Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Carmaxxx сказал:

Вы в своём уме находитесь, когда пишите подобное? 
То есть вы совершенно спокойно поддерживаете насилие? Я не игрушка для секса и не обязана ХОТЕТЬ, когда хочет мужик. Так же как и он не обязан. Это не повод НАСИЛОВАТЬ.

Хотеть - не обязаны, а дать - обязаны. Отношения мужчине нужны, в первую очередь, для секса. Вам трудно ноги раздвинуть? 

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

Хотеть - не обязаны, а дать - обязаны. Отношения мужчине нужны, в первую очередь, для секса. Вам трудно ноги раздвинуть? 

Статья 33 УК РФ. Виды соучастников преступления

Уголовный кодекс

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

Опубликовано
15 минут назад, Dante сказал:

Вы правы, если бабе захотелось секса, она имеет полное право привязать вас к батарее и насиловать несколько часов.

Зачем привязывать? Залезть сверху и пользовать инструмент... :)  Сладострастно и вдумчиво... 

Опубликовано
7 минут назад, Кармадон сказал:

Зачем привязывать? Залезть сверху и пользовать инструмент... :)  Сладострастно и вдумчиво... 

несколько часов? та лан те)) 

Опубликовано
32 минуты назад, Dante сказал:

Вы правы, если бабе захотелось секса, она имеет полное право привязать вас к батарее и насиловать несколько часов.

А зачем бесноваться и доводить дело до какого-то безобразия? Можно подумать, что все дамы, у которых секс, всегда страстно его хотят. Кармадон верно пишет - где и просто полежала :biggrin: Не чужой же мужик на неё лезет, а любимый, с которым был неоднократный секс, в конце концов. Я вот даже представить не могу, что я не хочу секса, потому что устала или как-то там психически истощена, МОЙ мужчина начинает ко мне приставать, а я вдруг начинаю орать страшным голосом, отбиваться и закатывать дикую истерику со слезами.

• Нравится 2
Опубликовано
34 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А зачем бесноваться и доводить дело до какого-то безобразия? Можно подумать, что все дамы, у которых секс, всегда страстно его хотят. Кармадон верно пишет - где и просто полежала :biggrin: Не чужой же мужик на неё лезет, а любимый, с которым был неоднократный секс, в конце концов. Я вот даже представить не могу, что я не хочу секса, потому что устала или как-то там психически истощена, МОЙ мужчина начинает ко мне приставать, а я вдруг начинаю орать страшным голосом, отбиваться и закатывать дикую истерику со слезами.

Да Автор еще ребенок, считай. Ей этот секс вообще не уперся, больше целовашки да обнимашки интересны, ну иногда - ладно уж) но не так, что дай, потому что дай.. 

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Да Автор еще ребенок, считай. Ей этот секс вообще не уперся, больше целовашки да обнимашки интересны, ну иногда - ладно уж) но не так, что дай, потому что дай.. 

здрасте, чего ж тогда этот ребенок в сожительство с ненасытным мужиком сунулся? Сидела бы с мамкой, к сессиям готовилась.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

здрасте, чего ж тогда этот ребенок в сожительство с ненасытным мужиком сунулся? Сидела бы с мамкой, к сессиям готовилась.

Я думаю, что он не столько ненасытный, сколько.. определенного склада характера, в общем.. придурок нехороший он)

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Что это за дрищ которого женщина может привязать к батарее. И кому такого дрища охота насиловать?

Опубликовано
1 час назад, Etrallgar сказал:

на улице поимать бабу в парке это уголовщина

а в хате это нет чтоли не поиму?

взрослыи мужчино должен сам справляться в таких незначительных ситуациях))

Это как? Пойти к шлюхам и потом деньги потраченные на них вычесть из подарков жене что ли? :):):)

1 час назад, Aivery сказал:

осознать, что ему не подходит данная женщина в спутники жизни.

и искать себе другую.

пойдет вариант ?

Ну да только это в голову и приходит. Но я думал кто-то из форумчан устраивающую всех альтернативу предложит. Все ж я не любитель резких шагов.

Опубликовано
23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Во и я за то, чтобы полностью окунуться в учебу- отселиться, а не тратить нервы на абьюзера:)

Опубликовано
26 минут назад, Кармадон сказал:

Ее надолго не хватит... :) 

)))))))

в среднем по раиону голубцы

13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это как? Пойти к шлюхам и потом деньги потраченные на них вычесть из подарков жене что ли? :):):)

у нормальнои жены свое бабло есть

Опубликовано
12 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Во и я за то, чтобы полностью окунуться в учебу- отселиться, а не тратить нервы на абьюзера:)

А это как в том анекдоте:

Вчера шла по соседнему двору - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду!

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Etrallgar сказал:

))) у Габриэля спроси чо делать))

Почему у Габриэля? Он вроде нивчем таком замечен небыл. Эксперт по таким случаем - Даблкей. Когда какая-то тетка пообещала дать ему завтра и вырубилась пьяная он аккуратно дождался 0:01 и сделал все к чему лежала душа. :)

Опубликовано
23 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну да только это в голову и приходит. Но я думал кто-то из форумчан устраивающую всех альтернативу предложит. Все ж я не любитель резких шагов.

а разве это не устраивающий всех вариант ?

очевидно, что два человека не подходят друг другу.

какой тут еще вариант возможен то ?

и чего тут резкого ?

они просто сожительствуют, детей общих нет...

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я вот даже представить не могу, что я не хочу секса,

Коламбия Пикчерз не представляет (с).... 

милота какая))))

Опубликовано
34 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А что, старая добрая одиночная культивация, уже вышла из моды?

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Таиша сказал:

А что, старая добрая одиночная культивация, уже вышла из моды?

А потом что? Или ты то же считаешь что мужская сексуальность так по щелчку вкоючается выключается? Что мужика можно убрать в коробку когда не надо, а потом когда надо достать и он снова заработает как швейцарские часы? Не знаю через какое время не проверял но вот так с совместным проживанием и дрочкой баба через какое то время просто перестанет быть снксуальным объектом. 

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А потом что? Или ты то же считаешь что мужская сексуальность так по щелчку вкоючается выключается? Что мужика можно убрать в коробку когда не надо, а потом когда надо достать и он снова заработает как швейцарские часы? Не знаю через какое время не проверял но вот так с совместным проживанием и дрочкой баба через какое то время просто перестанет быть снксуальным объектом. 

Не истери, Вадь) во-первых, никто не говорил, что у них совместное проживание. Во-вторых.. если ты умный и талантливый, то сделаешь так, что девочка сама на тебя запрыгнет) а если тупой и недоразвитый.. то правильно делает, что не дает))

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Не истери, Вадь) во-первых, никто не говорил, что у них совместное проживание. Во-вторых.. если ты умный и талантливый, то сделаешь так, что девочка сама на тебя запрыгнет) а если тупой и недоразвитый.. то правильно делает, что не дает))

Чеж правильно? У нее уж заболевания на нервной почве пошли. И мужик я уверен недоволен, сбежит скоро. Где плюсы то?  

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Чеж правильно? У нее уж заболевания на нервной почве пошли. И мужик я уверен недоволен, сбежит скоро. Где плюсы то?  

Плюс - такие не должны размножаться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...