к тому, от чего ушла. Она ушла от того, что ей по настоящему не нравится, поэтому Ваши попытки её вернуть, это лишь ещё сильнее Вас будет отдалять от нее. Конечно, Вы подумаете, что Вы и она случай уникальный и вы с ней не такие как все и у вас все конечно же по-другому, но спешу расстроить Вас и сказать, что нет, все в таком случае ведут и думают одинаково + у всех примерно одни и те же реакции, поэтому, если Вы уверены, что Ваша настойчивость и "хитрый план" сработают, то нет, не тратьте на это время. Что лучше всего сделать в данной ситуации? Пропадите и отдалитесь от нее насколько это возможно. Вас попросили уйти, так соберите всю свою оставшуюся гордость и хоть капли уважения к себе и уходите, хотя бы за это Вас будут хоть немного да и уважать. А дальше? А дальше меняйтесь, только для себя, чтобы так больше не жить, как живете сейчас. Когда мы меняемся для кого-то, это заметно, смешно и унизительно. Не нужно менять в себе что-то, только ради цели удовлетворить её желания и соответствовать её запросу. Она не великое божество, а Вы не великомученик, который по долгу "службы" должен принести себя в жертву. Вы 2 обычных земных человека, которые ни чем не лучше и не хуже остальных, чтоб Вам сейчас не показалось бы. Иными словами, если ЛИЧНО ВЫ считаете, что иметь спортивное тело это круто, то идите и делайте это для СЕБЯ, а не потому, что она восхищается накаченными телами. Если она фанатка Мерседес, а Вы фанат БМВ, то идите и покупайте БМВ, если даже она ненавидит эту марку автомобиля. Я думаю, что Вы поняли. Вот как только в Вашей жизни начнутся качественные изменения Вас, только тогда, она начнет смотреть на Вас под другим углом. В случае, если у Вас были обычные отношения, без насилия, предательств и других жутких вещей. И это все придумал не я. Все вышеописанное, это опыт не одного десятка женщин и мужчин.
Mishel Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Для начала, попробуйте вернуть в свою жизнь другие приятные моменты: друзья, спорт, горы, путешествие, хобби.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти