Olesia Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Я нахожусь в любовной зависимости . И не знаю , как мне выбраться из этого состояния. Уже полтора месяца я возрождаюсь и умираю каждый день. Я перепробовала уже все. Читала статьи, медитировала,обращалась к психологу. Эффект временный. Дошло до того,что сегодня я упала в обморок на улице, повредилась в результате падения, еле дошла до дома. Упала наверное, из-за нервного и физического истощения, непомерного курения ,которое начала на фоне стресса. Я постоянно плачу и ничего не хочу делать. Карантин играет свое дело - сидишь наедине со своими мыслями и воспоминаниями, изводишься ревностью. Я взрослая женщина, с достаточным вниманием мужчин (из-за депрессии перестала общаться с другими мужчинами), но из-за расставания с тем, с кем была недолгое врем 8 мес., но кого полюбила, я совершенно выбита из колеи. У нас были серьезные отношения, с планами на совместное будущее и их реализацией. Но из-за моей неустойчивой психики, перевернутых с ног на голову ценностей и представлений о любви и отношениях (я считала,что он мне должен что-то доказывать, унижаться, ползать у меня в ногах. Я ломала его и подавляла.), мы часто ссорились, он шел на уступки. А в один момент - то ли любовь прошла, то ли еще какая-то причина, он не захотел перемирия. Он просто сказал, что хватит. Я многое переосмыслила. Я бы никогда так больше не поступила. Но он не захотел больше возвращаться. После расставания он писал, хотел остаться друзьями, чувствовал может ответственность...Я не знаю. Мы даже хотели увидеться, и поговорить ....Но не вышло. Я прервала дружеское общение после его слов,что парой он нас больше не видит. Я думаю о нем каждый день, я так скучаю. Мне так больно. Думаю,что у него появилась другая, что он живет счастливо,забыв обо мне. И от этого вдвойне больнее... Просто хочу чтобы мне помогли. Уже готова была бы,чтобы меня накачали антидепрессантами, я не могу выбраться сама. Но в разгар эпидемии ходить сейчас по врачам, просить таблетки от душевной боли - не логично.
zolotarev_url Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, Olesia сказал: Я нахожусь в любовной зависимости Зависимость поощрения отрицания ваших действий 4 часа назад, Olesia сказал: Я взрослая женщина, с достаточным вниманием мужчин 1 4 часа назад, Olesia сказал: я совершенно выбита из колеи 2 4 часа назад, Olesia сказал: А в один момент - то ли любовь прошла, то ли еще какая-то причина Несомненно. 3 4 часа назад, Olesia сказал: Я многое переосмыслила. Я бы никогда так больше не поступила. 4 4 часа назад, Olesia сказал: Я прервала дружеское общение после его слов,что парой он нас больше не видит Не так уж и ценна была ваша любовь к нему. Скажем, если бы вы поступили точно так же как вы ломали его, это бы сломало вашу психику больше чем любовная зависимость. Сломать себя своим же оружием. Такое себе дело. 5 4 часа назад, Olesia сказал: не логично. 6 Включайте ПТСР. Включайте любые извилины и пытайтесь думать. Потому что в будущем вы останетесь такой же как и, в, кажется 15?
Olesia Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, zolotarev_url сказал: Зависимость поощрения отрицания ваших действий 1 2 Несомненно. 3 4 Не так уж и ценна была ваша любовь к нему. Скажем, если бы вы поступили точно так же как вы ломали его, это бы сломало вашу психику больше чем любовная зависимость. Сломать себя своим же оружием. Такое себе дело. 5 6 Включайте ПТСР. Включайте любые извилины и пытайтесь думать. Потому что в будущем вы останетесь такой же как и, в, кажется 15? Спасибо за сообщение. Но я не очень поняла вашу мысль. Что такое зависимость поощрения отрицания? И в чем она выражается. И почему моя любовь не была ценна....ПТСР включать? Обычно его устраняют. Разве я сейчас не в ПТСР?
Счастливая Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Сколько вам и ему лет? 13 часов назад, Olesia сказал: Но из-за моей неустойчивой психики, перевернутых с ног на голову ценностей и представлений о любви и отношениях (я считала,что он мне должен что-то доказывать, унижаться, ползать у меня в ногах. Я ломала его и подавляла.), мы часто ссорились, он шел на уступки. Вот отсюда надо начинать. К психотерапевту на прием. Иначе психосоматика уже орет на вас. Не вылечите психоз н невроз, со временем залетите в закрытую лечебницу не по своему желанию и с проблемами серьезней. С помощью психотерапевта убьете 2 зайцев, восстановите психику, проработайте аддикцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти