Hurricane Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: овцы целы и волки сыты. на долго ли волки будут этим сыты? Только что, Таиша сказал: Так а че именно ты предложил??? как что? вешать парню лапшу на уши.
Вадим_78 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, Hurricane сказал: на долго ли волки будут этим сыты? Если это как пишет автор временное явление это одно, можно порешать. А если у них фундаментально темпераменты не совпадают то конечно тут нужно расходится, вопросов нет. Искать менее горячего джигита.
Кармадон Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 22 минуты назад, Таиша сказал: Чтобы что, Кармадоныч?? чтобы почувствовать себя телом для маструбации? Ну, если не в состоянии почувствовать себя любящей и любимой женщиной, то почему нет?
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Сьехать а парню наплести что слишком сексуально возбуждаешся в его присутствие, не можешь учится. Аа)) это) не, друг мой) жалеть - это к маме)
Вадим_78 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 10 минут назад, Hurricane сказал: на долго ли волки будут этим сыты? как что? вешать парню лапшу на уши. Можно и так сказать. Парень это не друг не психоаналитик и не исповедник. Это в первую очередь любовник. 1
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Hurricane сказал: как что? вешать парню лапшу на уши. Красавчик) Вадос! мы за правду-матку!!! ))
Кармадон Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 20 минут назад, Hurricane сказал: если это повторяется из раза в раз, я задал бы вопрос - нахрена? С тем же успехом можно счастливо совокупляться с говяжей отбивной приемлемой температуры, и никто кисляк мондячить не будет. Если для вас любимая женщина воспринимается как говяжья отбивная, то наверное вы правы.
Вадим_78 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Аа)) это) не, друг мой) жалеть - это к маме) А автора кто пожалеет? У нее уже экзема.
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Это в первую очередь любовник. Я тебя умоляю)) был бы он "в первую очередь любовник" - и темы бы не было) там, видать, еще то мурло) 3 минуты назад, Кармадон сказал: любимой женщиной Любимых не насилуют.
Вадим_78 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Красавчик) Вадос! мы за правду-матку!!! )) Ну я не такой правильный.
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну я не такой правильный. Не-не, ты как раз самый правильный из нас))
Dante Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Кармадон сказал: Нет ничего более постоянного, чем временное . Отсутствие либидо делает её не способной раздвинуть ноги? Минут на 5 - 10? Безусловно. Когда либидо отсутствует человеку может быть дискомфортно заниматься сексом. Так не только у женщин, но и у мужчин (смотрим темы про холодных мужчин -- аналогичная ситуация) Тут же автор пишет, что у него экзема на нервной почве. Если это правда (допустим это так), то предположить падение либидо на фоне невроза самое логичное. Тут же логично предположить и раздражительное поведение, как дополнительный фактор. Проблема таких тем в том, что они односторонние. Есть только показания одного человека, а второго нет. Докопаться до правды очень сложно. Вроде как человек жалуется на насилие, и тут же: не хочет расходиться. Сложно понять: либо часть информации скрыта, либо её муж и правда склонен к насилию, но она терпит. Для сравнения. Когда женщина хочет секса, но её смущают какие-то детали (например отсутствие презерватива, запах, контекст ситуации, недоверие), она иногда соглашается, а после даёт попятную. В этом случае самое адекватное поведение мужчины реагировать на слово "нет" однозначно. Но на практике так не бывает крайне редко, потому что культура диктует мужчинам активную позицию. Тут и начинаются обиды, недопонимая и расстройства.
Кармадон Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Любимых не насилуют. Конечно. Их настоятельно убеждают дать добровольно.
Hurricane Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, Кармадон сказал: Если для вас любимая женщина воспринимается как говяжья отбивная, то наверное вы правы. странно, что вы поняли именно так, я говорил как раз об обратном. Только что, Таиша сказал: за правду-матку!!! )) Против вранья уж точно. Только что, Вадим_78 сказал: Парень это не друг не психоаналитик и не исповедник. Это в первую очередь любовник. крайности, хотя кому как.
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, Кармадон сказал: Конечно. Их настоятельно убеждают дать добровольно. Ласками, в основном) 1
Alfa Jocker Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 37 минут назад, Вадим_78 сказал: Вообщем мнение форума - либо разбежались, либо ложись и давай план. Ток я чет попытался предложить что б и овцы целы и волки сыты. пачму? у меня другое мнение)) 26 минут назад, Кармадон сказал: Ну, если не в состоянии почувствовать себя любящей и любимой женщиной, то почему нет? кхм... это типа выити на улицу в -30 в трусах и почувствовать себя тепло? или два дня не жрать и почувствовать что не хочешь?)))
Вадим_78 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, Etrallgar сказал: пачму? у меня другое мнение)) А че тогда его не высказываешь? Только вопрос что делать АВТОРУ, а не что делать парню автора.
Alfa Jocker Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 10 минут назад, Кармадон сказал: Конечно. Их настоятельно убеждают дать добровольно. под пистолетом))
Вадим_78 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 6 минут назад, Etrallgar сказал: под пистолетом)) Почему под пистолетом? Наверно под угрозой расстования.
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Почему под пистолетом? Наверно под угрозой расстования. Так и вижу эту картину: стоит с членом наперевес и угрожает ))))))))
Alfa Jocker Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А че тогда его не высказываешь? Только вопрос что делать АВТОРУ, а не что делать парню автора. Играет поручик Ржевский с офицерами в карты... А рядом вокруг стола бегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем :-) Ну, и пробегает мимо одного игрока и так между прочим: "А у подпоручика Коновалова червовый туз.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." :-) Офицеры про себя "Вот козел маленький..." "Господа, давайте пересдадим что ли карты, а то это уже не игра.." Пересдали, сидят играют.. Пацаненок через 5 минут пробегая: "А у адьютанта Севрюгина дама пиковая и два вальта.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." :-) ..... ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ...... Через пару минут он: "А у поручика Ржевского..." Поручик не теряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другую комнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше... Прошло 2 часа. Пацана нет :-) Один офицер про него вспомнил и спрашивает Ржевского: "Поручик, а что интересно вы такое сказали мальчику, что он вот уже как 2 часа сидит в своей комнате и не выходит?" Поручик: "А, пустяки... Я его просто научил онанировать.." 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Почему под пистолетом? Наверно под угрозой расстования. вариантов проесть мозг валом 1 минуту назад, Таиша сказал: Так и вижу эту картину: стоит с членом наперевес и угрожает )))))))) наперевес? да... звучит угрожающе...
Вадим_78 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, Etrallgar сказал: Играет поручик Ржевский с офицерами в карты... А рядом вокруг стола бегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем :-) Ну, и пробегает мимо одного игрока и так между прочим: "А у подпоручика Коновалова червовый туз.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." :-) Офицеры про себя "Вот козел маленький..." "Господа, давайте пересдадим что ли карты, а то это уже не игра.." Пересдали, сидят играют.. Пацаненок через 5 минут пробегая: "А у адьютанта Севрюгина дама пиковая и два вальта.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." :-) ..... ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ...... Через пару минут он: "А у поручика Ржевского..." Поручик не теряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другую комнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше... Прошло 2 часа. Пацана нет :-) Один офицер про него вспомнил и спрашивает Ржевского: "Поручик, а что интересно вы такое сказали мальчику, что он вот уже как 2 часа сидит в своей комнате и не выходит?" Поручик: "А, пустяки... Я его просто научил онанировать.." Т.е. бедная девушка долна не только джигита удовлетворять но и еще онанировать что ли? А учить то когда? Что АВТОРУ то делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти