Кармадон Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Carmaxxx сказал: Вы в своём уме находитесь, когда пишите подобное? То есть вы совершенно спокойно поддерживаете насилие? Я не игрушка для секса и не обязана ХОТЕТЬ, когда хочет мужик. Так же как и он не обязан. Это не повод НАСИЛОВАТЬ. Хотеть - не обязаны, а дать - обязаны. Отношения мужчине нужны, в первую очередь, для секса. Вам трудно ноги раздвинуть?
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Кармадон сказал: Хотеть - не обязаны, а дать - обязаны. Отношения мужчине нужны, в первую очередь, для секса. Вам трудно ноги раздвинуть? Статья 33 УК РФ. Виды соучастников преступления Уголовный кодекс 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 15 минут назад, Dante сказал: Вы правы, если бабе захотелось секса, она имеет полное право привязать вас к батарее и насиловать несколько часов. Зачем привязывать? Залезть сверху и пользовать инструмент... Сладострастно и вдумчиво...
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Кармадон сказал: Зачем привязывать? Залезть сверху и пользовать инструмент... Сладострастно и вдумчиво... несколько часов? та лан те))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 32 минуты назад, Dante сказал: Вы правы, если бабе захотелось секса, она имеет полное право привязать вас к батарее и насиловать несколько часов. А зачем бесноваться и доводить дело до какого-то безобразия? Можно подумать, что все дамы, у которых секс, всегда страстно его хотят. Кармадон верно пишет - где и просто полежала Не чужой же мужик на неё лезет, а любимый, с которым был неоднократный секс, в конце концов. Я вот даже представить не могу, что я не хочу секса, потому что устала или как-то там психически истощена, МОЙ мужчина начинает ко мне приставать, а я вдруг начинаю орать страшным голосом, отбиваться и закатывать дикую истерику со слезами. 2
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 34 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А зачем бесноваться и доводить дело до какого-то безобразия? Можно подумать, что все дамы, у которых секс, всегда страстно его хотят. Кармадон верно пишет - где и просто полежала Не чужой же мужик на неё лезет, а любимый, с которым был неоднократный секс, в конце концов. Я вот даже представить не могу, что я не хочу секса, потому что устала или как-то там психически истощена, МОЙ мужчина начинает ко мне приставать, а я вдруг начинаю орать страшным голосом, отбиваться и закатывать дикую истерику со слезами. Да Автор еще ребенок, считай. Ей этот секс вообще не уперся, больше целовашки да обнимашки интересны, ну иногда - ладно уж) но не так, что дай, потому что дай..
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Да Автор еще ребенок, считай. Ей этот секс вообще не уперся, больше целовашки да обнимашки интересны, ну иногда - ладно уж) но не так, что дай, потому что дай.. здрасте, чего ж тогда этот ребенок в сожительство с ненасытным мужиком сунулся? Сидела бы с мамкой, к сессиям готовилась. 1
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 47 минут назад, Etrallgar сказал: несколько часов? та лан те)) Ее надолго не хватит...
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: здрасте, чего ж тогда этот ребенок в сожительство с ненасытным мужиком сунулся? Сидела бы с мамкой, к сессиям готовилась. Я думаю, что он не столько ненасытный, сколько.. определенного склада характера, в общем.. придурок нехороший он)
Elepiccolamia Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Dante сказал: Вы правы, если бабе захотелось секса, она имеет полное право привязать вас к батарее и насиловать несколько часов. Что это за дрищ которого женщина может привязать к батарее. И кому такого дрища охота насиловать?
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Etrallgar сказал: на улице поимать бабу в парке это уголовщина а в хате это нет чтоли не поиму? взрослыи мужчино должен сам справляться в таких незначительных ситуациях)) Это как? Пойти к шлюхам и потом деньги потраченные на них вычесть из подарков жене что ли? 1 час назад, Aivery сказал: осознать, что ему не подходит данная женщина в спутники жизни. и искать себе другую. пойдет вариант ? Ну да только это в голову и приходит. Но я думал кто-то из форумчан устраивающую всех альтернативу предложит. Все ж я не любитель резких шагов.
Elepiccolamia Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: здрасте, чего ж тогда этот ребенок в сожительство с ненасытным мужиком сунулся? Сидела бы с мамкой, к сессиям готовилась. Во и я за то, чтобы полностью окунуться в учебу- отселиться, а не тратить нервы на абьюзера
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 26 минут назад, Кармадон сказал: Ее надолго не хватит... ))))))) в среднем по раиону голубцы 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Это как? Пойти к шлюхам и потом деньги потраченные на них вычесть из подарков жене что ли? у нормальнои жены свое бабло есть
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Во и я за то, чтобы полностью окунуться в учебу- отселиться, а не тратить нервы на абьюзера А это как в том анекдоте: Вчера шла по соседнему двору - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду! 1
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, Etrallgar сказал: ))) у Габриэля спроси чо делать)) Почему у Габриэля? Он вроде нивчем таком замечен небыл. Эксперт по таким случаем - Даблкей. Когда какая-то тетка пообещала дать ему завтра и вырубилась пьяная он аккуратно дождался 0:01 и сделал все к чему лежала душа.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 23 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну да только это в голову и приходит. Но я думал кто-то из форумчан устраивающую всех альтернативу предложит. Все ж я не любитель резких шагов. а разве это не устраивающий всех вариант ? очевидно, что два человека не подходят друг другу. какой тут еще вариант возможен то ? и чего тут резкого ? они просто сожительствуют, детей общих нет...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 5 минут назад, Dante сказал: 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я вот даже представить не могу, что я не хочу секса, Коламбия Пикчерз не представляет (с).... милота какая))))
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 34 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну да только это в голову и приходит. Но я думал кто-то из форумчан устраивающую всех альтернативу предложит. Все ж я не любитель резких шагов. А что, старая добрая одиночная культивация, уже вышла из моды? 1
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: А что, старая добрая одиночная культивация, уже вышла из моды? А потом что? Или ты то же считаешь что мужская сексуальность так по щелчку вкоючается выключается? Что мужика можно убрать в коробку когда не надо, а потом когда надо достать и он снова заработает как швейцарские часы? Не знаю через какое время не проверял но вот так с совместным проживанием и дрочкой баба через какое то время просто перестанет быть снксуальным объектом.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А потом что? Или ты то же считаешь что мужская сексуальность так по щелчку вкоючается выключается? Что мужика можно убрать в коробку когда не надо, а потом когда надо достать и он снова заработает как швейцарские часы? Не знаю через какое время не проверял но вот так с совместным проживанием и дрочкой баба через какое то время просто перестанет быть снксуальным объектом. Не истери, Вадь) во-первых, никто не говорил, что у них совместное проживание. Во-вторых.. если ты умный и талантливый, то сделаешь так, что девочка сама на тебя запрыгнет) а если тупой и недоразвитый.. то правильно делает, что не дает))
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Не истери, Вадь) во-первых, никто не говорил, что у них совместное проживание. Во-вторых.. если ты умный и талантливый, то сделаешь так, что девочка сама на тебя запрыгнет) а если тупой и недоразвитый.. то правильно делает, что не дает)) Чеж правильно? У нее уж заболевания на нервной почве пошли. И мужик я уверен недоволен, сбежит скоро. Где плюсы то?
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Чеж правильно? У нее уж заболевания на нервной почве пошли. И мужик я уверен недоволен, сбежит скоро. Где плюсы то? Плюс - такие не должны размножаться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти