darya_t Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Привет, я тут первый раз и очень рада, что подобные форумы существуют. Начала задумываться о том, что наибольшую долю своего времени я работаю. Работа не приносит удовольствия, также как и не приносит денег. В последнее вермя вообще мало радости в жизни, хоть ничего сверхплохого не происходит. Где вы черпаете энергию? Получается ли оставлять работу на втором плане и заниматься в свободное время тем, что любишь? Может кто-нибудь круто изменил свою жизнь, поддавшись инстинктам и не жалеет об этом?
Hurricane Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 11 часов назад, darya_t сказал: Где вы черпаете энергию? семья, хобби, друзья 11 часов назад, darya_t сказал: Получается ли оставлять работу на втором плане и заниматься в свободное время тем, что любишь? получается, если заканчивать работу строго выходя из офиса, вот есть 8 часовой рабочий день оплаченный, все остальное - личное время, конечно, есть форс-мажор, но если он постоянно, работу надо менять на ту, где работа продумана и налажена, и не решается за счет ущерба сотрудников. 11 часов назад, darya_t сказал: поддавшись инстинктам их нет, но воля к жизни выправила, не жалею.
бермудская треу Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 13 часов назад, darya_t сказал: Работа не приносит удовольствия, также как и не приносит денег. как вариант- переехать в деревню (купить домик \ снимать за копейки) и сдавать квартиру по ходу будет понятно, куда двигаться в плане деньги\удовольствие 13 часов назад, darya_t сказал: Где вы черпаете энергию? музыка приятное общение прогулки , велоспорт хобби (музыка не хобби, а моя составная часть ))
devoid Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 15 часов назад, darya_t сказал: Получается ли оставлять работу на втором плане и заниматься в свободное время тем, что любишь? Может кто-нибудь круто изменил свою жизнь, поддавшись инстинктам и не жалеет об этом? Инстинкты - вещь ненадежная, малейший страх убивает любовь. Когда не боишься потерять работу, обеднеть и сойти с ума от безделья и т.д., можно хоть все время заниматься тем, что любишь. Это зависит от вашей силы воли. Через настоящую любовь к делу можно преодолеть любые трудности.
Селена Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 11 часов назад, Hurricane сказал: семья, хобби, друзья Плюсуюсь.))
Дедя Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 26.03.2020 в 00:29, darya_t сказал: ...Где вы черпаете энергию? Хобби! Оно способно "греть душу". Предаваться же инстинктам... Как-то оно потенциально скользко...
granit201_z Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Дедя сказал: Хобби! Оно способно "греть душу". что за хобби? 26.03.2020 в 15:11, Mahgi сказал: как вариант- переехать в деревню (купить домик \ снимать за копейки) и сдавать квартиру по ходу будет понятно, куда двигаться в плане деньги\удовольствие не 100%, но на 99% - это путь к алкоголизму))
бермудская треу Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, granit201_z сказал: не 100%, но на 99% - это путь к алкоголизму)) а почему ? ) наоборот, взять тайм аут чтоб все обдумать, покопаться в себе в спокойной обстановке можно увидеть путь )
granit201_z Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Mahgi сказал: а почему ? ) наоборот, взять тайм аут чтоб все обдумать, покопаться в себе в спокойной обстановке можно увидеть путь ) вы идите, идите. а я сейчас немножко передохну, отлежусь и догоню вас, я всего лишь чуть-чуть устал... обычно, через много лет в знойной пустыне на этом месте находят человеческие кости.
бермудская треу Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 25 минут назад, granit201_z сказал: вы идите, идите. а я сейчас немножко передохну, отлежусь и догоню вас, я всего лишь чуть-чуть устал... обычно, через много лет в знойной пустыне на этом месте находят человеческие кости. думаете путь в регресс? ) типа траблы пинают на развитие, а тут какбэ становишься овощь ... ну да, уровень потребностей придется снизить, зависнуть, да и не факт что потом захочется вылезти из этого стабильно-пассивного состояния
granit201_z Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Mahgi сказал: ну да, уровень потребностей придется снизить, зависнуть, да и не факт что потом захочется вылезти из этого стабильно-пассивного состояния именно. я и сам сейчас на этот путь соскользнул. думаю, чуть отдохну и вновь в водоворот жизни. обязательно!... наверное. ведь я всего лишь чуть-чуть устал...)))
Дедя Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 54 минуты назад, granit201_z сказал: что за хобби? Хобби у каждого свое. Это то занятие, к чему лежит душа. Если хобби ранне себя не обнаруживало, то перебирать мысленно зянятия и прислушиваться к себе: ёкает или нет. А как ёкнет, так оно и есть хобби... Тогда нужно переходить к практике. Чтобы окончательно убедица...
бермудская треу Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, granit201_z сказал: именно. я и сам сейчас на этот путь соскользнул. думаю, чуть отдохну и вновь в водоворот жизни. обязательно!... наверное. ведь я всего лишь чуть-чуть устал...))) отдыхать тоже надо, мы ж приматы , а не хищники, нам свойственно 90% времени сидеть на дереве и жевать бананы ))
granit201_z Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Mahgi сказал: нам свойственно 90% времени сидеть на дереве и жевать бананы )) эт точно))) Mahgi, спасибо тебе огромное! Я наконец-то определился со своим хобби)) 1
бермудская треу Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, granit201_z сказал: эт точно))) Mahgi, спасибо тебе огромное! Я наконец-то определился со своим хобби)) та не за что )) живите как хочется , большинство потребностей навязано извне , без них мона обойтись и на рвать ж... за добавочный продукт )
granit201_z Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, Mahgi сказал: та не за что )) живите как хочется , большинство потребностей навязано извне , без них мона обойтись и на рвать ж... за добавочный продукт ) ох, Mahgi. Ты мне прям бальзам на душу льешь. Продолжай)))
бермудская треу Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, granit201_z сказал: ох, Mahgi. Ты мне прям бальзам на душу льешь. Продолжай))) НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ )) Найти себе хобби, единомышленников, сплавляться там по реке илив леса )) На самом деле вариантов оч много, просто я домосед интроверт, а была б экстравертом наверное полмира бы облазила ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти