Лиля9080 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте .Не хочу больше жить с мужем .Идти мне после развода практически некуда .Есть дочь от первого брака и сынок 4 месяца от этого недочеловека.Родители уже старые и мама будет не рада моему возвращению.Как быть не знаю ,но муж меня и дочь унижает .Я устала ...очень Как оградиться эмоционально от этого человека и как решиться на развод ?
Куница Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Оградиться: 1) найти человека или несколько с которыми можно провести "хоть 5 минут ни о чем" (что бы не застрять в своих проблемах); 2) найти моральную поддержку территориально рядом для поплакаться в плечо (не увлекайтесь, это затягивает); 3) попробовать отвлечься каким нибудь интересом. Решиться на развод: прежде всего, имея двух маленьких детей, нельзя уходить в никуда. Нужна моральная и материальная готовность. Моральная, как правило, базируется на материальной свободе. Значит 1) решить проблему с доходом (детские, работа на дому, алименты в дальнейшем); 2) решить вопрос с проживанием (либо с мужем в качестве соседей, либо с мамой на договорных условиях). На развод вы решитесь тогда, когда почувствуете себя самостоятельной. Пробуйте.
Вкусный_пирожок Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 48 минут назад, Лиля9080 сказал: Как оградиться эмоционально от этого человека и как решиться на развод ? Стать менее зависимой, как минимум финансово. Если всё настолько плохо, идёте к родителям и пытаетесь выживать пока будете искать источник дохода и нового кавалера для помощи. Как только ребенок подрастёт, отдаёте в сад и устремляетесь на заработки.
Патрикеевна Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Работаете? Хватает? Если нет или не хватает. А муж деньги дает... То выбирите другую профессию и переквалифицируйтесь! Тут еще коронавирус! Не советую сейчас разводиться. Вдруг помощь понадобится?
Лиля9080 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Я в декрете .Деньги дает иногда ,но выговаривает постоянно.
Кармадон Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 28 минут назад, Лиля9080 сказал: Я в декрете .Деньги дает иногда , но выговаривает постоянно. А вы качественным сексом отрабатывайте, смотришь... и выговаривать перестанет...
Elepiccolamia Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Лиля9080 сказал: Я в декрете .Деньги дает иногда ,но выговаривает постоянно. Если будете разводиться подавайте на алименты для себя. Пока вы в декрете он будет платить их и вам и сыну + про жилищные алименты знаете?
Вадим_78 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Если будете разводиться подавайте на алименты для себя. Пока вы в декрете он будет платить их и вам и сыну + про жилищные алименты знаете? А их чо уже официально приняли?
Elepiccolamia Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: А их чо уже официально приняли? Да с 6 февраля
Вадим_78 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да с 6 февраля Пипец! Все если девушка без своей квартиры только в двух резинках. А лучше вообще стороной. Иш что делают, ироды. :( 1
Elepiccolamia Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Пипец! Все если девушка без своей квартиры только в двух резинках. А лучше вообще стороной. Иш что делают, ироды. :( Инеговорите это ж какое-то финансовое рабство. Захочешь род продолжить и тут же перехочешь как бы импотенты не появились на этой почве
Lecsus Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 3 часа назад, Лиля9080 сказал: Есть дочь от первого брака и сынок 4 месяца от этого недочеловека. Как быть не знаю ,но муж меня и дочь унижает .Я устала ...очень Как оградиться эмоционально от этого человека и как решиться на развод ? Когда выходили за него замуж, не видели его недостатков?
Лиля9080 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Lecsus сказал: Когда выходили за него замуж, не видели его недостатков? Притворялся хорошо ,да и я в розовых очках.А со временем все хуже и хуже .До таких идиотских действий может дойти .Сегодня пишет моей 11 летней дочери ,чтоб вещи собирала и уходила вместе со мной из дома. Весь день покоя не нахожу ,так жалко ребенка и убить эту суку хочется ,чтоб не было его нигде ....
Вадим_78 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 А сколько лет всем участникам драмы?
космос Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Лиля9080 сказал: Притворялся хорошо ,да и я в розовых очках.А со временем все хуже и хуже .До таких идиотских действий может дойти .Сегодня пишет моей 11 летней дочери ,чтоб вещи собирала и уходила вместе со мной из дома. Весь день покоя не нахожу ,так жалко ребенка и убить эту суку хочется ,чтоб не было его нигде .... из того, что мама будет не рада и убийством мужа вариант с мамой все же лучше..
Глафира Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 5 часов назад, Лиля9080 сказал: Как оградиться эмоционально от этого человека и как решиться на развод ? Решиться?? ну, раз вам не хватает решимости, то не так уж и плохо, выходит, эмоционально.
Энель Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 18 часов назад, Лиля9080 сказал: Притворялся хорошо ,да и я в розовых очках.А со временем все хуже и хуже .До таких идиотских действий может дойти .Сегодня пишет моей 11 летней дочери ,чтоб вещи собирала и уходила вместе со мной из дома. Весь день покоя не нахожу ,так жалко ребенка и убить эту суку хочется ,чтоб не было его нигде .... Это конечно инфантильно, тут без слов. Но всё же, вы пришли сюда, чтобы разобраться в ситуации, если я правильно понимаю. Расскажите из-за чего он так поступает.
Lecsus Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 23 часа назад, Лиля9080 сказал: Притворялся хорошо ,да и я в розовых очках.А со временем все хуже и хуже .До таких идиотских действий может дойти .Сегодня пишет моей 11 летней дочери ,чтоб вещи собирала и уходила вместе со мной из дома. Весь день покоя не нахожу ,так жалко ребенка и убить эту суку хочется ,чтоб не было его нигде .... Возможно, здесь играет роль и ваш капризный характер. Сначала вы хотели выйти за него замуж не замечая, по вашим словам, его недостатков, а скорее всего просто не считаясь с ними, преследуя свои эгоистические цели, а теперь вам край головы надо разойтись с ним. Вы не склонны к компромиссам, наверное и он тоже. Нашла коса на камень.
-=Игорь=- Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 18.03.2020 в 18:05, Лиля9080 сказал: Здравствуйте .Не хочу больше жить с мужем .Идти мне после развода практически некуда .Есть дочь от первого брака и сынок 4 месяца от этого недочеловека.Родители уже старые и мама будет не рада моему возвращению.Как быть не знаю ,но муж меня и дочь унижает .Я устала ...очень Как оградиться эмоционально от этого человека и как решиться на развод ? Вы себя вели как идеальная жена? Прикладывали все силы для создания домашнего уюта и в ппямом смысле слова и в эмоциональном? Эмоционально ваша обязанность, как жены, не ограждаться от мужа, а создавать в доме психологический уют. Вы делали это? На развод решиться очень просто- подаёте заявление, решаете вопрос с проживанием ребёнка. алиментами и до свидания. 18.03.2020 в 21:15, Лиля9080 сказал: Притворялся хорошо ,да и я в розовых очках.А со временем все хуже и хуже .До таких идиотских действий может дойти .Сегодня пишет моей 11 летней дочери ,чтоб вещи собирала и уходила вместе со мной из дома. Весь день покоя не нахожу ,так жалко ребенка и убить эту суку хочется ,чтоб не было его нигде .... у вас было всё хорошо, а потом ни с того ни с сего он неожиданно пишет о том, чтобы убирались? Что она перед этим ему написала? Можете показать переписку? Как вы сами с ним общаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти