Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 8 минут назад, Bogdana сказал: мне 75 в этом году, юбилей так сказать)) и ты ошибся думая, что я буду с тобой говорить я думала лет 35 максимум)
яТоня Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 10 минут назад, Legende_XVI сказал: я думала лет 35 максимум) я шучу вообще то за 75
konfuci Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 18 часов назад, Nich сказал: Глупо сказать - НА ВСЁ готов!, если не известно с "Кем" имеешь дело... Но - идея, не нова, не нова... А тема... занятная... Мне показалось, что это попытка как то всерьез осмыслить вопрос. Видимо, нужна уточняющая информация, но ваш вопрос не совсем понятен. Если он сводится к вопросу Как вы это узнали и как вы в это поверили, то нужна отдельная тема. Или, может, это сводится к вопросу - темные это силы или светлые. Ответ - светлые, самые светлые. Душу дьяволу не нужно продавать. 20 часов назад, Anasteysha сказал: зачем? Что бы что? Отчего же? Вы спрашиваете, на что готовы, наверняка, кто то и на это готов. И на покруче. Вопрос был - на что вы готовы. 19 часов назад, Bogdana сказал: не то слово спекулятивный) а если тело меня мое устраивает а я хочу еще один мозг, так можно?)) Это мозга вполне достаточно.Вы его задействуете сейчас на 10 %. Будет возможность задействовать на 100 18 часов назад, Nich сказал: -)) Ну... Не совсем. Жизнь она и так ВЕЧНАЯ. Вопрос только сводится к тому "где и как" "живёшь". Например в "самом верху" нашей вселенной, уровень счастья, превышает наш здесь, какой только можно представить... Ну, с цифрами сложновато... -) Но если наш взять за 1 то следующий уровень уже превышает в 100 раз. От 2-го уровня, снова в 100 раз. И так до верху - 32 раза! -) Где каждый последующих уровень СЧАСТЬЯ увеличивается в прогрессии... на каком то из верхних уровней. На каком именно обсуждать бессмысленно, так как это невозможно даже представить.
бермудская треу Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 23.03.2020 в 23:37, konfuci сказал: Ну, допустим, мы точно знаем, что есть метод достижения вечной жизни. не допустим, а точно известно - надо отключить механизм старения на генном уровне, вопроси лишь технический, и со временем научатся запрос пренебрежимое старение феномен пренебрежимого старения есть и у людей, доживших примерно до 90—100 лет, после достижения которых их шанс дожить до каждого следующего года не уменьшается с годами[3]; кроме того, все дожившие до этих лет, имеют черты генетического сходства между собой[источник не указан 1513 дней]. Следовательно, задача для современных разработчиков геропротекторов может быть сформулирована как «достижение наступления стадии пренебрежимого старения у человека в трудоспособном возрасте». Список базы данных AnAge неполный, его необходимо пополнить гидрой пресноводной (Hydra sp.), так как потенциальное бессмертие этого кишечнополостного организма доказано Даниэлем Мартинесом[5] в 1998 году. Ещё в 1913 году были получены данные о способности избегать старения у асексуальной (вегетативной) формы планарий[6], которые (в отличие от сексуальных форм, живущих не более трёх лет) способны время от времени «омолаживаться» благодаря высокой концентрации в их организме стволовых клеток, называемых необластами[7][8][9]. Для омоложения они должны периодически голодать (что приводит к 2—5-кратному уменьшению числа клеток и размеров организма), без этого продолжительность жизни индивидуальной особи не превышает 15 лет[10][11]. Также потенциально бессмертна медуза Turritopsis nutricula[12]. Гидрозои — модульные организмы на стадии полипа, но медузоидная стадия унитарна. Большинство медуз после репродуктивного цикла умирает, но Turritopsis nutricula возвращается к ювенальной стадии — модулярного полипа, избегая смерти. Подобный цикл Turritopsis nutricula может повторять бесконечно, что делает её потенциально бессмертной. Кроме того, ряд страниц базы данных AnAge посвящены видам губок, которые демонстрируют рекордное долголетие не только среди животных, но и среди всех живых существ. Например, рекорд долгожительства среди Metazoa демонстрирует особь антарктической губки Scolymastra joubini, возраст которой оценивают от 15 до 23 тыс. лет[13].
яТоня Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 31 минуту назад, konfuci сказал: Это мозга вполне достаточно.Вы его задействуете сейчас на 10 %. Будет возможность задействовать на 100 я в курсе)) но хотелось бы ещё один на 100))
Mind_S Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 38 минут назад, konfuci сказал: Или, может, это сводится к вопросу - темные это силы или светлые. Ответ - светлые, самые светлые. Душу дьяволу не нужно продавать. …Это хорошо… 38 минут назад, konfuci сказал: на каком то из верхних уровней. На каком именно обсуждать бессмысленно, так как это невозможно даже представить. Нет… Даже самые верхние уровни (в материальном мире), мне бы уже не хотелось бы… А вот – Духовные Миры – это да…
Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 28 минут назад, Mahgi сказал: не допустим, а точно известно - надо отключить механизм старения на генном уровне, вопроси лишь технический, и со временем научатся запрос пренебрежимое старение феномен пренебрежимого старения есть и у людей, доживших примерно до 90—100 лет, после достижения которых их шанс дожить до каждого следующего года не уменьшается с годами[3]; кроме того, все дожившие до этих лет, имеют черты генетического сходства между собой[источник не указан 1513 дней]. Следовательно, задача для современных разработчиков геропротекторов может быть сформулирована как «достижение наступления стадии пренебрежимого старения у человека в трудоспособном возрасте». Список базы данных AnAge неполный, его необходимо пополнить гидрой пресноводной (Hydra sp.), так как потенциальное бессмертие этого кишечнополостного организма доказано Даниэлем Мартинесом[5] в 1998 году. Ещё в 1913 году были получены данные о способности избегать старения у асексуальной (вегетативной) формы планарий[6], которые (в отличие от сексуальных форм, живущих не более трёх лет) способны время от времени «омолаживаться» благодаря высокой концентрации в их организме стволовых клеток, называемых необластами[7][8][9]. Для омоложения они должны периодически голодать (что приводит к 2—5-кратному уменьшению числа клеток и размеров организма), без этого продолжительность жизни индивидуальной особи не превышает 15 лет[10][11]. Также потенциально бессмертна медуза Turritopsis nutricula[12]. Гидрозои — модульные организмы на стадии полипа, но медузоидная стадия унитарна. Большинство медуз после репродуктивного цикла умирает, но Turritopsis nutricula возвращается к ювенальной стадии — модулярного полипа, избегая смерти. Подобный цикл Turritopsis nutricula может повторять бесконечно, что делает её потенциально бессмертной. Кроме того, ряд страниц базы данных AnAge посвящены видам губок, которые демонстрируют рекордное долголетие не только среди животных, но и среди всех живых существ. Например, рекорд долгожительства среди Metazoa демонстрирует особь антарктической губки Scolymastra joubini, возраст которой оценивают от 15 до 23 тыс. лет[13]. у раковых клеток он отключен отключив его геном уровне поломается весь механизм с теми ГМО девочками именно это и произошло.
konfuci Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 6 часов назад, Nich сказал: Нет… Даже самые верхние уровни (в материальном мире), мне бы уже не хотелось бы… А вот – Духовные Миры – это да… Хорошо: уровень сможете выбрать себе сами. Но до сих пор не видно каких то реальных ответов. Что, это никому не нужно, не представляет ценности? Долгая и полноценная жизнь, без болезней и старения. Что имеется в виду под вопросом На что вы готовы. Ну например. Я готов отдавать 30% от своего ежемесячного дохода. Я готов бесплатно работать 3 часа каждый день по своей профессии. Я готов уйти в монастырь. Я готов ... 6 часов назад, Bogdana сказал: я в курсе)) но хотелось бы ещё один на 100)) да, можно еще один. Но на что вы готовы? 1
Anasteysha Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 7 часов назад, konfuci сказал: Вопрос был - на что вы готовы. Серьёзно? Обалдеть. Чтобы ответит на этот вопрос, надо, сначала обосновать нужность, и/или необходимость вечной жизни. Зачем вечно жить? Что бы - что?Это во-первых. А во-вторых, если подразумевать возможность вечной жизни, как данность, то она будет естественной, без всяких "на что вы готовы", просто по факту, жизнь будет вечной. Уровень "на что готовы?", это алхимия, эликсиры, бальзамы, молодильные яблоки... То есть, утопия.
Mind_S Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 50 минут назад, konfuci сказал: 7 часов назад, Nich сказал: Нет… Даже самые верхние уровни (в материальном мире), мне бы уже не хотелось бы… А вот – Духовные Миры – это да… Хорошо: уровень сможете выбрать себе сами. Ко мне тут, за это время «поступили» некоторые новые сведения… Собственно я «на них» уже «вишу»… наверное как месяц, так точно. После очередного «мощного осознания»… Но вот ещё и сегодня – подтвердились… На что «готов» ?, это как бы «не полный вопрос». К нему нужно добавить – «как готов»? Высшая из Идей!.. – Удовлетворять ВСЕВЫШНЕГО. Искать – ЕГО ВОЛИ а не своей. И, после этого, уже как то мало актуальны… такие вещи как уровни…, доходы, бесплатная работа и всё остальное иеже си… Но «осознать» это, это ещё… как говорится «пол дела»… РЕАЛЬНО ТАК ЖИТЬ – вот это УРОВЕНЬ! 51 минуту назад, konfuci сказал: Но до сих пор не видно каких то реальных ответов. Что, это никому не нужно, не представляет ценности? Ну, похоже для многих – нет. -) Им и так «хорошо»… -) Как можно «по рассказам» понять высший вкус жизни? -) Это надо – пробовать! А из чего? Если большинство людей, «живут» на «уровне» не превышающем – пять органов чувств и ум… ?!?... Им и так хорошо… -))… Ну или… они так себе думают. За что их можно «упрекнуть»? -)
Zora Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, konfuci сказал: Что имеется в виду под вопросом На что вы готовы. Ну например. Я готов отдавать 30% от своего ежемесячного дохода. Я готов бесплатно работать 3 часа каждый день по своей профессии. Я готов уйти в монастырь. Я готов ... Так это можно бесконечно перечислять все, что в голову придет. Я готова каждый вечер перед сном лопать по 10 пузырьков с пузырчатой пленки. Я готова каждое полнолуние выдергивать по одному волоску с головы. Я готова каждый новый год раздавать прохожим на улице подарки. И так далее, на сколько хватит фантазии... А нужно-то что? Должны быть предложены варианты для выбора, что реально может потребоваться. Там уже можно и подумать, на какой вариант я готова. А то как вопрос "какую зарплату вы хотите получать?". Конечно, я хочу получить бесконечную карту с деньгами, чтобы я могла в любой момент снять оттуда сколько приспичит. Так же и вечную жизнь я предпочла бы получить без особых усилий, желательно даром. 1
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, Anasteysha сказал: Серьёзно? Обалдеть. Чтобы ответит на этот вопрос, надо, сначала обосновать нужность, и/или необходимость вечной жизни. Зачем вечно жить? Что бы - что? Что бы жить и получать удовольствие
яТоня Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, konfuci сказал: да, можно еще один. Но на что вы готовы? то есть ходить с двухмозговой головой это не подходит под "я готов"?!)))
konfuci Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 7 часов назад, Zora сказал: Должны быть предложены варианты для выбора, что реально может потребоваться. Там уже можно и подумать, на какой вариант я готова. А то как вопрос "какую зарплату вы хотите получать?". Речь идет о действиях, требующих от вас усилия, похоже на тренировку. Какое усилие вы готовы приложить и прилагать его регулярно, ежедневно ради достижения этой цели, что то отдать, чего то лишиться. Если это конечно вам нужно. Например: я готов стоять в мабу (это стойка из воинских искусств когда бедра параллельны полу) по часу ежедневно. Что то трудное, тяжелое. 3 часа назад, Bogdana сказал: то есть ходить с двухмозговой головой это не подходит под "я готов"?!))) нет не подходит. Это бонус, который нужно заработать
konfuci Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 10 часов назад, Nich сказал: Высшая из Идей!.. – Удовлетворять ВСЕВЫШНЕГО. Искать – ЕГО ВОЛИ а не своей. И, после этого, уже как то мало актуальны… такие вещи как уровни…, доходы, бесплатная работа и всё остальное иеже си… Но «осознать» это, это ещё… как говорится «пол дела»… РЕАЛЬНО ТАК ЖИТЬ – вот это УРОВЕНЬ! ну это общие слова, хотя и правильные. А вопрос конкретный - какое ежедневное усилие? Например: я готов стать слугой человеку, который расскажет мне рецепт вечной жизни. 11 часов назад, Anasteysha сказал: Чтобы ответит на этот вопрос, надо, сначала обосновать нужность, и/или необходимость вечной жизни. Зачем вечно жить? Что бы - что?Это во-первых. А во-вторых, если подразумевать возможность вечной жизни, как данность, то она будет естественной, без всяких "на что вы готовы", просто по факту, жизнь будет вечной. Уровень "на что готовы?", это алхимия, эликсиры, бальзамы, молодильные яблоки... То есть, утопия. Ну, обоснуйте для себя, не мне же вам обосновывать. Не надо - так и не надо. Не как данность, а как бонус. Если бы была данность, то и вопроса бы не было.
Mind_S Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, konfuci сказал: ну это общие слова, хотя и правильные. А вопрос конкретный - какое ежедневное усилие? Например: я готов стать слугой человеку, который расскажет мне рецепт вечной жизни. Да да… …В этом смысле служить такому Человеку – целесообразно даже (!), если он духовный Учитель, который Познал этот Рецепт – сам. Но обычно такого Уровня люди, «не просят о служении им». Это скорее – желание – ученика, чем «просьба» Учителя… Что до обычного «служения», мы этим и так каждый день заняты… - «служа друг другу»… в социуме… Правда в Век Кали это происходит… через «заинтересованность в выгоде» - деньги. Но по сути – служим… друг другу. ...Муж служит жене, жена служит мужу (если это - ашрам - грихастха). И т.д. и т.п. ...Отработка - кармы - тоже "служение"... Много разных служений есть...
Anasteysha Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, Legende_XVI сказал: Что бы жить и получать удовольствие чтоб получать удовольствие, надо жить вечно?
konfuci Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Nich сказал: …В этом смысле служить такому Человеку – целесообразно даже (!), если он духовный Учитель, который Познал этот Рецепт – сам. Но обычно такого Уровня люди, «не просят о служении им». Это скорее – желание – ученика, чем «просьба» Учителя… Ну, допустим, он не сам познал, а тоже получил. Это что то меняет? И что значит духовный учитель? Это такое скользкое очень определение, неконкретное. И вы так легко говорите о службе. А реально? Надо будет уделять этому время, силы, а у вас семья, работа, ипотека, гордыня, опять таки, а вам надо служить. Ну, т.е это не просто так... 1
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Anasteysha сказал: чтоб получать удовольствие, надо жить вечно? А тебе надоело?) Мне пока нет) и в ближайшее лет 100 не надоест) Потом может надоест, поэтому бессмертие мне наверно, и не нужно. Просто продление жизни. Как по мне, смерть должна быть добровольной)
konfuci Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Anasteysha сказал: чтоб получать удовольствие, надо жить вечно? в каком то смысле - да. Потому что иначе - болезни, старость и смерть. Если вы думаете, что умрете с улыбкой - спешу вас разочаровать.
Вотэтокино Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 23.03.2020 в 23:37, konfuci сказал: на что вы готовы чтобы получить секрет? На все.
Mind_S Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, konfuci сказал: Ну, допустим, он не сам познал, а тоже получил. Это что то меняет? И что значит духовный учитель? Это такое скользкое очень определение, неконкретное. Есть такое древнее изречение… - Когда ученик готов, появляется и Учитель. Не думаю, что я умнее этого… Поэтому, слово – допустим – тут не очень подходит. И, на самом деле, в реальности, Учитель «видит» ученика, а не наоборот. Ученик – «слеп» в своём выборе… Но, говорится так же, что есть ещё несколько Учителей… в жизни каждого: Судьба. Другие люди. События. Жизнь. Эти вещи, как бы «безличные аспекты» Учителя… Но они есть и реально работают. 1 час назад, konfuci сказал: И вы так легко говорите о службе. А реально? Надо будет уделять этому время, силы, а у вас семья, работа, ипотека, гордыня, опять таки, а вам надо служить. Ну, т.е это не просто так... Если Вам или мне «такие вещи реально прописаны», как - …часть нашей жизни, поверьте – найдутся и силы и время… и всё остальное. Тоже есть такое: Если Бог даёт ребёнка, то даёт и на ребёнка»… Безусловно – трудится и «заставлять» себя придётся. Без труда, как говорят - и ни туда и ни сюда… Но такой «труд»… обычно «спонсируется» энергиями свыше… - в виде упорства, сил, целеустремления… и подобного. Как бы – «энтузиазм» изнутри… И, кстати, ещё кое-что об Учителе… - когда Учитель «принимает» ученика…, это для Учителя, как бы по большей части «обуза», в опр. мере и степени. Ибо Ему, «нужно» «спускаться» до уровней ученика… - снижать свои вибрации… А так же, когда ученик попадает «в ауру» Учителя, то за счёт ауры Учителя, с ученика «снимаются» (автоматически, как бы) опр. слои… его кармы… И, в… «тандеме» - Учитель-ученик, таким образом, возникает энергетическая связь…, где Учитель, становится – ответственным (!) – за ученика… Да, это всё, как Вы и сказали – не так просто… Хотя и сказали о «бытовом служении»… 23 минуты назад, konfuci сказал: 3 часа назад, Anasteysha сказал: чтоб получать удовольствие, надо жить вечно? в каком то смысле - да. Потому что иначе - болезни, старость и смерть. Если вы думаете, что умрете с улыбкой - спешу вас разочаровать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти