111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 13 минут назад, ТаняЛарина сказал: Да знаю я что.... Это мужчина "моей мечты", если так можно сказать. Естественно, хочется, чтобы было все идеально. А тут такое!!!! Самадуравиновата, знаю... А что такого случилось то... Если у него работа напряженная - то там можно натр-ся всегда - за глаза и по уши с вышестоящими и разными долбохлопцами... То они его, то он их... И без вазелина... 1
ТаняЛарина Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Кармадон сказал: Надо ли понимать вас так, что сама по себе, за счет своего собственного сексуального влечения к мужу вы наслаждения от секса не получаете? Раз вы стараетесь для него, вплоть до обучения на курсах? Сколько времени вам нужно с начала полового акта, чтобы кончить? 10 минут достаточно? Дело в том, что если мужчина секса не хочет, сыт сексом, то он для него ничем не отличается от работы, причем достаточно обременительной. И если процесс затягивается, то тем более... Со временем, практически у всех мужчин, интегральная потребность в сексе снижается. Особенно в долговременных отношениях, когда женщина всегда рядом, и самим своим присутствием "подпитывает" мужчину своей сексуальной энергией. Единственная реальная возможность быть всегда желанной для мужчины, это не обременять его сексом, что возможно только в случае, когда женщина быстро загорается, кончает, и удовлетворенно успокаивается в течении недолгого времени. Иначе мужчина "перестает хотеть"... Я ждала вас))) И загораюсь, и кончаю, все присутствует, поверьте. И не потеет он надо мной по 40 минут безрезультатно))). 10-15 минут хватает вполне чтобы мне кончить.
Кармадон Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, ТаняЛарина сказал: Да знаю я что.... Это мужчина "моей мечты", если так можно сказать. Естественно, хочется, чтобы было все идеально. А тут такое!!!! Самадуравиновата, знаю... Ну а раз сами все знаете, так чего дергаетесь? Все, что требуется от мужчины в сексуальной сфере, по минимуму, это предоставить себя, как катализатор, для сексуального возбуждения и удовлетворения женщины. Вот если он вам и в этом отказывает, то он, конечно, неправ. А вот требовать, чтобы он вас упахивал и утрахивал, это уже лишнее... Секс - это зона проявления любви женщины к мужчине, а не наоборот... 2
Bars Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 13 минут назад, Кармадон сказал: Дело в том, что если мужчина секса не хочет, сыт сексом, то он для него ничем не отличается от работы, причем достаточно обременительной Кстати да, слышал. Когда секса слишком много, эффект становится обратным. Даже если парень заряжен по жизни.
111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 15 минут назад, ТаняЛарина сказал: Именно.... Главное, чтобы он не догадался - что является частью грандиозного эксперимента по улучшению, в том числе и его самого... Все эти синдромы отличников и гонки за лучшим могут в энергетику взаимоотношений нагнать ненужных потенциалов напряженности... 2
Shivani Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 14 минут назад, Кармадон сказал: Единственная реальная возможность быть всегда желанной для мужчины, это не обременять его сексом, я бы сказала, что это универсальное правило работает для всех.. и мужчин и женщин
Кармадон Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, ТаняЛарина сказал: Я ждала вас))) И загораюсь, и кончаю, все присутствует, поверьте. И не потеет он надо мной по 40 минут безрезультатно))). 10-15 минут хватает вполне чтобы мне кончить. Тогда доведите до мужа вашу насущную потребность скакать на его члене, которая ни к чему его не обязывает. Уж 10 минут он всяко потерпит... Так и скажите, что без этого вы не в состоянии его любить... Ну не совсем же он у вас тупой...
ТаняЛарина Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, Джи_ сказал: А что такого случилось то... Если у него работа напряженная - то там можно натр-ся всегда - за глаза и по уши с вышестоящими и разными долбохлопцами... То они его, то он их... И без вазелина... Напряжённая не то слово))) Он шеф-повар в солидном ресторане. В подчинении много народу)))
Udav Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 22 минуты назад, ТаняЛарина сказал: Пусть прокормит хотя бы этого. А я хоть ещё троих рожу с удовольствием. Болтовня и отмазки.
111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, ТаняЛарина сказал: Напряжённая не то слово))) Он шеф-повар в солидном ресторане. В подчинении много народу))) Ну вот... Все становится на свои места... А ларчик просто открывался... Если хочется больше - а он обнимает - можно попробовать самой отыграть с этого места, чтобы было продолжение... А то может быть он упахался, думает что и ты - работа, ребенок - тоже устала... и подстраивается под тебя... 17 минут назад, Кармадон сказал: Все, что требуется от мужчины в сексуальной сфере, по минимуму, это предоставить себя Секс - это зона проявления любви женщины к мужчине, а не наоборот... Распространение феминизма в мужском стане что ли
Кармадон Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Shivani сказал: я бы сказала, что это универсальное правило работает для всех.. и мужчин и женщин Это так, вот только сферы применимости у этого правила разные. Мужчина не имеет права отказывать женщине в проявлении своего сердечного внимания к ней, если женщина в нем нуждается. Точно также, как и женщина не имеет права отказывать мужчине в проявлении своего сексуального внимания к мужчине. Поскольку оба этих внимания удовлетворяют насущную потребность, психический голод полов. И если это внимание взаимно, то психический комфорт в отношениях сравнительно легко устанавливается и поддерживается. Если же нет, то практически всегда возникают ситуации, когда кому-то из пары внимания катастрофически не хватает... Обратная же сторона - не является насущной потребностью взрослых людей. У мужчин нет недостатка в сердечной психической энергии, а у женщин, в сексуальной, что и позволяет им делиться этой своей энергией с партнером без ущерба потери своего собственного психического комфорта. Так и получается, что женщина является катализатором проявления сердечности мужчиной... которая и "достается" этой женщине в формате его любви к ней. Равно как и мужчина является катализатором проявления сексуальности женщиной... которая ему и достается... Все просто и элегантно... 17 минут назад, ТаняЛарина сказал: Напряжённая не то слово))) Он шеф-повар в солидном ресторане. В подчинении много народу))) То есть психическая нагрузка значительна. Вот и еще одна причина нежелания частого секса...
ТаняЛарина Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 13 минут назад, Кармадон сказал: Это так, вот только сферы применимости у этого правила разные. Мужчина не имеет права отказывать женщине в проявлении своего сердечного внимания к ней, если женщина в нем нуждается. Точно также, как и женщина не имеет права отказывать мужчине в проявлении своего сексуального внимания к мужчине. Поскольку оба этих внимания удовлетворяют насущную потребность, психический голод полов. И если это внимание взаимно, то психический комфорт в отношениях сравнительно легко устанавливается и поддерживается. Если же нет, то практически всегда возникают ситуации, когда кому-то из пары внимания катастрофически не хватает... Обратная же сторона - не является насущной потребностью взрослых людей. У мужчин нет недостатка в сердечной психической энергии, а у женщин, в сексуальной, что и позволяет им делиться этой своей энергией с партнером без ущерба потери своего собственного психического комфорта. Так и получается, что женщина является катализатором проявления сердечности мужчиной... которая и "достается" этой женщине в формате его любви к ней. Равно как и мужчина является катализатором проявления сексуальности женщиной... которая ему и достается... Все просто и элегантно... То есть психическая нагрузка значительна. Вот и еще одна причина нежелания частого секса... Ну так и у меня работа напряженная и нервная , но я же переключаюсь как то.. Это всего лишь работа.
Глафира Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, ТаняЛарина сказал: И что теперь изображать трепетную лань?! Вам или ему? Если вы о нем, то, вынудив его сознаться в том, что он хочет секса меньше, чем должен хотеть, вы поселите в нем серьезные комплексы. 1
Кармадон Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 8 минут назад, ТаняЛарина сказал: Ну так и у меня работа напряженная и нервная , но я же переключаюсь как то.. Это всего лишь работа. Вы не понимаете сути дела. Желание секса проявляется у людей тем сильнее, чем больше у них разница между наличным "запасом" сердечной и сексуальной психической энергией. Сердечная энергия при работе тратится, а сексуальная - нет. То есть затраты сердечной энергии мужчиной ведут к тому, что желание секса у него снижается, поскольку "разность потенциалов" становится меньше, а у женщины оно наоборот, повышается... и для относительного выравнивания баланса ей нужно или получить сердечную энергию мужчины в виде сердечного внимания к ней... или сбросить свою сексуальную энергию в сексе...
NeuRapunzel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, ТаняЛарина сказал: С работы не задерживается, зарплату отдает мне всю полностью, за исключением пары- тройки тысяч на мелкие расходы. отдавать все свои заработанные деньги??? это ж не жизнь, а рабство! и при этом он должен хотеть свою хозяйку?! 7 часов назад, ТаняЛарина сказал: я зарабатываю больше него (он об этом не знает), здОрово - у него все зарплату забирает, а ему про свою даже не говорит. мужик либо дурак, либо подпольный миллионер... 1
Udav Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Скорее дурак, но стремительно умнеет )) Главное, что начинает думать верхней головой, а то ему опомниться не давали 1
ТаняЛарина Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 21 минуту назад, NeuRapunzel сказал: отдавать все свои заработанные деньги??? это ж не жизнь, а рабство! и при этом он должен хотеть свою хозяйку?! здОрово - у него все зарплату забирает, а ему про свою даже не говорит. мужик либо дурак, либо подпольный миллионер... Во-первых, никто и ничего у него не забирает. Я знаю размер его зарплаты и вижу сколько он мне отдаёт. Это, скажем так, 98%. Он сам так решил, я ни слова не говорила ему о том, что он должен все отдавать мне до копейки. И значки не ищу и не спрашиваю, почему не все отдал до копейки. А как должно быть? Живём на мои? А его это его? Он любит поесть, живёт в моей квартире, ипотеку полностью плачу я, он же моется, в конце концов... А это ж деньги все.. А ребёнок? Его кто оденет-накормит? 14 минут назад, Udav сказал: Скорее дурак, но стремительно умнеет )) Главное, что начинает думать верхней головой, а то ему опомниться не давали Ну естественно...)))) Не давали о помниться как, интересно???
Udav Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 18 минут назад, ТаняЛарина сказал: А как должно быть? Живём на мои? А его это его? А сейчас ровно наоборот )))
NeuRapunzel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 12 минут назад, ТаняЛарина сказал: Во-первых, никто и ничего у него не забирает. Я знаю размер его зарплаты и вижу сколько он мне отдаёт. Это, скажем так, 98%. Он сам так решил, я ни слова не говорила ему о том, что он должен все отдавать мне до копейки. И значки не ищу и не спрашиваю, почему не все отдал до копейки. А как должно быть? Живём на мои? А его это его? Он любит поесть, живёт в моей квартире, ипотеку полностью плачу я, он же моется, в конце концов... А это ж деньги все.. А ребёнок? Его кто оденет-накормит? странно, что он сам решил отдавать практически все свои деньги вам, тем более, проживая на вашей территории. а у него вообще есть где жить в случае развода? что касается ребенка, мог бы ездить с ребенком в магазин и покупать то, что ребенку нужно, покупать продукты на питание, платить квартплату... и чувствовать себя хозяином, главой семьи, а не квартирантом... я вот представила, что мой муж забирает у меня всю мою зарплату и задумалась - буду ли я его хотеть? ответ - однозначно нет, более того, я буду его тихо ненавидеть.
Udav Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, NeuRapunzel сказал: и чувствовать себя хозяином, главой семьи, а не квартирантом... Нее.. Это поломает весь сценарий. Госпоже нужен живой вибратор, а не хозяин ))
Lecsus Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 12 часов назад, Кармадон сказал: Это так, вот только сферы применимости у этого правила разные. Мужчина не имеет права отказывать женщине в проявлении своего сердечного внимания к ней, если женщина в нем нуждается. Точно также, как и женщина не имеет права отказывать мужчине в проявлении своего сексуального внимания к мужчине. Поскольку оба этих внимания удовлетворяют насущную потребность, психический голод полов. И если это внимание взаимно, то психический комфорт в отношениях сравнительно легко устанавливается и поддерживается. Если же нет, то практически всегда возникают ситуации, когда кому-то из пары внимания катастрофически не хватает... Обратная же сторона - не является насущной потребностью взрослых людей. У мужчин нет недостатка в сердечной психической энергии, а у женщин, в сексуальной, что и позволяет им делиться этой своей энергией с партнером без ущерба потери своего собственного психического комфорта. Так и получается, что женщина является катализатором проявления сердечности мужчиной... которая и "достается" этой женщине в формате его любви к ней. Равно как и мужчина является катализатором проявления сексуальности женщиной... которая ему и достается... Все просто и элегантно... 11 часов назад, Кармадон сказал: Вы не понимаете сути дела. Желание секса проявляется у людей тем сильнее, чем больше у них разница между наличным "запасом" сердечной и сексуальной психической энергией. Сердечная энергия при работе тратится, а сексуальная - нет. То есть затраты сердечной энергии мужчиной ведут к тому, что желание секса у него снижается, поскольку "разность потенциалов" становится меньше, а у женщины оно наоборот, повышается... и для относительного выравнивания баланса ей нужно или получить сердечную энергию мужчины в виде сердечного внимания к ней... или сбросить свою сексуальную энергию в сексе... Прекрасно сказано, только необходима некоторая корректировка. По-моему, все с точностью наоборот: сердечной энергией обладает женщина, а мужчина обладает сексуальной энергией; и секс происходит между ними тогда, когда они уже накопили достаточный запас своих энергий, это как мощный разряд электричества между двумя высоконапряженными разноименными полюсами: женщина позволяет мужчине сбросить его сексуальную энергию, в тоже время заряжая его своей сердечной энергией, и с каждым половым актом он становится к ней более чутким и внимательным, мужчина же заряжает женщину своей сексуальной энергией, что отражается на её тонусе, самочувствии и настроении. Со временем приобретенные а результате энергетического обмена посредством секса энергии исчезают, а собственные энергии накапливаются и сексуальный процесс повторяется снова. Именно таким образом происходит разрядка и выравнивание баланса энергий. 2
Счастливая Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор, отлипните от мужа. Сублимируйте свою сексуальную энергию в другое русло (спорт, работа, домашнее хозяйство). Банально поменяйте прическу, цвет волос или гардероб. Пусть он сам проявит инициативу, а вы яренько зажгите его, но совсем ненадолго. Поставьте себя месяца на 3 такой эксперимент и следите за его инициативностью. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти