Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте .Не хочу больше жить с мужем .Идти мне после развода практически некуда .Есть дочь от первого брака и сынок 4 месяца от этого недочеловека.Родители уже старые и мама будет не рада моему возвращению.Как быть не знаю ,но муж меня и дочь унижает .Я устала ...очень 

Как оградиться эмоционально от этого человека и как решиться на развод ? 

Опубликовано

Оградиться:  1) найти человека или несколько с которыми можно провести "хоть 5 минут ни о чем" (что бы не застрять в своих проблемах);  2) найти моральную поддержку территориально рядом  для поплакаться в плечо (не увлекайтесь,  это затягивает);  3) попробовать отвлечься каким нибудь интересом.

Решиться на развод:  прежде всего,  имея двух маленьких детей,  нельзя уходить в никуда.  Нужна моральная и материальная готовность.  Моральная,  как правило,  базируется на материальной свободе.  Значит 1) решить проблему с доходом (детские,  работа на дому,  алименты в дальнейшем);  2) решить вопрос с проживанием  (либо с мужем в качестве соседей,  либо с мамой на договорных условиях).  На развод вы решитесь тогда,  когда почувствуете себя самостоятельной.

Пробуйте.

Опубликовано
48 минут назад, Лиля9080 сказал:

Стать менее зависимой, как минимум финансово.

Если всё настолько плохо, идёте к родителям и пытаетесь выживать пока будете искать источник дохода и нового кавалера для помощи. Как только ребенок подрастёт, отдаёте в сад и устремляетесь на заработки.

Опубликовано

Работаете? Хватает?

Если нет или не хватает. А муж деньги дает... То выбирите другую профессию и переквалифицируйтесь!
Тут еще коронавирус! Не советую сейчас разводиться. Вдруг помощь понадобится?

Опубликовано
28 минут назад, Лиля9080 сказал:

Я в декрете .Деньги дает иногда , но выговаривает постоянно. 

А вы качественным сексом отрабатывайте, смотришь... и выговаривать перестанет... :) 

Опубликовано
1 час назад, Лиля9080 сказал:

Я в декрете .Деньги дает иногда ,но выговаривает постоянно. 

Если будете разводиться подавайте на алименты для себя. Пока вы в декрете он будет платить их и вам и сыну + про жилищные алименты знаете?

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Если будете разводиться подавайте на алименты для себя. Пока вы в декрете он будет платить их и вам и сыну + про жилищные алименты знаете?

А их чо уже официально приняли?

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да с 6 февраля 

Пипец! Все если девушка без своей квартиры только в двух резинках. :) А лучше вообще стороной. :) Иш что делают, ироды.  :(

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Пипец! Все если девушка без своей квартиры только в двух резинках. :) А лучше вообще стороной. :) Иш что делают, ироды.  :(

Инеговорите это ж какое-то финансовое рабство. Захочешь род продолжить и тут же перехочешь:) как бы импотенты не появились на этой почве:)

Опубликовано
3 часа назад, Лиля9080 сказал:

Есть дочь от первого брака и сынок 4 месяца от этого недочеловека.

Как быть не знаю ,но муж меня и дочь унижает .Я устала ...очень 

Когда выходили за него замуж, не видели его недостатков?

Опубликовано
1 час назад, Lecsus сказал:

Когда выходили за него замуж, не видели его недостатков?

Притворялся хорошо  ,да и я в розовых очках.А со временем все хуже и хуже .До таких идиотских действий может дойти .Сегодня пишет моей 11 летней дочери ,чтоб вещи собирала и уходила вместе со мной из дома. 

Весь день покоя не нахожу ,так жалко  ребенка и убить эту суку хочется ,чтоб не было его нигде ....

Опубликовано
1 час назад, Лиля9080 сказал:

Притворялся хорошо  ,да и я в розовых очках.А со временем все хуже и хуже .До таких идиотских действий может дойти .Сегодня пишет моей 11 летней дочери ,чтоб вещи собирала и уходила вместе со мной из дома. 

Весь день покоя не нахожу ,так жалко  ребенка и убить эту суку хочется ,чтоб не было его нигде ....

из того, что мама будет не рада

и убийством мужа

вариант с мамой все же лучше..

Опубликовано
5 часов назад, Лиля9080 сказал:

Решиться?? ну, раз вам не хватает решимости, то не так уж и плохо, выходит, эмоционально.

Опубликовано
18 часов назад, Лиля9080 сказал:

Это конечно инфантильно, тут без слов.

Но всё же, вы пришли сюда, чтобы разобраться в ситуации, если я правильно понимаю. Расскажите из-за чего он так поступает. 

Опубликовано
23 часа назад, Лиля9080 сказал:

Возможно, здесь играет роль и ваш капризный характер. Сначала вы хотели выйти за него замуж не замечая, по вашим словам, его недостатков, а скорее всего просто не считаясь с ними, преследуя свои эгоистические цели, а теперь вам край головы надо разойтись с ним. Вы не склонны к компромиссам, наверное и он тоже. Нашла коса на камень.

Опубликовано
18.03.2020 в 18:05, Лиля9080 сказал:

Здравствуйте .Не хочу больше жить с мужем .Идти мне после развода практически некуда .Есть дочь от первого брака и сынок 4 месяца от этого недочеловека.Родители уже старые и мама будет не рада моему возвращению.Как быть не знаю ,но муж меня и дочь унижает .Я устала ...очень 

Вы себя вели как идеальная жена? Прикладывали все силы для создания домашнего уюта и в ппямом смысле слова и в эмоциональном?

Эмоционально ваша обязанность, как жены, не ограждаться от мужа, а создавать в доме психологический уют. Вы делали это?

На развод решиться очень просто- подаёте заявление, решаете вопрос с проживанием ребёнка. алиментами и до свидания.

18.03.2020 в 21:15, Лиля9080 сказал:

у вас было всё хорошо, а потом ни с того ни с сего он неожиданно пишет о том, чтобы убирались? Что она перед этим ему написала? Можете показать переписку?

Как вы сами с ним общаетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...