Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу отстраненно реагировать на то что тот мужчина на работе не отстает от меня,требует внимания,постоянно ходит смотрит,проходит очень близко возле меня.меня он бесит,я его игнорирую постоянно,но злость накапливается.и еще обида что он меня считает той с кем легко переспать,узнать вообще не пытался.проблема в том что психосоматика лезет,болею всякими болячками до тех пор пока не пойму что то то.и вроде все понимаю прописываю претензии на бумаге,проговариваю чтобы закрепить в уме,но напрягает эта ситуация

Опубликовано

Обращайтесь в профсоюз.

По поводу злости:

злость не надо накапливать. Это вам не энергия. Злость надо транслировать куда-нибудь подальше в непрерывном режиме, чтобы у вас ее не оставалось.

Опубликовано
6 часов назад, marsy сказал:

и еще обида что он меня считает той с кем легко переспать

А как вы это поняли ? Он прямо сказал, или надумали себе сами и тщательно лелеете эту мысль?

Опубликовано

он ваш начальник? вы зависимы от него? Он может вас уволить,если вы откровенно покажете ему свою неприязнь и желание держаться подальше,и не иметь ничего общего?.Или вы как то тесно связаны по работе? В любом случае нужно установить дистанцию

Опубликовано
8 часов назад, marsy сказал:

Не могу отстраненно реагировать на то что тот мужчина на работе не отстает от меня,требует внимания,постоянно ходит смотрит,проходит очень близко возле меня.меня он бесит,я его игнорирую постоянно,но злость накапливается.и еще обида что он меня считает той с кем легко переспать,узнать вообще не пытался.проблема в том что психосоматика лезет,болею всякими болячками до тех пор пока не пойму что то то.и вроде все понимаю прописываю претензии на бумаге,проговариваю чтобы закрепить в уме,но напрягает эта ситуация

ну значит привлекательная ;) 
не думайте о том что думает он.

От того что кто то думает на бриллиант что это обычный камень, он не перестанет быть бриллинатом.

Опубликовано
5 часов назад, Данька сказал:

А как вы это поняли ? Он прямо сказал, или надумали себе сами и тщательно лелеете эту мысль?

Ходит и смотрит на меня возбужденным взглядом,иногда смотрит слюной образно капает.показывает что он хочет секса,везде дежурит меня.

4 часа назад, ламинария сказал:

он ваш начальник? вы зависимы от него? Он может вас уволить,если вы откровенно покажете ему свою неприязнь и желание держаться подальше,и не иметь ничего общего?.Или вы как то тесно связаны по работе? В любом случае нужно установить дистанцию

Не начальник дистанцию держу,игнорирую.даже подходила просила прекратить на меня смотреть,он не перестал.

Опубликовано

Я знаю такие ситуации,когда мужчина после расставания с женщиной,начинает затевать с ней такую вот грубую игру-хищник -жертва,это очень подлая и мерзкая игра.И бывает,что женщина сдается.чувствуя себя безвольной,потому что продолжает его любить.Такое бывает.А у вас? С   какого перепугу? этот мужик ничего кроме ненависти и отвращения у вас вызывать не может.Тоже мне-идиотизм,прямо тигр охотится на трепетную лань.Врежьте ему.Не физически,а вербально. словами,разговаривайте с ним резко,грубо,старайтесь не скрывать от него свою неприязнь.Ну а если не поможет,тогда уже обращайтесь к начальству.Но скажите им не то,что на форуме,а то,что вы не сходитесь характерами,между вами возникают конфликты,а поводом возьмите тот самый скандал, к рый вы ему устроите из за  любого пустяка,лишь бы показать свае отвращение к этому типу.Надо учится себя защищать.

Опубликовано
38 минут назад, marsy сказал:

Ходит и смотрит на меня возбужденным взглядом,иногда смотрит слюной образно капает.показывает что он хочет секса,везде дежурит меня.

Не начальник дистанцию держу,игнорирую.даже подходила просила прекратить на меня смотреть,он не перестал.

Прям без улыбки просили?

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Прям без улыбки просили?

Без улыбки,он это с агрессией воспринял.

17 минут назад, ламинария сказал:

Я знаю такие ситуации,когда мужчина после расставания с женщиной,начинает затевать с ней такую вот грубую игру-хищник -жертва,это очень подлая и мерзкая игра.И бывает,что женщина сдается.чувствуя себя безвольной,потому что продолжает его любить.Такое бывает.А у вас? С   какого перепугу? этот мужик ничего кроме ненависти и отвращения у вас вызывать не может.Тоже мне-идиотизм,прямо тигр охотится на трепетную лань.Врежьте ему.Не физически,а вербально. словами,разговаривайте с ним резко,грубо,старайтесь не скрывать от него свою неприязнь.Ну а если не поможет,тогда уже обращайтесь к начальству.Но скажите им не то,что на форуме,а то,что вы не сходитесь характерами,между вами возникают конфликты,а поводом возьмите тот самый скандал, к рый вы ему устроите из за  любого пустяка,лишь бы показать свае отвращение к этому типу.Надо учится себя защищать.

Ситуация неоднозначная,жаловаться вроде и не на что.мало ли смотрит,не хамит,не оскорбляет.да защитить некому кроме себя самой.после того случая когда я попросила перестать на меня смотреть постоянно есу не дошло я решила что нет смысла бегать за ним и постоянно высказывать свое мнение.ну разговаривала с ним грубо,не проняло,игнор не помогает.ему надо чтобымной я смотрела,будет ходить перед глазами,будет кругами ходить,когда то и взгляну.так агрессивное поведение,сам женат,на 15 лет старше и такое творит.

Это не первая тема про этого.да пофлиртовали с ним пару недель,но он и до этого ходил вокруг и около.

Опубликовано
17 минут назад, marsy сказал:

игнор не помогает.ему надо чтобымной я смотрела,будет ходить перед глазами,будет кругами ходить,когда то

Любой его взгляд сопровождайте вопросом про жену.

Как она, чем занимается, попросите фотографию, похвалите.

Мужчинам упоминание о жене не нравится. Их это наводит на мысль, что кто то хочет с его женой подружиться и сливать ей все его холостяцкие похождения . 

Опубликовано

Видите мой ник,это был тренинг, маски назывался.А притча такая,что когда то вор спрятался в царских покоях,а когда его обнаружили,притворился принцем из далекой страны,к рого обокрали разбойники,а он пришел,чтобы просить руки принцессы.Сюжет из мульта Алладин похожий.немножко.Так вот,принцесса влюбилась,вышла замуж и прожила с ним много лет,а он принял на себя роль благородного принца,а потом мудрого короля.И однажды не выдержав,пошел к мудрецу и все ему рассказал.А тот ответил- ты смог сыграть свою роль,и теперь твоя маска приклеилась к тебе и ты стал тем,кого изображал.Я проходила этот тренинг для того,чтобы выбраться из похожей ситуации.Один человек,намного старше меня,в к рого я была сильно влюблена,разрушал мою жизнь и после расставания годами ходил кругами и не давал покоя.Я тогда на этом тренинге одела маску смелого человека, и при поддержке участников тренинга сумела впоследствии полностью разорвать эту удушающую связь.В чем сейчас я пытаюсь поддержать вас,хотя у вас нет и не было никакой связи.На вас просто оказывают сильное психологическое давление, а у вас нет сил этому противостоять.Но никто.кроме вас,этого не сделает.мы можем только поддержать.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, ламинария сказал:

Видите мой ник,это был тренинг, маски назывался.А притча такая,что когда то вор спрятался в царских покоях,а когда его обнаружили,притворился принцем из далекой страны,к рого обокрали разбойники,а он пришел,чтобы просить руки принцессы.Сюжет из мульта Алладин похожий.немножко.Так вот,принцесса влюбилась,вышла замуж и прожила с ним много лет,а он принял на себя роль благородного принца,а потом мудрого короля.И однажды не выдержав,пошел к мудрецу и все ему рассказал.А тот ответил- ты смог сыграть свою роль,и теперь твоя маска приклеилась к тебе и ты стал тем,кого изображал.Я проходила этот тренинг для того,чтобы выбраться из похожей ситуации.Один человек,намного старше меня,в к рого я была сильно влюблена,разрушал мою жизнь и после расставания годами ходил кругами и не давал покоя.Я тогда на этом тренинге одела маску смелого человека, и при поддержке участников тренинга сумела впоследствии полностью разорвать эту удушающую связь.В чем сейчас я пытаюсь поддержать вас,хотя у вас нет и не было никакой связи.На вас просто оказывают сильное психологическое давление, а у вас нет сил этому противостоять.Но никто.кроме вас,этого не сделает.мы можем только поддержать.

Есть у меня силы и я буду отстаивать себя,может мне уверенности не хватает,но сдаваться я не собираюсь.просто с таким не сталкивалась ис не знаю  как реагировать на все это..думала смутится после разговора,но смущаюсь только я от этого напора.

20 минут назад, Игумен сказал:

Мужчинам упоминание о жене не нравится. Их это наводит на мысль, что кто то хочет с его женой подружиться и сливать ей все его холостяцкие похождения . 

Он не так близко подходит,а даже если подойдет то всегда неожиданно,не всегда вариант

Опубликовано
9 минут назад, marsy сказал:

Он не так близко подходит,а даже если подойдет то всегда неожиданно,не всегда вариант

Тогда поставьте на свой стол портрет его жены.

Увидит, обкакается.

Опубликовано
8 часов назад, Игумен сказал:

Он живет далеко,про подружиться это слишком.разве что донести на него через знакомых с его города это да.

7 часов назад, Игумен сказал:

Тогда поставьте на свой стол портрет его жены.

Увидит, обкакается.

Где я его возьму? Решила будет ходить подозву пообщаться и бкду удивлять вопросами

9 часов назад, ламинария сказал:

Он ведет слишком хитрую игру,он ведет себя так что вызывает возбуждение,этим меня смущал,изменять мужу не хочу и не собираюсь.желание можно, преодолеть.сейчас научилась сбивать это желание незачем мне это.ну и он знал кого выбрать,у меня было много страхов,я мужчин боялась.но как это не первая ситуация ,что кружит возле меня мужчина а я злюсь,решила меняться.конечно мне, помогали,избавлялась от страхов и комплексов,почувствовала себя сильнее.очень изменилась за это время.мне по описанию одна витрзнакомая сказала что он охотник за халявным сексом,должен слиться когда поймет что ничего не добьется,но наверно она ошиблась.или ему надо издеваться или преть напролом чтобы я сдалась.но с какого перепугу я должна сдаваться?   А как умно его отшить не знаю

Опубликовано

И еще хитрая тактика ходит общается с женщинами постарше в моем помещении,типа мегаобщительный,но ко мне ни-ни.так уже пару вечеров.это я сама должна за таким принцем бегать? вчера еще в обед стоял у двери моей раздевалки в обед,перед работой встречает иногда. 

Опубликовано

Сегодня была на работе,пришел прошелся возле меня.я -что надо рявкнула,все не подходил,издали слюни пускал.уже хотела праздновать победу в конце пришел ходит шарится.я опять рявкнула,отошел,потом опять подходит.я сама отошла.короче вижу все бесполезно

Опубликовано

Точнее начальник недалеко стоял,а тот прошелся возле меня,и на целый день хватило.позавчера раз 4-5 ходил.это реально психдавление чтобы сломать волю.буду действовать разными методами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...